Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН
Отправлено 10 апреля 2009 - 02:00

Отправлено 10 апреля 2009 - 03:17

алекс2007
Я пробовал и метил отдельно и метил с метаном из побочек только давление если доза превышает 6 табов метила а так сила прет от него некуево
у Бомбелы я такую же характеристику насчет силы прочитал, все-таки молодец Юрий, что свои труды опубликовал, большое ему спасибо
только почему-то мои жимовики знакомые, которые именно на силу работают и толкают за 300 кг, мне однозначно написали "в топку его".
надо будет опробывать
при чем здесь метил и прогормоны?У безлимитки надо спросить. он на прогормонах растёт. Метил самый пруховый из них. Правда он думает, то он натурал.
если хочется набрать быстро массу то лучше метил чем метан.он и намного быстрее выводится чем метан в 2 раза.насчет побочек преувеличено.правильно сказал элеутерококк-пабочки как от метана
какой курс посоветуешь? смекшировать его с метаном? хочу, что б перло как с советского метана
если хочется набрать быстро массу то лучше метил чем метан.он и намного быстрее выводится чем метан в 2 раза.насчет побочек преувеличено.правильно сказал элеутерококк-пабочки как от метана
какой курс посоветуешь? смекшировать его с метаном? хочу, что б перло как с советского метана
Отправлено 10 апреля 2009 - 03:40

Отправлено 10 апреля 2009 - 04:14

первый курс, провел на акрихине таких 3 курса
потом заменил на розовый анабол, вот и масса чуток пошла и сила, короче вобщем создалось впечатления, что как будто я одулаватый стал от анабола
анабола тоже 400, прыщи проходили долго, а на счет шрамов
ха ха ха
да на хер они мне на лице, у меня и так на теле живого места нет
да и в чем красота того что у тя все лицо в ямах?
мне нравится все таки официально выглядеть, или более по цивильней, надеюсь понял что я имел ввиду
ел по 50 мг в сутки
после курса третьего убрал дозу до 40
время не расчитывал, так как раньше вообще тяжко было получиьт хоть какую то инфу по аас
Отправлено 10 апреля 2009 - 04:18

в Напсе год назад точно полно было метила ,сами румыны не скрывали это.
эт я просто к тому,что почти в каждом метане в реале минимум 15% метила,то бишь все метил хавали , и побочки его ест-но приувеличены ,значит можно и непосредственно метил хавать ,просто дознык чуть помедленнее повышать .
Отправлено 10 апреля 2009 - 04:18

а вообще я написал это для инфы, чтоб знали что может ожидать, я помню когда эти прыщи полезлия на акрихине ничего толком не получил, еще на старом
только прыщи, от которых до сих пор остались шрамы, и волосатость на груди
за один курс помню съел 400 табов по 0.05, обсыпает в течении недели
я вообще не мог понять что происходит, не помогало ничего, не скинорен, не куриозин, ни витамин а
я тогда даже хотел жрать роаккутан, вообще засада была
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых