Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Судьба 'Золотого Тигра'

• Please log in to reply
43 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
я название не менял,значитсо либо Роман (ADMIN) либо Ebio (что маловероятно). rolleyes.gif

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

...Мелкая месть от серьёзного как я думал ..мужика..и всё из за долбаных Народных-Русских..
Где ты тут вопросы то видешь? Человек просто бьётся за свою территорию..и при этом валит всё в одну кучу..и долги..и турниры..и членские взносы.. хотя прекрасно знает..что идёт информационная война..в которой % 90 пиздежа..а главное..ЕГО ЭТО..не ебёт ну вообще никаким боком..
"А помнишь..ты про мой Русский жим тогда написал? Ну так я тебе сейчас насру!!!"
Но приэтом...Андрей...я уже заебался тебе говорить про это...НЕ Репницыну ты срёшь!!! А мне!!! Рогожникову!!! И ИПА России!!!
Заёб ты меня своей мелкой местью..
Модераторам..Прошу прощение..Больше тут писать ничего не буду..Если удалите..то просьба..после прочтения Лучковым..

Лучков прочел. Передает тебе привет и следующие вопросы.
А какого куя ты-то сюда пишешь?!
Ну, окуенный турнир "Золотой Тигр"! Ну, написал я об этом - ты читал? Ты ж читаешь только то, что тебе выгодно! И не ты ли писал про твое видение "Золотого Тигра 4" на пауэрлифтинг.ру? Тебя засудили? И кто? Леха Неклюдов? ЗаОбал ты уже своей нытностью!
Коля Виткевич пишет то про "цирк", то "про единственно правильное проведение многоповторного жима" - вы оба два раздолбая в своем репертуаре, но каждый из вас никуя не может поднимать в русском, еврейском, народном, и любом многоповторном жиме! Ну, какие вы накуй специалисты такие чтоб советовать мне или тому же Репницыну в многоповторном жиме?
Вы правда самые умные?
Репницын обещал сделать лучше, но в проведении "Народного жима" обосрался! МЯдали большие, и что? 18 человек участников? Почему? Да потому что взносы по 2000 рублей накуй никому не нужны, если поймет это, то исправит ситуацию! Только Репницыну, ну и вам - естественно, вы ж в доле, это обсуждать не охота!
Только вы можете про Устинова срач разводить, а про ваших дружков ничего плохого сказать нельзя? Вы окуели, родные?
Оба взрослые, оба не похожи на "Ч"(М)удаков (для модераторов) - вели разборки про честь и понятия, а когда соучастник ваш повел себя как крыса, то встали на его защиту. Да еще и говорят, что я нападаю не только на эту крысу, но и на вас! Вы что, такие же? Или меня это уже не касается?

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Если убрать из темы неприятие Лучковым всех кто проводит многоповторный жим не спрашивая его, то напрашивается вывод, не о том, что судьбе "Золотого Тигра " что то угрожает, а о том, что неизбежная теперь замена пауэрлифтинга ВПЦ на этом турнире другой федерацией пауэрлифтинга, это такой же негативный факт для ВПЦ, как и потеря ей АК, и если второе есть недоработка американских организаторов, то первое , это чисто ошибка российских

+пицот

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Тема началась с необоснованных претензий Лучкова на единственно правильную трактовку проведения многоповторных жимов и плавно перетекла в обсуждение взаимоотношений организатора "Золотого Тигра" Андрея Репницина с нынешним руководством ВПЦ......

Если убрать из темы неприятие Лучковым всех кто проводит многоповторный жим не спрашивая его, то напрашивается ...

Лучков сегодня участвовал в турнире по МНОГОПОВТОРНОМУ жиму у других организаторов, и по их правилам. И что тебе с этого?
Хотите "защитить" Репницына? От кого? От меня?
Да он, Репницын полностью ваш! И если я не буду про него ничего говорить, то он сразу станет ОТЛИЧНЫМ парнем! Да?
Так он и так уже отличный! От других!

Коля, а ты не наруководился в ВПЦ? И за что лично тебе стыдно? В плане твоих ошибок в руководстве ВПЦ? Ты ж Вице-президент был!
Ты так активно осуждаешь нынешнее руководство, что кому-то может показаться, что ты к этой ситуации непричастен!
И если модераторы перенесли "критику" из основной темы про "Золотой Тигр", то что кому не нравится?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений
Давно хотел показать рисунок про такой "хваленый" Репницыным размер медалей в его отчетах!
Ну, не первый ты, А.Репницын, кто делает большие "сковородки" (именно так в шутку называли спортсмены медали на этом рисунке)!
Но это хоть смешно!
Улыбайтесь, даже когда хотите что-то критиковать. Так ведь?
Анна_Куркурина1.jpg

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 088 сообщений
Андрей, я не понимаю, зачем вы лезете в чужой проект и чужой бизнес? (минусанул)

"Золотой Тигр" я думаю будет жить без ВПС или любой другой пауэрлифтерской федерации.
если из него на время "выпадет" один вид - это мало отразится на общем состоянии этого события.

А лифтинг оттуда не выпадет, даже если будет проводится "безфедерационный" турнир, допустим по аналогии с теперь уже легендарной "Битвой Чемпионов" в АРхангельске.

"Тигр" будет работать и жить,пока будет интересен промотерам этого события

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Коля, а ты не наруководился в ВПЦ? И за что лично тебе стыдно? В плане твоих ошибок в руководстве ВПЦ? Ты ж Вице-президент был!
Ты так активно осуждаешь нынешнее руководство, что кому-то может показаться, что ты к этой ситуации непричастен!

Лично мне ни за что не стыдно.Я активно участвовал в создании и раскрутке ВПЦ.Все время , что я был Вице-Президентом ВПЦ, федерация стремительно и успешно развивалась.2009 год был пиком развития ВПЦ и кое у кого началось от этого головокружение.Серьезные разногласия в руководстве начались год назад, когда на предыдущем "НОСОРОГЕ" не послушались меня и взяли курс на то , что надо различными способами ограничивать участие спортсменов в мероприятиях других организаций и в принципе на командно административный стиль управления. Единственное, что можно поставить мне в виду, это ТО, что я не смог переубедить остальных.Дальше я пытался как то уменьшить последствия взятого курса и даже полностью разделил ответственность за это решение исходя из требований дисциплины хотя был единственным кто голосовал против. Когда я абсолютно перестал быть согласен, с управленческими решениями Устинова, более того они стали прямо противоположны моим рекомендациям, я тихо и без скандалов, никого не поливая грязью вышел из руководства ВПЦ. Сейчас никого не осуждаю, а высказываю свое обоснованное мнение о происходящем. Как говорится ИМЕЮ ПРАВО.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Весь этот срач ни для впц ни для другой федерации не айс!

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Андрей, я не понимаю, зачем вы лезете в чужой проект и чужой бизнес? (минусанул)

Коля, спасибо за минус, хоть ты мне глаза открыл!
Я то думал, что пауэрлифтинг - это спорт, а оказалось что бизнес!
Ну, ведь все сходится, как ты и говоришь.
Взносы за участие в "Мультитурнире" платили ТОЛЬКО пауэрлифтеры и "народные жимовики". Остальные - бесплатно!

А уж сколько человек развили этот "бизнес" в России на пауэрлифтинге? И сколько еще желающих! smile.gif)) Эта "музыка"будет вечной?
И критиковать чужой "бизнес" нельзя!
new_russian.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 088 сообщений
Андрей, ни в коем разе не хотел обидеть, этот минус - мое отношение к тому как вы (безусловно уважаемый и симпатичный мне за свое отношение к жизни человек), педалируете тему...критика должна иметь за собой какую-то цель.
хотя бы гипотетически призывать к улучшению ситуации, может быть подталкивать к нужным решениям...
Если у вас есть конкретика -почему ее не озвучить, ато получается "вы сделали говно, его можно исправить,но я не скажу..а буду дальше писать о том что вы сделали говно.."

Те лифтеры/жимовики кто едут на "тигр" голосуют за качество турнира своим присутствием (и тем самым "рублем" который так вас смущает, как единственный в программе фестиваля взнос который платят спортсмены..... хотя, если мне не изменяет память, спортсмены других видов тоже чего то там платили, по крайней мере на первом Тигре).

у вас претензии иного рода
ваша цель какая (?), вы же завуалированно продолжаете через пост писать о своей дикой обиде,что Репницын в своей статье назвал Ваши турниры дворовыми.
Одна статья - а как вас зацепила.

Вот Репницын вам не оплатил прилет (видимо обязан был), а основания для этого какие (?), даже спонсор который был потерян из-за вашего неприлета, был найден НЕ ВАМИ, а Репницыным (не так ли?).

если уж на то пошло, то "эндуранс" жим в мире проводят уже десятилетиями.
Чего вам бы претензии нескольким десяткам спорт организаций не предъявить(?) что они жмут не так как вы придумали....

Сообщение изменено: Николай Жуков (05 декабря 2010 - 01:53)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 088 сообщений
Хотя, правды ради, иногда Андрей Репницын тоже "в показаниях" путается...
но к судьбе "тигра" это имеет опосредованное отношение.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Вот Репницын вам не оплатил прилет (видимо обязан был), а основания для этого какие (?), даже спонсор который был потерян из-за вашего неприлета, был найден НЕ ВАМИ, а Репницыным (не так ли?).

если уж на то пошло, то "эндуранс" жим в мире проводят уже десятилетиями.
Чего вам бы претензии нескольким десяткам спорт организаций не предъявить(?) что они жмут не так как вы придумали....

Коля, ты сейчас о чем?
Репницын мне не оплатил какой прилёт?! На "Тигр 3"?
Человек выдумывает "задним числом" что я подставил его задумку, да еще он и спонсора из-за этого потерял! Я ему что говорил? Что приеду и проведу?
Коль, ты его спроси, что и как было, а потом сам выводы делай. На чужом горбу бизнес делать? smile.gif))))
Захотел он пригласить Андрея Логинова, оплатил ему 40 000 рублей, получил отличные фотографии - чего ж плохого?!
Захотели Юра Устинов и Леша Неклюдов приехать "за свои" - приехали!
Палей вот писа, что на бензин больше потратил, чем этот приз в 5000 рублей.
Но это их личное дело, я то говорю о том что Репницын врет про обещание оплатить мне какие-то расходы!
Он со мной даже не обсуждал, да и не думал обсуждать! Это его бизнес, он "голова".

Пусть и дальше проводит "Тигр 5". Своих планов он не скрывает, так и пишет, что "Тигр 5" будет неделю, что спортсменов будет 2000-2500 участников. Да ради Бога! Это ж бизнес!

А на "чужих "соревнованиях по многоповторному жиму по их правилам я выступаю с 2008 года и без претензий как-то?!
Коль, а ты точно "- За!" спорт пауэрлифтинг?

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 690 сообщений

Хотя, правды ради, иногда Андрей Репницын тоже "в показаниях" путается...
но к судьбе "тигра" это имеет опосредованное отношение.

smile.gif)) За это Репницын тебе "плюс" не поставит!

ЗЫ: "- так уж принято на этом сайте, что некоторым легче выразить свои мысли "плюсами" или "минусами", чем рассуждениями о действительности."

А тему зря переименовали. Меня абсолютно не волнует как еще будет делать свой бизнес А.Репницын.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 088 сообщений
Андрей, я за любой спорт и даже за спортивные игры.
но чтоб все по честному )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых