Заипуцца, не докинут, мощи не хватитпопробуй ка кибироф в этом убеди... клавиатурами закидают)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Киберспорт
Отправлено 21 июля 2010 - 01:51
Отправлено 21 июля 2010 - 01:58
Шустро просуетился и поменял цифры в профиле??? Детский сад. "прокачался" по-быстрому.Профиль не заполнял, тут по умолчанию такие цифры выставляются.
Нет дорогой, по умолчанию там написано: "Нет данных"
Повторюсь:
Тебе нужно к задротам - единомышленникам.
им конечно! качки же не смогут порвать их в КвэйкПолагаю, геймеры о "качках" не лучшего мнения
да мальчик. Иди прокачай свою эльфиечку.Поменял, теперь я больше тебя. Еще какието притензии будут?
Отправлено 21 июля 2010 - 01:58
Отправлено 21 июля 2010 - 02:05
Хотя такие и не все, но большинство.
ПС. Тем более ребята уже были взрослые, от 20 уж точно, и тем не мене...
Отправлено 21 июля 2010 - 02:06
Сообщение изменено: Damask (21 июля 2010 - 02:06)
Отправлено 21 июля 2010 - 02:10
Отправлено 21 июля 2010 - 02:13
Какой часок? Киберспортсмены, пардон, задрачивают свои игрушки по 8+ часов в день. И относятся к этому как к работе, а не развлечению (уж китайские то прогеймеры 100%) О каком спорте (бокс, качалка, футбол е мое) тут еще может идти речь? Когда с утра до вечера на жопе у монитора.
Отправлено 21 июля 2010 - 02:14
Хм. Мальчик, так-то у меня два образованиямозгов на обучение и прогресс не хватило уже
Минус тебе пока влеплять не буду. Пока...
Неверная интерпретация моих слов.Что в этом зазаорного по твоему? Или посидеть вечером часок поиграть по сети, это по твоему опасно для здоровья или что? "Пацаны не поймут"?
Подчеркну: я противник того, чтобы ЭТО называли СПОРТОМ.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (21 июля 2010 - 02:16)
Отправлено 21 июля 2010 - 02:56
Кстати.. о бабле.. деньги там, к сожалению крутятся на много больше чем в силовых видах спорта...спонсорами, в котором крутятся огромные деньги,
Немного горькой правды по личному опыту...
Если по ББ в городе за 1 место давали грамоту + гейнер и аминки.. МАКСИМУМ...
ТО по киберу... 5000 у.е. + грамота, медаль, любые 3 дивайся на выбор ( мышь, клава, наушники ) от лучшего производителя + оплачиваемая поездка на соревнования СТРАНЫ с проживанием и питанием на неделю...
А если и там взять ТОП 1 - можно 5 лет задротствовать и не думать о заработке денег...
Отправлено 21 июля 2010 - 02:58
но единицы играют из-за выгоды, потому что пробиться там на высокий уровень не менее сложно, чем в другом виде спорта... хотя есть и профессионалы которые получают даже за это неплохую зарплату, но их единицы)
kabanovsky
я имею в виду на более менее неплохом для регионов уровне играл))
Сообщение изменено: leshqa (21 июля 2010 - 02:59)
Отправлено 21 июля 2010 - 03:04
Это не спорт, а подрыв здоровья подростков, и не только подростков ...как всегда много споров на эту тему)) на самом деле это спорт... со своими чемпионами, спонсорами, в котором крутятся огромные деньги, проводятся чемпионата мира, европы и все в таком духе)) другое дело спор о его полезности... сам ранее играл в cs...
Задроту никакие деньги не помогут - ему в мозгах в первую очередь прошивку менять нужно )))ТО по киберу... 5000 у.е
Сообщение изменено: kabanovsky (21 июля 2010 - 03:07)
Отправлено 21 июля 2010 - 03:06
Отправлено 21 июля 2010 - 03:07
Суть та же, когда я играл, мы ходили в клуб на ночь 8 часов к ряду) на серде нагрузка была охрененная и башка целый день потом трещит, и это мы нигшде не выступали, просто для себя играли ...я имею в виду на более менее неплохом для регионов уровне играл))
Отправлено 21 июля 2010 - 05:37
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх