А у меня нет какого-то предпочтения к музыкальному направлению или исполнителю. Чаще всего слушаю Drum and Bass и Jazz

. Но в последнее время подсел на 5`nizza, когда понял что и о чем они поют. Но опять-таки выборочно. На данный момент могу назвать лишь одного исполнителя, которого приятно слушать всегда. Что называется "музыка настроения" - когда в зависимости от твоего состояния она звучит подстать - это Cesaria Evora! Однажды, как это периодически бывает, купил себе гавану, вина и подумал о новом диске. Зашел в магазин и увидел на прилавке ее сборник. Тогда она только отпела в Москве в первый раз и везде висели афишы, вот я и заинтересовался. Конечно для страховки купил еще диск - сборник Джаза. Пришел домой, поставил и она пришлась НАСТОЛЬКО кстати! Я был тогда не один и подруге тоже очень понравилось. Было такое "тихое, спокойное, задумчивое" настроение и музыка, несмотря на свою ритмичность, звучала очень гармонично с общим "фоном". Ее голос лился мягко и нежно, окутывая нас вместе с дымом. Утром мы проснулись в прекраснейшем, веселом настроении. Много смеялись и решили поставить Сезарию. И практически с первых аккордов вдались в такой пляс!

А потом... впрочем не важно. В общем этим утром она пела те же песни, но совершенно иначе! Зажигательно и жарко, как и положено певице латинской музыки!
О, понаписал

Просто на самом деле эмоций было много!