Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метод многоповторных приседаний на массу

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
179 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мой ученик Георгий\бывший астматик\ приседает-80 кг на 40 раз,затем почти без отдыха делает гирерэкстензию и пресс,затем делает всю остальную тренировку,вот пример для молодых атлетов-кстати ему-48 лет,занимается у меня всего около года,генетика слабая,на первой тренировке присел с трудом-20 кг на 6 раз
Георгий делает приседания три раза в неделю,в начале каждой тренировки
кстати-астму Георгий вылечил благодаря таким тренировкам punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
своим ученицам на первых этапах я тренирую только них тела в многоповторке,при этом у них улучшается и верх тела
насчет повышения гормонов-к врачам на анализы ходить не нужно,я например занимаюсь любовью ежедневно и эрекция-ого го,сейчас вошел в форму за три месяца-без применения химии,при этом форма не хуже чем была в 2007 году,когда я выступал на чемпионате мира и химичил punk.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
При приседах работают почти все мышцы нижней части тела + пресс + разгибатели спины. Отличное общеукрепляющее упражнение.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений
Локтионов Валерий
а от рака вы никого не вылечили приседаниями?
smile.gif

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
dip74

Посмотрел по дневнику тренировок, начал цикл 04.02.2002 со 100 кг на 20 повторений мой вес был 92 кг, а 16.06.2002 присел 145 кг на 20 повторений и мой вес был 88 кг. Так что минус 4 кг. Возможно что вес упал в связи с тем, что наступило лето и жара. Но однозначно я стал более мускулистым, вес потерял за счет воды и жира. Так что с приседаниями на 20 раз можно поэкспериментировать, чтобы узнать подходят они лично для вас или нет, все индивидуально.

Сообщение изменено: Mahdi (25 апреля 2010 - 10:18)

Брат Масей

Брат Масей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Mahdi
А у меня наоборот... пока приседал в 20повт. режиме - рос, ток перестал - стоп, не прибавил и кг. Хотя на рост могли влиять и множество других факторов.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

А у меня наоборот... пока приседал в 20повт. режиме - рос, ток перестал - стоп, не прибавил и кг. Хотя на рост могли влиять и множество других факторов.

это еще смотря как приседать
кстати если вспомнить Пири Рейдера, ну это на сколько я помню, ему помогли дыхательные приседания и им же придуманная тяга рейдера, так вот, мне почему то кажется что единственный эффект от этого тренинга в значительном увеличении рабочего объема легких ну и грудная клетка подрастет, т.е. с чего вы взяли что у человека с маленькой грудной клеткой, а значит и маленькими легкими и естественно при этом кислорода в организм поступает минимум будет какой то рост по мясу. Наверняка если у новичка замерить месяца через 3-4 разницу в объеме легких, после таких приседаний, то она будет не маленькая. Тут кстати я видел(хоть и не читал) тему что то вроде "кардио для набора мышечной массы" думаю в этом что-то есть. Принцип тот же как и во всей тушке видимо, то чего не хватает организму является лимитирующим фактором для всего остального, а большинство новичков приходят там смотреть страшно, у многих наверное грудные клетки в районе 80 см при не таком уж и маленьком росте.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
AnatolyR

Локтионов Валерий
а от рака вы никого не вылечили приседаниями?

за тридцать лет работы тренером- своей методикой я лечил-сердечников,гипертоников,людей с травмами спины,коленей итд,мужчин с ослабленной потенцией,так что примеров у меня множество,тренируясь у меня по 30 минут-три раза в неделю,мои подопечные уже за пару месяцев изменяются до неузнаваемости,например муж нашей форумчанки Алисы,за это короткое время из толстого мужичка,превратился в атлетически сложенного мужчину,потеряв-15 см в талии и заметно накачал свои мышцы
Георгий в свои 48 лет-приседает так,как и не снилось большинству-форумчан-теоретиков и это при том,что долгие годы врачи не могли вылечить его от астмы.Никто из моих подопечных не принимает никаких добавок,после тренировки вместо протеина они пьют кефир с бананом или апельсином.Все это говорит о пользе многоповторного метода и высокоинтенсивных тренировок без применения кардио,тем более мои подопечные очень обеспеченные люди,для которых дорога каждая минута,на тренировки они тратят всего-1,5 часа в неделю
Многоповторные приседания я даю в одном подходе\не считая разминочных\в начале тренировки

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

за тридцать лет работы тренером- своей методикой я лечил-сердечников,гипертоников,людей с травмами спины,коленей итд,мужчин с ослабленной потенцией,так что примеров у меня множество,тренируясь у меня по 30 минут-три раза в неделю,мои подопечные уже за пару месяцев изменяются до неузнаваемости,например муж нашей форумчанки Алисы,за это короткое время из толстого мужичка,превратился в атлетически сложенного мужчину,потеряв-15 см в талии и заметно накачал свои мышцы

Валер, то что Вы пишите, это просто какие-то чудеса...а здесь в большинстве своём взрослые дюди...
Я допускаю охренительную пользу от многоповторных приседов, но не лечение же всех болезней!
Уж не панацею-ли Вы нашли?
Мне интересно как муж Алисы за короткое время (кстати за какое?) потерял...15 см в талии!
Что он при этом ел? Как изменились объёмы всего остального, кроме талии?
Как он тренировался?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

Мне интересно как муж Алисы за короткое время (кстати за какое?) потерял...15 см в талии!
Как он тренировался?

это все неважно
важно что он приседал
under_table.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
из описания метода многоповторных приседаний:

Men who have been unable to register significant gains with other routines were suddenly gaining twenty pounds of muscle in a month or two.

10 кг мяса за 1-2 месяца без стероидов... прямо сказка

источник

Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 09:34)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
тут мне кажется нада чуть конкретизировать..
я вот например в последние время тоже использую многоповторные приседы
использую их правда не для роста ног или тем более верха, а просто как офп - приседаю сотку на 20 без усеров
и отлично себя чувствую и это мне не мешает, правда это всево раз в 7-10 дней

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
книжка даже есть на эту тему...

It's the book that weenies love to hate: "I can't squat . . . it will kill you . . . he's daft . . . I prefer M&F."

And for very good reason: the routine in this book is so tough that only the highly-motivated can handle it. What you get, though, is something that no other workout in the world can match. Riding decades of success, this is the program that has turned human toothpicks into stalwarts, and stalwarts into legends. After a few minutes under a squat bar, you will find out what you're made of; and if you want to get bigger and stronger, and have no use for drugs, fancy equipment or the latest food supplement fad, this is your book

Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 09:48)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

Валер, то что Вы пишите, это просто какие-то чудеса...а здесь в большинстве своём взрослые дюди...
Я допускаю охренительную пользу от многоповторных приседов, но не лечение же всех болезней!
Уж не панацею-ли Вы нашли?

но это факт,в мою систему входят не только многоповторные приседания,насчет мужа Алисы-спроси у нее в моей теме,он изменился не от приседаний,а от тренировок и питания

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
опа. а вот и сама книжка на русском нашлась:
athlete.ru/books/shtrossen_superprisedanija

Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 10:00)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

естественно это не панацея,как происходит излечение от моих тренировок-мне не ведомо,я никогда ничего не приукрашиваю и пишу то,что происходит на самом деле

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
dip74

Как он тренировался?

про все это я писал в своей теме,но отвечу там же еще раз-не будем флудить эту тему,тут я пишу ТОЛЬКО о многоповторных приседаниях

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
в 1972 году я тренировался вместе со штангистами,так вот многие из них когда хотели перейти в более тяжелую весовую категорию,приседали по-20 раз,мой друг МСМК-Саша Манько,приседал ВСЕГДА в таком режиме-один подход-200 кг на 20 раз-насосом,ноги у него были громадные,красивой формы и рельефные,Саша никогда не приседал по-5-6 раз,только очень редко он делал проходку на 270 кг,онвыступал до 90 и до 100 кг,в толчке делал 210 кг
данные на 1972 год
сейчас Саше-58 лет-чувствует себя превосходно-огромен,накачен и здоров

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Локтионов Валерий
Почитал, буду пробовать... . Как раз щас курс... потом скажу что вышло, скока наберу, сделаю замеры.... Прогу сделаю на 1,5 месяца...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Autokratic
Эта метода не для химиков....читай внимательнее.

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Izverg
За одно и проверим... Или ты хочешь сказать что на тесто мясо с такой методой рости не будет? а в натуралку так и прёт?... .

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

За одно и проверим... Или ты хочешь сказать что на тесто мясо с такой методой рости не будет? а в натуралку так и прёт?... .

все таки прога именно рассчитана на нехимиков. если на курсе, то наверняка есть лучшие варианты для тренинга. собственно, весь современный бодибилдинг построен на химии. поэтому то и приходится залезать так глубоко и выискивать доисторические схемы тренинга, которые работают эффективно при тренинге без химии. Вся система Ментцера построена именно для химиков (см. здесь если сомневаетесь)... это как пример.

Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 01:41)

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

Манько,приседал ВСЕГДА в таком режиме-один подход-200 кг на 20 раз-насосом,ноги у него были громадные,красивой формы и рельефные

Думаешь натурал?

Локтионов Валерий
Валер ответьте на вопрос был ли Ваш коллега химиком?... .

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Autokratic
Это метода расчитана на поднятие своего эндогенного теста. rolleyes.gif Смысл её использовать, когда ты лупишь тест инжектами? confused_1.gif

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
я не верю что можно наростить 10 кг мяса за 1 - 2 месяца без тесто...
Хочу подолбить многоповторниками, т.к. всё равно меняю прогу ( на старой уже 4месяца ), 1,5 месяца многопофторникоф - интересен результат...

Сообщение изменено: Autokratic (26 апреля 2010 - 01:58)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

я не верю что можно наростить 10 кг мяса за 1 - 2 месяца без тесто...

книжко обещает 30 фунтов(13кг) мяса за 6 недель
under_table.gif
five.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

книжко обещает 30 фунтов(13кг) мяса за 6 недель

Не знаю об атлетах какого уровня там пишут, в этой книжке, но для новичка вполне реально 13 к за 1,5 месяца, при условии правильного питания и режима.

интересен результат...

Дело твоё, можешь никого не слушать, только потом не надо кричать на каждом углу, что многоповторные приседы - отстой.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не знаю об атлетах какого уровня там пишут, в этой книжке, но для новичка вполне реально 13 к за 1,5 месяца, при условии правильного питания и режима.

Полвека назад, за десять лет до рождения Арнольда, пионеры Железной Игры имели грубое по сегодняшним меркам оборудование, никаких добавок или стероидов, которые так размножились среди нынешнего поколения чемпионов бодибилдинга и пауэрлифтинга. И все же, эти стойкие души разработали систему, буквально гарантирующую набор мышечной массы даже при самом хрупком телосложении, систему, которая работает сегодня не хуже, чем тогда.

Мужчины, которые не могли добиться существенного прогресса на других программах, внезапно прибавляли по 9 килограммов мышц за месяц или два. Если вам трудно представить это с точки зрения бодибилдинга, посмотрите на 9 килограммов постного мяса в мясной лавке или представьте эту массу распределенной по вашей груди, плечам, рукам, спине и ногам. Такой прогресс превращает ”до” в ”после”, превращая 45-килограммовых слабаков, вошедших в поговорки, в здоровяков, которым больше не приходится беспокоиться о том, что их унесет ветром. Система, дающая эти результаты, примитивна, но не проста. Она строит реальные мышцы, невероятно увеличивает силу, и дает сердечно-сосудистой системе больше, чем легкий толчок. Едва ли не единственным недостатком этой системы является то, что вы вырастете из своей одежды.

источник: athlete.ru/books/shtrossen_superprisedanija

Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 02:36)

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

только потом не надо кричать на каждом углу, что многоповторные приседы - отстой.

Ты по себе не суди, я по углам не кричу... И тебе не советую...

Сообщение изменено: Autokratic (26 апреля 2010 - 02:36)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
.

Сообщение изменено: TII (26 апреля 2010 - 02:38)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых