Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Шон Рэй / Shawn Ray

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1331 ответов в этой теме

ZOV

ZOV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений
У кого-нибудь есть информация кто она?

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Patrick , yeah!!!

DIM. ON.
ты в курсе, что стероиды обладают побочным эффектом: повышение эрекции. Доходит до того, что рекомендуют снизить дозу, для предотвращения травмирования причиного места...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Getbig.com Bodybuilding, Fitness and
Nutrition News & Gossip

Shawn & Kristie Ray: April 4th, 2003

On Friday evening, at 5:30pm, Shawn Ray married Kristie Alvarado at the Waterfront Hilton in Huntington Beach, California. It was a beautiful setting, with the Pacific ocean and the brisk California sun overlooking the ceremony. The music was inspiring, and various melodies played as the groom and bridal parties entered and walked down to the gazebo. Here, Shawn and his best man watch as Kristie walks up to the gazebo.

It was quite a moving ceremony, as each one exchanged their vows towards each other. Both Shawn and Kristie were enamored with each other.

For the first time, here is Shawn and Kristie as they prepare to take their first steps as husband and wife, pictured with their bridal party.

Shawn and Kristie are cutting the cake.

Best wishes and congratulations to the happy couple.

When you clink the glasses, the newlyweds must kiss!

--------------------------------------------------------------------------------

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
больше, здесь: http://getbig.com/ne...raywedding2.htm

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Shawn Ray :

" Yup, that’s right, I am back training for the 2003 Mr. O!
One month down 10 to go! "

В этом году Shawn будет на Олимпии выступать...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Mike
it's very funny!!!

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений
Наверняка на свадебном столе были белковые блюда, так как присутствовали в основном билдеры

P.S. "Одинокий воин" - Fuck Off....

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Видимо трудно ей с ним прийдётся.Везде пишут,что Рэй:трепло,хвастун и склочник.

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
Weider,
зато классно повеселятся.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Weider , думаешь, что они как познакомились, сразу жениться побежали?

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Шон Рэй получил персональное приглашение на Олимпию.Сдаётся мне,что в этом году ему может и не найтись места в первой шестёрке. По моему в 2001 году в призёры он попал за красивые глаза.Ваши мнения?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
В отличии от 90% всех участников Олимпии Shawn тренируется и готовит себя к соревнованиям сам. Он один из лучших именно знатаков в спорте, на уровне с Глассом, Чадом и Милошем. Плюс он ни разу не выглядел на Олимпии плохо, иногда лучше, иногда немного хуже, но он единственный атлет который выступал на олимпии в 3 разных декадах и всегда в лучшей форме.
Начал он на олимпии в 89.
В общем я уверен что отдохнув и собравшись головой и телом он сможет выйти на Олимпии в супер кондитсии. И если Флексу, который выглядел как гавно на прошлой Олимпии дали 7 вроде место. то уверен что Shawn так же будет как минимум в семерке. Хоть я его и разлюбил, но он все равно один из лучших всех времен и ему стоит отдать должное.
Сейчас же просто очень много качественных спортсменов чтобы ему поднятся выше пятого места.
Ему скорее всего не побить Гюнтера, Декстера, Ронни, Денниса, Приста, Катлера и Криса, Но я буду в шоке если его побьет кто либо кроме них. хотя все может быть и эти ребята могут быть не в форме и Shawn тогда может войти в 5, да и опять же Shawn может прийти в супер кондиции как только он может и дать всем просраться.

Тоесть самое выcшее на что он способен это 4 место, но явно не ниже 8.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Дядя Шура Шон впервые выступил на Олимпии в 1988 году где занял 13 место

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
А на Олимпии 1989 года он не выступал

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений
в последнюю беседу с шоном на олимпии он сказхал что отдых - это полная фигня, даже полезно у мышц по его словам прекрасная "память" и восстановиться - дело нескольких месяцев. вот такие слова мастера

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Я как раз и имел в виду,что сейчас появилось много атлетов способных прервать его затянувшееся зависание в первой шестёрке.Джексон в принципе способен подвинуть Рэя,Рул вероятно в этом году наконец то пробьётся в призёры,Леврон словно заново родился три года назад.Опять же:Катлер,Шлиеркамп.А,что нового выдаёт Рэй последнии лет пять,шесть?Ничего!Да рельеф и качество,но прогресса то нет.

Alckiviad

Alckiviad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Как знать, учитывая что в этом году Рула побил Даррем Чарльз (не помню точно турнир), то может быть и у Шона кое что получится. Ведь если бы его хотели задвинуть не слали бы персональное приглашение.

NTU

NTU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Я как раз и имел в виду,что сейчас появилось много атлетов способных прервать его затянувшееся зависание в первой шестёрке.Джексон в принципе способен подвинуть Рэя,Рул вероятно в этом году наконец то пробьётся в призёры,Леврон словно заново родился три года назад.Опять же:Катлер,Шлиеркамп.А,что нового выдаёт Рэй последнии лет пять,шесть?Ничего!Да рельеф и качество,но прогресса то нет.

Насчет отсутствия прогресса у Рэя, можно сказать только одно "Куда уж дальше?".
На мой взляд у Рэя одно из самых сбалансированных тел среди сегодняшних профи.
Не убавить, не прибавить. Он среди остальных смотрится как золотая середина между огромными объемами и пропорциональностью. Не зря он в течении многих лет входит в 5-ку лучших на Олимпии.

user posted image

user posted image

user posted image

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Он много раз говорил что если хотел бы, мог много бы прибавить в массе, но это только отобрало бы от его отличных пропорций и сиграло бы против него.
Я согласен, так как на этой олимпии он будет один из всего 3-4
(другие 2-3 вообще в 10 не попадут) кто сможет втянуть живот и сделать вакуум или показать конкретный не выдутый пресс.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

На мой взляд у Рэя одно из самых сбалансированных тел  среди сегодняшних профи.
Не убавить, не прибавить. Он среди остальных смотрится как золотая середина между огромными объемами и пропорциональностью. Не зря он в течении многих лет входит в 5-ку лучших на Олимпии.

100 % с этим согласен, все говорят что Dexter Jackson очень пропорционалел, но на мой взгляд ему далеко до Рея..

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
я думаю выше пятерки он не поднимется, но я уверен что как всегда он покажет отличную форму, вот просто место его уже занято, а насчет пропорции так ненадо брать Декстера а возмите Кормьера и пропорционален и с массои проблем нет

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Дядя Шура , на счет того, что Рэй не сможет обойти Кормье, это ты загнул... По-моему, Крису с его "продвинутой методикой" и соперники не нужны, он сам себе соперник (читай - враг).

А касательно Рэя... Он только по блату и выигрыва(-ет), (-л)... Столько лет стоять на месте... Да там и память мускульная не нужна... Иметь до 100 кг на Олимпии не особая проблема для любого профи...

NTU

NTU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

А касательно Рэя... Он только по блату и выигрыва(-ет), (-л)... Столько лет стоять на месте... Да там и память мускульная не нужна... Иметь до 100 кг на Олимпии не особая проблема для любого профи...

Думаю, что бодибилдинг - это не тот вид спорта, где все измеряется только килограммами.
Ну или сотнями килограммов.

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
NTU
почемуже тебя еще не пригласили участвовать???

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
думаю у Рея ещё есть неплохие шансы.. он ещо поборется..

Миниатюры

• 6.jpg

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Mike , верно!!! И вподтверждение ты поставил фотку пятилетней давности...

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike , верно!!! И вподтверждение ты поставил фотку пятилетней давности...

ну и что???
Ты что хочешь сказать что его форма будет хуже чем на этой фотке?
Он на всех Олимпиях выглядел ок... и этим новоиспеченым звездам до него ещё далеко...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Mike , например??? Посмотри на форму Яблонского. И он знает, что ему ничего не светит, а все из-за пресловутой харизмы (верней ее отсутствия). Или, лучше сказать, из-за отсутствия раскрутки.

Вадим

Вадим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
всё равно Шон достойный атлет с блестящими данными и с мозгами, последнего уж точно многим не достаёт

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Посмотрим чего он удостоится на Олимпии... Хотя после такого количества "отказников"(типа Приста)есть шансы войти в призёры.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых