Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
BUSINKA
Автор темы:
Businka
, июн 17 2010 03:28
Отправлено 18 июня 2010 - 02:33
Businka
Какая же ты большая УМНИЦА!
Боже,тут пятерку-десятку кг мучаешься не знаешь как сбросить:то мотивации не хватает,то сила воли хромает,а тут такие кардинальные изменения!!! Скажи,а что сподвигло на такой подвиг?
Или просто захотелось отлично выглядеть? Ты пример для многих,кто годами хочет похудеть,а реально не делает этого, все время ищя причины,оправдывающие его...
Какая же ты большая УМНИЦА!
Отправлено 18 июня 2010 - 03:50
koshka
отвечу на своём примере.... Одно дело, когда лишних -килограмм 5, а другое дело-25 (и больше)) тут уж если начал, то только до конца, 5-10 кг нам бы не помогли...
Думаю, Бусинка поддержит...
(Ир, наша тёзка, кстати
)
Я бы и сейчас килограмма 2 убрала, но мотивации на такой маразм-ноль...)))))))))
тут пятерку-десятку кг мучаешься не знаешь как сбросить:то мотивации не хватает,то сила воли хромает,а тут такие кардинальные изменения!!! Скажи,а что сподвигло на такой подвиг?
отвечу на своём примере.... Одно дело, когда лишних -килограмм 5, а другое дело-25 (и больше)) тут уж если начал, то только до конца, 5-10 кг нам бы не помогли...
Я бы и сейчас килограмма 2 убрала, но мотивации на такой маразм-ноль...)))))))))
Сообщение изменено: Кисёныш (18 июня 2010 - 03:53)
Отправлено 18 июня 2010 - 08:14
)))) не говори))) сегодня ехала в метро и сидела между двумя юнными телами лет по 16 и весом с центнер))) сижу и думаю... а я ещё и ничего))))))))Я бы и сейчас килограмма 2 убрала, но мотивации на такой маразм-ноль...)))))))))
откуда брать мотивацию на -1 кг))))
Отправлено 19 июня 2010 - 04:42
Кисёныш
Сколько Иришек здесь развелось!
А все потому,что "Ирки"-народ упертый и знают чего хотят!
Ну да,ты права,если лишние 25,то - 5 и не заметно особо будет...Ну все равно,я уважаю таких людей,которые ставят перед собой цель и достигают ее!.... Одно дело, когда лишних -килограмм 5, а другое дело-25 (и больше)) тут уж если начал, то только до конца, 5-10 кг нам бы не помогли... Думаю, Бусинка поддержит... (Ир, наша тёзка, кстати )
Сколько Иришек здесь развелось!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх