пробуй! и чуть шо отпишися как оно получилось))я дошед до 50кг на четыре повторения, в этом году попробую пробить дальше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Отжимание на брусьях с отягощением
Отправлено 26 ноября 2010 - 10:06
ошибаешься. Это сказал Шварценеггер.это сказал Майк Ментцер если не ошибаюсь
Отжимания сам очень люблю, делаю с удовольствием. Но, как заметил Майк, жиму лежа прогресс в отжиманиях не очень помогает. У меня прогресс с 45 кг.х5 до 62х5 пошел довольно быстро - примерно за месяцев за 5-6, при этом жим лежа практически остался тем же.
можно заказать обычный монтажный пояс, с каким на столбы лазят - он и удобный, и крепкий. Я пошел другим путем: взял офицерский парадный пояс (он из довольно крепкого материала) и запустил змейкой (надеюсь, понятно объяснил) в старый кожаный широкий терапевтический пояс. Получилось так, что офицерский пояс свисает по бокам, а к нему крепится цепь. В итоге нагрузка на поясничный отдел не такая точечная, как при использовании обычного атлетического пояса, вес давит вниз, а не вперед и вниз.к сожалению в зале где сейчас занимаюсь неудобный пояс...даже подумываю свой купить.
П.С. Завтра буду варить собственные брусья, по чуть-чуть создаю свой "детский уголок".
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:16
То еще заметил такую фишку шо результат на брусьях растет не более чем на протяжении шести недель, потом самое главное теряетсо моральный драйв и соответственно уже веса практически не растут, надо брусья бросать и переходитьна на другое упражнение для груди, ну а через месяцок можно возращатсо до отжиманий на бр.
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:26
пришлось еще пол метра добавлять, но чуствую третий большой блин всеравно не влезит, прийдетса доживлять когда доросту
лишний (третий) блин отнимет у твоей цепочки ровно толщину своего диаметра
тебе 5 см "доживлять" нужно?
заодно похвастайся, сколько раз с двумя "большими" блинами (40кг? 50кг?) при полуторагодовом стаже отжимаешься?
я - без стеба
Отправлено 04 декабря 2010 - 12:41
сам цепляю максимум двадцатку, делаю всегда чисто
если грудь - торс слегка подаю вперед, но не "киваю"
впрочем, не верю что с грузом типа твоего вообще кто-либо способен делать чисто
о том и речь, в погоне за весом техника теряется, не только амплитуда, но и траетория
а тогда нахрена, цифры ради?
Отправлено 04 декабря 2010 - 01:37
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:12
ну если я написал что отжимааюсь с 51 кг, один кг цепочка, а блина всего два то думаю не трудно догадатсо по скока блины, ну а большими называю их посколюку в зале больших нетузаодно похвастайся, сколько раз с двумя "большими" блинами (40кг? 50кг?) при полуторагодовом стаже отжимаешься?
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:40
Где не читал везде рекомендуют и советуют опускатсо до параллели, ну а если связки позваляют безопасно опускатсо ниже то это гуд, главное не переборщить.а какие критерии чистоты отжиманий от брусьев? У Майка на мой взгляд отличная глубина! так какой критерий? На мой взгляд критерий один-глубина.Она определяется углом в локтях.
впрочем, не верю что с грузом типа твоего вообще кто-либо способен делать чисто
о том и речь, в погоне за весом техника теряется, не только амплитуда, но и траетория
а тогда нахрена, цифры ради?
Если идет потеря техники, то это как правило приводит к травме, но как видиш человек уже скока занимаетсо на брусьях и достиг солидных результатов, а с травмамим от каких то странных "киваний шеей" и "непонятных наклонов вперед" это было бы проблематично. Амплитуда впорядке отжимание ниже параллели. Траэктория выбираетсо самая короткая из возможно допустимых.
Отправлено 11 декабря 2010 - 06:37
когда фанател:П.С. Завтра буду варить собственные брусья, по чуть-чуть создаю свой "детский уголок".
Сообщение изменено: EVGEN (11 декабря 2010 - 06:38)
Отправлено 11 декабря 2010 - 07:04
Отправлено 12 декабря 2010 - 05:19
Рабочий понизился на 12,5 кг, перерыв наверное был слишком большим. Месяцок нужно было отдохнуть и снова за них братсо потери б были но поменьше.После двухмесячного перерыва 50 кг. в отжиманиях идут очень тяжко.
Отправлено 25 декабря 2010 - 05:21
Отправлено 27 декабря 2010 - 12:15
я с таким столкнулся месяца 2 назад наверное, а то и больше.
только боль шла резко в ключицу. сначала совсем было больно, сейчас - вот пробовал неделю назад - небольшая еще боль есть после подхода - но решил не делать - пускай до конца выздоровит ключица....
хваты разные пробовал - не зависит.
до этого год наверное делал, а потом раз - и такое....
Сообщение изменено: Жеребец (27 декабря 2010 - 12:17)
Отправлено 30 декабря 2010 - 11:28
та у меня знакомый тайским боксом занимался и на треше приседания делали, без веса без ничего, присел в колене хруснуло и пол года потом лечилдо этого год наверное делал, а потом раз - и такое....
так что всякое бывает, не зря грят можно ложкой супа захлебнутса!
Отправлено 11 января 2011 - 08:50
Отправлено 11 января 2011 - 08:57
брусья всегда любымыми были....я можно сказать человеком начал становиться с их помощью:::Всегда считал основными снарядами для себя-турник,брусья.Каждая тренировка моя заканчивается один подход на максимум-турник,брусья,пресс.С наклоном туловища вперед акцент больше на грудь,прямые отжимания(туловище ровно) на трицепс.Очень нравятся эти снаряды!!!Лучший результат мой:турник-25раз,брусья-60раз с собственным весом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх