Не все стероиды одинаково полезны:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дмитрий Кононов и его семинары
Отправлено 08 мая 2010 - 05:40
Дмитрий,в основных разделах форума учить "уму-разуму" будете?
ТРЕНИНГ
МЕНЮ БОДИБИЛДЕРА
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
ХИМИЯ
ЗДОРОВЬЕ
По возможности- да. Правда, возможности у меня сейчас весьма скудные, времени не хватает. За последние несколько лет интернет-консультирования понял, что времени на это уходит прилично, а добиться чтобы тебя поняли так, как надо получается не всегда, особенно, что касается методики тренинга и техники упражнений. Поэтому основной приоритет отдаю сейчас открытым "очным" мастер-классам: при личном непосредственном общении часть вопросов снимается сразу же, за несколько часов семинара-тренинга человек может получить больше полезной информации, чем за год переписки. Очень важный фактор- энергетика: показывая достижимость результатов, заряжаю мотивацией группу, а группа "заряжает" меня своим интересом и желанием развиваться.
Так что, пользуясь случаем, и разрешением администратора форума
Ближайшие мастер-классы:
- "От Скелета до Атлета": построение фигуры "с нуля". Технология первого года тренировок
- "Персональный тренер - это звучит гордо": как превратить хобби в профессию?
- "Застой- отстой! Плато- долой": как перестать наступать на детские грабли и начать РАСТИ!
- "Сам себе диетолог"- все о питании и добавках в бодибилдинге
- "Пока толстый сохнет, худой- сдохнет"- питание и тренировки для сжигания жира и набора мышечной массы
Здоровый смех на занятиях и нездоровый интерес к тренировкам после мастер-классов ГАРАНТИРУЮ!
Подробности- здесь: http://megasport18.ru/training_14.php
Отправлено 09 мая 2010 - 01:54
Дмитрий, в основных разделах форума учить "уму-разуму" будете? ТРЕНИНГ, МЕНЮ БОДИБИЛДЕРА, СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ХИМИЯ, ЗДОРОВЬЕ
времени не хватает
Крот, сам посуди. Если инфу по тренингу забесплатно выложить на форуме, то кто тогда будет платить за персональные консультации?Подумываю о написании "Один день из жизни тренера - 2".
На никчёмные статеечки — время есть! На массонаборную прогу для миллионов энтузиастов бодибилдинга — нет!Ссылка:
>Дмитрий... По массонаборной программе Вы уже довольно давно обещаете, но пока, к сожалению, мы её не дождались...
>Массонаборную прогу можно не ждать... По вполне понятным причинам, выкладывать её не будут...
Отправлено 09 мая 2010 - 02:20
Главное, что Дима по-настоящему эрудированный и умный человек, в меру открытый и интелегентный, прекрасный собеседник и очень неплохой журналист. Можно иметь прекрасное тело, но если говова у тебя из разряда "а еще я в нее кушаю", то и общащение теряет смысл. С Димой общаться интересно......))))))
Отправлено 09 мая 2010 - 06:08
Крот, сам посуди. Если инфу по тренингу забесплатно выложить на форуме, то кто тогда будет платить за персональные консультации?
Вы очень проницательны. Я - алчный беспринципный негодяй, "забивший болт" на "миллионы энтузиастов бодибилдинга", с безмолвным укором в воспаленных от перетрена глазах взирающих на появление очередной "никчемной статеечки" вместо обещанной массонаборной программы.На никчёмные статеечки — время есть! На массонаборную прогу для миллионов энтузиастов бодибилдинга — нет!
Думаю, что Вы, как представитель миллионов, гораздо лучше справитесь с этой задачей, чем я. Ваша бескорыстность и теоретическая подкованность не вызывает сомнений, в отличие от моих дешевых "понтов". Да и зачем энтузиастам бодибилдинга программы от такого нехорошего человека, как я...
Отправлено 09 мая 2010 - 09:33
пожалуй я тоже чуок отвечу))))Крот, сам посуди. Если инфу по тренингу забесплатно выложить на форуме, то кто тогда будет платить за персональные консультации?
все мы находящиеся здесь на форуме наврятли придем на платные семинары Дмитрия.....так же думаю что далеко не все засыпят его вопросами,так как тут закреплен основной костяк постоянно общающихся на этом форуме людей-большинсто попросту мониторят. и напоследок сам Дмитрий говорил что люди лучше воспринимают реальное общение чем виртуальное,так что вообще неизвестно сколько "нас" станет следовать его советам
но послушать все равно интересно)))))а вообще приятно что человек соревнующийся и чего то добившийся на этом поприще поделится своими знаниями
Отправлено 10 мая 2010 - 07:15
"Если ты ущипнул себя, а видение не исчезло- ущипни видение!" ... но Дориана я щипать как-то постеснялся...
Отправлено 10 мая 2010 - 10:20
во-2х, зачем стезю писательства было начинать с джинсы?
(т.е. на языке прессы- заказухи голимой)
это я про ваш тезис о невъебенной пользе L-карнитина в "Геркулесе"
береги
оно Вам еще пригодится как брэнд
и будет стоить тем дороже, чем под меньшей
Сообщение изменено: Есаул (10 мая 2010 - 10:32)
Отправлено 10 мая 2010 - 11:03
Спасибо. Вы очень милы. Я, действительно- Орел.во-1х, орел вы, Дмитрий
Не знаю. Бес попутал. Жажда наживы и все такое. Подпольный китайский производитель л-карнитина показал мне чек с 20-ю нулями... юаней...потемнело в глазенках...слаб есмь... Мне, право, СТЫДНО...во-2х, зачем стезю писательства было начинать с джинсы?
(т.е. на языке прессы- заказухи голимой)
Вы абсолютно правы. ВО ВСЕМ. Никогда не сомневайтесь, пачкая чужое имя! С наилучшими!береги руку, Сеня , имя, Дмитрий!
оно Вам еще пригодится как брэнд
и будет стоить тем дороже, чем под меньшей вы его поставите
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (10 мая 2010 - 11:05)
Отправлено 11 мая 2010 - 09:17
Словесное айкидо в действии))))Вы очень проницательны. Я - алчный беспринципный негодяй, "забивший болт" на "миллионы энтузиастов бодибилдинга", с безмолвным укором в воспаленных от перетрена глазах взирающих на появление очередной "никчемной статеечки" вместо обещанной массонаборной программы.
Думаю, что Вы, как представитель миллионов, гораздо лучше справитесь с этой задачей, чем я. Ваша бескорыстность и теоретическая подкованность не вызывает сомнений, в отличие от моих дешевых "понтов". Да и зачем энтузиастам бодибилдинга программы от такого нехорошего человека, как я...
Дмитрий, Вы один из тех редких "выступающих спортсменов", на которых не только приятно посмотреть, но и приятно почитать!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх