Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натурал?

- - - - -

• Please log in to reply
87 ответов в этой теме

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 877 сообщений
опять, как я посмотрю у вас начинаются нешуточные баталии химики-натуралы. может -не может. тема неисчерпаема и вы опять все переругаетесь. оно вам надо?!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Cola
никогда на эту тему не ругался и не буду. Сам химии не принимаю... пока, но не исключено В даный момент не вижу какой-либо конфронтации

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
я просто уже не первый раз тут матерят очередного натурала.
быть может он и не натурал, но это переливание из пустого в порожнее ничего полезного не приносит, те же аргументы в споре, что были ранее, опять приводятся примеры "я вот мой знакомый, так он..."
спор становится неконструктивным.
и опять все опускают толика. вы, кстати, с ним определились или нет? толик натурал или тоже отнесли к категории лженатуралов?

просто неприятно смотреть когда вы обсуждаете человека на фотке, который сам вроде и не заявлял вам - "я натурал!". и не в состоянии вам ответить.
зато смотрится он хорошо! а это главное. ведь в конечном итоге к этому (смотреться хорошо) мы все и стремимся.

прошу прощения, если кого-то неволно обидел своими словами.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Cola
Не переживай. Во всех перепалках на тему "химики-натуралы" по большому счету участвуют лишь несколько человек. Со стороны натуралов это Толик, на он сейчас в игноре у многих и поэтому ссоры не получится Хвала, Админу-миротворцу за кнопку "Игнор"

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Cola

быть может он и не натурал, но это переливание из пустого в порожнее ничего полезного не приносит

Я бы не судил о всех - кому не приносит, а для кого-то важно

и опять все опускают толика. вы, кстати, с ним определились или нет? толик натурал или тоже отнесли к категории лженатуралов?

А вот это как раз и есть нагнетание обстановки.
Никого не опускал кажись, а если да, то прошу прощения. Если лично я должен был бы определиться с Толиком, то мне всё равно... я даже не знаю кого отнесли к лженатуралам и кто доказывает свою натуральность, или нет - главное кто чего достиг, а каким путём - его дело, а мне всегда интересно чего и как можно достичь, я думаю это главное в том деле, которым мы все увлечены. И по-своемому молодцы и Андрей Попов, и Лёша-Мексиканец, и Димон (натурал), и многие другие. С другой стороны не так уж и плох Толик в своих результатах, дело просто в нетерпимости, которая проявляется то с одной, то с другой стороны и это ПЕЧАЛЬНО!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

дело просто в нетерпимости, которая проявляется то с одной, то с другой стороны и это ПЕЧАЛЬНО!

Дело в манере разговора Анатолия! Заметь. 90% всех ссор на форуме происходит именно с ним. Я не сказал по вине Толика(!). Ни о каких конфронтациях речи не идет. Здесь полно и натуралов и химиков, и все мирно сосуществуют и ведут конструктивные разговоры (в основном). Но манера Толиных разговоров. То КАК он воспринимает те или иные посты ведет к ругани. Что конечно не есть хорошо. Я как человек мирный, просто поставил Толика в игнор и у меня тишина и покой! И никакой ругани я не вижу! И что самое главное - не участвую в ней

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Lexus ты стал филофом, причем очень позитивным, видимо в твоей жизни произошли перемены...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Sapo

Я как человек мирный, просто поставил Толика в игнор и у меня тишина и покой! И никакой ругани я не вижу! И что самое главное - не участвую в ней

Я тоже ругани не люблю, но [/B]разумно поспорить интересно. Дело личное, но всегда был против "гнора" - иногда проще промолчать, если тебя провоцируют: как говорят "умный поймёт, а дураку не обязательно", правда?

[b]Antropolog

Старость подбирается

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
Sapo
я не волнуюсь, просто выказал некоторое удивление - до чего же тут любят по сто раз обсуждать одно и тоже. хотя все в мире развивается по спирали!

засим в этой теме я откланиваюсь, но буду почитывать.
всем желаю успехов и доброты!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Lexus

Я тоже ругани не люблю, но [/B]разумно поспорить интересно

С Анатолием, мне спорить уже не интересно. Когда человек в три-тысячи-сколько-у-него-там-постов раз говорит, что вот, химики не спортсмены ни хрена потому, что за них все делает химия (при этом совершенно в ней не разбираясь и не зная, КАК она работает), а я Толя, да я ващще тут супер-пупер, а Драго - лох, хоть и чемпион, я уж не говорю об остальных. Это читать, мягко говоря, неприятно! И обидно за настоящего спортсмена Андрея Попова, который ВЫСТУПАЛ на соревнованиях и ВЫИГРАЛ чемпионат мира дважды! И тут кто-то приходит и начинает все его достижения опускать. Хотя сам этот человек выигрывал только какие-то там соревнования, проводимые у него на работе по жиму лежа... Да и надоело просто. Я периодически его вывожу из игнор-списка посмотреть, что он пишет и знаешь что? Все то же самое! И это как раз грустно потому, что парень, в принципе, не плохой. Но читать его посты мне просто неприятно вот и все.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

парень, в принципе, не плохой.

Только ссыца и глухой...

Innuendo

Innuendo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Cola
Sapo
Пишите пожалуйста в тему, а не Толика обсуждайте ок??

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Sapo
Есть же не только Толик, его позиция мне тоже давно ясна ...
По теме.
Всё равно думаю, что такой формы можно достичь без химии.
Innuendo

Пишите пожалуйста в тему, а не Толика обсуждайте ок??

Угу... если это возможно

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Sapo

чемпионат мира

по какому-то виду спорта что ли?
по фитнесу? Это когда домохозяйки обруч крутят?
zlobot

парень, в принципе, не плохой.
Только ссыца и глухой...

мнение Жлобота никто не спрашивал

Innuendo

Innuendo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Lexus

Согласен, но если ты генетический монстр

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
кстати, ребята, вы видели т.н. прекурсовые фотки Дяди Шуры?
По плечевому поясу Этот Димитриеску еще и покурит.......
вот Дядя Шура - 20 лет, вес 80-85 рука 45....
Это намного более удивительно чем этот Димитриеску. Тем более что Шура не мулат а украинец.
У нас, конечно силовиков навалом но культуристоподобных от природы (как у негров) немного

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Крики писки. Натурал говорите..... Достаточно посмотреть на людей тренирующихся с вами в зале. О каких таких генетических монстрах натуралах вы речь ведете? Их хоть кто-нибудь когда-нибудь в глаза видел? Все вот только верят и надеются на величие и честность натурального тренинга. И создают темы клоны, выкладывая фотки раскаченных парней с чемпионскими телами, спрашивая, а не натурал ли это? В душе тихонечко веря в возможность такого феномена. Ведь он же ДОЛЖЕН быть! Как символ веры. Как стимул качаться без фармы, всем даказывая свою натуральность и показывать химикам своего якобы расскаченного на каше "бога". И приговаривая "Ведь так же бывает, я в это верю!"

НЕБЫВАЕТ короче ТАКИХ натуралов. Бывают ТОЛИКИ и иже с ними.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Dmitriy
монстры натуралы - понятие относительное.
Всегда есть натурал намного круче чем самый крутой натурал коготорого ты или я видел
(чисто со статистической точки зрения)
понимаешь о чем я говорю?
я не знаю натурал этот Димириес или нет но такое быть может ИМХО

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Tolik_DOES
Что в этом человеке нереального и сверхестесвенного? нечеловеческого / немужского? конечно, может.
Только не всякий человек способен выдержать столько работы над собой -времени , сил, знаний, денег и прочего.

и, Толик, к стати- не все афроамериканцы "культуристоподобные"
Африка- большой континент, и там по-разному сложен народ. есть и совсем от природы неспортивные.
А кому повезло- то те, конечно, в баскетболе и в спринте
Как и европейцы

Dmitriy
как символ веры- это ты правильно сказал : )
нельзя , думаю, категорично обвинить того, кто добился могого в том, что он этого добивался с помощью химического тюнинга.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Tolik_DOES

Может может. Веришь в это? Правильно, ты и должен верить. Потому как ярый натурал.
А я не верю. И Sapo не верит. А знаешь как хочется выглядеть вот так же? Придется химичить.....
А если не химичить, то остается только верить и никогда таким не быть. За то НАТУРАЛЬНО

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Innuendo

Согласен, но если ты генетический монстр

Не без этого...
Dmitriy

НЕБЫВАЕТ короче ТАКИХ натуралов. Бывают ТОЛИКИ и иже с ними.

Это СУГУБО ТВОЁ мнение

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Lexus
Если это Я пишу, то естественно только мое. Где я написал, что это и твое мнение то же или еще что то?
Зачем лишний раз пинять на вполне очевидный факт.

Другой вопрос, что я категоричен....
Но это другой вопрос.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

разумно поспорить интересно

С кем?
Ну не интересно мне спорить и читать некоторых товарищей. Так как у них спор чисто теоретический, или "вот у меня дружок есть...". Заметь, что нету споров между людьми (как это сказать по мягче) одного уровня что ли. Лично я не могу представить даже тему (связанную с железом) по поводу которой я бы мог поспорить с Мексом. Или, к примеру, вы можете себе представить картину жёсткого спора между двумя МСМК по лифтингу. Лично я не могу. О чем им спорить? Они все знают, а тонкостями и нюансами они просто делятся между собой. Все споры, переходящие в ругань, происходят исключительно между людьми чего-то добившимися в железном деле и "умными" новичками, или второй тип "вечно подающий надежды" это человек вполне зрелого возраста, давно тренирующийся, от случая к случаю, и считающий себя осведомлённым во всех вопросах, но он очень сильно занят (а остальные типа тунеядцы и от нечего делать торчат в зале круглые сутки) и не может реализовать свою теорию на практике. Чем жирнее человек, тем больше он разбирается в вопросах похудания и диетах, может с ходу сказать, сколько калорий в любом продукте и т.д., и чем дохлее давно занимающийся человек, тем лучше он разбирается в вопросах набора массы. Диалектика... Хорошо когда они спорят между собой, я стараюсь не встревать. Да и кнопка игнор помогает.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Только не всякий человек способен выдержать столько работы над собой -времени , сил, знаний, денег и прочего.

ivan drago

Так как у них спор чисто теоретический, или "вот у меня дружок есть...". З

ХАХАХАХА!!!!!! значит ты все-таки видишь мои посты!

и, Толик, к стати- не все афроамериканцы "культуристоподобные"
Африка- большой континент, и там по-разному сложен народ. есть и совсем от природы неспортивные.

я все прекрасно понимаю. Я имел в виду американских негров.
А в Африке там годолает половина - откуда там мышцы? вот накормить бы их..тогда др. дело.
========

Лично я не могу представить даже тему (связанную с железом) по поводу которой я бы мог поспорить с Мексом. Или, к примеру, вы можете себе представить картину жёсткого спора между двумя МСМК по лифтингу. Лично я не могу. О чем им спорить? Они все знают, а тонкостями и нюансами они просто делятся между собой. Все споры, переходящие в ругань, происходят исключительно между людьми чего-то добившимися в железном деле и "умными" нович

твои, Мекса, и обоик МСМК по лифтингу достижения замешаны на допинге. Без этого ты был бы какодин из тех кто напечатан на этой странице. И Жирным был бы без гормона роста.. а припопытке похудения терял бы мышцы..... Тут все повернутые. самоотдачи хватает у всех...
ваше преимущество в том, что вы ставите это выше своего здоровье и/или выделяете для этого больше времени/денег чем иные.

Да, про заблудших в железном спорте я не говорю. Но вася пупкин, хорошо застрял на жиме 135 на протяжении годов. А потом садится на химию и за 2-3 увеличивает вес на 25 кг и жим на 70 кг(а то и больше - как Скачко ). и присед на 100 кг. И что он стал умнее? Опытнее?? он делал и делает то же самое но теперь он например чемпион по фигурному хвитнесу и все должны офигеть какой он знаток заднего двора аптеки.....

joe

joe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Вобщем то я согласен с Толиком
Он местами прав
если чел химичится это не значит что он больше знает о ББ

другая сторона медали
то что Толик говорил смсыл юзать АС если занимаешся ББ литингом и т.д. профессионально

поэтому мне кажется наезд на людей которые кое чего добились правильно Сапо написал не корректен

удачи

Харитон

Харитон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

если чел химичится это не значит что он больше знает о ББ

Не согласен. В каждом спорте свои правила и побеждает тот, кто покажет лучший результат в рамках существующих правил. Накачал бицепс в 50 см? Накачал. Прошел при этом доп. контроль? Прошел. Без соответствующих знаний тебе этого не добится.

вася пупкин, хорошо застрял на жиме 135 на протяжении годов. А потом садится на химию и за 2-3 увеличивает вес на 25 кг и жим на 70 кг(а то и больше - как Скачко ). и присед на 100 кг. И что он стал умнее? Опытнее??

Умнее не стал. Но по секрету тебе расскажу, что для лифтера важно не сколько он знает, а сколько он поднимает. А вот опытнее он стал определенно. Конечно, не как любитель-физкультурник, а именно как лифтер.
Ты просто смотришь на это со своей колокольни, да, человек не стал больше разбираться в натуральной качке, как, кстати, и в фигурном катании и в икибане, но результат-то улучшил.

Достаточно посмотреть на людей тренирующихся с вами в зале. О каких таких генетических монстрах натуралах вы речь ведете? Их хоть кто-нибудь когда-нибудь в глаза видел? Все вот только верят и надеются на величие и честность натурального тренинга.

Ты хочешь сказать, что большинство людей в залах занимаются по нормальным программам, выкладуваются на полную на тренировках, думают о полноценном воосстановлении, грамотно питаются и т.п.?
Почему-то люди часто видя чужие результаты, намного превосходящие свои собственные, сразу говорят " о, у парня офигенная генетика! ему и качатся не надо, все равно он будет самый крутой! " или "да он просто химичит по жесткому и никому в этом не признается!"
Генетика, конечно, играет роль но далеко не первую. Как, кстати, и химия. Просто-напросто,этот парень работает в зале по-настоящему, граммотно питается и отдыхает. Кто много вкладывает, тот и получает соответствующе.
И потом, где вы увидели какую-то фантастическую форму, которую без химии не добится? По современным соревновательным стандартам это нерельефный фитнесист.
Я не знаю и не могу знать, химик этот конкретный парень или нет. Я только хочу сказать, что результаты у него хорошие, но далеко не запредельные.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Почему-то люди часто видя чужие результаты, намного превосходящие свои собственные, сразу говорят " о, у парня офигенная генетика! ему и качатся не надо, все равно он будет самый крутой! " или "да он просто химичит по жесткому и никому в этом не признается!"

как не крути но если этот парень натурал и жмет более 2 своих веса и тянет 3, работает пожарником и питается консервами и бутербродами,
то он не только

работает в зале по-настоящему, граммотно питается и отдыхает

а видно генетика не посредственная...

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Пора создать раздел
Натуралы vs Химики user posted image
Тема вечная и вирусная.........
Добавлено
модераторами - Толика И Драго
Добавлено
А по теме - серьёзным качком (если такие есть) без химии не станешь , но и химия это не панацея - зайдите в галерею Стероида и оцените возможности химии.

P\S Уже за границей прикалываются http://kfd.pl/viewtopic.php?t=8025 только зарегиться надо.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
VLADIMIR S

Пора создать раздел
Натуралы vs Химики
Тема вечная и вирусная.........
Добавлено
модераторами - Толика И Драго

Ага, вот это будет супер! Один будет вопить с пеной у рта о химиках-уродах, а другой не будет этого видеть и спокойно гнуть свою палку

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Sapo
Да нее....... все всё видят.
Просто я давно говорю что порядок не там где например -извините какають в разных местах дома а потом щепетильно это убирают а там где для какашек , опять извините, есть специальное место туалет.user posted image
Тема интересная(для многих) постоянно всплывающая и во всех местах форума, так почему бы не определить для неё место.Ну назвать конечно как нибудь типа "Химия -за и против" но вот модератор должен быть полный пофигист.user posted image

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых