Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто, что берет с собой на обед?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
завтракаю дома, а на работу беру шейкер с протом, который потом мешаю с водой, коробку с обедом (150-200 гр. кура/мясо + 100 гр гарнира) и коробочку с творогом (180/200 гр обезж. творога + 2 ложки сахара/меда + немного кефира), ну и дома после работы еще пару раз поем

OMFG

OMFG

Жирный дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений
400 г батона + литр молока ) rolleyes.gif

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений
OMFG
400 г батона + литр молока

так питались в старину ТА и цирковые атлеты до протеина? smile.gif

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

из жиров тестостерон синтезируется

так то оно так...Вот отбивную жирненькую - да. Кусочек сала - да. Яйца с желтком - ок. Но майонез с этой целью... Без науки, без теории - просто мозг не хочет воспринимать майонез как источник чего-либо полезного.

а на работу есть возможность брать из дома. Пару контейнеров - в одном рис-мясо, в другом - фасоль-грудка - 2 приема пищи (несколько микроволновок в столовой)
+пачка творога на перекус
+всегда есть запас гейнера на работе (для экстренных приступов голода)

Mezom

Mezom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Я работаю тренером в крупном фитнес центре и проблем с питанием нет. Есть отдельная небольшая столовая для персонала со своим холодильником, микроволновкой, куллером для воды. Обычно берется стандартные рис+грудка/тунец/горбуша/говядина . Всегда беру 4-5 вареных яиц (идут как отдельный прием пищи, т.к. ем каждые 2-2.5 часа). Если иду надолго, то берется еще пачка обезжиренного творога (хотя его употребляю почти исключительно в перемолотом виде в блендере в коктейле с молоком). Кроме всего прочего персоналки можно раскидать вокруг своих приемов пищи. Красотища =)

demanik

demanik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Нашел статью про обеды. Много общего, конечно, но в общем - неплохая. Может, кому полезно будет. )) http://***/health/office-lunch/

Сообщение изменено: Juicer (24 февраля 2011 - 07:15)
Удалена реклама сайта

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений
Уже в течение 3-х недель беру с собой на работу контейнер с вареной грудкой и рисом. Иногда чередую рыбкой вареной с гречкой.

Хочу сказать, что так очень удобно, не приходится искать, где бы покушать после обеда. smile.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
1. бурый рис с грудкой
2. гречка с рыбой
3. бурый рис с грудкой
4. вареный картофель с грудкой

итого 4 контейнера и еще шейкер с протеином smile.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Творог 3 пачки + обед в кафешке: салат из капузды, рис (овощи), курица (говядина).

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений
ой, ну и я тада высскажусь rolleyes.gif
мой саквояж каждый день в себя вмещает:
1. контейнер овсянки/гречки/ячки/перловки, 2. контейнер с грудкой на 1 прием, 3. контейнер с рыбой на 1 прием (либо вместо рыбы вареные яйца).
+ на работе всегда есть несколько пачек творога, специально его покупаю и оставляю на работе, небольшой кочан цветной капусты, огурцы и одна бутылка льняного масла rolleyes.gif
Всего во время рабочего дня ем 4-5 раз, с учетом перекусов.

Сообщение изменено: Pongo (24 февраля 2011 - 12:03)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
сушка сейчас, поэтому: цветная капуста/брокколи+грудка/рыба, изолят/казеин

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Я хлебцы и гречку в контейнерах.Вопрос о переносном белке не стоит,итак успевает набираться,когда встанет,просто буду носить с собой куриц или протеин.Или творог rolleyes.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
творог, кефир, грудки, сырники. пара баночек тунца в холодильнике хранится.

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
на работу беру 250гр творога, ем его в 11-13.00
в обед съедаю макароны\рис\гречка + овощная смесь (покупаю замороженную, жарю с небольшим кол-вом масла) + грудка/котлета/ в 15.00

и все, чаще есть нет возможности sad1.gif

e-gor

e-gor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
белок (курицу, рыбу, творог) в контейнерах
каши на работе покупаю - они недорогие.

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
когда еду на тренировку по парусному спорту в соседний город, то завтракаю дома...а на обед беру с собой куриную грудку + гречку/перловку/рис в контейнере, а также банан и яблоко. Яблоко и банан съедаю по приезду на тренировку (дорога занимает 1ч - 1,5ч), а все остальное съедаю после тренировки (тренировка занимает 2-3ч), потом еду домой и уже дома ужинаю полноценно. olympic_games.gif

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
ненавижу эти контейнеры..все в них перемешивается и есть уже не оч приятно..к тому же нет микроволновки под рукой..приходится жрать холодным dry.gif

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

ненавижу эти контейнеры..все в них перемешивается и есть уже не оч приятно..к тому же нет микроволновки под рукой..приходится жрать холодным

ну да...ничего не поделаешь с этим. Все-таки это лучше, чем вообще без обеда остаться. Захочешь набрать массу - потерпишь отсутствие микроволновки. olympic_games.gif

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
В пластиковом боксе беру творог, замешанный с соленым укропом, сметаной и огурцом. Бутерброды с сыром. На работе завариваю чай-кофе. Иногда(под настроение) беру сосиски-сардельки с пюре и зеленым горошком (есть у меня слабость к вредной жратве - сосискам). Коллеги поначалу типа смеялись, потом они подсчитали, сколько у них уходит на всякие бизнес-обеды, наваленные им лапами гастарбайтера, немытыми после сортира, прослезились от цены, и теперь некоторые копируют меня, ток блюда у них другие. На вкус на цвет, как грится...

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Жру гречку с контейнеров по 250 граммов за раз.
С меньшего не наедаюсь, аппетит зверский, в магазине не могу устоять, все покупаю и все за день сжираю)))
Гречку готовлю добавляя кубики магги в воду, очень вкусно получается, особенно с кефиром ммм...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Gurkha Вариант для людей,над которыми стоит злой дядя начальник:овсянку с водой и яичными белками(яйцами),ну или еще с чем-то,как нравится,в блендере переколотите-и на сковородку без масла.Либо небольшими порциями по многу раз(будут мелкие лепешки),либо одну огромную,потом ее разрезать и посчитать исходя из исходного БЖУ,сколько там надо на один прием.И все,носите и жуйте.Начальник не увидит wink.gif Хоть 100 раз ешьте.

Сообщение изменено: BleedingMind (01 марта 2011 - 04:45)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

беру сосиски-сардельки

готовлю добавляя кубики магги в воду

это нельзя есть dry.gif

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Бутерброды с сыром. На работе завариваю чай-кофе

Gurkha

Gurkha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений
BleedingMind
Хороший вариант smile.gif пару лет назад таскал такие омлеты на рабату, потом забросил. Спасибо что напомнили.
но проблема в следующем: в кабинете сидит еще 3-4 персоны, которые или не кушают или кушают булочки, конфеты и т.д. И в процессе поедания сих чудных продуктов угощают меня, я, понятное дело, всегда отказываюсь, но собравшись обедать делаю им встречное предложение, от которого они, увы, отказаться не могут. но так продолжалось недолго), т.к. , сами понимаете, харчей на всех не набарешь. Потом забил на это дело и начал обедать в одиночестве, со временем добавил еще 1 прием пищи - творог. Хотелось бы еще пару перекусов добавить, но мне как-то неловко самому есть, когда рядом несколько пар голодных глаз. Понимаю, что надо забить на "общественное мнение", но полностью не получается, просто со стороны это будет выглядеть как "целый день ешь" blush2.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Каждый день беру 10 яйц на обед. И варю в чайнике )

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Каждый день беру 10 яйц на обед. И варю в чайнике )

shocking.gif
я в шоке.
первый раз такое читаю. (с)
))))

а почему сразу вареные из дома не взять?

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
А я не заморачиваюсь!
Беру кефир и ватрушку с творогом, или сочник...
rolleyes.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

беру 10 яйц на обед. И варю в чайнике

Ха, помню когда, в далёком 1990 году летал на сборы с командой области в г. Кисловодск.
Там нас тренеры поселили - где, кого придётся! )))
Жили на каком-то пристроенном чердаке с полиэтиленовыми окнами во всю стену (как в парнике жара, нах)!
Тренировались 3 раза в день (лёгкая атлетика)! Выдали нам суточные и по одной витаминке (типа Ревит) в день! А пахали в среднегорье - капец, как тяжко!!!
Тык вот, о чём эт я...
Покупали мы сырые пельмени там, периодически, в складчину на 2-3 человек, и варили их на первом этаже, где квартировали какие-то велосипедисты! Варили - на газовом балоне в ЧАЙНИКЕ!
biggrin.gif
Необычные впечатления всё это оставило до сих пор...
rolleyes.gif

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
BOBO
мда, спорт и тогда находился на ужасном уровне glare.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Покупали мы сырые пельмени там, периодически, в складчину на 2-3 человек, и варили их на первом этаже, где квартировали какие-то велосипедисты! Варили - на газовом балоне в ЧАЙНИКЕ!

слышала, что некоторые студенты, которые жили в общежитии, так же варили пельмени, в отечественных эл.чайниках, в этих чайниках еще дырка в нагревательной поверхности, так у них там постоянно пельмень застревал )))
если условий нет, то конечно и с чайником заморочишься насчет варки яиц.

Сообщение изменено: Pongo (01 марта 2011 - 02:16)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых