Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок Украины по бодибилдингу - 2010 (IFBB)
Отправлено 03 апреля 2010 - 12:14

[B] Eclipse [/ b] разве ты видишь проблему в том, что соревнования проводятся для того, чтобы привлечь людей? по моему это только плюс!
[Quote name = 'Eclipse' date = '1 .4.2010, 4:07 'post = 1239407]
А на соревы в Ужгороде кроме местных болельщиков не знаю кто приедет ...
[/ Quote]
ахахах .... не смеши меня. ты так говоришь, так как будто бодибилдинг существует только на востоке. на западе много хороших спортсменов. и многие из них поедет на соревнования. ты когда нибудь бывал во Львове на соревнованиях? любого уровня? чуваг, здесь даже город собирает дофига людей и ты был бы очень глубоко удивлен количеством людей которые тренируются и посещают соревнования!
[Quote name = 'Eclipse' date = '1 .4.2010, 4:07 'post = 1239407]
... А в центре вот думаю собралось бы побольше
[/ Quote]
а какая же тогда разница, если исходя из твоих слов соревнования должны быть не для болельщиков. как тебе наверное известно, в штатах это большая индустрия. и не вижу ничего плохого развивать подобное здесь ... все для людей

[B] pinochet [/ b]
[Quote name = 'pinochet' date = '1 .4.2010, 23:19 'post = 1240482]
Половина отмороженных вуек, не видящих дальше своего носа.
Еще при совдепиы, попал во Львов, был поражений продажей яиц поштучно, а торты резались на куски.
Голодранцы, поучающие Украину жить ...
[/ Quote]
что тут можно сказать. я даже комментировать не хочу. но просто скажи. ты хоть с головой дружишь? думай, что говоришь и выбирай слова.
peace народ. будьте вежливыми
Отправлено 03 апреля 2010 - 01:40

Не стремитесь получить карту поляка?Не называете девушек"кобетами",а чашки-"филижа\за\нками"?
Малиновый казацкий флаг заменили галицийским жовто-блакитным прапором...степка у вас в хероях...был.
а по мрази Фарион не хочешь комменты дать?Кто не Марийка,а Маша-тому спешно паковать вализы до Московии...
От вас все идет ,от вас...
В слове "будешь"-мягкий знак в конце.
Адье.
Модеру:злостный оффтоп,простите.Не сдержался.
Отправлено 03 апреля 2010 - 06:02

флаг. а что тут плохого? это Украина. а какой ты хотел? немецкий может? ты живеш на территории Украины и если бы имел хоть элементарное уважение - разговаривал на украинском (в повседневной жизни)
да. от нас многое идет. и поверь явно лучшего чем от вас. если тебя не воспитали родители - так хоть веди как взрослый человек. знаешь, возраст не всегда говорит об уме.
всем остальным читателям. мой родной язык - украинский, но поскольку форум все же русский, стараюсь писать по русски. российской никогда не учил, но тем не менее, могу ею общаться, в отличие от некоторых. так что сорри за ошибки.
твой офтоп начался уже давно. простите тоже, что не по теме, но оскорблений терпеть не собираюсь. pinochetик. старайся писать по теме. напоминаю, это тема о соревнованиях и спорте, а не о твоей ненавите к Западу. больше уважения
респектоз организаторам. уже собираю банду, кто будет ехать на соревнования

Отправлено 03 апреля 2010 - 10:02

Насчет прапора:учи историю.Козацкий стяг-ярко-малиновый,я хотел козацкий,а не галицийский.
А если я жил бы в Австрии?На каком мне говорить-австрийском?А в Бразилии-бразильском,Канаде-канадском...
Почему вы пытаетесь все время нас поучать,на каком языке говорить,в какую церковь ходить...
Объяснение вашему мировоззрению одно-в той местности,где ты обитаешь,имеется большой недостаток йода и избыток фтора.А недостаток йода приводит к кретинизму...
В фото Табачника не постреливаешь,как давеча ваши студиозусы?
А злой я потому,что ваши вонючки приехали в Одессу,помыли сапоги у памятника Пушкину,и на памятнике Екатерине 2\основательнице нашего города\написали паскудные надписи.Звездюлей,конечно,отхватили...
Ты может и хороший человек\несмотря на "жидовськие замашки"\и Лемберг-красивый город,но количество кретинов у вас-зашкаливает...
Насчет тетки Фарион так и не ответил.Значит одобряешь...
Тема-то ,конечно, о соревах,но молчать не могу...а ты еще и адепт Шереметы...
Отправлено 03 апреля 2010 - 10:25

Хотел он...я хотел козацкий,а не галицийский.
Любой,кто живет в Украине, должен уважать украинский флаг и украинский язык.
у каждого народа свои герои, у украинского точно не Екатеринаи на памятнике Екатерине 2\основательнице нашего города\написали паскудные надписи
Сообщение изменено: S@MAEL (03 апреля 2010 - 10:28)
Отправлено 03 апреля 2010 - 10:57

я расписываюсь за тех,кто себя уважает и свою страну, а не за тех,кто до сих пор не понял где он живет и кто он...Ты это...за всех не расписывайся.
К чему вопрос?А русский,английский,болгарский,гагаузский,мадъярский любой уважать не должен?
Сообщение изменено: S@MAEL (03 апреля 2010 - 10:59)
Отправлено 04 апреля 2010 - 03:00

а теперь слушай меня. только внимательно. повторять не буду. не уважаешь себя - то хоть уважай других. никто никого не пытается поучать, не воспринимай все так близко. это просто элементарная логика и уважение. хотел бы я посмотреть на тебя как бы ты в центре Москвы поговорил на украинском. а у нас - так давайте другу державну! ха! май уважение к государству в котором живешь. не нравится - вали. я не имею абсолютно ничего против востока. я бывал там и нормальные люди там, так же как и на западе. просто скажу тебе одну вещь. нужно всегда, при любой ситуации оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. вдумайся в эти слова. (хотя и не все то понимают)
вот ты мне не нравишься. но я же не говорю, только через то, что в одессе все казлы, ванючкы или кретины .... ВСЕГДА, везде есть уроды. и в твоем городе, и в мом, и в штатах, и в европе. они есть везде. но нельзя по нескольким людям судить о миллионах ....
я думаю на этом тему можно закрывать. я не имею ни малейшего желания ссориться с тобой. будешь иметь какие мысли - можешь писать в личку. здесь форум о билдинг и я здесь только через него. мир всем.
что с Шереметой не то? он мой друг, он мне во многом свое время помог ....
Сообщение изменено: Tyron (04 апреля 2010 - 03:05)
Отправлено 04 апреля 2010 - 09:16

Уважение к государству на уровне"Украина юбер аллес!"не будет никогда.Но и валить не буду.Я здесь родился,это моя земля.Не нужно указывать,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти...
По поводу человеческих качеств-абсолютно согласен.Быдло и подонки есть везде.И во Львове,Дрогобыче,Луцке есть друзья...Но есть одно "но".Друзья молча позволяют таким ,как Фарион и этим недобиткам,мывшим сапоги и писавшим похабень на памятнике,действовать безнаказанно...
Одесские"казлы,вонючки и кретины" никогда не позволят себе унижать детей в детском саду,обстреливать портрет министра образования,увольнять работника львовской библиотеки,за то ,что посмела разговаривать на "псячей мови"...
Я уже не говорю о том,чтобы приехать и обоссать памятник пигмею-коллаборационисту...
Отправлено 04 апреля 2010 - 09:34

Отправлено 04 апреля 2010 - 10:30

Не уверен..Что Екатерина сделала плохого Киеву?А основав Одессу ,одесситам,тем более...А западу(Украины естесно) им то чем она насолила?Если б приехали потомки запорожцев и что то нехорошее написали на ее памятнике..то хоть и дико но было б понятно..
Согласен что ссорится на ББ форуме по нациольному вопросу глупо,тем более на чужой территории..Но простите и у меня вырвалось.Уж сильно господин Ющенко постарался и иже с ним в забивании клина.
Отправлено 04 апреля 2010 - 10:58

А если запорожским мужчинам сели на голову,есть ли это проблема запорожских женщин?
Кстати,Ужгород- замечательный город,и там нет таких заебов,как в Лемберге.Люди терпимы друг к другу...мадьяры,цыгане,русины,украинцы,русские-никаких конфликтов.
Сообщение изменено: pinochet (04 апреля 2010 - 11:01)
Отправлено 04 апреля 2010 - 12:22

Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля", они вещали, -
Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь.
Отправлено 04 апреля 2010 - 03:35

Что значит Одесса и Запад? это что разные государства? у нас нет общих ценностей?
Как можна уважать ту,которая уничтожила самое светлое в истории Украины, то, чем мы все гордимся?
Или может основание Одессы может искупить уничтожение Сечи?
Одесса - красивый город, но есть же ценности общие для всех украинцев...
Если б приехали потомки запорожцев
На Сечи собирались люди со всей Украины, Богдан Хмельницкий с Запада кстати приехал...
Отправлено 04 апреля 2010 - 05:11

знаешь, у меня была одногруппница из России, и с глибинкы причем. она приехала во Львов и уже через полгода общалась на украинском языке. А еще у меня было несколько одногруппниц, из Львова, постоянно говорили на русском. Однажды они спрашивают ту, что из России, почему ты не говоришь по русски? Знаешь, что она ответила? очень уважаю ее за эти слова. Она сказала "Да, я из России, но сейчас я живу в Украине, поэтому я буду стараться говорить на украинском." первый пример. второй. я знал двух людей, парня и девушку, которые приехали к нам учиться из Африки. Мужык! негры говорили на украинском! потому что они уважают ... задумайся над этим ...
вкусной пасхи всем

п.с. pinochet
... читаем
п.п.с. так кто будет на соревнованиях?
Сообщение изменено: Tyron (04 апреля 2010 - 05:15)
Отправлено 04 апреля 2010 - 07:39

У нас есть общие ценности..Я всегда при СССР болел за Украинцев на международных соревнованиях.Но давайте не оценивать историю с кондачка...Ты например получив территорию под крыло...оставил бы на ней бочку пороха(для адренадину)или убрал бы ее?А еще точнее 40000-50000 "диких гусей" как ты верно сказал со всей Украины?То что было до воссоединения необязательно нужно было после...
Tyron
И я наверно тоже буду.Так что хочешь подискутируем.

Сообщение изменено: RONIN (04 апреля 2010 - 07:38)
Отправлено 04 апреля 2010 - 08:06

Я и не осуждаю ее, она сделала правильно все... для России, пусть там ее и уважают, а у нас свои герои.Ты например получив территорию под крыло...оставил бы на ней бочку пороха(для адренадину)или убрал бы ее?А еще точнее 40000-50000 "диких гусей" как ты верно сказал со всей Украины?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых