Георгий делает приседания три раза в неделю,в начале каждой тренировки
кстати-астму Георгий вылечил благодаря таким тренировкам

Сообщение изменено: Mahdi (25 апреля 2010 - 10:18)
это еще смотря как приседатьА у меня наоборот... пока приседал в 20повт. режиме - рос, ток перестал - стоп, не прибавил и кг. Хотя на рост могли влиять и множество других факторов.
за тридцать лет работы тренером- своей методикой я лечил-сердечников,гипертоников,людей с травмами спины,коленей итд,мужчин с ослабленной потенцией,так что примеров у меня множество,тренируясь у меня по 30 минут-три раза в неделю,мои подопечные уже за пару месяцев изменяются до неузнаваемости,например муж нашей форумчанки Алисы,за это короткое время из толстого мужичка,превратился в атлетически сложенного мужчину,потеряв-15 см в талии и заметно накачал свои мышцыЛоктионов Валерий
а от рака вы никого не вылечили приседаниями?
Валер, то что Вы пишите, это просто какие-то чудеса...а здесь в большинстве своём взрослые дюди...за тридцать лет работы тренером- своей методикой я лечил-сердечников,гипертоников,людей с травмами спины,коленей итд,мужчин с ослабленной потенцией,так что примеров у меня множество,тренируясь у меня по 30 минут-три раза в неделю,мои подопечные уже за пару месяцев изменяются до неузнаваемости,например муж нашей форумчанки Алисы,за это короткое время из толстого мужичка,превратился в атлетически сложенного мужчину,потеряв-15 см в талии и заметно накачал свои мышцы
Men who have been unable to register significant gains with other routines were suddenly gaining twenty pounds of muscle in a month or two.
Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 09:34)
It's the book that weenies love to hate: "I can't squat . . . it will kill you . . . he's daft . . . I prefer M&F."
And for very good reason: the routine in this book is so tough that only the highly-motivated can handle it. What you get, though, is something that no other workout in the world can match. Riding decades of success, this is the program that has turned human toothpicks into stalwarts, and stalwarts into legends. After a few minutes under a squat bar, you will find out what you're made of; and if you want to get bigger and stronger, and have no use for drugs, fancy equipment or the latest food supplement fad, this is your book
Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 09:48)
но это факт,в мою систему входят не только многоповторные приседания,насчет мужа Алисы-спроси у нее в моей теме,он изменился не от приседаний,а от тренировок и питанияВалер, то что Вы пишите, это просто какие-то чудеса...а здесь в большинстве своём взрослые дюди...
Я допускаю охренительную пользу от многоповторных приседов, но не лечение же всех болезней!
Уж не панацею-ли Вы нашли?
про все это я писал в своей теме,но отвечу там же еще раз-не будем флудить эту тему,тут я пишу ТОЛЬКО о многоповторных приседанияхМне интересно как муж Алисы за короткое время (кстати за какое?) потерял...15 см в талии!
Что он при этом ел? Как изменились объёмы всего остального, кроме талии?
Как он тренировался?
За одно и проверим... Или ты хочешь сказать что на тесто мясо с такой методой рости не будет? а в натуралку так и прёт?... .
Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 01:41)
Сообщение изменено: Autokratic (26 апреля 2010 - 01:58)
Не знаю об атлетах какого уровня там пишут, в этой книжке, но для новичка вполне реально 13 к за 1,5 месяца, при условии правильного питания и режима.книжко обещает 30 фунтов(13кг) мяса за 6 недель
Дело твоё, можешь никого не слушать, только потом не надо кричать на каждом углу, что многоповторные приседы - отстой.интересен результат...
Не знаю об атлетах какого уровня там пишут, в этой книжке, но для новичка вполне реально 13 к за 1,5 месяца, при условии правильного питания и режима.
Полвека назад, за десять лет до рождения Арнольда, пионеры Железной Игры имели грубое по сегодняшним меркам оборудование, никаких добавок или стероидов, которые так размножились среди нынешнего поколения чемпионов бодибилдинга и пауэрлифтинга. И все же, эти стойкие души разработали систему, буквально гарантирующую набор мышечной массы даже при самом хрупком телосложении, систему, которая работает сегодня не хуже, чем тогда.
Мужчины, которые не могли добиться существенного прогресса на других программах, внезапно прибавляли по 9 килограммов мышц за месяц или два. Если вам трудно представить это с точки зрения бодибилдинга, посмотрите на 9 килограммов постного мяса в мясной лавке или представьте эту массу распределенной по вашей груди, плечам, рукам, спине и ногам. Такой прогресс превращает ”до” в ”после”, превращая 45-килограммовых слабаков, вошедших в поговорки, в здоровяков, которым больше не приходится беспокоиться о том, что их унесет ветром. Система, дающая эти результаты, примитивна, но не проста. Она строит реальные мышцы, невероятно увеличивает силу, и дает сердечно-сосудистой системе больше, чем легкий толчок. Едва ли не единственным недостатком этой системы является то, что вы вырастете из своей одежды.
Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 02:36)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых