Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
стоит ли тренироваться по ВИТ
Автор темы:
Апостол
, мая 29 2010 08:41
Отправлено 02 июня 2010 - 04:38
dron_n ну как бы некий опыт тренинга есть в прошлом, просто ориентируюсь по своим ощущениям, пробовал вначале заниматься по три дня в неделю, не пошло походу, перешёл на два дня и веса пошли и в весе прибавил, поэтому у меня и сомнения насчёт трехдневной тренировки.
Как себя заставить жрать! Не могу на еду смотреть уже (раньше мог целый день не есть), просто просмотрел как другие питаются, я так не могу, обычно ем: утром два- три яица или тарелка мюсли, в обед макароны или злаки+ мясо, ужин творог, каша, иногда рыба, всё это запиваю гейнером, а вот перекусывать между основными приёмами пищи не могу, иначе потом ничего в рот не лезет.
Как себя заставить жрать! Не могу на еду смотреть уже (раньше мог целый день не есть), просто просмотрел как другие питаются, я так не могу, обычно ем: утром два- три яица или тарелка мюсли, в обед макароны или злаки+ мясо, ужин творог, каша, иногда рыба, всё это запиваю гейнером, а вот перекусывать между основными приёмами пищи не могу, иначе потом ничего в рот не лезет.
Отправлено 03 июня 2010 - 12:44
Ну если пробовал 3 раза в неделю и не пошло, то конечно 2 раза тебе нужно, у меня вот 2 раза в неделю не пошло
- индивидуально это, я кстати тоже занимаюсь по ощущениям, бывает чувствую что не восстановился за день отдыха, и откладываю на след.день треню, но 3 раза в неделю получается стабильно.
Питаться раз 5-6 в день, не большими порциями, побольше белка, поменьше углей и чуть-чуть полезных жиров, ну и обязательно аэробка. Я вот с ноября 2009 по июнь 2010 скинул почти 20кг, при этом силовые показатели выросли примерно в 1.5-2 раза. Например жим был 80, сейчас я думаю 145 уже уверенно выжму, жим гантелей из-за головы, был вообще 15кг рабочий, сейчас 30, тяга гантели в наклоне была 17.5, сейчас 40 рабочий... понятно что уже рост будет намного медленнее, но все равно
.
Питаться раз 5-6 в день, не большими порциями, побольше белка, поменьше углей и чуть-чуть полезных жиров, ну и обязательно аэробка. Я вот с ноября 2009 по июнь 2010 скинул почти 20кг, при этом силовые показатели выросли примерно в 1.5-2 раза. Например жим был 80, сейчас я думаю 145 уже уверенно выжму, жим гантелей из-за головы, был вообще 15кг рабочий, сейчас 30, тяга гантели в наклоне была 17.5, сейчас 40 рабочий... понятно что уже рост будет намного медленнее, но все равно
Сообщение изменено: dron_n (03 июня 2010 - 12:52)
Отправлено 03 июня 2010 - 02:03
уу 145 кг. жим... монстр)) мне пока мечтать до такого, а по комплекции как, расположен к полноте или нет? я вообще не толстею, хоть сколько жри жирного, сладкого, только заднице нагрузка возрастает, (сфинктеру
) не в коня корм короче, вот брат пухнет на глазах, если ест и рама у него не плохая, можно быстро мясо накачать, так лентяй не хочет качаться
Отправлено 04 июня 2010 - 11:20
что-то как-то нелогично с гейнером. По букварю, кол-во пищи завтрак, обед, ужин сократить, а между ними добавить еще приемы пищи. Проще всего (мне) навести гейнер и выпить. Вот уже 5 приемов пищи. Когда мало позавтракаешь, через 2 часа норм кушать хочется.Как себя заставить жрать! Не могу на еду смотреть уже (раньше мог целый день не есть), просто просмотрел как другие питаются, я так не могу, обычно ем: утром два- три яица или тарелка мюсли, в обед макароны или злаки+ мясо, ужин творог, каша, иногда рыба, всё это запиваю гейнером, а вот перекусывать между основными приёмами пищи не могу, иначе потом ничего в рот не лезет.
ЗЫ: для этих целей даже весы купил на кухню.
Отправлено 24 июня 2010 - 08:13
Цитата(Апостол @ 23.6.2010, 11:32) <{POST_SNAPBACK}>
Это в подвале какого-то жилого дома? Пользуешься положением?
P.S.: Молодец.
Отправлено 24 июня 2010 - 06:18
не в тему конечно но... профи посоветуйте что лучше принимать для суставов, всё таки 30 лет не 16)), а веса растуть... особенно запястья заботят и плечевые
Сообщение изменено: Апостол (24 июня 2010 - 06:19)
Отправлено 28 июня 2010 - 02:04
Отправлено 29 июня 2010 - 11:26
Странно, каждую тренировку качаю икры (на станке своём) аж до жжения и заплетания ног, вес 125 кг по 20-15 раз по три подхода в конце тренировки, на следующий день-второй болят все мышцы которые качал, кроме икр, как будто не качал их вовсе, причём забиваю их конкретно, не отпускает в течение 5-8 минут после тренировки, потом как не качал будто...икроножные у меня не растут, хотя сила есть и выносливость, раньше со скакалкой по 500 раз прыгал... может мастера примерно моего типа телосложения (маленький, худой, с узкими запястьями и голенями) подскажут секреты накачки икр?
Отправлено 07 июля 2010 - 03:59
Продолжу "трепаться"))... новый, свежесваренный дуся-агрегат...
Универсальная скамья для разгибаний-сгибаний ног +крепление туловища под блок + на пресс:

трансформация под пресс:

простейший блок:

А теперь подскажите правильно ли я делаю становую с треп-грифом? вес 100 на 8 раз ( становая для меня новое упр. поэтому правильная техника для меня важна)

Универсальная скамья для разгибаний-сгибаний ног +крепление туловища под блок + на пресс:

трансформация под пресс:

простейший блок:

А теперь подскажите правильно ли я делаю становую с треп-грифом? вес 100 на 8 раз ( становая для меня новое упр. поэтому правильная техника для меня важна)

Сообщение изменено: Апостол (07 июля 2010 - 04:02)
Отправлено 16 июля 2010 - 09:38
Опять напишу в этой теме... опытные ответьте, предплечья и пресс могу тренировать в дни отдыха между основными тренировками? А то на основной трене выдыхаюсь (тем более сейчас такая жара, даже в подвале пот градом), сил не остаётся на эти мышцы. Иногда долблю грушу,в дни отдыха и пресс покачать допустим в это время можно, я прав? а если нет, то почему?
З.Ы. Предплечья экспандером (две ручки пружиной) в течении дня мучаю, когда руки свободны, хват тренируется...такой ненавязчивый тренинг))
З.Ы. Предплечья экспандером (две ручки пружиной) в течении дня мучаю, когда руки свободны, хват тренируется...такой ненавязчивый тренинг))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх