Вот так наверно лучше видно))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Nordost
Отправлено 27 марта 2010 - 11:04
Полагаю, я понимаю, что Фельдфебель имел ввиду... Но, думаю, лучше пусть сам объяснит...красивые фото, непонятно чем фельдфебель недоволен
От себя добавлю только, что достаточно проанализировать через сравнени фототемы старожил, Маргариты, Инны, Оленьки и др. и созданные за последнее время в общем и эту тему в частности...
Вот как-то пока за Фельдфебеля ответил...
Отправлено 28 марта 2010 - 11:25
А разве здесь кто-то с этим спорил?Приятная девушка,красивая фигура,обалденные ноги,шикарные волосы,чего еще надо-то?
Очаровательная девушка...просто к спорту это не имеет никакого отношения. Ведь не все же обязаны выглядеть как спортсмены. Что, мало прекрасных девушек, красавиц, со стройными ножками, но весьма далёких от спорта?
Ну не знаю...на ногах мышц нет вообще...Как тебе удалось разглядеть там следы занятий спортом, для меня загадка.Спортом занимается,это видно,особенно по ногам.
Ножки стройные, красивые, но видно же что слабенькие и не спортивные. В принципе это объясняется тем, что девушка их и не качает. Или приседает с 12 кг...
Спортивность, это не то что должно быть обязательно. Если есть - хорошо. Нет - не думаю что это катастрофа.
Отправлено 28 марта 2010 - 01:30
а вы знаете, что в некоторых культурах раздвинутые ноги трактуются как призыв?
в некоторых странах призывом является открытое лицо. Так что, сразу все в паранджу?))
Ножки стройные, красивые, но видно же что слабенькие и не спортивные
По меркам ряда знакомых мне мужчин я считаюсь невероятно накачанной.Есть те, кто рекомендует наесть килограмм 10 сала)) А мои бицепсы и трицепсы вообще вызывают шоковое состояние у некоторых девушек.(хотя я вообще не считаю что они у меня имеются) Все очень относительно. Приятно хоть тут себя чувствовать слабой и беззащитной )))
koshka Спасибо)))
Отправлено 28 марта 2010 - 01:48
Интересно было б глянуть на этих мужчин...По меркам ряда знакомых мне мужчин я считаюсь невероятно накачанной.
Ну, возможно просто фотки неудачные...Или я чего-то не понимаю...мои бицепсы и трицепсы вообще вызывают шоковое состояние у некоторых девушек.
Да, конечно, но есть же какие-то объективные показатели...Все очень относительно.
Отправлено 28 марта 2010 - 02:04
dip74
Робятки а в чем спор то?
Как я понимаю девушка просто запостила свои фото. И никаких подписей "йа спортсменко" не было.
Но вот нашлись сразу скажу трУсы который в место "мадам/мадемуазель вы мне симпатичны, мне нравятся ваши ноги а раздвинутые ноги еще больше, грудь ....." начали писать чушь типа а-ля профи судья IFBB: " ооо какая сепарация квадрицепса, ооо как прорисованы ягодичные, хочу ваш двойной бицепс сзади .... "
Или мне все это только показалось?
Отправлено 28 марта 2010 - 02:58
Стопудова!сразу скажу трУсы который в место "мадам/мадемуазель вы мне симпатичны, мне нравятся ваши ноги а раздвинутые ноги еще больше, грудь ....." начали писать чушь типа а-ля профи судья IFBB: " ооо какая сепарация квадрицепса, ооо как прорисованы ягодичные, хочу ваш двойной бицепс сзади
Прекрасная, очаровательная девушка. С хорошей фигуркой и стройными ножками. Приятно посмотреть...и тут на тебе, пошли искать дефиницию, мышечные объёмы, секущиеся квадры, и.т.д.
TII
Ты уж прости меня, но толстушки чаще всего девочки с замедленным обменом веществ. И очень не коректно им показывать для примера девочку, генетически явно не предрасположенную к полноте, с быстрым обменом и невероятно худенькую...отличный пример показать неспортивным толстушкам - к чему стремиться
Если ты хочешь сделать комплимент, сделай его. Но не стОит доводить до абсурда.
Кстати, как питаешься, тренируешься? Фотки "до" есть?
"ДО" чего?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх