Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Званиями мы не торгуем, их зарабатываю потом и кровью!

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
230 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
DolphinEcco
Ты не рубишь фишку)) Это мем из Саус Парка.
Вся серия
Собственно мем

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Август

где купить ветерана труда, кто знает?

Не подскажите где купить удостоверение юного осводовца? biggrin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Хоть Президента

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Понятно, что это вызывает некое неодобрение и возмущение. Но, что теперь каждому, кто например покупает права или диплом, морду что ли бить? under_table.gif Детский сад получается.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Der

Der:

Но, что теперь каждому, кто например покупает права или диплом, морду что ли бить?

За это сажают

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Der:

что теперь каждому, кто например покупает права или диплом, морду что ли бить?

Нет, только тем, кто покупает корки МСМК.

А хотя... знаешь, это идея!

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
если хотел купить корочку,то возможно будет работать тренером в фитнесс центре(там ценятся звания...в плане увеличения шансов продать свои услуги)...вот и прикидывайте...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

RIKO:

если хотел купить корочку,то возможно будет работать тренером в фитнесс центре(там ценятся звания...в плане увеличения шансов продать свои услуги)...вот и прикидывайте...

Если клиенты такие идиоты, что не смотрят на внешний вид тренера, то так им и надо.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Хорошо, что хоть на тот свет корку покупать не надо!)))))

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Тупой_Кочёг:

Если клиенты такие идиоты, что не смотрят на внешний вид тренера, то так им и надо.

http://www.aquileia....nstruktory.html

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Август:

Хорошо, что хоть на тот свет корку покупать не надо!)))))

хз-хз

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Der:

например покупает права

постоянно такое.

Medved_SK:

За это сажают

только в твоём вымышленном мире. Сажают единицы. Я до фига знаю народу кто купил права.
Деньги решают всё.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Писец уроды.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Medved_SK:

За это сажают

Год рождения 1987, а все еще в сказке живешь smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

RIKO:

http://www.aquileia....nstruktory.html

Все участники чемпионата получили 10% скидку на пользование услугами массажного кабинета, косметолога, кабинета маникюра и педикюра, на абонемент в солярий и слово Спорт
Всё ясно, этот клуб имеет к спорту настолько отдалённое отношение, что надо платить, чтобы сказать там это слово! under_table.gif

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
Возможно разбираемый сдесь случай это просто провокация. Как вариант.

П.С. Такое ваще, так вот сразу, в лоб, не предлагают.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Der

Der:

Год рождения 1987, а все еще в сказке живешь

Читаем УК РФ так, для разнообразия.
А не занимаемся этим:

Интересы Ковыряюсь в носу. Долго и часто.

Любой дурак знает что попадись ты с левой корочкой где-то в серьезной организации, спалят как нех делать.
Однажды маме одна мадам прислала письмо о том что она якобы училась в универе ихнем, попросила ее прикрыть за вознаграждение, так как на нее проверка может быть, а диплом купила. Мама пошла да начальнику все рассказала. Эту мадам потом в стальных браслетах за спиной вели в одно очень "интересное место".
А она всего лишь купила диплом smile.gif

Подделка документов, эту статью никто еще не отменял.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Тупой_Кочёг:

внешний вид тренира ни о чем ни говорит
Вайдеры тож кабанами то особыми не были.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Medved_SK:

Любой дурак знает что попадись ты с левой корочкой

какой мудаг левую то покупать станет?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
NO_LIMITS

NO_LIMITS:

какой мудаг левую то покупать станет?

Дак есть такие которые не понимают.
Например диплом покупают в переходе, сама книжка настоящая, спизженная, но она не занесена в реестр учебного заведения. По ходу левая и получается smile.gif
Любой документ имеет номер который занесен в реестр того или иного предприятия/организации.
Документ сштамповать не проблемма, проблемма его занести в реестр.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Покупая документ это еще ни о чем не говорит что он полностью безпроблемный так сказать smile.gif

Если поймают, за это посадят. Очень высок риск во всяком случае.

Потому, что это найёпка как никак.... работодателя, руководителя, организатора как хотите называйте. И очень высок рыск быть сданным куда надо smile.gif

Сообщение изменено: Medved_SK (07 марта 2010 - 09:09)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Medved_SK:

Читаем УК РФ так, для разнообразия.

да вот к сожалению всё не так как пишут.
Я имел ввиду что за это не сажают в нашей суровой действительности, А по закону ты прав конечно это наказуемо.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

BELEGOND:

А по закону ты прав конечно это наказуемо

Так для общей осведомленности

Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
--------------------------------------------------------------------------------

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные неоднократно, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.

3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

Комментарий к статье 327

1. Предметом преступления, предусмотренного ч. 1 комментируемой статьи, является официальный документ (в том числе удостоверение), предоставляющий права или освобождающий от обязанностей, либо государственная награда (орден, медаль и т. п.), либо штамп, печать или бланк.
2. О понятии официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, см. комментарий к ст. 324.
3. Удостоверением является любое удостоверение личности физического или юридического лица (паспорт, трудовая, пенсионная или орденская книжка, водительские права, лицензия на право заниматься предпринимательской деятельностью, устав или учредительный договор юридического лица и т. п.).
4. О понятии государственной награды (ордена, медали и т. п.) см. комментарий к ст. 48.
5. О понятии штампа, печати см. комментарий к ст. 325.
6. Бланк - лист бумаги, на котором каким-либо способом (чаще всего типографским) произведены оттиски со штампов или напечатаны отдельные фрагменты документов.
7. Подделкой или подлогом документа, награды, штампа, печати, бланка являются: (1) полное составление заведомо ложного документа либо полное изготовление поддельной награды, штампа, печати, бланка; (2) полное или частичное изменение подлинного документа, награды, штампа, печати, бланка (т. е. изменение текста, числа, номера путем переправки букв, слов, фраз, цифр, перестановки их, вставки, добавления, подчистки и вытравливания с последующим обозначением на подчищенных или вытравленных местах других слов, фраз, цифр или без этого, удалением или подклейкой частей документа и т. п.).
8. Ответственность по ст. 327 наступает также за сбыт этих предметов путем продажи, обмена либо безвозмездного их отчуждения (см. комментарий к ч. 1 ст. 326).
9. Преступление является оконченным по завершении подделки (изготовления) или сбыта поддельных предметов преступления, т. е. отчуждения их в пользу другого лица.
10. О понятии неоднократности см. комментарий к ст. 16.
11. Для квалификации по ч. 3 комментируемой статьи необходимо, чтобы лицо знало, что используемый им документ является подложным. При наличии признаков других преступлений (например, мошенничества или вымогательства) лицо несет ответственность по совокупности ст. 327 и статей УК, предусматривающих эти преступления (или приготовление к ним, или покушение на них).
12. Предусмотренные комментируемой статьей действия могут быть совершены только с прямым умыслом. Признаком субъективной стороны является также (для ч. 1 и ч. 2) указанная в диспозиции ч. 1 цель.
13. Ответственность за совершенное преступление может нести лицо, достигшее 16 лет.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Medved_SK
Смысл спорить с человеком, у которого такая запись в графе "город"....

Medved_SK:

Любой дурак знает что попадись ты с левой корочкой где-то в серьезной организации, спалят как нех делать.

Речь далеко не всегда идет о "левой" корочке.

Тебя послушать, так и впрямь в сказке живем. Так у нас и менты взятки не берут under_table.gif Ой нет прости. Тех, кто берет сразу же сажают under_table.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Medved_SK:

освежил спасибо)) Мне как юристу это пригодиться ещё ведь скоро госы))
Я написал вроде свою мысль? Зачем выложил то?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
BELEGOND

BELEGOND:

Я написал вроде свою мысль? Зачем выложил то?

Medved_SK:

Не конкретно для тебя, а для всех.

Der

Der:

Тебя послушать, так и впрямь в сказке живем. Так у нас и менты взятки не берут Ой нет прости. Тех, кто берет сразу же сажают

Сажают, есть и такое smile.gif

Мальчег, одно дело когда ты не хочешь тратить время на бумажки оформляя протокол и стоя в очереди в банке оплачивая штраф. Когда можно за гораздо меньшую сумму договорится.
Другое дело когда диплом получает якобы врач который лечит людей. (Как было в случае с моей мамой, которая отказала такой даме. Причем сумма взятки была не слабая).

Вообще че за намеки-подколки? Хочешь сказать что я чиста везде такой пунктуальный?
Типа ПО у меня лицензия и торента не юзаю и музыку с нета не качаю?
Я говорю о разных масштабах, а не нечестных наруку ментов.

Der

Der:

Смысл спорить с человеком, у которого такая запись в графе "город"....

Ну действительно кому не нравится пусть... ну там написанно smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Medved_SK:

Не конкретно для тебя, а для всех.

ясно))
Беспредел вокруг я тебе и не такое расскажу что сам лично видел)) Да и у других опыта побольше моего гораздо кто постарше бует.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Medved_SK:

Другое дело когда диплом получает якобы врач который лечит людей. (Как было в случае с моей мамой, которая отказала такой даме. Причем сумма взятки была не слабая).

Речь шла о правах. Думаешь никто инструктурам не дает взятки, в результате получая вполне реальные документы? Ты говорил про уголовный кодекс, как будто всех взяточников сажают из-за "левых" документов. Ну как к такому можно было отнестись без юмора?

PS: "Мальчегами" своих друзей называй. Иначе выходит, по крайней мере по манере разговаривать, что "мальчег" здесь вовсе не я threaten.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Der

Der:

PS: "Мальчегами" своих друзей называй. Иначе выходит, по крайней мере по манере разговаривать, что "мальчег" здесь вовсе не я

Если кто-то скажет что Der девочка, пусть первым кинет в меня камень (с) 12 стульев

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Der

Der:

Ты говорил про уголовный кодекс, как будто всех взяточников сажают из-за "левых" документов.

Я ничего не говорил на счет сажают всех или не всех. Я говорил о том что это уголовно наказуемо и МОГУТ посадить запросто при определенном стечении обстоятельств. Не надо коверкать под себя мои слова.

Der:

Ну как к такому можно было отнестись без юмора?

Мне не смешно, если тебе хочется посмеятся, пожалуйста smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых