Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Соевый протеин
Отправлено 13 июля 2010 - 06:41

я у скайфита брал всаа гелевые капсулы, все хорошо было. правда протеин их не пробовал. а вот от диматайза и оптимума просто отказался как от фирм, от первой из-за их странного красителя, от второй из-за их протеина.
фирмы это все на любителя, а вот компоненты очень интересно
Отправлено 13 июля 2010 - 06:44

Бэцэашки и русские хорошие есть, в отличии от протеинов и креатинов.брал всаа
Он безвреден.от первой из-за их странного красителя
Самый лучший протеин который я пил (цена-качество), так это от оптимума, первое место на bb в рейтинге также.второй из-за их протеина
Сообщение изменено: M.Chef (13 июля 2010 - 06:46)
Отправлено 13 июля 2010 - 06:54

на ББ возможно цена качество. но щас его стали дорого продавать в России.... есть варианты дешевле и не хуже.Самый лучший протеин который я пил (цена-качество), так это от оптимума, первое место на bb в рейтинге также.
У нас Матрикс и Оптимум стоят одинаково...... я за Матрикс
Отправлено 13 июля 2010 - 09:25

Почему я не пью сыворотку и только сыворотку? Да потому что нельзя так. Каждый организм реагирует по разному на каждый вид белка. Это определить можно методом продолжительного питания, минимум я думаю 2-3 месяца есть надо каждый протеин, что бы сказать какой из них даёт 100% результат, а какой 200!! А какой 30 или делает только хуже((
Мы все уникальный. И сыворотка годиться только после тренинга (оптимально но речь не об этом).
Сою как вариант нужно пить между приёмами пищи (как и яичный) Но вот беда, если организм вдруг не любит яичный? То остается СОЯ.
Так же сою хорошо МИКСИТь с той же сывороткой по утрам! Или с яйцом днём. Можно взять конечно для дня МАТРИКХ 5 или мауФусион или еще какой комплексный но там всегда основа СЫВОРОТКА.
Отправлено 13 июля 2010 - 09:39

Как он может реагировать по разному? Если в конечном итоге - все эти виды - набор аминокислот?Да потому что нельзя так. Каждый организм реагирует по разному на каждый вид белка.
Каждому виду протеина, есть свое место в дневном рационе(прим. - сыворотка - после трени), А в остальное время - набрать нужное кол-во белка в рационе из еды- имхо не проблема
Отправлено 14 июля 2010 - 09:22

Нет, писал ты про другое, хотя имел в виду, возможно, и то, что написал я.vinyard, ну ты ептить, сам же написал про то что я и говорю.
Ты писал про то, что производитель может писать на упаковке и в рекламных материалах все, что угодно и ему за это ничего не будет. Я тебе обосновал, что это не так.
Отправлено 14 июля 2010 - 12:29

Отправлено 21 июля 2010 - 09:50

мои итоги: сьел, живот нераздувался, не тошнило, ... Если б еще подарили - еще бы сьел. Но за свои бы не покупал, а даже дешевле взял бы вей от Трека, или что-то вей - похожее.
Сообщение изменено: SuperPanda (21 июля 2010 - 09:59)
Отправлено 21 июля 2010 - 10:32

Как растроряется?и мне досталось бесплатно соевое изделие от SciFit. Дареный. Кстати, наврное его чаще других дарят. Может не зря ) "Даритель" выдержал пару порций и сдался.
мои итоги: сьел, живот нераздувался, не тошнило, ... Если б еще подарили - еще бы сьел. Но за свои бы не покупал, а даже дешевле взял бы вей от Трека, или что-то вей - похожее.
Сообщение отредактировал SuperPanda - Сегодня, 10:59
У меня, кстати, от пары порций тоже все неплохо было, но вот после продолжительного поедания начались проблемы.
Отправлено 23 июля 2010 - 12:17

или в миксер кидал, или добавлял черпачок в небольшую порцию "творог+кефир+что найду в холодильнике" и замешивал. Так же делаю с любым другим протом. Не пробовал его размешивать ложкой в стакане.Как растроряется?
У меня, кстати, от пары порций тоже все неплохо было, но вот после продолжительного поедания начались проблемы.
я сьел почти всю упаковку, примерно 90%.
Вкус сои ? Мне изначально к сожалению очень нравиться вкус соевого молока, я бы пил его каждый день, если б не антиреклама, поэтому мои вкусовые качества просьба не считать за эталон. Возможно употребление соевого молока дало свой результат, и соевый протеин не так отторгаеться как у многих тут на форуме.
Сообщение изменено: SuperPanda (23 июля 2010 - 12:26)
Отправлено 23 июля 2010 - 12:43

Какая антиреклама?если б не антиреклама
В США, например, вообще крайнее западло пить обычное молоко, потому что оно у них считается вредным очень. А вот заменять его соевым считается здоровым образом жизни.
У меня этот SciFit Soy Isolate даже миксером до конца не размешивался.
Отправлено 23 июля 2010 - 03:18

Отправлено 23 июля 2010 - 08:57

AMINO 2222 Caps содержит 22 аминокислоты. В каждую таблетку входит 1,111 г превосходной протеиновой смеси из аминокислот, извлеченных из ферментативно гидролизованного лактальбумина, соевого протеина, концентрата протеиновой сыворотки, L-орнитина и L-карнитина.
Описание с флексонлайна.
Отправлено 23 июля 2010 - 09:17

поди поймай эту пару грамм гидролизата лактальбумина в море прочего "говна"SkYB
AMINO 2222 Caps содержит 22 аминокислоты. В каждую таблетку входит 1,111 г превосходной протеиновой смеси из аминокислот, извлеченных из ферментативно гидролизованного лактальбумина, соевого протеина, концентрата протеиновой сыворотки, L-орнитина и L-карнитина.

Сообщение изменено: Romk (23 июля 2010 - 09:17)
Отправлено 22 декабря 2010 - 11:35

вот статья http://www.argo-shop...ticle-1723.html где достаточно не плохо про него пишут.
Отправлено 19 февраля 2011 - 10:39

Я бы посоветовал отдать предпочтение, чтению инфы по интересующему вопросу, ее полно - как в пределах форума - так и в пределах этой веткичему посоветуете отдать предпочтение?
p.s. почему создавать темы всегда учатся на много быстрее, нежели чем например - пользоваться поиском, хотя предельно просто в плане исполнения и то и то действие ( имхо не мешало бы усложнить реализацию первого процесса

Отправлено 19 февраля 2011 - 10:56

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых