Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

FAQ: часто задаваемые вопросы по форуму
Отправлено 08 декабря 2012 - 06:32

И ещё вопрос- редактирование сообщений. Редактировать можно ТОЛЬКО в течении определённого непродолжительного времени?!
Это, кстати, нормально. Даже хорошо.А удаление? Либо такой функции вообще нет?
На других форумах, где есть функция неограниченного модерирования и удаления своих постов, зачастую получается:
а. неразбериха (удалили на уже отвеченный пост, а дальнейшие читатели в непонятках). Бороться бесполезно;
б. безответственное отношение к написанному собс.посту (сморозил х..ню, либо обосрал кого, а потом потёр - и вроде ничего и не было). Бороться только оперативным полным цитированием.
Считаю, надо отвечать за базар даже в на форуме, и тюнинговать функции форума для этого.
Отправлено 08 декабря 2012 - 01:12

некрасиво, согласен!(сморозил х..ню, либо обосрал кого, а потом потёр - и вроде ничего и не было).
не спорю!Считаю, надо отвечать за базар даже в на форуме, и тюнинговать функции форума для этого.
но порой бывает, что мысли в голову пришли спустя, как говорится пару минут- а подрехтовать их уже нет возможности((
да и слово не воробей...
Отправлено 08 декабря 2012 - 07:05

Вот для этого здесь и существует фора, вроде 30мин. (пока не знаю точно) - успевайте.но порой бывает, что мысли в голову пришли спустя, как говорится пару минут- а подрихтовать их уже нет возможности((
Сообщение изменено: Пуня (08 декабря 2012 - 07:07)
Отправлено 16 ноября 2013 - 05:03

давайте сделаем исключение и представим что у меня уже есть этих 50 сообщений . мне нужна инфа советы вместо этого надо заниматься болтавней . как то несерезно . вроде бы сайт интересный приличный но в тоже время тупо возникает желание удалится . надеюсь ячто вы решите эту проблему . спасибо.
Отправлено 16 ноября 2013 - 02:42

давайте сделаем исключение и представим что у меня уже есть этих 50 сообщений . мне нужна инфа советы вместо этого надо заниматься болтавней . как то несерезно . вроде бы сайт интересный приличный но в тоже время тупо возникает желание удалится . надеюсь ячто вы решите эту проблему . спасибо.
Согласен.
"Проблема 50 постов" возникла из-за лени модераторов.
Дескать, они не могут с первого раза отдуплить – вменяемый перед ними человек, или нет.
И для этого якобы нужно, чтобы он написал прежде 50 постов.
И ЕСЛИ человека не забанили в течение набора этих 50 постов – то тогда он прошёл "брейн-контроль".
-----------------------
Я же считаю, что начинать проходить "брейн-контроль" нужно СРАЗУ.
То есть – надо позволить СРАЗУ человеку постить там, где ему интересно. Задавать те вопросы, на которые ему необходимо получить ответ.
И уже по ЭТИМ шагам пусть модераторы смотрят и дают оценку.
-----------------------
Набивание же 50 никому не нужных, пустых, глупых постов – не только прямой вред экологии интернета, издевательство над разумом (и над человеком!) – но и прямое СНИЖЕНИЕ репутации форума.
Правильно человек сказал, такое требование – заниматься откровенной глупостью – НЕ СОЛИДНО.
Отправлено 16 ноября 2013 - 03:01

puffi88 писал 16 Нов 2013 - 11:48:
Вряд ли найдется человек , которому понадобится информация которой уже нет на сайте в 40 местах.
Формально ты прав.
Но ОЧЕНЬ ЧАСТО смысл задавания вопроса – в самом задавании.
Человек хочет с кем-то поговорить на интересующую его тему. Человек хочет, чтобы его услышали.
Основа форума – это НЕ доступ к информации. Основа форума – ОБЩЕНИЕ.
И именно возможности нормального человеческого общения препятствует правило 50 постов.
Отправлено 16 ноября 2013 - 03:04

Отправлено 16 ноября 2013 - 03:10

puffi88, Удивительные у вас выводы .... спрашивается нахрена я сдесь регистрировался чтобы 50 сообщений от балды написать ? узнать что скоро сдохну от какогото сверх умного пользователя ? это говорит о том что данный сайт просто напросто исчерпал свой ресурс точнее им не хотят заниматься .
А нахрена вы здесь зарегистрировались? Удалитесь, не подавляйте желание оставаться на исчерпавшем свой ресурс форуме. 75 тысяч пользователей форума переживут эту утрату.
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:29

Sapo писал 16 Нов 2013 - 12:22:
Вам 50 сообщений для чего нужно? Для химии? Идите в питание и тренировки, общайтесь там, набирайте 50 постов без флуда. Жопу продырявить успеете.
Уважаемый, шляпу сними.
Она, по-видимому, тебе кровоток к мозгу перекрывает.
Ясно же человек русским языком написал, что ему нужно стукнуться в личку человеку, у которого была некая проблема, которую он успешно решил.
На, читай:
UKA 77 писал 16 Нов 2013 - 12:07:
я нашел пользователя, который пишет о той же самой проблеме что и я . но я не могу ему написать, спросить как он справился с этой проблемой . не кажется вам это бредом ? вместо этого надо сдесь флудить...
2 Сапо. Борьба с химией – в принципе, дело похвальное. Но здесь (как и в любой другой борьбе) ОЧЕНЬ важно не оттолкнуть от себя человека, а сделать так, чтобы он к тебе прислушался.
Грубые выражения типа "дырявить ж_пу" здесь имеют эффект прямо противоположный. Они человека отталкивают и вызывают вполне очевидную, НОРМАЛЬНУЮ ответную реакцию – грубость в ответ.
Это же относится и ко всем, поддержавшим пост по поводу "таких кадров".
А КАКИХ кадров вам надо?
Совершенно нормальная реакция нормального человека.
На НИЧЕМ не обоснованное хамство в свой адрес.
-------------------
2 UKA 77
Как видишь, ты не один такой.
ОЧЕНЬ МНОГИЕ здравомыслящие люди СПРАВЕДЛИВО возмущались против данной глупости... Но, увы.
Пока приходится иметь дело с тем, что есть.
В конечном итоге выбор за тобой, конечно.
Но, если временно смириться с данной вселенской глупостью, то можно поднапрячься и накуячить 50 постов за пару часов. Ну или по чуть-чуть за пару-тройку дней.
В целом, не всё так страшно.
Хотя тупость происходящего – и это в 21-м-то веке! – конечно, убивает.
Крепись, друже.
Отправлено 18 ноября 2013 - 07:20

Отправлено 18 ноября 2013 - 09:07

Но, если временно смириться с данной вселенской глупостью, то можно поднапрячься и накуячить 50 постов за пару часов. Ну или по чуть-чуть за пару-тройку дней.
если как ты сказал "накуячить" а потом еще задать глупый вопрос который 100 раз обсуждали а человек просто по ленился по читать и по мозговать то можно за флуд и забанить
а ведь в тех разделах где доступ требует 50 постов многое обсудили уже и расписали , но лентяюги в сотый раз не поленятся спросить еще раз да не просто спросить они будут требовать доказать им что так и есть
Отправлено 18 ноября 2013 - 09:12

Rostik писал 18 Нов 2013 - 06:07:
если как ты сказал "накуячить" а потом еще задать глупый вопрос который 100 раз обсуждали а человек просто по ленился по читать и по мозговать то можно за флуд и забанить
а ведь в тех разделах где доступ требует 50 постов многое обсудили уже и расписали , но лентяюги в сотый раз не поленятся спросить еще раз да не просто спросить они будут требовать доказать им что так и есть уважаемый вам кроме мышц надо еще развивать и мозг а то в старости совсем будет плохо ... выводы у вас странные .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых