Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СТРИПТИЗ | STRIPTEASE | ПИЛОН | POLE DANCE
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:01

Про толлерантность.
Просто скажи, ты смотрел в И-нете пару лет назад ролики "Ту гёрлс ван кап".
Понять любовь к этому... ну ладно, у всех свои тараканы. Принять? Нанунах...
И не утрируй. Я достаточно лояльно ко всему отношусь, как ты можешь узнать почитав мои посты на форуме, мы ж тут оба вроде не превый день.
gormon
Эх, тебе полную выкладку дать или общими фразами отписаться

oljcha
Это ж Интеренеты.

Отправлено 12 февраля 2010 - 02:53

«По словам некоторых психиатров, всё действительно очень просто: вы здоровы, если способны понять точку зрения другого человека».
Если бы было так, у нас репы у всех зашкаливали, и надобность в ней отпала бы. Ведь все со всеми соглашались бы.
Скука! А так - ты мне минус, я те два.
А что касается жоп, не, слоноподобные нах))))
Хотя о жопах, то есть о вкусах не спорят!

Сообщение изменено: Август (12 февраля 2010 - 03:06)
Отправлено 12 февраля 2010 - 03:45

davai naverno obsemi ? a to ne ljublu mnogo 4itat
Сейчас на тренеровку ухожу... вечерком приглашаю на огонёк (в смысле на статейку)

Август
Репа вообще штука прикольная. Она - показатель отношений на форуме.
Пройдясь по ней можно понять с кем общаешься и какое отношение к Персонажу у форумчан.
А тут процитирую Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе ананаса с теми, кто его действительно пробовал" (с)Хотя о жопах, то есть о вкусах не спорят!
Сообщение изменено: Безымянный (12 февраля 2010 - 03:45)
Отправлено 12 февраля 2010 - 03:52

Ну не скажи! Не адекваты такую херню в репах пишут.Репа вообще штука прикольная. Она - показатель отношений на форуме.
Пройдясь по ней можно понять с кем общаешься и какое отношение к Персонажу у форумчан.
Чего о себе нового не узнаешь!))))))))
Сообщение изменено: Август (12 февраля 2010 - 03:57)
Отправлено 12 февраля 2010 - 04:42

Отправлено 12 февраля 2010 - 05:07

Есть есть люди, которым это нравится - то пусть будут, но как то надо их отдельно - в ЧАТ перекидать или еще куда. А то там все топики зажопим...
Вот и я о том же, жопы разные нужны, жопы разные важны, тем более судя по плюсованию репы Евгения ширококорданные нравятся многим.
Только одно пожелание, по больше эстетики и по меньше, целлюлита!)))
Отправлено 12 февраля 2010 - 06:17

Значиться так, пошли мы прогулятся по стрипклубам Таллинна.
Первое место - Икс Клаб.
Интерьер отличный, персонал милый, сервис ненавязчивый.
Много залов: Основной, Бар, Несколько приватов (Вода, Садо-Мазо, Белый и нежный, просто Приват), так же есть зал с Восточными танцами (но там не раздеваются).
Девочки неплохие. Танцуют хорошо, разнообразно, и костюмы у них не просто так надеты. Каждый костюм обыгрывается и музыкой и танцем.
Сходил в парочку приватов. Ну нормально так, не фонтан... но нормально.
Второе место - Сохо.
Мы там уже бывали. Девушки там всегда лучшие в городе, а вот танцы послабее, чем в Иксе.
Но вот приватный танец в Сохо был вне всяческих похвал. Честно. Лучший приват в моей карьере Стрипволкера. А я много где был и много чего повидал.
И ничего ЭДАКОГО там не было... просто девочка отрывалась в комнате на полную! Мне реально башню снесло!
Вот именно этим приватом меня и удивил Таллинн. Приятно удивил.
Честно скажу, не ожидал такого.
Отправлено 12 февраля 2010 - 08:38

Отправлено 12 февраля 2010 - 08:50

Nu X club odin iz lu4sqh bql:):)po mne bolse vsego nravitsa Club Skore,Lasso striptiz.Tam polnqi striptiz i nekotrqe dev4onki takoe v privatah vqtvorajut Prosto polovina striptizatnikov Tallinna nahoditsa pod ohranoi, gde ja rabotaju, tak sto ja tam 4asto bqvaju
Красава

Ну до Лассо мы тупо не добрались... ведь кроме Икса и Сохо мы ещё в пару мест заходили, но нам там что - то не покатило.
Нам сказали, что в Лассо работает та же девочка, что и в Сохо. Такая... с бюстом размера "Астраханский арбуз" и с татухой на всю спину.
Мы её в 2009 в Сохо видели... типажная дама

DolphinEcco

Отправлено 17 февраля 2010 - 11:06

znaju ja ee dovlno horoso treniruemsja v odnom zaleНам сказали, что в Лассо работает та же девочка, что и в Сохо. Такая... с бюстом размера "Астраханский арбуз" и с татухой на всю спину.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых