Мартин швед. В штатах другой вариант интермиттент фастинг (eat-Stop-Eat) продвигает местный перец. Не будем сбрасывать со счетов Ори Хоффмахера.что-то в этой системе очень такое немецкое есть
У Мартина есть клиенты уроня национального ББ.
Показателен пример самого Мартина и его клиентов. Еще один пример - Кларенс Басс, 3 еды в сутки, десятилетия в бодибилдинге при однозначных процентах жира постоянно.
частое питание позволяет стабилизировать уровень сахара и инсулина в крови
На подобной диете должен быть безумный катаболизм.
Работает за счет общей низкой калорийности
Сообщение изменено: Romk (12 ноября 2010 - 06:42)
в конце концов, химия + генетика + общая калорийность рациона все определяют.
совершенно согласен. Тут даже важно, что силовая низкообъемная, АМПк не включается = катаболизм не запускается. Общее КПШ в тренинге держится ок 15, редко 20. В подходе не выше 6, редко 8 повторов.а анаэроб - это только пол часа -час тренинга - и тот проходит на запасах угля
а еще меня забавляет твой менторский тон... ты сколько сбросил, какой опыт? какие силовые, как диета влияла? Ты можешь предложить из своего опыта работающую диету?
Сообщение изменено: TII (12 ноября 2010 - 06:48)
Как его почувствовать?ну-ну. если не поесть часов до 15 то катаболизм очень даже реально даже почувствовать
Катаболизм включает деффицит калорий. Люди растут на кето - это как прямой пример. А катаболизм и анаболизм естественно протекают в организме одновременно и не исключают друг друга. А общее состояние организма - т.е. находится ли он в анаболической или катаболической фазе - это соотношение процессов анаболизма к процессам катаболизмая где-то читал, что катаболизм можно почувствовать, и я согласен с этим. это такие неприятные ощущения в мышцах, нечто противоположное ощущению пампа. К тому же, уровень сахара в крови колеблется в широких пределах в течении дня в зависимости от питания, а низкий уровень сахара включает механизм катаболизма даже если гликоген еще есть. Многие процессы в организме идут одновременно, но с разной скоростью, нельзя сказать, что все зависит только от того, истощен гликоген или нет.
Сообщение изменено: Romk (12 ноября 2010 - 07:04)
а как?
глюкогенез возникает из-за нехватки глюкозы в сыворотке крови, т.е. гликоген в мышцах и печени подрастрачивается, надпочечники начинают усиленно вырабатывать кортизол гормон - катаболик, он главным образом участвует в глюкогенезе, синтезирует глюкозу из аминокислот, а кетоновые тела как раз и являются продуктами глюкогенеза.
мне вот не очень понятен смысл всех этих хитрых диет!
речь я так понимаю идет о любителях, которые хотят ВСЕГДА выглядеть боле мене прилично, или нет..???
а постоянно деетить не будешь, поэтому лучше мне кажется найти для себя некий оптимум, при котором можно не заплывать..
после послабления любой диеты идет скачок вверх по весу - зачем это надо?
Сообщение изменено: TII (12 ноября 2010 - 07:17)
TII
Я думаю что если бы от этой диеты небыло толку то dr. stalingrad бы не сидел на ней пол года!А так пол года уже и доволень результатом как я понял!
По моему эта диета как постоянный режим питания подходит а ни как временное ограничение
Кстати на счет катабализма!Я голоданием раньше увлекался и обьемы рук начали уменьшатся только после 7 дней поного голодания да и то за 21 день не сильно уменьшились
Сообщение изменено: TII (12 ноября 2010 - 07:42)
а постоянно деетить не будешь, поэтому лучше мне кажется найти для себя некий оптимум, при котором можно не заплывать..
тот же Мартин Беркхан на ней непрерывно с лета 2006. насчет образа жизни согласен на 100%По моему эта диета как постоянный режим питания подходит а ни как временное ограничение
мнне вот кажецо организму эти манипуляци со жратвой ваще не нужны
все можно регулировать нагрузкой, тем же кардио..
а рефид это что?
все можно регулировать нагрузкой, тем же кардио..
Сообщение изменено: dr. stalingrad (12 ноября 2010 - 07:55)
Док, я не то штоб поспорить, я про то што проще не разжиратцо..Ето называется комплаянс. такое питание, которое легко поддерживать без заморочек.
мне, скажем, постоянно контролировать съеденное нетрудно - образ жизни. Если у меня отработанные по составу продуктов трапезы - остальное ерунда. Даже если я поем в ресторане, ето - капля в море и ничего не меняет.
можно варьировать..да нет, к кардио организм адаптируется,
для меня это невазможно..а ты и не заметишь, как в обед вместо 900 калорий будешь съедать 950..
глюконеогенез (так ето на самом деле называется) начинается отнюдь не сразу, даже когда сахар упал очень низко.
Сообщение изменено: TII (12 ноября 2010 - 08:00)
я про ит-стоп-ит серьезно. Но сам не пробовал.я про то што проще не разжиратцо
из личнова опыта - лучше больше есть и больше бегать..организму все равно - кардио или диета. Ему важен баланс калорий.
честно говоря, ты своим полузнанием уже утомил. Тироидные, тесто и все прочее подстраивается день на четвертый. Поскольку не непосредственно запускается. а идет через моск, через гипоталамус.
Сообщение изменено: TII (12 ноября 2010 - 08:16)
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых