Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Судьба 'Золотого Тигра'
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:08

Лучков прочел. Передает тебе привет и следующие вопросы....Мелкая месть от серьёзного как я думал ..мужика..и всё из за долбаных Народных-Русских..
Где ты тут вопросы то видешь? Человек просто бьётся за свою территорию..и при этом валит всё в одну кучу..и долги..и турниры..и членские взносы.. хотя прекрасно знает..что идёт информационная война..в которой % 90 пиздежа..а главное..ЕГО ЭТО..не ебёт ну вообще никаким боком..
"А помнишь..ты про мой Русский жим тогда написал? Ну так я тебе сейчас насру!!!"
Но приэтом...Андрей...я уже заебался тебе говорить про это...НЕ Репницыну ты срёшь!!! А мне!!! Рогожникову!!! И ИПА России!!!
Заёб ты меня своей мелкой местью..
Модераторам..Прошу прощение..Больше тут писать ничего не буду..Если удалите..то просьба..после прочтения Лучковым..
А какого куя ты-то сюда пишешь?!
Ну, окуенный турнир "Золотой Тигр"! Ну, написал я об этом - ты читал? Ты ж читаешь только то, что тебе выгодно! И не ты ли писал про твое видение "Золотого Тигра 4" на пауэрлифтинг.ру? Тебя засудили? И кто? Леха Неклюдов? ЗаОбал ты уже своей нытностью!
Коля Виткевич пишет то про "цирк", то "про единственно правильное проведение многоповторного жима" - вы оба два раздолбая в своем репертуаре, но каждый из вас никуя не может поднимать в русском, еврейском, народном, и любом многоповторном жиме! Ну, какие вы накуй специалисты такие чтоб советовать мне или тому же Репницыну в многоповторном жиме?
Вы правда самые умные?
Репницын обещал сделать лучше, но в проведении "Народного жима" обосрался! МЯдали большие, и что? 18 человек участников? Почему? Да потому что взносы по 2000 рублей накуй никому не нужны, если поймет это, то исправит ситуацию! Только Репницыну, ну и вам - естественно, вы ж в доле, это обсуждать не охота!
Только вы можете про Устинова срач разводить, а про ваших дружков ничего плохого сказать нельзя? Вы окуели, родные?
Оба взрослые, оба не похожи на "Ч"(М)удаков (для модераторов) - вели разборки про честь и понятия, а когда соучастник ваш повел себя как крыса, то встали на его защиту. Да еще и говорят, что я нападаю не только на эту крысу, но и на вас! Вы что, такие же? Или меня это уже не касается?
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:09

+пицотЕсли убрать из темы неприятие Лучковым всех кто проводит многоповторный жим не спрашивая его, то напрашивается вывод, не о том, что судьбе "Золотого Тигра " что то угрожает, а о том, что неизбежная теперь замена пауэрлифтинга ВПЦ на этом турнире другой федерацией пауэрлифтинга, это такой же негативный факт для ВПЦ, как и потеря ей АК, и если второе есть недоработка американских организаторов, то первое , это чисто ошибка российских
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:16

Лучков сегодня участвовал в турнире по МНОГОПОВТОРНОМУ жиму у других организаторов, и по их правилам. И что тебе с этого?Тема началась с необоснованных претензий Лучкова на единственно правильную трактовку проведения многоповторных жимов и плавно перетекла в обсуждение взаимоотношений организатора "Золотого Тигра" Андрея Репницина с нынешним руководством ВПЦ......
Если убрать из темы неприятие Лучковым всех кто проводит многоповторный жим не спрашивая его, то напрашивается ...
Хотите "защитить" Репницына? От кого? От меня?
Да он, Репницын полностью ваш! И если я не буду про него ничего говорить, то он сразу станет ОТЛИЧНЫМ парнем! Да?
Так он и так уже отличный! От других!
Коля, а ты не наруководился в ВПЦ? И за что лично тебе стыдно? В плане твоих ошибок в руководстве ВПЦ? Ты ж Вице-президент был!
Ты так активно осуждаешь нынешнее руководство, что кому-то может показаться, что ты к этой ситуации непричастен!
И если модераторы перенесли "критику" из основной темы про "Золотой Тигр", то что кому не нравится?
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:32

Отправлено 04 декабря 2010 - 11:42

"Золотой Тигр" я думаю будет жить без ВПС или любой другой пауэрлифтерской федерации.
если из него на время "выпадет" один вид - это мало отразится на общем состоянии этого события.
А лифтинг оттуда не выпадет, даже если будет проводится "безфедерационный" турнир, допустим по аналогии с теперь уже легендарной "Битвой Чемпионов" в АРхангельске.
"Тигр" будет работать и жить,пока будет интересен промотерам этого события
Отправлено 05 декабря 2010 - 10:11

Лично мне ни за что не стыдно.Я активно участвовал в создании и раскрутке ВПЦ.Все время , что я был Вице-Президентом ВПЦ, федерация стремительно и успешно развивалась.2009 год был пиком развития ВПЦ и кое у кого началось от этого головокружение.Серьезные разногласия в руководстве начались год назад, когда на предыдущем "НОСОРОГЕ" не послушались меня и взяли курс на то , что надо различными способами ограничивать участие спортсменов в мероприятиях других организаций и в принципе на командно административный стиль управления. Единственное, что можно поставить мне в виду, это ТО, что я не смог переубедить остальных.Дальше я пытался как то уменьшить последствия взятого курса и даже полностью разделил ответственность за это решение исходя из требований дисциплины хотя был единственным кто голосовал против. Когда я абсолютно перестал быть согласен, с управленческими решениями Устинова, более того они стали прямо противоположны моим рекомендациям, я тихо и без скандалов, никого не поливая грязью вышел из руководства ВПЦ. Сейчас никого не осуждаю, а высказываю свое обоснованное мнение о происходящем. Как говорится ИМЕЮ ПРАВО.Коля, а ты не наруководился в ВПЦ? И за что лично тебе стыдно? В плане твоих ошибок в руководстве ВПЦ? Ты ж Вице-президент был!
Ты так активно осуждаешь нынешнее руководство, что кому-то может показаться, что ты к этой ситуации непричастен!
Отправлено 05 декабря 2010 - 12:43

Коля, спасибо за минус, хоть ты мне глаза открыл!Андрей, я не понимаю, зачем вы лезете в чужой проект и чужой бизнес? (минусанул)
Я то думал, что пауэрлифтинг - это спорт, а оказалось что бизнес!
Ну, ведь все сходится, как ты и говоришь.
Взносы за участие в "Мультитурнире" платили ТОЛЬКО пауэрлифтеры и "народные жимовики". Остальные - бесплатно!
А уж сколько человек развили этот "бизнес" в России на пауэрлифтинге? И сколько еще желающих!

И критиковать чужой "бизнес" нельзя!

Отправлено 05 декабря 2010 - 01:52

хотя бы гипотетически призывать к улучшению ситуации, может быть подталкивать к нужным решениям...
Если у вас есть конкретика -почему ее не озвучить, ато получается "вы сделали говно, его можно исправить,но я не скажу..а буду дальше писать о том что вы сделали говно.."
Те лифтеры/жимовики кто едут на "тигр" голосуют за качество турнира своим присутствием (и тем самым "рублем" который так вас смущает, как единственный в программе фестиваля взнос который платят спортсмены..... хотя, если мне не изменяет память, спортсмены других видов тоже чего то там платили, по крайней мере на первом Тигре).
у вас претензии иного рода
ваша цель какая (?), вы же завуалированно продолжаете через пост писать о своей дикой обиде,что Репницын в своей статье назвал Ваши турниры дворовыми.
Одна статья - а как вас зацепила.
Вот Репницын вам не оплатил прилет (видимо обязан был), а основания для этого какие (?), даже спонсор который был потерян из-за вашего неприлета, был найден НЕ ВАМИ, а Репницыным (не так ли?).
если уж на то пошло, то "эндуранс" жим в мире проводят уже десятилетиями.
Чего вам бы претензии нескольким десяткам спорт организаций не предъявить(?) что они жмут не так как вы придумали....
Сообщение изменено: Николай Жуков (05 декабря 2010 - 01:53)
Отправлено 05 декабря 2010 - 02:53

Коля, ты сейчас о чем?Вот Репницын вам не оплатил прилет (видимо обязан был), а основания для этого какие (?), даже спонсор который был потерян из-за вашего неприлета, был найден НЕ ВАМИ, а Репницыным (не так ли?).
если уж на то пошло, то "эндуранс" жим в мире проводят уже десятилетиями.
Чего вам бы претензии нескольким десяткам спорт организаций не предъявить(?) что они жмут не так как вы придумали....
Репницын мне не оплатил какой прилёт?! На "Тигр 3"?
Человек выдумывает "задним числом" что я подставил его задумку, да еще он и спонсора из-за этого потерял! Я ему что говорил? Что приеду и проведу?
Коль, ты его спроси, что и как было, а потом сам выводы делай. На чужом горбу бизнес делать?

Захотел он пригласить Андрея Логинова, оплатил ему 40 000 рублей, получил отличные фотографии - чего ж плохого?!
Захотели Юра Устинов и Леша Неклюдов приехать "за свои" - приехали!
Палей вот писа, что на бензин больше потратил, чем этот приз в 5000 рублей.
Но это их личное дело, я то говорю о том что Репницын врет про обещание оплатить мне какие-то расходы!
Он со мной даже не обсуждал, да и не думал обсуждать! Это его бизнес, он "голова".
Пусть и дальше проводит "Тигр 5". Своих планов он не скрывает, так и пишет, что "Тигр 5" будет неделю, что спортсменов будет 2000-2500 участников. Да ради Бога! Это ж бизнес!
А на "чужих "соревнованиях по многоповторному жиму по их правилам я выступаю с 2008 года и без претензий как-то?!
Коль, а ты точно "- За!" спорт пауэрлифтинг?
Отправлено 05 декабря 2010 - 02:58

Хотя, правды ради, иногда Андрей Репницын тоже "в показаниях" путается...
но к судьбе "тигра" это имеет опосредованное отношение.

ЗЫ: "- так уж принято на этом сайте, что некоторым легче выразить свои мысли "плюсами" или "минусами", чем рассуждениями о действительности."
А тему зря переименовали. Меня абсолютно не волнует как еще будет делать свой бизнес А.Репницын.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых