Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Motorola V150

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
добрая птичка Тари
Нда...Тебе просто хронически не везло, т.к. у знакомых новые и сравнительно новые серии сименсов(55, 60) работают хорошо, нареканий нет. Так что тебе просто не повезло.

Геша

Геша

Люблю спорт

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 896 сообщений
А у меня Ericsson A2328S.

Он у меня уже года три, по моему.
Ни разу не ломался, не глючил. Однажды упал с третьего этажа на бетонный пол - думал капец. Ан нет, крышку обратно поставил и снова все ок. Даже царапины не осталось.

Умели раньше делать.

А однажды он спас меня от драки. Шел я в 2001 году по Чижовке (я о ней писал в теме "Бойцовский клуб"), разговаривал. А в то времы в Минске сотовый был реально предметом роскоши. Так вот два гоблина пристали, хотели его отбрать. Так я одному в глаз антенкой тыкнул, а второй решил, что ему уже сотовый не надо.

Так с тех пор я решил, что пока он не сломается менять его не буду.

Вот он.

Миниатюры

• EricssonA2628s.gif

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
Alcatel 535.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Вот что нам может угрожать в будущем, хотя может и не так скоро..........

Мобильники не умеют хранить секреты

Не предназначенные для чужих глаз данные, хранящиеся в памяти мобильных телефонов, могут быть перехвачены злоумышленниками, которые находятся на расстоянии нескольких десятков метров от объекта. О том, что в памяти мобильных телефонов не стоит хранить секретную информацию, сообщил 15 апреля Адам Лори (Adam Laurie), глава лондонской компании AL Digital, работающей в сфере информационной безопасности. Специалисты обнаружили, что любой мобильный телефонный аппарат, использующий беспроводной интерфейс Bluetooth, может подвергнуться атаке хакеров, пишет британская газета The Daily Mirror.

Хакеры могут скачать хранящиеся в телефоне номера, контакты, записи в ежедневнике и даже фотографии. Для этого им нужно приблизиться к аппарату на расстояние до 87 ярдов (79,6 м). Технология, которую используют злоумышленники, получила название Bluesnarfing, или Bluejacking. Хакер использует ноутбук и осуществляет с его помощью поиск находящихся поблизости Bluetooth-телефонов.

Для установления беспроводного соединения, теоретически, нужно подтверждение согласия пользователя мобильника, однако уязвимость в телефонах позволяет обойтись без него. "Моя компания AL Digital предупредила об этом отрасль еще в ноябре прошлого года, однако не заметно, чтобы были предприняты какие-то серьезные меры, - говорит г-н Лори. – Почти невозможно оказаться вне зоны действия Bluetooth-телефона – в час пик в Лондоне такой телефон попадался мне каждые 20 секунд".

Уязвимости, обнаруженной специалистами AL Digital, подвержены миллионы мобильных телефонов – таким образом, к примеру, злоумышленники могут отслеживать интересующих их людей, зная наперед их распорядок дня. "Я был потрясен тем, как легко это можно сделать, - говорит Адам Лори, – всего лишь с помощью ноутбука и мобильного телефона с технологией Bluetooth. Таким образом можно, к примеру, заглянуть в календарный план продаж в телефоне конкурента и получить значительное преимущество на рынке. А педофил, например, стоя за пределами детской площадки, может узнать адрес, хранящиеся на телефоне ребенка".

По словам Адама Лори, что самые уязвимые модели мобильников – это Sony Ericsson T68, R520m, T68i, T610, Z1010, Z600 и Nokia 6310, 6310i, 7650, 8910 и 8910i. Однако производители телефонов пытаются не заострять внимание на проблеме. Так, представители Sony Ericsson заявили, что в новых моделях мобильников указанная недоработка устранена, а владельцам купленных ранее телефонов нужно будет обновить программное обеспечение для своих мобильников, но для этого им нужно подождать его выхода на рынок этим летом, сообщает The Daily Mirror. В Sony Ericsson настаивают, что риск подвергнуться хакерской атаке по вине названной уязвимости очень незначителен. Представители компании Nokia заявили, что найденная AL Digital уязвимость сейчас исследуется, однако потенциальная угроза вторжения минимальна.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
А... это... а что такое Bluetooth?

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
philips630
ничего особенного цветной (слабовато) ,полифония ( конечно с самсунгом не сравниться) ,меню... впринципе удобно (но нокия лучше)
один плюс зарядки хватает на неделю..... -кайф!!!!!
ещё очнеь нравится развлечение --радио)!
... а в остальном )))
да. .. и ещё крепкий (тьфу-тьфу-тьфу)) летал... и ...ох.... живой))!)
вообщем я довольна)))!

Миниатюры

• 6301.jpg

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Lazlow
А если у меня были все кроме "LG или Samsung." ---- "Морально не устойчив?"

Masteromsk

но большой он сравнительно с алькателем и антенка торчащая мне не нравится...

А я наоборот даже от его дизайна тащусь.
Его б с моей нокией скрестить цены бы не было.

Добавлено
Sapo

Ну вот приехали ....А ещё столица user posted image у нас даже механизаторы в курсе.
P.S но самое главное не переводи на Русский - Bluetooth

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Verizon LG
http://www.verizonwi...cameraPhone.jsp

Получил его бесплатно, так как я в этой компании Verizon с 1998 года и мне было положена новая базовая модель бесплатно.
Вообще мне по барабану какой у меня телефон, лишь бы работал и был удобный.
Мне интересно сколько стоит сервисе в России.
Например мой план включает бесплатно 300 мин. в пиковое время и 900 мин. в непиковое время и плюс неограниченное количество емайлов. За все это я плачу в месяц со всеми накрутками где-то 50 долларов плюс если перебираю лимит времени то идет доп. плата, кажется 45 центов за минуту, но я никогда не переребираю.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
split
Мне кажется что так же или даже дешевле.
Например Мегафон Прием-Деловой с (926) 400мин исх. вход-free. 49$. (095)-69$
Очень удобно Особенно когда тебе звонят.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Sapo

Во-первых, Bluetooth это некий (не помню чем примечательный) вождь викингов.
Во-вторых...
Bluetooth - это технология, способная обеспечить беспроводную связь по радиоканалу на частоте 2.4 ГГц. В ней используются небольшие приемопередатчики малого радиуса действия, либо непосредственно встроенные в устройство, либо подключаемые через свободный порт компьютера или PC-карту. Адаптеры работают в радиусе 10 метров и, в отличие от IrDA, не обязательно в зоне прямой видимости, то есть, между соединяемыми устройствами могут быть различные препятствия, или стены. Устройства, использующие Bluetooth, функционируют в нелицензируемом во всем мире диапазоне 2.4 ГГц (ISM - Industrial, Scientific, Medical - промышленный, научный и медицинский диапазон), что позволяет свободно использовать Bluetooth во всем мире. Радиоканал обеспечивает скорость до 722 Кбит/с и передачу 3 голосовых каналов. Для избавления от влияния других приборов, работающих на той же частоте (например, микроволновые печи брелки для открывания дверей гаража и др.), а также с целью дополнительной защиты от перехвата информации используется способ прыжков по частоте (FH - frequency hopping). Весь рабочий диапазон делится на 79 несущих частот. При работе передатчик переходит с одной рабочей частоты на другую по псевдослучайному алгоритму со скоростью 1600 скачков/с.
Устройства Bluetooth способны соединятся друг с другом, образуя сети из 256 штук (пикосети). Одна из микросхем становится ведущей "master", 7 других действуют под ее управлением "slaves", остальные находятся в режиме ожидания ("парковки"), оставаясь синхронизированными с основным устройством. В каждой пикосети действует только одно основное устройство, однако подчиненные устройства могут входить в различные пикосети. Кроме того, основное устройство одной пикосети может являться подчиненным в другой.
Изначально, технология Bluetooth была предложена корпорацией Ericsson вовсе не для организации радиосетей малого радиуса действия, а для обеспечения возможности говорить по сотовому телефону через наушники без использования проводов.
Затронув область фантастики, можно представить времена, когда банки с пивом будут сообщать холодильнику, а он, через наручные часы досужему обывателю, что напиток приобрел требуемую для употребления внутрь температуру. Копировальная машина будет "знать", что она сломана или вот-вот сломается, при помощи Bluetooth соединится с компьютером, тот пошлет письмо стандартной формы производителю. Тогда явится бригада с необходимыми инструментами и запчастями в руках.

Потянет такое объяснение?

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
добрая птичка Тари
Это Ты Сама знаешь ?

или с инета вытянула ?
Добавлено
А как Вам такой телефон ?

user posted image

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Masteromsk

Я очень люблю технику... И если уж я покупаю телефон, то я использую ВСЁ, что в него напихано

ЗЫ: А про Bluetooth писали и в "Upgrade", и в "Mobile News", и где только ещё не писали

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
VLADIMIR S

"Морально не устойчив?"

Не, это значит, что "времена меняются и мы меняемся вместе с ними". У меня один из первых телефонов был Нокия, но та-а-а-ак давно прямо таки в другой жизни

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
добрая птичка Тари

ЗЫ: А про Bluetooth писали и в "Upgrade"

Оба на! Ты читаешь "Upgrade"?! Редко встретишь девушку, интересующуюся высокими технологиями и читающую спец журналы! Респект! Лови плюс!

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Solarway
Я его выписываю...

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений

Я его выписываю...

Тогда и от меня плюс.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
добрая птичка Тари
А "Chip" случайно не читаешь?

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
добрая птичка Тари
или, может быть, "Хакер" читаешь?

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Solarway

Бывает Но редко... У "Cnip"а первые номера были на загляденье, и диски - хорошие. Потом мне поскучнело А у "Upgrade" мне всё нравится - и как пишут, и как юморят, и какие диски в комплекте... Моя любимица - Алёна Приказчикова Это я так... Нравится мне, как она с людьми общается Заодно кто-нибудь и с журнальчиком познакомится

ЗЫ: "Хакер" ещё не покупала... Что там интересного есть, чего в других нет?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
У меня Siemens S40 прикольная моделька, без выпендронов. Хороший прием, хороший звук. Больше мне ничего не надо. прошивка штатовская, посему не глюкавит! Сбои в пределах нормы С рускими прошивками -- они глючные караул!!!
До этого был Ericsson T28. тоже прикольная моделька.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
А у меня вот какой. Купил сулчайно. Поменял свой трудовой SonyEricson т69i
Единственный плюс перед эриксонов - это колл-во суток работы без подзарядки. Дня три хожу, на ночь не отключаю.

Миниатюры

• big_phone_109.jpg

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
добрая птичка Тари

У "Cnip"а первые номера были на загляденье, и диски - хорошие. Потом мне поскучнело

Нууу...Кому как, мне интересно примерно 70% журнала, а диски все хорошие, инфы для себя я нахожу много. Upgrade мне нравится тем, что он еженедельник, т.о. ты всегда в курсе событий.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Точно, когда возник вопрос, что покупать : компьютер или сотовый, мой выбор был одназначным . Было это не вчера. Поэтому нет у меня этой игрушки.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Dmitriy

Поменял свой трудовой SonyEricson т69i

Это экслюзив какой-то
А у меня Эрик 68 по 4-5 дней пашет и на ночь не выключаю........
Имхо тут дело в батареи......

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Фагот
А может тебе на днюху подарить сотик ? (раззоритель)
будешь в месяц рублей по 300 еще выкидывать (ну +- 100-200 руб)

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Masteromsk
Да ты что братан, смерти моей хочешЬ? Меня же линчуют за эту штучку!
Кто тебе тогда на тренировке помогать будет? 200 от груди - ведь это не шутки!

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Solarway

Я про "Upgrade Special"... И диски, которые с ним в комплекте.

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
добрая птичка Тари

Я про "Upgrade Special"... И диски, которые с ним в комплекте

Ага! Ну, дык так бы и говорила! Это меняет дело, диски с этим журнало и правда хорошие.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений
Solarway
Нас с тобой отмодерят скоро...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых