Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любимая музыка

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
7294 ответов в этой теме

Mustang

Mustang

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Если уж для души то лучше : Shiller , Delerium , Enigma , Era , Enya ( саундтрек к Властелину колец ) ................... Chillout - ов ( практически во всех вариантах ) ,
No Doubt ( Don't speak )..........Vacuum ( I Breath )............ М.Круг ( Владимирский централ )................. Roxette ( It must have been love ) и даже ( хотя рэп не люблю ) BlackAttack (Heartless ) и многое другое ......................... При прослушивание такой музыки мне хочется закрыть окна , двери , выгнать всех из комнаты , потушить свет , расслабится на диване и наслождатьтся ......
Хотя чаще получается ВСЕ ТЯЖЕЛОЕ

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
ЭЛВИС - ЭТО БОГ!!!

Valter

Valter

www.muscular.co.il פיתוח ג&#

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 594 сообщений
Кстати,кто любит DMX ,её можно бесплатно скачать здесь:
http://www.coldreade.....0Grand Champ/

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Eva
есть люди, которые знают только р-н-рольные песни Элвиса а мне сильно по душе его лирические

http://libido.kiev.u...ter=8&artid=260 -- Элвис , в сети, даром

а еще такое -
http://www.mobileman...l...23 (Ver. 1)

сорри, нашла в сети только в варианте музыки для мобилки...

а, и еще- YELLO
http://libido.kiev.u...er=28&artid=809

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
А у меня нет какого-то предпочтения к музыкальному направлению или исполнителю. Чаще всего слушаю Drum and Bass и Jazz . Но в последнее время подсел на 5`nizza, когда понял что и о чем они поют. Но опять-таки выборочно. На данный момент могу назвать лишь одного исполнителя, которого приятно слушать всегда. Что называется "музыка настроения" - когда в зависимости от твоего состояния она звучит подстать - это Cesaria Evora! Однажды, как это периодически бывает, купил себе гавану, вина и подумал о новом диске. Зашел в магазин и увидел на прилавке ее сборник. Тогда она только отпела в Москве в первый раз и везде висели афишы, вот я и заинтересовался. Конечно для страховки купил еще диск - сборник Джаза. Пришел домой, поставил и она пришлась НАСТОЛЬКО кстати! Я был тогда не один и подруге тоже очень понравилось. Было такое "тихое, спокойное, задумчивое" настроение и музыка, несмотря на свою ритмичность, звучала очень гармонично с общим "фоном". Ее голос лился мягко и нежно, окутывая нас вместе с дымом. Утром мы проснулись в прекраснейшем, веселом настроении. Много смеялись и решили поставить Сезарию. И практически с первых аккордов вдались в такой пляс! А потом... впрочем не важно. В общем этим утром она пела те же песни, но совершенно иначе! Зажигательно и жарко, как и положено певице латинской музыки!
О, понаписал Просто на самом деле эмоций было много!

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Ну, если для души, то, наверное, Deep Purple, старый, и Rainbow 1975-1978, с Dio.

Terminator

Terminator

В ожидании чуда

• PipPip
  • 2 564 сообщений
А как вообще понять : для души?
Это что, к примеру, в машине - Орбакайте, в зале - Раммштайн, а сексом заняться - это под Шадэ?
Так что ли?
Нет.
Думаю, что музыка для души - это твой любимый жанр (жанры) и исполнитель (исполнители).
У меня везде одно и то же играет : и в машине, и дома, и на работе.

Гениальная музыка семьи Янгов

Добавлено в [mergetime]1079949113[/mergetime]
"getting ready to rock
getting ready to roll..."

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Terminator

Для души - это то, что ты готов слушать всегда.

А для настроения - это то, что в данный момент соответствует твоему внутреннему ритму.

ПС. Я как-то лет 5 подряд слушал только группу "Кино". 9 альбомов. И всё. Крыша поехала...

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
DIM. ON.

да, для души - это когда от какой-то музыки - ненавязчиво, фоновом режиме= хорошее настроение
Душа поет, а сердце ... тоже пусть поет

Малик

Малик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
На тренировке я люблю слушать D'n'B или RAP! Настоящий рэп Warren G>Onyx>Black Attack>M.O.P.>Killarmy>Xzibit>Chino XL>Kool G> ВЕСЬ WU-TANG в моей коллекции! Вообщем я думаю всё понятно

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Medved пожалуйста. Ваши чувства близки мне.

http://libido.kiev.ua/

и- не только МР3

в ассортименте :
[AD]

Индекс музыкальных исполнителей:
[2] [3] [5] [7] [A] [B] [C] [D] [E] [F] [G] [H] [I] [J] [K] [L] [M] [N] [O] [P] [Q] [R] [S] [T] [U] [V] [W] [X] [Y] [Z]
[А] [Б] [В] [Г] [Д] [Е] [Ж] [З] [И] [К] [Л] [М] [Н] [О] [П] [Р] [С] [Т] [У] [Ф] [Х] [Ч] [Ш] [Ю] [Я] [u]

Индекс фильмов:
[Экшн] [Мультфильмы] [Комедии] [Детективы] [English] [Фантастика] [Мелодрамы] [Музыка] [Русское] [Триллеры] [Военно-исторические] [Другое] [Новое] [Программы]

безвозмездно, то есть без возмездия- главное- шустрый инет

если помогла- очень рада

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
www.kazaa.com самое оно, найти можно все что угодно

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
A для теx,кто любит сам петь : karaoke.ru

Классное протевососедское средство

Innuendo

Innuendo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Medved
www.grammy.ru отличный сайт, море музыкальной информации
http://allsoundtracks.com саунд трэки к фильмам.( скорость желает лучшего, только 600 пользователей одновременно могут скачивать mp3, качай лучше FlashGetом)
www.musmania.ru это наш Владивостокский, тоже отличный ресурс.
www.rmp.ru регистрация обязательна
Вот собственно и всё.
Добавлено в [mergetime]1080121352[/mergetime]
Eva

http://libido.kiev.ua/

ссылка не работает

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений

www.grammy.ru

вот точно..... вот так...правильно.....

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
www.musmania.ru - тоже не работает.

Наверное весь форум ломанулся нахаляву качать музычку, так он и грохнулся

Gonzo

Gonzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Качайте с казаа... только там тоже есть ограничения... у меня крякнутая версия казы, в которой Participation Level стоит 1000!!!!!!! то есть качай ОТКУДА хочешь и сколько хочешь... могу выложить сюда... Только скажите как сюда файл прикрепить, который у меня на компе???

Gonzo

Gonzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Спасибо.. а то я его просто не заметил..
вобщем выкладываю крякнутую версию KAZAA. Качайте песни видео, да все что захотите ена здоровье

Прикрепленные файлы

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
KaZaa, конечно, вещь интересная, но нельзя забывать, что попутно с ней устанавливается множество программ spy-ware и ad-ware. Так что будьте готовы к тому, что о вас будет всё известно, вплоть до того, какие страницы вы посещаете.

Gonzo

Gonzo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Гм... ставится просто Фаерволл и вуа-ля ))) никаких проблем.. тем более я сказал, что мой КАЗАА КРЯКНУТЫЙ.. там ничего такого нету... качай не хочу )

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Enya, Enigma, Delerium Conjure One... ща сижу Conjure One-Sleep слушаю. ваще просто балдею.. еще мдрки мои соневские басы пробивают как следует, аж уши вибрируют в наушниках ..... ваще рулезы просто. нравятся. а из классической вивальди очень нравится, бах, бетховен, поль мориа и ванеса мэй( не такая уж и классика, просто оч. приятная музыка).. вот. это что сразу вспомнить смог ...
Добавлено в [mergetime]1080491494[/mergetime]
а вообще у меня нету постоянства.. я близнец мне может линкин нравится до безумия, через неделю кроме энигмы ваще ничего не слушаю... такие вот контрасты от каждого по немногу... линкина тоже метеора нравится... нифига так темки...

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
а я ща сижу, не спится ка кобычно, benny benassi слушаю... посл альбом. нифига так, вкатывает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

benny benassi слушаю... посл альбом.

EXXIK альбом ничего такой, я такое люблю слушать когда на компе дома статейки строчу. Но его лучшене слушать, а смотреть клип на песню "satisfaction" .

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
DeniZ
а песня с одноименным названием мне больше нравится у Роллингов

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а песня с одноименным названием мне больше нравится у Роллингов 

Eva Роллинги вообще вне конкуренции. А песня эта у них мне вообще "крышу сорвала" после просмотра фильма "Апокалипсис наших дней". Там когда они на катере только отправились негр находит волну на приемнике и там передавали эту песню для летчиков! И все уходят в отрыв.

Роллинги роллингами, а клип у Бенасси вышел знатный!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Сегоня наконец-то купил саундтрек к третьей части "Властелина колец". Из первых двух у меня уже есть. Музыка очень грамотная. Мрачная и помпезная! Так же прикупил дорожку к "Убить Билла". Стебный фильм -- стебная музыка!

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
http://www.azerinext...t/16_bird.shtml

смотреть со звуком.

Рут

Рут

Облако

• Pip
  • 1 195 сообщений
Форумчане - давайте делиться музыкой ? одни названия и имена.. а я , честно, многие не слышала даже. Конечно, можно и в инете порыскать, но было бы удобнее и быстрее ТУТ
P.S. Если не сложно....Ммм?..

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Eva
млин ну ты б хоть ради приличия предупредила что с тихим звуком!!!

мне понравилось за душу берет

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Eva
Да....ничего святого у людей не осталось....
Какой цинизм....Бедные Скорпы....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)