Вот так наверно лучше видно))

Полагаю, я понимаю, что Фельдфебель имел ввиду... Но, думаю, лучше пусть сам объяснит...красивые фото, непонятно чем фельдфебель недоволен
А разве здесь кто-то с этим спорил?Приятная девушка,красивая фигура,обалденные ноги,шикарные волосы,чего еще надо-то?
Ну не знаю...на ногах мышц нет вообще...Как тебе удалось разглядеть там следы занятий спортом, для меня загадка.Спортом занимается,это видно,особенно по ногам.
а вы знаете, что в некоторых культурах раздвинутые ноги трактуются как призыв?
Ножки стройные, красивые, но видно же что слабенькие и не спортивные
Интересно было б глянуть на этих мужчин...По меркам ряда знакомых мне мужчин я считаюсь невероятно накачанной.
Ну, возможно просто фотки неудачные...Или я чего-то не понимаю...мои бицепсы и трицепсы вообще вызывают шоковое состояние у некоторых девушек.
Да, конечно, но есть же какие-то объективные показатели...Все очень относительно.
Стопудова!сразу скажу трУсы который в место "мадам/мадемуазель вы мне симпатичны, мне нравятся ваши ноги а раздвинутые ноги еще больше, грудь ....." начали писать чушь типа а-ля профи судья IFBB: " ооо какая сепарация квадрицепса, ооо как прорисованы ягодичные, хочу ваш двойной бицепс сзади
Ты уж прости меня, но толстушки чаще всего девочки с замедленным обменом веществ. И очень не коректно им показывать для примера девочку, генетически явно не предрасположенную к полноте, с быстрым обменом и невероятно худенькую...отличный пример показать неспортивным толстушкам - к чему стремиться
Кстати, как питаешься, тренируешься? Фотки "до" есть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых