Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кисёныш
Автор темы:
Кисёныш
, мар 22 2010 07:13
Отправлено 23 марта 2010 - 02:15

Аленушка
Здорово когда есть поддерживающий и когда у самого(ой) хватает целеустремленности выполнять свои желания. Когда начинаешь безвозмездно человеку помогать в том в чем разбираешься, человек этого обычно не ценит, за редкими исключениями.
Кисёныш
Хорошие изменения, продолжай в том же духе, главное не забрасывать!
Здорово когда есть поддерживающий и когда у самого(ой) хватает целеустремленности выполнять свои желания. Когда начинаешь безвозмездно человеку помогать в том в чем разбираешься, человек этого обычно не ценит, за редкими исключениями.
Кисёныш
Хорошие изменения, продолжай в том же духе, главное не забрасывать!

Сообщение изменено: Михаил Рубцов (23 марта 2010 - 02:16)
Отправлено 23 марта 2010 - 10:53

Пишу свою программу
1 день
(тяжёлые приседания со штангой)
1. 70 кг.(иногда 80 кг.)
4 подхода по 6-8 повторений
2. Выпады со штангой(35 кг)
3 подхода по 15 повторений на ногу
3. Разгибание (отведение) бедра на блоке
3 подхода по 30-50 на ногу
4. Подтягивания
4 подхода на максимум повторений
5. Тяга нижнего блока (гребля) (70 кг)
+отжимания от пола
3 по 15 суперсет
6. Жим гантелей сидя (по 10 кг)
4 по 12
7. Подъём ног в висе (пресс)+
скручивания на полу
8. Гиперэкстензия с пиковым сокращением
ягодичных (2-3- секунды)
3 по 15
2 день (лёгкие приседания со штангой)
1. 8 подходов по 20 повторений
(35 кг.) иногда меняем на жим ногами
2. Приведение (отведение) в тренажёре
суперсет 3 по 15
3. Становая тяга на прямых ногах
3 по 15 (40 кг) иногда меняем на "обратную"
гиперэкстензию
4. Подтягивания
4 подхода на максимум повторений
5. Тяга гантелей в наклоне (по 7 кг)
3-4 подхода по 10-12 повторений
6. Жим гантелей на наклонной (по 14 кг)
3 по 10
7. Жим из-за головы в смите
(15 кг)
3 по 15
8. Пресс (меняем упражнения под различными
углами)
Занимаюсь 3 раза в неделю, дни чередуются
Кардио тренировки по часу 3 раза в неделю
на эллипсе
Отправлено 24 марта 2010 - 10:40

Дженни
блин, интервалки тяжелее даются
выносливость развивается зато, мы частенько на неё работаем.. Помню, до прихода в тренажёрный зал, муж сказал- научишься приседать со своим весом на протяжении 20 минут без пауз, пойдём в тренажёрку.. Ну, я, осёл упрямый, ради такого не могла не научиться.
за 20 минут "наприседала" 615 раз, сама в шоке была потом..
Дмитрий Беляев
жене привет, она молодец!!!
блин, интервалки тяжелее даются

выносливость развивается зато, мы частенько на неё работаем.. Помню, до прихода в тренажёрный зал, муж сказал- научишься приседать со своим весом на протяжении 20 минут без пауз, пойдём в тренажёрку.. Ну, я, осёл упрямый, ради такого не могла не научиться.

Дмитрий Беляев
жене привет, она молодец!!!

Отправлено 24 марта 2010 - 07:17

У меня вот, какая проблема ... Родители, сестра, подруги (все, мягко говоря, далеки от спорта) категорически не понимают моих изменений. Цитат много и все, как одна, идиотские: "Ты похожа на скелет", "Раньше ты была лучше" (ну, раньше, это на фото "до", видимо), "Мне не нравятся мужские спины у девочек", "Я не буду показывать папе, чтобы он не расстроился". и т.д. и т.п. Что с ними делать?? Не обращать внимания?? Как довести до людей, что это польза для организма куда большая, чем пиво за ужином у телевизора и десятки килограмм лишнего веса??? Кто сталкивался с такими мнениями близких людей? Подруги меня уже стали раздражать, стараюсь лишний раз не показывать фотографии и не разговаривать на тему тренировок, родители и сестра живут далеко, поэтому с ними легче.. Но с близкими-то радостью делиться хочется, а у меня ни фига не выходит... Одна отрада-любимый муж..

Сообщение изменено: Кисёныш (24 марта 2010 - 07:18)
Отправлено 24 марта 2010 - 07:23

Кисёныш
У меня мама до сих пор считает,что я свою фигуру изуродовала)))
а когда я ей говорю.что у меня много поклонников,увеличилось в разы внимание мужчин,она фыркает"они извращенцы"
и про икры как-то:"Какие у тебя ножки были!!рооовненькие!а сейчас икры ужасно торчат")))))))))))))))))))))))))))))
хотя они слабо развиты у меня))
так что держись)))
подруги тоже-одним нравится,другим нет-мол "квадратная" стала)))
не переживай сильно))
У меня мама до сих пор считает,что я свою фигуру изуродовала)))
а когда я ей говорю.что у меня много поклонников,увеличилось в разы внимание мужчин,она фыркает"они извращенцы"

и про икры как-то:"Какие у тебя ножки были!!рооовненькие!а сейчас икры ужасно торчат")))))))))))))))))))))))))))))
хотя они слабо развиты у меня))
так что держись)))
подруги тоже-одним нравится,другим нет-мол "квадратная" стала)))
не переживай сильно))
Отправлено 24 марта 2010 - 07:31

Отправлено 24 марта 2010 - 07:42

Гы, я когда-нибудь точно книжку напишу о "психологии" женщин, которые "тащатся" от железячек - у всех одни и те же "проблемы"Кто сталкивался с такими мнениями близких людей?

Предлагаю:
во-первых - не злиться!
во-вторых - не раздражаться!
в-третьих (и в главных) - любить то, что ты делаешь и тогда все окружающие, увидев блеск твоих глаз, ВСЕ поймут и поддержат. Просто не все сразу))))

P.S. Прости за банальность (заумность)...процитирую кое-что из "позитивной психологии". Не помню кто сказал:
"Мир – это зеркало, все что тебя окружает – это и есть ты, мир – это твое зеркало. И ты сам себе создал именно это зеркало, из всех бесконечных вариантов".
Поэтому я всегда начинаю с СЕБЯ)))))
------------
*подперев лоб кулаком* да-а-а, на умняк пробило............улыбаемся))))
Отправлено 24 марта 2010 - 07:47

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых