Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

стоит ли тренироваться по ВИТ

- - - - -

• Please log in to reply
55 ответов в этой теме

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Имхо, 2 раза в неделю совсем не катит для новичка, 3 раза в неделю будет самое то, т.е. тренировки через день и через три тренировки 2 дня отдыха, как-то так.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Ещё вопрос камрады, сколько упражнений за тренировку на одну мышцу стоит делать новису?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
dron_n ну как бы некий опыт тренинга есть в прошлом, просто ориентируюсь по своим ощущениям, пробовал вначале заниматься по три дня в неделю, не пошло походу, перешёл на два дня и веса пошли и в весе прибавил, поэтому у меня и сомнения насчёт трехдневной тренировки.
Как себя заставить жрать! Не могу на еду смотреть уже (раньше мог целый день не есть), просто просмотрел как другие питаются, я так не могу, обычно ем: утром два- три яица или тарелка мюсли, в обед макароны или злаки+ мясо, ужин творог, каша, иногда рыба, всё это запиваю гейнером, а вот перекусывать между основными приёмами пищи не могу, иначе потом ничего в рот не лезет.

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Ну если пробовал 3 раза в неделю и не пошло, то конечно 2 раза тебе нужно, у меня вот 2 раза в неделю не пошлоsmile.gif - индивидуально это, я кстати тоже занимаюсь по ощущениям, бывает чувствую что не восстановился за день отдыха, и откладываю на след.день треню, но 3 раза в неделю получается стабильно.
Питаться раз 5-6 в день, не большими порциями, побольше белка, поменьше углей и чуть-чуть полезных жиров, ну и обязательно аэробка. Я вот с ноября 2009 по июнь 2010 скинул почти 20кг, при этом силовые показатели выросли примерно в 1.5-2 раза. Например жим был 80, сейчас я думаю 145 уже уверенно выжму, жим гантелей из-за головы, был вообще 15кг рабочий, сейчас 30, тяга гантели в наклоне была 17.5, сейчас 40 рабочий... понятно что уже рост будет намного медленнее, но все равноsmile.gif.

Сообщение изменено: dron_n (03 июня 2010 - 12:52)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
уу 145 кг. жим... монстр)) мне пока мечтать до такого, а по комплекции как, расположен к полноте или нет? я вообще не толстею, хоть сколько жри жирного, сладкого, только заднице нагрузка возрастает, (сфинктеру biggrin.gif ) не в коня корм короче, вот брат пухнет на глазах, если ест и рама у него не плохая, можно быстро мясо накачать, так лентяй не хочет качаться

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 822 сообщений

сколько упражнений за тренировку на одну мышцу стоит делать новису?

1-2

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

а по комплекции как, расположен к полноте или нет?

Да склонен, за 5 лет как то умудрился набрать 45 лишних кг smile.gif.

Quantum

Quantum

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Как себя заставить жрать! Не могу на еду смотреть уже (раньше мог целый день не есть), просто просмотрел как другие питаются, я так не могу, обычно ем: утром два- три яица или тарелка мюсли, в обед макароны или злаки+ мясо, ужин творог, каша, иногда рыба, всё это запиваю гейнером, а вот перекусывать между основными приёмами пищи не могу, иначе потом ничего в рот не лезет.

что-то как-то нелогично с гейнером. По букварю, кол-во пищи завтрак, обед, ужин сократить, а между ними добавить еще приемы пищи. Проще всего (мне) навести гейнер и выпить. Вот уже 5 приемов пищи. Когда мало позавтракаешь, через 2 часа норм кушать хочется.
ЗЫ: для этих целей даже весы купил на кухню.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
выкладываю фото своих новых "поделок", уже обкатаных))... старожилы оцените
типа "осёл"

треп-гриф

блок и трен для предплечий

планирую изготовить скамью для разгибаний-сгибаний ног, вместе с партой Скотта, силовую раму (если будет время)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
"осёл" + брусья

вид сверху)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Апостол @ 23.6.2010, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>

Это в подвале какого-то жилого дома? Пользуешься положением? threaten.gif

P.S.: Молодец. smile.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
wink.gif да пользуюсь... если всё в руках почему бы и нет, тем более моих криков никто не слышит)), только на когда грушу "обижаю", могут пожаловаться (мне же)... я ещё и некоторых жильцов привлёк качаться, правда время не всегда с ихним совпадает (я вообще интуитивно занимаюсь, чувствую что восстановился, иду трениться) да и хорошо, уголок то маленький, троим уже тесно...

не в тему конечно но... профи посоветуйте что лучше принимать для суставов, всё таки 30 лет не 16)), а веса растуть... особенно запястья заботят и плечевые

Сообщение изменено: Апостол (24 июня 2010 - 06:19)

Don Max

Don Max

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
витамины)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 145 сообщений
связка глюкозомин-хондроитин + льняное масло, проверено на себе.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
demonskl спасибо, попробую, а льняноне масло по сколько и когда?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
demonskl на самом деле интересны пропорции, и что и через какой промежуток времени почувствовал. А то у меня локти поскрипывают, и плечи пощелкивают:smile.gif)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

а льняноне масло по сколько и когда?

2 раза в день по 1 столовой ложке.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

2 раза в день по 1 столовой ложке.

капец! как бы теперь не обосраться под штангой)) оно ж противное до нельзя, а если по чайной но 4 раза в день (и сразу запить чем нибудь wine.gif)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Цитата(Апостол @ 28.6.2010, 14:45) <{POST_SNAPBACK}>

Я сам пью через раз, не могу, тошнит. smile.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
chappa а не покатит ето масло в салатик добавлять, в организм то всё равно попадёт...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Странно, каждую тренировку качаю икры (на станке своём) аж до жжения и заплетания ног, вес 125 кг по 20-15 раз по три подхода в конце тренировки, на следующий день-второй болят все мышцы которые качал, кроме икр, как будто не качал их вовсе, причём забиваю их конкретно, не отпускает в течение 5-8 минут после тренировки, потом как не качал будто...икроножные у меня не растут, хотя сила есть и выносливость, раньше со скакалкой по 500 раз прыгал... может мастера примерно моего типа телосложения (маленький, худой, с узкими запястьями и голенями) подскажут секреты накачки икр?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Апостол может тебе в раздел ИКРЫ?http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=50

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Продолжу "трепаться"))... новый, свежесваренный дуся-агрегат...
Универсальная скамья для разгибаний-сгибаний ног +крепление туловища под блок + на пресс:

трансформация под пресс:

простейший блок:

А теперь подскажите правильно ли я делаю становую с треп-грифом? вес 100 на 8 раз ( становая для меня новое упр. поэтому правильная техника для меня важна)

Сообщение изменено: Апостол (07 июля 2010 - 04:02)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Опять напишу в этой теме... опытные ответьте, предплечья и пресс могу тренировать в дни отдыха между основными тренировками? А то на основной трене выдыхаюсь (тем более сейчас такая жара, даже в подвале пот градом), сил не остаётся на эти мышцы. Иногда долблю грушу,в дни отдыха и пресс покачать допустим в это время можно, я прав? а если нет, то почему?

З.Ы. Предплечья экспандером (две ручки пружиной) в течении дня мучаю, когда руки свободны, хват тренируется...такой ненавязчивый тренинг))

Myasnikov Kolya

Myasnikov Kolya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

можно

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
.... Прошло три года и наконец добрый человек Мясников Коля сжалился и ответил...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых