Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Шон Рэй / Shawn Ray
Отправлено 12 мая 2003 - 11:52
Nutrition News & Gossip
Shawn & Kristie Ray: April 4th, 2003
On Friday evening, at 5:30pm, Shawn Ray married Kristie Alvarado at the Waterfront Hilton in Huntington Beach, California. It was a beautiful setting, with the Pacific ocean and the brisk California sun overlooking the ceremony. The music was inspiring, and various melodies played as the groom and bridal parties entered and walked down to the gazebo. Here, Shawn and his best man watch as Kristie walks up to the gazebo.
It was quite a moving ceremony, as each one exchanged their vows towards each other. Both Shawn and Kristie were enamored with each other.
For the first time, here is Shawn and Kristie as they prepare to take their first steps as husband and wife, pictured with their bridal party.
Shawn and Kristie are cutting the cake.
Best wishes and congratulations to the happy couple.
When you clink the glasses, the newlyweds must kiss!
--------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 12 мая 2003 - 11:55
Отправлено 22 мая 2003 - 05:34
Начал он на олимпии в 89.
В общем я уверен что отдохнув и собравшись головой и телом он сможет выйти на Олимпии в супер кондитсии. И если Флексу, который выглядел как гавно на прошлой Олимпии дали 7 вроде место. то уверен что Shawn так же будет как минимум в семерке. Хоть я его и разлюбил, но он все равно один из лучших всех времен и ему стоит отдать должное.
Сейчас же просто очень много качественных спортсменов чтобы ему поднятся выше пятого места.
Ему скорее всего не побить Гюнтера, Декстера, Ронни, Денниса, Приста, Катлера и Криса, Но я буду в шоке если его побьет кто либо кроме них. хотя все может быть и эти ребята могут быть не в форме и Shawn тогда может войти в 5, да и опять же Shawn может прийти в супер кондиции как только он может и дать всем просраться.
Тоесть самое выcшее на что он способен это 4 место, но явно не ниже 8.
Отправлено 23 мая 2003 - 05:32
Отправлено 30 мая 2003 - 05:48
Насчет отсутствия прогресса у Рэя, можно сказать только одно "Куда уж дальше?".Я как раз и имел в виду,что сейчас появилось много атлетов способных прервать его затянувшееся зависание в первой шестёрке.Джексон в принципе способен подвинуть Рэя,Рул вероятно в этом году наконец то пробьётся в призёры,Леврон словно заново родился три года назад.Опять же:Катлер,Шлиеркамп.А,что нового выдаёт Рэй последнии лет пять,шесть?Ничего!Да рельеф и качество,но прогресса то нет.
На мой взляд у Рэя одно из самых сбалансированных тел среди сегодняшних профи.
Не убавить, не прибавить. Он среди остальных смотрится как золотая середина между огромными объемами и пропорциональностью. Не зря он в течении многих лет входит в 5-ку лучших на Олимпии.
Отправлено 30 мая 2003 - 06:12
Я согласен, так как на этой олимпии он будет один из всего 3-4
(другие 2-3 вообще в 10 не попадут) кто сможет втянуть живот и сделать вакуум или показать конкретный не выдутый пресс.
Отправлено 31 мая 2003 - 03:31
100 % с этим согласен, все говорят что Dexter Jackson очень пропорционалел, но на мой взгляд ему далеко до Рея..На мой взляд у Рэя одно из самых сбалансированных тел среди сегодняшних профи.
Не убавить, не прибавить. Он среди остальных смотрится как золотая середина между огромными объемами и пропорциональностью. Не зря он в течении многих лет входит в 5-ку лучших на Олимпии.
Отправлено 03 июня 2003 - 01:39
А касательно Рэя... Он только по блату и выигрыва(-ет), (-л)... Столько лет стоять на месте... Да там и память мускульная не нужна... Иметь до 100 кг на Олимпии не особая проблема для любого профи...
Отправлено 03 июня 2003 - 05:36
Думаю, что бодибилдинг - это не тот вид спорта, где все измеряется только килограммами.А касательно Рэя... Он только по блату и выигрыва(-ет), (-л)... Столько лет стоять на месте... Да там и память мускульная не нужна... Иметь до 100 кг на Олимпии не особая проблема для любого профи...
Ну или сотнями килограммов.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых