Ты знаешь, я реально хочу сходить на одну из этих тренеровок. Это ж надо! Такой наебос!
Так же у меня есть знакомый жерналист, который обожает работаь "под прикрытием", хочу его "натравить" на ЭТО

Сообщение изменено: Roman K (16 января 2010 - 05:28)
основы православия«РУССКИЙ СТИЛЬ»
РАЗДЕЛЫ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ:
- Курсы по самозащите для взрослых (мужские и женские группы), подростков, юношей и девушек.
-Русский рукопашный бой: базовые упражнения и элементы, удары - защита от ударов, захваты - освобождение от захватов, самозащита от угрозы холодного и огнестрельного оружия, фехтование и работа с подручными средствами (видео фильмы)
- Основы православия
- Военно-прикладная подготовка
- Русская воинская философия
- Психологическая подготовка- первая медицинская помощь
- История России
- Школа выживания в экстремальных ситуациях (выездные семинары)
честно говоря, слабо верится что есть технологии защиты от психологическо-энергитического воздействия, особенно когда его исполняют такие ЛЮТЫЕ мастера бесконтактного боя как Вадим Старов«КОМПЛЕКСНАЯ СИСТЕМА РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ»
РАЗДЕЛЫ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ:
- Комплексная система развития Интеллекта
- Комплексная система управления Энергией
- «Антистресс» борьба с внутренними зажимами и блоками.
- Рефлексотерапия:
Аутотренинг. Медитация. Самомассаж. Бесконтактный массаж
-Древнерусская оздоровительная дыхательная гимнастика ( аналог даосская йога и цигун)
- Психология реальной самозащиты: «Бесконтактный бой», Ступень 1 «Психофизиологическая система человека».
- Спецметодики развития Интуиции (шестое чувство).
- Психофизические тренинги, включения резервных возможностей человека в экстремальных условиях.
- Гипноз. Самогипноз. Методика саморегуляции. НЛП. Технология защиты от психологического и энергетического воздействия.
Пока что необъяснимо одно - сколько надо заплатить человеку, чтобы он так кувыркался от бeсконтактных ударофЯ Колесников Александр тренер по боксу ,стаж работы 8лет,основатель собственного стиля"тотальный бокс" адаптированного к смешанным боям. Бесконтактный бой прочувствовал на себе:наносил удар точно и наверняка но почему то проваливался. Все, что я видел дальше-это стены,потолок,пол,кувырок через голову,пол,потолок. Так заканчивались все мои атаки.Смотрю всё на видео-"прикольно"! Я "летал",кувыркался так,как вообще не смог бы(через голову).Сам вешу 100кг. Самое удивительное,что Вадим Витальевич ко мне даже не притронулся.Казалось,что это я сам так "тупил" и падал.Начинаешь падать вперёд,за спину Вадима,а на полу оказываешься совсем с другой стороны, и за это время набегаешь метров 10, туда-сюда. Давно искал хорошего специалиста по русскому рукопашному бою. Моя цель- создание "гибрида" рукопашного боя с боксом.После общения с Вадимом я понял,что нашёл намного больше - работа с нервной системой и биоэнергетикой противника и многое другое пока необъяснимое...
Сообщение изменено: The Masterpiece (22 июля 2010 - 12:06)
Грандмастер , Доктор философии
10-ая Байса/Дан УКБ, Сокэ
Мастер спорта СССР по дзюдо.
Основатель и Президент Всемирной Организации Универсального кулачного боя Ю.А.Кострова.
* 10-ый Дан Годзю-Рю Каратэ
* 10-ый Дан Киокушин Годзю, Шихан
* 10-ый Дан Нибуйкай Кэмпо-Каратэ, Ханши
* 10-ый Дан Кэмпо Дзю-Дзюцу
* 10-ый Дан Кэмпо-Каратэ
* 9-ая Степень, Черный Пояс Уличного Боевого Каратэ, Профессор
* 9-ый Дан Академии Кунгчидо
* 7-ой Дан Кошо Рю Кэмпо
* Действительный член и Международный представитель Международной Лиги Мастеров Боевых Искусств (США)
* Почетный член Гильдии Боевых Искусств (США)
* Член Всемирной Нибуйкай Будо Федерации и Японской Нибуйкай Будо Ренмей (Германия, Япония)
* Пожизненный член Всемирной Организации Боевых Уличный Систем (Германия)
* Член Международного Совета Кошо Рю Кэмпо (Канада)
* Пожизненный член Всемирного Общества Мастеров Боевых Искусств
* Член Корейской Ассоциации Дзюдо и Хапкидо (Ю.Kорея)
* Пожизненный член Всемирного Совета Сокэ (Япония)
* Пожизненный член Всемирного Общества Глав и Основателей Международных Стилей (Филиппины)
* Член Регистрационной системы Данов Соединенных Штатов Америки
* Член Медународного Союза Каратэ (Пакистан)
* Член Международного Совета Основателей и Глав стилей (Филиппины)
* Член Совета Директоров и Посол Международной Ассоциации Боевых Искусств (Германия)
* Пожизненный член организации "Международное Кэмпо" (Швеция)
* Член Всемирной Федерации Телохранителей (Великобритания)
* Член Национальной Федерации Кобудо Пакистана
* Пожизненный член организации "Международное Каратэ Ямагучи" (Индия)
* Член Совета Сокэ Будо Альянса Боевых Искусств Будзюцу Рэнмэй (Великобритания)
* Пожизненный член Нихон То-Дзюцу Каратэ-до Кай (США)
* Член Университета боевых искусств ФИМА (Иран)
* Директор международной сети V.I.P.-телохранителей IACPO в Украине
* Член Совета Киевского Товарищества ветеранов разведки Военно-Морского Флота (Украина)
* Член Союз полицейских-миротворцев ветеранов Украины
* Член интерпола общественной безопасности, полковник
курицын отдыхаетГрандмастер
9-ая Байса/Дан УКБ, Сокэ-Даи
Соосновательница и Сопрезидент Всемирной Организации Универсального кулачного боя Ю.А.Кострова.
* 9-ый Дан Нибуйкай Кэмпо-Каратэ, Ханши
* 9-ый Дан Кэмпо Дзю-Дзюцу
* 9-ый Дан Кэмпо-Каратэ
* 8-ая Степень Черного Пояса Уличного Боевого Каратэ, Профессор
* 8-ой Дан Академии Кунгчидо
* Член Всемирной Нибуйкай Будо Федерации и Японской Нибуйкай Будо Ренмей (Германия, Япония)
* Пожизненный член Всемирной Организации Боевых Уличный Систем (Германия)
* Пожизненный член Всемирного Общества Мастеров Боевых Искусств
* Член Корейской Ассоциации Дзюдо и Хапкидо (Ю.Kорея)
* Пожизненный член Всемирного Совета Сокэ (Япония)
* Пожизненный член Всемирного Общества Глав и Основателей Международных Стилей (Филиппины)
Сообщение изменено: The Masterpiece (25 июля 2010 - 08:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых