Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соевый протеин

- - - - -

• Please log in to reply
102 ответов в этой теме

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
M.Chef

я у скайфита брал всаа гелевые капсулы, все хорошо было. правда протеин их не пробовал. а вот от диматайза и оптимума просто отказался как от фирм, от первой из-за их странного красителя, от второй из-за их протеина.
фирмы это все на любителя, а вот компоненты очень интересно

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

брал всаа

Бэцэашки и русские хорошие есть, в отличии от протеинов и креатинов.

от первой из-за их странного красителя

Он безвреден.

второй из-за их протеина

Самый лучший протеин который я пил (цена-качество), так это от оптимума, первое место на bb в рейтинге также.

Сообщение изменено: M.Chef (13 июля 2010 - 06:46)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

Самый лучший протеин который я пил (цена-качество), так это от оптимума, первое место на bb в рейтинге также.

на ББ возможно цена качество. но щас его стали дорого продавать в России.... есть варианты дешевле и не хуже.
У нас Матрикс и Оптимум стоят одинаково...... я за Матрикс

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

я за Матрикс

Оптимум пил? smile.gif
Протеины от Диматайз неплохая альтернатива, пил изолят, доволен. Если и буду брать, то Gourmet, цена привлекательная, хотя содержит сою, Элит вей подороже будет.

Сообщение изменено: M.Chef (13 июля 2010 - 06:59)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Оптимум пил? smile.gif

да шоколад один раз. Понравился. Но цена его щас он того не стоит

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
СОЯ СОЯ Вернитесь к сое.
Почему я не пью сыворотку и только сыворотку? Да потому что нельзя так. Каждый организм реагирует по разному на каждый вид белка. Это определить можно методом продолжительного питания, минимум я думаю 2-3 месяца есть надо каждый протеин, что бы сказать какой из них даёт 100% результат, а какой 200!! А какой 30 или делает только хуже((
Мы все уникальный. И сыворотка годиться только после тренинга (оптимально но речь не об этом).
Сою как вариант нужно пить между приёмами пищи (как и яичный) Но вот беда, если организм вдруг не любит яичный? То остается СОЯ.
Так же сою хорошо МИКСИТь с той же сывороткой по утрам! Или с яйцом днём. Можно взять конечно для дня МАТРИКХ 5 или мауФусион или еще какой комплексный но там всегда основа СЫВОРОТКА.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Да потому что нельзя так. Каждый организм реагирует по разному на каждый вид белка.

Как он может реагировать по разному? Если в конечном итоге - все эти виды - набор аминокислот?
Каждому виду протеина, есть свое место в дневном рационе(прим. - сыворотка - после трени), А в остальное время - набрать нужное кол-во белка в рационе из еды- имхо не проблема

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
vinyard, ну ты ептить, сам же написал про то что я и говорю.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

vinyard, ну ты ептить, сам же написал про то что я и говорю.

Нет, писал ты про другое, хотя имел в виду, возможно, и то, что написал я.
Ты писал про то, что производитель может писать на упаковке и в рекламных материалах все, что угодно и ему за это ничего не будет. Я тебе обосновал, что это не так.

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
В топку соевый! Меня с него как то вырвало!!!!!!! Параша!!!!!

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

может писать на упаковке и в рекламных материалах все, что угодно и ему за это ничего не будет.

Конечно не будет, ты видел что бы кому-то было? under_table.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Конечно не будет, ты видел что бы кому-то было?

Конечно.
Море таких дел раньше было, сейчас уже на порядки меньше, ибо ФАС внимательно за этим следит.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений
Кстати, еще вспомнил одну особенность, проявившуюся у меня при поедании SciFit соевого изолята: стабильно после него некисло раздувало живот, причем до такой степени, что дышать становилось реально тяжко... Потом уже и печень начала побаливать, и пищеварение глючить начало...
Вот эта дрянь:

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
и мне досталось бесплатно соевое изделие от SciFit. Дареный. Кстати, наврное его чаще других дарят. mellow.gif Может не зря ) "Даритель" выдержал пару порций и сдался.
мои итоги: сьел, живот нераздувался, не тошнило, ... Если б еще подарили - еще бы сьел. Но за свои бы не покупал, а даже дешевле взял бы вей от Трека, или что-то вей - похожее.

Сообщение изменено: SuperPanda (21 июля 2010 - 09:59)

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

и мне досталось бесплатно соевое изделие от SciFit. Дареный. Кстати, наврное его чаще других дарят. Может не зря ) "Даритель" выдержал пару порций и сдался.
мои итоги: сьел, живот нераздувался, не тошнило, ... Если б еще подарили - еще бы сьел. Но за свои бы не покупал, а даже дешевле взял бы вей от Трека, или что-то вей - похожее.

Сообщение отредактировал SuperPanda - Сегодня, 10:59

Как растроряется?
У меня, кстати, от пары порций тоже все неплохо было, но вот после продолжительного поедания начались проблемы.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл а кто что скажет , раз такая тема про сою пошла - Amino 2222 softgels от ON - как они в плане скажем - усвояемость\вред = ведь там тоже есть соевое масло ???

krendel

krendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
SkYB
А пофигу там же написано гидролизат и если верить производителю то всё пучком.

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Как растроряется?
У меня, кстати, от пары порций тоже все неплохо было, но вот после продолжительного поедания начались проблемы.

или в миксер кидал, или добавлял черпачок в небольшую порцию "творог+кефир+что найду в холодильнике" и замешивал. Так же делаю с любым другим протом. Не пробовал его размешивать ложкой в стакане.
я сьел почти всю упаковку, примерно 90%.
Вкус сои ? Мне изначально к сожалению очень нравиться вкус соевого молока, я бы пил его каждый день, если б не антиреклама, поэтому мои вкусовые качества просьба не считать за эталон. Возможно употребление соевого молока дало свой результат, и соевый протеин не так отторгаеться как у многих тут на форуме.

Сообщение изменено: SuperPanda (23 июля 2010 - 12:26)

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

если б не антиреклама

Какая антиреклама?
В США, например, вообще крайнее западло пить обычное молоко, потому что оно у них считается вредным очень. А вот заменять его соевым считается здоровым образом жизни.
У меня этот SciFit Soy Isolate даже миксером до конца не размешивался.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

А пофигу там же написано гидролизат и если верить производителю то всё пучком.

Это де гидролизат ?! confused_1.gif

Ингредиенты: протеин (казеинат кальция и желатин), соевое масло, глицерин, диоксид титана.

Или у меня "лыжи не едут" - или гидролизат стали как-то уж больно хитро называть!

krendel

krendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
SkYB
AMINO 2222 Caps содержит 22 аминокислоты. В каждую таблетку входит 1,111 г превосходной протеиновой смеси из аминокислот, извлеченных из ферментативно гидролизованного лактальбумина, соевого протеина, концентрата протеиновой сыворотки, L-орнитина и L-карнитина.
Описание с флексонлайна.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

SkYB
AMINO 2222 Caps содержит 22 аминокислоты. В каждую таблетку входит 1,111 г превосходной протеиновой смеси из аминокислот, извлеченных из ферментативно гидролизованного лактальбумина, соевого протеина, концентрата протеиновой сыворотки, L-орнитина и L-карнитина.

поди поймай эту пару грамм гидролизата лактальбумина в море прочего "говна" happy.gif

Сообщение изменено: Romk (23 июля 2010 - 09:17)

YaO

YaO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Кто-то может вернуться к теме и по делу, обоснованно написать все "--" соевого изолята.
вот статья http://www.argo-shop...ticle-1723.html где достаточно не плохо про него пишут.

valium

valium

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
читал,что соевый белок как бы длительного действия,лучше пить на ночь.
да и казеин тоже.
чему посоветуете отдать предпочтение?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

чему посоветуете отдать предпочтение?

Я бы посоветовал отдать предпочтение, чтению инфы по интересующему вопросу, ее полно - как в пределах форума - так и в пределах этой ветки
p.s. почему создавать темы всегда учатся на много быстрее, нежели чем например - пользоваться поиском, хотя предельно просто в плане исполнения и то и то действие ( имхо не мешало бы усложнить реализацию первого процесса threaten.gif )

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Сою фтопку.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Соевый протеин

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

ПРОТЕИНЫ- КАКОЙ БЕЛОК ЛУЧШЕ ?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Romk
наговорил...

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Romk

p.s. почему создавать темы всегда учатся на много быстрее, нежели чем например - пользоваться поиском

В поиск ещё нужно сформулировать свой вопрос, ключевые слова smile.gif . "Соя" не подходит. Такие короткие слова "не попадают в поиск".

valium

valium

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
krukoff,человече,зачОт за ссылки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых