Заипуцца, не докинут, мощи не хватитпопробуй ка кибироф в этом убеди... клавиатурами закидают)
![lol3.gif](public/style_emoticons/default/lol3.gif)
Шустро просуетился и поменял цифры в профиле??? Детский сад. "прокачался" по-быстрому.Профиль не заполнял, тут по умолчанию такие цифры выставляются.
Тебе нужно к задротам - единомышленникам.
им конечно! качки же не смогут порвать их в КвэйкПолагаю, геймеры о "качках" не лучшего мнения
да мальчик. Иди прокачай свою эльфиечку.Поменял, теперь я больше тебя. Еще какието притензии будут?
Сообщение изменено: Damask (21 июля 2010 - 02:06)
Хм. Мальчик, так-то у меня два образованиямозгов на обучение и прогресс не хватило уже
Неверная интерпретация моих слов.Что в этом зазаорного по твоему? Или посидеть вечером часок поиграть по сети, это по твоему опасно для здоровья или что? "Пацаны не поймут"?
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (21 июля 2010 - 02:16)
Кстати.. о бабле.. деньги там, к сожалению крутятся на много больше чем в силовых видах спорта...спонсорами, в котором крутятся огромные деньги,
Сообщение изменено: leshqa (21 июля 2010 - 02:59)
Это не спорт, а подрыв здоровья подростков, и не только подростков ...как всегда много споров на эту тему)) на самом деле это спорт... со своими чемпионами, спонсорами, в котором крутятся огромные деньги, проводятся чемпионата мира, европы и все в таком духе)) другое дело спор о его полезности... сам ранее играл в cs...
Задроту никакие деньги не помогут - ему в мозгах в первую очередь прошивку менять нужно )))ТО по киберу... 5000 у.е
Сообщение изменено: kabanovsky (21 июля 2010 - 03:07)
Суть та же, когда я играл, мы ходили в клуб на ночь 8 часов к ряду) на серде нагрузка была охрененная и башка целый день потом трещит, и это мы нигшде не выступали, просто для себя играли ...я имею в виду на более менее неплохом для регионов уровне играл))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых