Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 09 февраля 2005 - 07:35

Приведенная таблица говорит только о популярности данного бренда ввиду его низкой стоимости.
Но как мы в России привыкли - популярный не значит отличный.
Есть лучше - но дороже.
А этот - неплохой, разводится хорошо (в отличие от Мальти), вкус не приторный (в отличие от Скайтека) и не урчит в животе...
Отправлено 11 февраля 2005 - 08:41

Что такое соя в твоем представлении?
Вот если например я соевый белок гидролизую до аминокислот, и их выделю, и буду добавлять в еду - ето тоже по-твоему означает что я соей питаюсь?
А ты вообще знаешь, почему сою (мужикам) нежелательно потреблять?
Ну а лецитин - ето НЕ соя. Читай книжки.

Отправлено 17 февраля 2005 - 06:36

Почему? Я тоже не знаю, но нутром чувствую - не мое.А ты вообще знаешь, почему сою (мужикам) нежелательно потреблять?
А соевое масло пожалуйста, тока немного.
SUN
Может разводишь сильнее?Да нормальный Скайтек - я его пью - вообще руль. Хотя сладкое не очень люблю. Так что
А вообще чувствительность к подсластителям у увсех разная.
Для меня допустим стакан чая с 3 ложками сахара - не сладок, а с 3 таб Цукли (подсластителя) - приторный

Отправлено 27 февраля 2005 - 04:19

Каждый хоть раз брал протеин в пласт-ых банках. Там под крышкой обязательно бумажная плотная пленка, которая "хрен-отдерешь". Это типа для подтверждения качества, подлинности и того, что после завода ее нигде не вскрывали. Так вот, в том магазе, где у нас у всех скидка 20% с доброй руки Михи Дьяконова (см. верх страницы), заказал 2 банки Оптимум 100% Вей по 5 фунтов (больших мешков не было). Короче, одну я себе взял, другую брату. Когда он вскрыд свою (пластиковую пленку отдрал сверху), у него эта бумажная хрень отодралась от "дуновения ветра". А у моей банки она вообще осталась в крышке.
Что бы это значило? неужели подделка?
Отправлено 27 февраля 2005 - 07:35

Отправлено 27 февраля 2005 - 08:06

Не факт, что
- может и сама с крышкой отодралась.уже вскрыта
Slon
С пластиком на крышке нареканий нет.Но пластик, "обматывающий" крышку, должен стоять намертво.
Не знаю, когда выпущен, но по срокам годности нет вопросов: 01/07 и 12/06.Я думаю, еще от того, как давно выпущен, может зависеть. Если давно, то бумажка уже отклеивается... от старости.
Bochkin
Об чем и речь, Андрюх...SmUt
Ахтунг какой-то...
Не нравицца мне ето...
Отправлено 28 февраля 2005 - 09:47

кстати, такая же песня, бумажка на крыжке полуотклеенная была, но все остально вроде в норме (банка в целофане, мерный стаканчик, буклетик в целофане внутри банки). Но я его впервые покупаю, не знаю как должно быть. Покупал у себя в городе., случай такой же как и у тебя - отодрал пленку, снял крышку а эта бумажка наполовину уже вскрыта... обидно
Отправлено 28 февраля 2005 - 08:05

Брат в своей уже нашел, я еще нет.в целлофан пакет с проспектом о продуктах Оптимум
Так и естьновый Оптимум в банке в целлофане, закрывающим крышку
Спора нетподделывать имеет смысл наиболее раскрученные и покупаемые продукты
риск на говно нарваться очень высокбери не раскрученные товары...
ну а про этоо итак уже много сказаноНу или заказывай "там"...
Отправлено 01 марта 2005 - 10:34

Вот тебе примеры:
AST VP2 Whey Protein
Vpx Sports Zero Carb Portein
Cytodyne Cytopro Protein
Да тот же Designer Whey Protein в конце концофф...
Странно слышать такие вопросы именно от тебя...

Отправлено 01 марта 2005 - 09:30

Я тоже не экстремал, поэтому писал только то, о чем слышал отзывы...
А в DPS я делал прошлый заказ... Хотя ссылки дал на первый попавшийся магаз... без разницы...

Добавлено
Ты бы кстати для приличия зашел сюда... http://forum.steelfa...topic=6070&st=0
Отправлено 01 марта 2005 - 10:06

Твой укол не актуален ужо! Приболел я, сукин сын, в свой ДР! Разрываюсь между нормальной едой, клюквой, чесноком, и говняными лекарствами и форумомТы бы кстати для приличия зашел сюда... http://forum.steelfa...topic=6070&st=0
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых