Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 26 июня 2010 - 11:57

Отправлено 27 июня 2010 - 12:01

так аэробика или беге выдумывай, я этих любителей бега сотнями каждый день вижу, не худеют нифига, пока не начинают тренировки с отягощениями

аэробика - это более широкое понятие.
но это понятно - работа с доп. весом влечет куда большие энергозатраты,
тут уж надо хорошо есть тоже

потому и худеть начинают
тут всё простая арифметика, правда учитывать надо ВСЁ ( входящие и исходящие так сказать)
на "аэробике" можно слегка "подъесть" и перекрыть то, что было израсходовано
да и ещё забыть про это ( что-там пару лишних банан

в тренинге "с железом" уже надо основательно поесть, чтоб перекрыть "расход"
Сообщение изменено: TOSHIBA (27 июня 2010 - 12:03)
Отправлено 27 июня 2010 - 12:05

http://forum.steelfa...showtopic=22929
Вот тут почитай, не охота мне из пустого в порожнее. Я в качалке живу, а ты от случая к случаю, факты упрямая вещь.
Пы.Сы. Аэробика и бег, это одно и тоже по сути, учи мат часть.
Отправлено 27 июня 2010 - 08:40

И так: 9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Обычный и распространенный комплекс. Разве что суперсет смущает, жирок-то он сожжет, а вот будут ли силы нормально тренироваться когда веса подойдут к 80% от ПМ?) Недели через 3 перетрен очень возможен.
Сообщение изменено: qpokc (27 июня 2010 - 08:44)
Отправлено 27 июня 2010 - 09:54

Михаил, так в след. цикле может еще какието упры менять надо...у вас на счет этого есть определенные видения, или тут не принципиально, и смысл программы в другом?MikeKazakov писал:
Не стоит ничего менять, следующий цикл со становой, у приседа здесь другие задачи.
Отправлено 27 июня 2010 - 10:12

Это продолжение круговой, стоит попробовать, у тебя уже есть для неё база после круговой.Я так понимаю это лучше чем круговая? Если я сейчас по круговой занимаюсь, стоит перейти на эту?
Я и не обещал ничего необычного, я предложил рабочую схему, никакихп перетренов не будет, если делать так, как написано.Обычный и распространенный комплекс. Разве что суперсет смущает, жирок-то он сожжет, а вот будут ли силы нормально тренироваться когда веса подойдут к 80% от ПМ?) Недели через 3 перетрен очень возможен.
Упражнения имеют косвенное значение, смысл программы в другом, тренировка в максимльно эфективном режиме.Михаил, так в след. цикле может еще какието упры менять надо...у вас на счет этого есть определенные видения, или тут не принципиально, и смысл программы в другом?
Я тебя удивлю, здесь у всех путь один, тренировка называется. Не пробовал случайно?У каждого - свое, а путь один.

Отправлено 27 июня 2010 - 10:28

Я так понимаю это лучше чем круговая? Если я сейчас по круговой занимаюсь, стоит перейти на эту?
Это продолжение круговой, стоит попробовать, у тебя уже есть для неё база после круговой.
Я так понял круговая больше для сушки, а эта для массы, так?
Отправлено 27 июня 2010 - 12:25

Хочу силы - буду долбить силу,хочу ухожу на "круги"(да и их я под себя заточил). А между этими двумя вершинами месяца полтора адаптации под задачи следующего цикла.
Предложенное же,как мне кажется,не отвечает моим задачам.Но для новичка лучше и не надо.
п.с. кто-то может сказать:ну и сиди,молчи кули лезть?! Отвечу - это для того шоб легче было тему находить,в море порожняка.))))))
Отправлено 28 июня 2010 - 11:31

сказать легкоНе буду подводить никакой научной базы, ни в какие обсуждения вступать не буду,
Или делайте, или нет
верьте мне люди
а чем эта, очередная из сотен и тысяч вариаций лучше других, Михаил?
без обид, пытаюсь новизну уловить
ведь у всех циклы и вложенные микроциклы
с добавками и прибавками - дураков тягать одни и те же килограммы давно нет
единственно - мало кто говорит "быстрей, быстрей!"
Сообщение изменено: кромешник (28 июня 2010 - 11:43)
Отправлено 28 июня 2010 - 01:01

Можно немного боьше отдыхать, по пульсу до 130-140 уд/мин.если не получается выполнить повторы/время отдыха- чем можно жертвовать?время увеличить или снизить повторы?
Обычный, не медленно.темп выполнения упражнений?
Я никого не убеждаю, я делюсь на халяву. Убеждать, что это лучше мне без надобности.верьте мне люди
а чем эта, очередная из сотен и тысяч вариаций лучше других, Михаил?
Отправлено 28 июня 2010 - 10:48

Отправлено 28 июня 2010 - 10:55

Отправлено 28 июня 2010 - 11:17

а одна такая тренировка низкой интенсивности

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых