Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натурал?
Отправлено 02 апреля 2004 - 05:58

быть может он и не натурал, но это переливание из пустого в порожнее ничего полезного не приносит, те же аргументы в споре, что были ранее, опять приводятся примеры "я вот мой знакомый, так он..."
спор становится неконструктивным.
и опять все опускают толика. вы, кстати, с ним определились или нет? толик натурал или тоже отнесли к категории лженатуралов?
просто неприятно смотреть когда вы обсуждаете человека на фотке, который сам вроде и не заявлял вам - "я натурал!". и не в состоянии вам ответить.
зато смотрится он хорошо! а это главное. ведь в конечном итоге к этому (смотреться хорошо) мы все и стремимся.
прошу прощения, если кого-то неволно обидел своими словами.
Отправлено 02 апреля 2004 - 06:20

Я бы не судил о всех - кому не приносит, а для кого-то важнобыть может он и не натурал, но это переливание из пустого в порожнее ничего полезного не приносит
А вот это как раз и есть нагнетание обстановки.и опять все опускают толика. вы, кстати, с ним определились или нет? толик натурал или тоже отнесли к категории лженатуралов?
Никого не опускал кажись, а если да, то прошу прощения. Если лично я должен был бы определиться с Толиком, то мне всё равно... я даже не знаю кого отнесли к лженатуралам

Отправлено 02 апреля 2004 - 06:27

Дело в манере разговора Анатолия!дело просто в нетерпимости, которая проявляется то с одной, то с другой стороны и это ПЕЧАЛЬНО!

Отправлено 02 апреля 2004 - 06:43

Я тоже ругани не люблю, но [/B]разумно поспорить интересно. Дело личное, но всегда был против "гнора" - иногда проще промолчать, если тебя провоцируют: как говорят "умный поймёт, а дураку не обязательно", правда?Я как человек мирный, просто поставил Толика в игнор и у меня тишина и покой! И никакой ругани я не вижу! И что самое главное - не участвую в ней

[b]Antropolog
Старость подбирается

Отправлено 02 апреля 2004 - 10:04

С Анатолием, мне спорить уже не интересно. Когда человек в три-тысячи-сколько-у-него-там-постов раз говорит, что вот, химики не спортсмены ни хрена потому, что за них все делает химия (при этом совершенно в ней не разбираясь и не зная, КАК она работает), а я Толя, да я ващще тут супер-пупер, а Драго - лох, хоть и чемпион, я уж не говорю об остальных. Это читать, мягко говоря, неприятно! И обидно за настоящего спортсмена Андрея Попова, который ВЫСТУПАЛ на соревнованиях и ВЫИГРАЛ чемпионат мира дважды! И тут кто-то приходит и начинает все его достижения опускать. Хотя сам этот человек выигрывал только какие-то там соревнования, проводимые у него на работе по жиму лежа... Да и надоело просто. Я периодически его вывожу из игнор-списка посмотреть, что он пишет и знаешь что? Все то же самое! И это как раз грустно потому, что парень, в принципе, не плохой. Но читать его посты мне просто неприятно вот и все.Я тоже ругани не люблю, но [/B]разумно поспорить интересно
Отправлено 03 апреля 2004 - 12:17

По плечевому поясу Этот Димитриеску еще и покурит.......

вот Дядя Шура - 20 лет, вес 80-85 рука 45....
Это намного более удивительно чем этот Димитриеску. Тем более что Шура не мулат а украинец.
У нас, конечно силовиков навалом но культуристоподобных от природы (как у негров) немного
Отправлено 03 апреля 2004 - 12:47

НЕБЫВАЕТ короче ТАКИХ натуралов. Бывают ТОЛИКИ и иже с ними.
Отправлено 03 апреля 2004 - 01:07

монстры натуралы - понятие относительное.
Всегда есть натурал намного круче чем самый крутой натурал коготорого ты или я видел
(чисто со статистической точки зрения)
понимаешь о чем я говорю?
я не знаю натурал этот Димириес или нет но такое быть может ИМХО
Отправлено 03 апреля 2004 - 01:27

Что в этом человеке нереального и сверхестесвенного? нечеловеческого / немужского? конечно, может.
Только не всякий человек способен выдержать столько работы над собой -времени , сил, знаний, денег и прочего.
и, Толик, к стати- не все афроамериканцы "культуристоподобные"
Африка- большой континент, и там по-разному сложен народ. есть и совсем от природы неспортивные.

А кому повезло- то те, конечно, в баскетболе и в спринте

Как и европейцы

Dmitriy
как символ веры- это ты правильно сказал : )

нельзя , думаю, категорично обвинить того, кто добился могого в том, что он этого добивался с помощью химического тюнинга.
Отправлено 03 апреля 2004 - 01:33

Отправлено 03 апреля 2004 - 05:12

С кем?разумно поспорить интересно
Ну не интересно мне спорить и читать некоторых товарищей. Так как у них спор чисто теоретический, или "вот у меня дружок есть...". Заметь, что нету споров между людьми (как это сказать по мягче) одного уровня что ли. Лично я не могу представить даже тему (связанную с железом) по поводу которой я бы мог поспорить с Мексом. Или, к примеру, вы можете себе представить картину жёсткого спора между двумя МСМК по лифтингу. Лично я не могу. О чем им спорить? Они все знают, а тонкостями и нюансами они просто делятся между собой. Все споры, переходящие в ругань, происходят исключительно между людьми чего-то добившимися в железном деле и "умными" новичками, или второй тип "вечно подающий надежды" это человек вполне зрелого возраста, давно тренирующийся, от случая к случаю, и считающий себя осведомлённым во всех вопросах, но он очень сильно занят (а остальные типа тунеядцы и от нечего делать торчат в зале круглые сутки) и не может реализовать свою теорию на практике. Чем жирнее человек, тем больше он разбирается в вопросах похудания и диетах, может с ходу сказать, сколько калорий в любом продукте и т.д., и чем дохлее давно занимающийся человек, тем лучше он разбирается в вопросах набора массы. Диалектика... Хорошо когда они спорят между собой, я стараюсь не встревать. Да и кнопка игнор помогает.
Отправлено 03 апреля 2004 - 09:13

Только не всякий человек способен выдержать столько работы над собой -времени , сил, знаний, денег и прочего.
ivan drago
ХАХАХАХА!!!!!! значит ты все-таки видишь мои посты!Так как у них спор чисто теоретический, или "вот у меня дружок есть...". З

я все прекрасно понимаю. Я имел в виду американских негров.и, Толик, к стати- не все афроамериканцы "культуристоподобные"
Африка- большой континент, и там по-разному сложен народ. есть и совсем от природы неспортивные.
А в Африке там годолает половина - откуда там мышцы? вот накормить бы их..тогда др. дело.
========
твои, Мекса, и обоик МСМК по лифтингу достижения замешаны на допинге. Без этого ты был бы какодин из тех кто напечатан на этой странице. И Жирным был бы без гормона роста.. а припопытке похудения терял бы мышцы..... Тут все повернутые. самоотдачи хватает у всех...Лично я не могу представить даже тему (связанную с железом) по поводу которой я бы мог поспорить с Мексом. Или, к примеру, вы можете себе представить картину жёсткого спора между двумя МСМК по лифтингу. Лично я не могу. О чем им спорить? Они все знают, а тонкостями и нюансами они просто делятся между собой. Все споры, переходящие в ругань, происходят исключительно между людьми чего-то добившимися в железном деле и "умными" нович
ваше преимущество в том, что вы ставите это выше своего здоровье и/или выделяете для этого больше времени/денег чем иные.
Да, про заблудших в железном спорте я не говорю. Но вася пупкин, хорошо застрял на жиме 135 на протяжении годов. А потом садится на химию и за 2-3 увеличивает вес на 25 кг и жим на 70 кг(а то и больше - как Скачко ). и присед на 100 кг. И что он стал умнее? Опытнее?? он делал и делает то же самое но теперь он например чемпион по фигурному хвитнесу и все должны офигеть какой он знаток заднего двора аптеки.....

Отправлено 04 апреля 2004 - 03:14

Он местами прав
если чел химичится это не значит что он больше знает о ББ
другая сторона медали
то что Толик говорил смсыл юзать АС если занимаешся ББ литингом и т.д. профессионально
поэтому мне кажется наезд на людей которые кое чего добились правильно Сапо написал не корректен
удачи
Отправлено 04 апреля 2004 - 10:24

если чел химичится это не значит что он больше знает о ББ
Не согласен. В каждом спорте свои правила и побеждает тот, кто покажет лучший результат в рамках существующих правил. Накачал бицепс в 50 см? Накачал. Прошел при этом доп. контроль? Прошел. Без соответствующих знаний тебе этого не добится.
вася пупкин, хорошо застрял на жиме 135 на протяжении годов. А потом садится на химию и за 2-3 увеличивает вес на 25 кг и жим на 70 кг(а то и больше - как Скачко ). и присед на 100 кг. И что он стал умнее? Опытнее??
Умнее не стал. Но по секрету тебе расскажу, что для лифтера важно не сколько он знает, а сколько он поднимает. А вот опытнее он стал определенно. Конечно, не как любитель-физкультурник, а именно как лифтер.
Ты просто смотришь на это со своей колокольни, да, человек не стал больше разбираться в натуральной качке, как, кстати, и в фигурном катании и в икибане, но результат-то улучшил.
Достаточно посмотреть на людей тренирующихся с вами в зале. О каких таких генетических монстрах натуралах вы речь ведете? Их хоть кто-нибудь когда-нибудь в глаза видел? Все вот только верят и надеются на величие и честность натурального тренинга.
Ты хочешь сказать, что большинство людей в залах занимаются по нормальным программам, выкладуваются на полную на тренировках, думают о полноценном воосстановлении, грамотно питаются и т.п.?
Почему-то люди часто видя чужие результаты, намного превосходящие свои собственные, сразу говорят " о, у парня офигенная генетика! ему и качатся не надо, все равно он будет самый крутой! " или "да он просто химичит по жесткому и никому в этом не признается!"
Генетика, конечно, играет роль но далеко не первую. Как, кстати, и химия. Просто-напросто,этот парень работает в зале по-настоящему, граммотно питается и отдыхает. Кто много вкладывает, тот и получает соответствующе.
И потом, где вы увидели какую-то фантастическую форму, которую без химии не добится? По современным соревновательным стандартам это нерельефный фитнесист.
Я не знаю и не могу знать, химик этот конкретный парень или нет. Я только хочу сказать, что результаты у него хорошие, но далеко не запредельные.
Отправлено 04 апреля 2004 - 10:54

как не крути но если этот парень натурал и жмет более 2 своих веса и тянет 3, работает пожарником и питается консервами и бутербродами,Почему-то люди часто видя чужие результаты, намного превосходящие свои собственные, сразу говорят " о, у парня офигенная генетика! ему и качатся не надо, все равно он будет самый крутой! " или "да он просто химичит по жесткому и никому в этом не признается!"
то он не только
а видно генетика не посредственная...работает в зале по-настоящему, граммотно питается и отдыхает
Отправлено 04 апреля 2004 - 10:55

Натуралы vs Химики

Тема вечная и вирусная.........
Добавлено
модераторами - Толика И Драго

Добавлено
А по теме - серьёзным качком (если такие есть) без химии не станешь , но и химия это не панацея - зайдите в галерею Стероида и оцените возможности химии.
P\S Уже за границей прикалываются http://kfd.pl/viewtopic.php?t=8025 только зарегиться надо.
Отправлено 04 апреля 2004 - 03:02

Отправлено 04 апреля 2004 - 03:22

Да нее....... все всё видят.

Просто я давно говорю что порядок не там где например -извините какають в разных местах дома а потом щепетильно это убирают а там где для какашек , опять извините, есть специальное место туалет.

Тема интересная(для многих) постоянно всплывающая и во всех местах форума, так почему бы не определить для неё место.Ну назвать конечно как нибудь типа "Химия -за и против" но вот модератор должен быть полный пофигист.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых