Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

FAQ: часто задаваемые вопросы по форуму

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
203 ответов в этой теме

networkwanderer

networkwanderer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
А удаление?
Либо такой функции вообще нет?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 249 сообщений

networkwanderer:

А удаление? Либо такой функции вообще нет?

Такая функция есть, но она только у модератора топика, и супервайзера.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

networkwanderer:

И ещё вопрос- редактирование сообщений. Редактировать можно ТОЛЬКО в течении определённого непродолжительного времени?!

networkwanderer:

А удаление? Либо такой функции вообще нет?

Это, кстати, нормально. Даже хорошо.
На других форумах, где есть функция неограниченного модерирования и удаления своих постов, зачастую получается:
а. неразбериха (удалили на уже отвеченный пост, а дальнейшие читатели в непонятках). Бороться бесполезно;
б. безответственное отношение к написанному собс.посту (сморозил х..ню, либо обосрал кого, а потом потёр - и вроде ничего и не было). Бороться только оперативным полным цитированием.
Считаю, надо отвечать за базар даже в на форуме, и тюнинговать функции форума для этого.

networkwanderer

networkwanderer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Такая функция есть, но она только у модератора топика, и супервайзера.

понял. спасибо!

Сообщение изменено: networkwanderer (08 декабря 2012 - 01:08)

networkwanderer

networkwanderer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

(сморозил х..ню, либо обосрал кого, а потом потёр - и вроде ничего и не было).

некрасиво, согласен!

Считаю, надо отвечать за базар даже в на форуме, и тюнинговать функции форума для этого.

не спорю!
но порой бывает, что мысли в голову пришли спустя, как говорится пару минут- а подрехтовать их уже нет возможности((

да и слово не воробей...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

networkwanderer:

но порой бывает, что мысли в голову пришли спустя, как говорится пару минут- а подрихтовать их уже нет возможности((

Вот для этого здесь и существует фора, вроде 30мин. (пока не знаю точно) - успевайте.

Сообщение изменено: Пуня (08 декабря 2012 - 07:07)

networkwanderer

networkwanderer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Вот для этого здесь и существует фора, вроде 30мин. (пока не знаю точно) - успевайте.

))буду стараться!

Сообщение изменено: networkwanderer (08 декабря 2012 - 08:42)

Матраскин

Матраскин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Не могу найти персонального списка тем, которые я занес и которые хочу отслеживать. На подобии форума ixbt и многих других. Привык уже к этой функции. 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Называется "подписаться на тему"
На почту бедут приходить письма об обновлениях в топике

UKA 77

UKA 77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

давайте  сделаем  исключение  и  представим  что  у  меня  уже  есть  этих  50  сообщений  .   мне  нужна  инфа  советы   вместо  этого  надо  заниматься  болтавней  .  как  то  несерезно  .   вроде  бы  сайт  интересный  приличный   но  в  тоже  время  тупо  возникает  желание  удалится  .  надеюсь  ячто  вы  решите  эту  проблему  .  спасибо.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

UKA 77:

давайте  сделаем  исключение  и  представим  что  у  меня  уже  есть  этих  50  сообщений  .   мне  нужна  инфа  советы   вместо  этого  надо  заниматься  болтавней  .  как  то  несерезно  .   вроде  бы  сайт  интересный  приличный   но  в  тоже  время  тупо  возникает  желание  удалится  .  надеюсь  ячто  вы  решите  эту  проблему  .  спасибо.

Согласен.

"Проблема 50 постов" возникла из-за лени модераторов.

Дескать, они не могут с первого раза отдуплить – вменяемый перед ними человек, или нет.

И для этого якобы нужно, чтобы он написал прежде 50 постов. 

И ЕСЛИ человека не забанили в течение набора этих 50 постов – то тогда он прошёл "брейн-контроль".

-----------------------
Я же считаю, что начинать проходить "брейн-контроль" нужно СРАЗУ. 

То есть – надо позволить СРАЗУ человеку постить там, где ему интересно. Задавать те вопросы, на которые ему необходимо получить ответ.

И уже по ЭТИМ шагам пусть модераторы смотрят и дают оценку.

-----------------------
Набивание же 50 никому не нужных, пустых, глупых постов – не только прямой вред экологии интернета, издевательство над разумом (и над человеком!) – но и прямое СНИЖЕНИЕ репутации форума.

Правильно человек сказал, такое требование – заниматься откровенной глупостью – НЕ СОЛИДНО.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Вряд ли найдется человек , которому понадобится информация которой уже нет на сайте в 40 местах.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

puffi88 писал 16 Нов 2013 - 11:48:

Вряд ли найдется человек , которому понадобится информация которой уже нет на сайте в 40 местах.

Формально ты прав.

Но ОЧЕНЬ ЧАСТО смысл задавания вопроса – в самом задавании.

Человек хочет с кем-то поговорить на интересующую его тему. Человек хочет, чтобы его услышали.

Основа форума – это НЕ доступ к информации. Основа форума – ОБЩЕНИЕ.

И именно возможности нормального человеческого общения препятствует правило 50 постов.

UKA 77

UKA 77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

puffi88,  Удивительные   у  вас  выводы  ....  спрашивается  нахрена  я  сдесь  регистрировался   чтобы  50  сообщений  от  балды  написать  ?   узнать  что  скоро  сдохну  от  какогото  сверх  умного  пользователя  ?  это  говорит   о  том  что  данный  сайт  просто  напросто  исчерпал  свой  ресурс  точнее им  не  хотят  заниматься  .

UKA 77

UKA 77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

я  нашел  пользователя  который  пишет  о  тойже  самой  проблеме  ...   и  что . я  не могу  ему  написать  спросить  как  он  справился  с  этой  проблемой  .  не кажется  вам  бредом  ?   вместо  этого  надо  сдесь  флудить...

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

UKA 77:

puffi88,  Удивительные   у  вас  выводы  ....  спрашивается  нахрена  я  сдесь  регистрировался   чтобы  50  сообщений  от  балды  написать  ?   узнать  что  скоро  сдохну  от  какогото  сверх  умного  пользователя  ?  это  говорит   о  том  что  данный  сайт  просто  напросто  исчерпал  свой  ресурс  точнее им  не  хотят  заниматься  .

А нахрена вы здесь зарегистрировались? Удалитесь, не подавляйте желание оставаться на исчерпавшем свой ресурс форуме. 75 тысяч пользователей форума переживут эту утрату.

UKA 77

UKA 77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Sapo,  я  думаю   большая  часть  пользователей  этого  форума  меня  поддержат  .  так  как   говорю  о  нормальных  вещах  .

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Вам 50 сообщений для чего нужно? Для химии? Идите в питание и тренировки, общайтесь там, набирайте 50 постов без флуда. Жопу продырявить успеете.

UKA 77

UKA 77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Sapo,я  бы с  удовольствием  вам  жопу  прдырявил  бы  .  и  мозг  слегка  вправил  бы  .  но  боюсь  уже  не поможет.    уважаемый  админ   будьте  любезны  удалите  мой  прфиль .  не  хочу  ни  у  вас  ни  у  себя  занимать  время  .  спасибо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 407 сообщений

Вот для выявления подобных кадров и надо 50 постов набивать. :crazy:

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

UKA 77:

Sapo,я  бы с  удовольствием  вам  жопу  прдырявил  бы

Я, простите, по девочкам как-то. Уж не обессудьте.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Sapo:

Я, простите, по девочкам как-то. Уж не обессудьте.

не столичному это как то! людей по чём зря обнадёживаете!...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Sapo писал 16 Нов 2013 - 12:22:

Вам 50 сообщений для чего нужно? Для химии? Идите в питание и тренировки, общайтесь там, набирайте 50 постов без флуда. Жопу продырявить успеете.

Уважаемый, шляпу сними.

Она, по-видимому, тебе кровоток к мозгу перекрывает.

Ясно же человек русским языком написал, что ему нужно стукнуться в личку человеку, у которого была некая проблема, которую он успешно решил.

На, читай:

UKA 77 писал 16 Нов 2013 - 12:07:

я  нашел  пользователя,  который  пишет  о  той же  самой  проблеме  что  и я  . но я не могу  ему  написать,  спросить  как  он  справился  с  этой  проблемой  .  не кажется  вам  это бредом  ?   вместо  этого  надо  сдесь  флудить...

2 Сапо. Борьба с химией – в принципе, дело похвальное. Но здесь (как и в любой другой борьбе) ОЧЕНЬ важно не оттолкнуть от себя человека, а сделать так, чтобы он к тебе прислушался.

Грубые выражения типа "дырявить ж_пу" здесь имеют эффект прямо противоположный. Они человека отталкивают и вызывают вполне очевидную, НОРМАЛЬНУЮ ответную реакцию – грубость в ответ.

Это же относится и ко всем, поддержавшим пост по поводу "таких кадров".

А КАКИХ кадров вам надо?

Совершенно нормальная реакция нормального человека.

На НИЧЕМ не обоснованное хамство в свой адрес.

-------------------
2 UKA 77

Как видишь, ты не один такой.

ОЧЕНЬ МНОГИЕ здравомыслящие люди СПРАВЕДЛИВО возмущались против данной глупости... Но, увы.

Пока приходится иметь дело с тем, что есть.

В конечном итоге выбор за тобой, конечно.

Но, если временно смириться с данной вселенской глупостью, то можно поднапрячься и накуячить 50 постов за пару часов. Ну или по чуть-чуть за пару-тройку дней.

В целом, не всё так страшно.

Хотя тупость происходящего – и это в 21-м-то веке! – конечно, убивает.

Крепись, друже.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Дааа вот к чему приводит отсутствие репутации.....
Хотя можно и про это пост забацать... с идеальными сисемами вообще хреново в этом мире....

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Михалы4,

Даже если и так, неужели прям-таки необходимо выпрашивать "для себя" какаие-то исключения?  

...Когда можно, ну чиста например, обратиться к интересующему тебя человеку в открытой теме, дать ему свой адрес - и ВСЁ.

Сообщение изменено: Пуня (18 ноября 2013 - 07:22)

UKA 77

UKA 77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

каким  образом  его  можно  найти  в  открытой  теме  .  ну  ка  расскажите  .  я  честно  говоря  не  допер  до  этого.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Михалы4:

Но, если временно смириться с данной вселенской глупостью, то можно поднапрячься и накуячить 50 постов за пару часов. Ну или по чуть-чуть за пару-тройку дней.

если как ты сказал "накуячить" а потом еще задать глупый вопрос который 100 раз обсуждали а человек просто по ленился по читать и по мозговать то можно за флуд и забанить

а ведь в тех разделах где доступ требует 50 постов многое обсудили уже и расписали , но лентяюги в сотый раз не поленятся спросить еще раз да не просто спросить они будут требовать доказать им что так и есть 

UKA 77

UKA 77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Rostik писал 18 Нов 2013 - 06:07:

если как ты сказал "накуячить" а потом еще задать глупый вопрос который 100 раз обсуждали а человек просто по ленился по читать и по мозговать то можно за флуд и забанить

а ведь в тех разделах где доступ требует 50 постов многое обсудили уже и расписали , но лентяюги в сотый раз не поленятся спросить еще раз да не просто спросить они будут требовать доказать им что так и есть   уважаемый   вам  кроме  мышц   надо  еще  развивать   и  мозг   а  то  в  старости  совсем  будет  плохо  ...   выводы   у  вас  странные  .

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

,с таким общением как вы начали , рекомендую задуматься ..........над дальнейшими действиями

не надо тут флуд разводить

Сообщение изменено: Rostik (18 ноября 2013 - 09:22)

UKA 77

UKA 77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

хорошо .  спасибо  за  совет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых