Подтягивания тоже не люблю!

без веса шесть подходов, 3х10 за голову и 3х10 к груди
Да, по большому счету на этом можно и заканчивать тренинг спины, а у тя эт только разминка

это ещё фигня я когда проходил тренинг по получению квалификации 3 кг за неделю сбросил, а их я небирал 3 месяцаСо штангой мощные фотки ) Забей на просчет калорий скоро снова холодно будет и в одежде чем больше чем лучше - сало покрывающее мышцы в таком случае будет только на пользу внешнему виду ) Я сам через пару недель поеду к бабушке, а она меня там откормит до свиноподобного состояния, планирую набрать 10 кг за 2 недели )
Я кстати тоже не люблю, но все равно подтягиваюсь (после подтягиваний с весом хорошо чувствуются ширы) Т-гриф тож раньше любил, всё никак не сделаю его для своего зала)А вот турник я с детства не люблю
+1Да, по большому счету на этом можно и заканчивать тренинг спины, а у тя эт только разминка
Боюсь так не выйдет, и нечего путнего из этого не получиться. Просто я считаю, что некогда не надо забивать, как на питание так и на тренинг. Поэтому всегда надо строить планы на будущее. Так к примеру после сушки к пляжному сезону я отдохнул как положено до августа. Теперь с первого августа до средины сентября у меня работа на массу. А затем сушка и в конце безугливодка до средины октября. А дальше? А вот дальше видно будет.Забей на просчет калорий скоро снова холодно будет и в одежде чем больше чем лучше - сало покрывающее мышцы в таком случае будет только на пользу внешнему виду
Да не народ, вы не поняли. Да я толстею и делаю это абсолютно осознано и даже доволен тому что так быстро получается набрать жирок. С час я вешу 93кг. А пресс? Пресс у меня, это не показатель. Просто у каждого по своему, у кого-то грудь растет как на дрожжах, у кого-то ноги или руки, ну а у меня пресс. Вот поэтому его завсегда можно просмотреть даже через слой жира. При этом самое интересное что я его толком то и не качал некогда. Просто стараюсь в конце каждой тренировки брать две гантельки по 6, и делать 3х12. Хотя таки да иногда филоню и пропускаю.Сколько сейчас вес?
P.S и не где ты не жиреешь вон даже пресс видать
Уж чия-бы корова мычала…Если уподабливаться тем, к кому не относишся, то это черевато уменьшением продолжительности срока жизни.
Ещё не разу в жизни не выступал, но очень хочется.
Спасибо! Я знаюя тоже посмотрел и захотел сказать...."Ну и рожа у тебя Шарапов"
Сообщение изменено: Milik (20 августа 2010 - 07:10)
Спасибо! Я знаю…жырдяй !
Не веришь не надо. Убеждать не стану. Хочешь, айда ко мне в гости, встретим как положено поляну организуем, оркестр позовем, за жизнь побеседуем, ветер послушаем. Только чур условие, ко мне со своими весами, чтоб потом не говорил что мои весы отстой.у тебя рост как в профиле указан 173 см? если да, то низачто бы не сказал что ты весишь 95 кг
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых