Андрюш, надеюсь новых фоток наделать летом, в неглубоком межсезонье, а эти ты конечно уже не раз виделкак всегда великолепна

Привет! Будем знакомы! Я выкладываю здесь фотографии через радикал, просто те, которые нужно загружать, почему-то группируются в одно сообщение и преследуют меня каждый раз, как я пишу постРада, что ты тему свою создала!!!!
Правда, к сожалению, я не вижу фотки, которые ты загрузила, кроме тех где ты на пляже))) Если загружаешь не через нижнее окошко, мой компьютер отказывается показывать картинки
*Вздыхает* а так хотелось посмотреть)))
Сообщение изменено: Taurus (24 июня 2010 - 09:10)
А группируются они в одно, потому что на форуме есть функция "группировки" сообщений в течении где-то пятнадцати минут. Если загружать фотки через время, то два сообщения не кооперируются в одно)))группируются в одно сообщение и преследуют меня каждый раз, как я пишу пост
Сообщение изменено: Pernatka (24 июня 2010 - 09:29)
Буду знать! 15 минут это очень долго, мне иногда их не хватаетЕсли загружать фотки через время, то два сообщения не кооперируются в одно)))
Вот как-то так!
Ну вообще апогей гармонии спорта и женской красоты и обаяния...
Оля, да, я выложу немного позднее, когда закончу предысториюВик, а есть недавние фото?
Валерий, спасибо за теплый отзывВика,прекрасно выглядишь-атлетична,женственна и красива
Приятно познакомиться! Я обязательно зайду в твою темкуможно я чуть чуть понаглею и попрошу написать, что ты на плечи делаешь? (изв, что я на ты)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых