Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как вы пришли на этот форум ?
Автор темы:
Eva
, мар 21 2004 08:29
Отправлено 30 марта 2004 - 12:37

Отправлено 30 марта 2004 - 07:40

Sapo
Но к Ponochka это не относиться! Красивая девушка! причем даже очень! А за хамские мысли прошу меня простить, ибо от празднования дня рождения не отошел...
А как я сюда попал вообще? Давным давно у нас по Могилевскому каналу крутили ворованные программы "Железного фактора". Мы прям все оболдевали -- единственная программа про качков на местном ТВ. Потом прознал про сайт, стал постоянно на него лазить, а после где-то через год, решил заглянуть на форум, ну и втянулся...
ну ты как скажешь...у меня эта фраза сразу ассоциации с анекдотом одним известным вызвала: а у моей жены глаза голубые-голубые....а при чем тут глаза? а потому что остальное все ж...А хвастать всегда есть чем! У тебя, например глаза красивые.

Но к Ponochka это не относиться! Красивая девушка! причем даже очень! А за хамские мысли прошу меня простить, ибо от празднования дня рождения не отошел...
А как я сюда попал вообще? Давным давно у нас по Могилевскому каналу крутили ворованные программы "Железного фактора". Мы прям все оболдевали -- единственная программа про качков на местном ТВ. Потом прознал про сайт, стал постоянно на него лазить, а после где-то через год, решил заглянуть на форум, ну и втянулся...

Отправлено 30 марта 2004 - 08:01

Отправлено 31 марта 2004 - 01:40

{ADMIN} в то время я был долек от интернета. В сеть пускали только избранных и то только из кабинета начальника АСУПа нашего завода (моего первого места работы). То ли дело сейчас!кстати, в конце каждой передачи мы стали ставить адрес сайта.

Добавлено
Кстати, Рома ,я к тебе на заре работы сайта обращался с просьбой подсказать как починить ноутбук CTX-совский, там у меня с экраном проблемы были. Ты мне разъяснил что там может быть за трабл! Я его исправил! Спасибо!

Отправлено 04 апреля 2004 - 08:14

Хе, когда всерьез занялся качем, после года безцельного брождения по залам, мне мальчишка знакомый, которого я попросил поискать статей по ББ
( у мя инет отрублен был тогда
) кинул пол этого сайта закачанного
... прочел, увлекся, изучил весь сайт, потом в форум начал наведываться, без регистрации, просто сидел изучал чо есть интересного почитать
... а потом появились вопросы, и ответы на вопросы других
зарегился.. и понеслось
...

Отправлено 25 мая 2004 - 03:46

вспомнил, как я узнал про железный фактор.
тусил на билдинг-шоп, потом там появился Лизардсмен и стал тоже свои посты оставлять, в одном из постов кинул ссылку на свой железнофакторский аватар. так я узнал про этот форум.
действительно - обалденный форум про железный спорт.
спасибо его создателям и посетителям!
тусил на билдинг-шоп, потом там появился Лизардсмен и стал тоже свои посты оставлять, в одном из постов кинул ссылку на свой железнофакторский аватар. так я узнал про этот форум.
действительно - обалденный форум про железный спорт.
спасибо его создателям и посетителям!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых