Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Апатия и чувство тревоги вечером
Отправлено 13 мая 2010 - 11:39

да нет , по некоторым данным , каждый десятый на планете страдает депрессией , особенно женщины .пиздец парни , я думал только у меня депресии бывают (((( хотя у меня от этой факин грыжи все понеслось

Самого часто "накрывает" , аж страшно . Медикаменты не выход , а лишь маскировка проблемы . Нужно копать глубже .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (13 мая 2010 - 11:42)
Отправлено 13 мая 2010 - 11:44

хуйня все это . Женщины сильнее мужчин , доказано уже много раз .Как физически так и морально они устойчивее нас. Мы по каждому поводу нервничаем и переживаем , ответсвености больше на нас .
Мне необходимо быть занятым , что то решать , делать ... Бездействие меня угнетает .
Сообщение изменено: 3 литра (13 мая 2010 - 11:47)
Отправлено 13 мая 2010 - 11:49

Женщины сильнее мужчин , доказано уже много раз .Как физически так и морально они устойчивее нас. Мы по каждому поводу нервничаем и переживаем , ответсвености больше на нас
Нам просто не стыдно поплакать, когда депрессия. Мне вот минут так недолго хватает справиться. И снова все замечательно! (если конечно депрессия беспричинная) А вот мужчины по стандарту плакать не должны.
Отправлено 14 мая 2010 - 12:01

Извини , но не могу с тобой согласится . Женщины устойчивей в том смысле , что у них выше толерантность к боли , но тем тем не менее они почти в два раза чаще страдают депрессивными расстройствами . Не могу пока что найти ссылку на статистику , потому как временная замена - пруфлинк.Как физически так и морально они устойчивее нас. Мы по каждому поводу нервничаем и переживаем , ответсвености больше на нас .

+1Мне необходимо быть занятым , что то решать , делать ... Бездействие меня угнетает .
Отправлено 14 мая 2010 - 12:09

Только хотела написать, гляжу - Артём уже сказал.пейте фенибут
Отличный препарат - таблетки хорошего настроения. Снимают тревогу, нет чувства заторможенности, вялости. Ходишь и всех любишь.
Только брать KRKA - другие хоть и дешевле, но хуже. Родственник с алкашки снимался ими самостоятельно, без врачей. Снялся, кстати)
Привыкания нет.
Сообщение изменено: Вита (14 мая 2010 - 12:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых