Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Различия между мужчинами и женщинами

- - - - -

• Please log in to reply
40 ответов в этой теме

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
А гены разве не срождения даны. И чтож с ними делать, коль они такие какие есть. А меня не совсем это устраивает.
Думается, что просто стоит искренне восхититься теми людьми, что ни взирая на свою генетику и переступив порог стеснения все-таки пришли в зал и смогли что-то изменить.
Молодцы мы все.

Margo

Margo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 193 сообщений
Eva

В женском организме продуцируется надпочечниками дегидроэпиандростерон-сульфат. Для того, что бы узнать его уровень в организме, нужно сдать кровь на ДГЭА (аббревиатура данного гормона)

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений

так это во мне тестостерон говорит, когда я по скалам лезу??? или с аквалангами на дно морское? какой жас :-)

Eva
Я вот думаю у меня воздуха до Украинской стороны хватит........?
Может на границе встретимся?

Эт я пять лет назад худенькай и стройнинькай.

Миниатюры

• _______16__Image.jpg

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
VLADIMIR S
кс тати, о различиях между мужчинами и женщинами в деле дайверства -
когда я впервые погружалась - на меня навешали все утяжелители, которые были - и все чертыхались, что "женщины не тонут", сказали " это феномен, какие-то пустоты в организме" ...
"голова или сердце", спрашиваю ?
Инструктор посоветовал не быть такой циничной, и погружение состоялось :-)

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

что "женщины не тонут", сказали " это феномен, какие-то пустоты в организме" ...

Меньшая плотность тела из-за большего процента телесного жира

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Eva
Феномен легко объясним.
Навешиваешь понравившейся девушке, пришедшей покорить Чёрное Море, побольше утяжелителей(не считая лапши )
Уже через некоторое время она выбъется из сил пытаясь поднятся на поверхност.
Здесь появляется инструктор- Ихтиандр рискуя жизнью спасает прекрасную ныряльщицу, ну там искуственное дыхание, первая (а может и вторая) помощ и всё такое.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
VLADIMIR S да что ты... как я подвела инструктора -то .... ооо...
это он из сил выбился, пытаясь направить мой заплыв в мирный форватер.
вот вам и различия между мужскими ожиданиями и женскими непредсказуемостями.
какие же мы разные :-)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Эм и Жо
Мужчины и женщины созданы равными, но разными.
Мужчина заплатит вдвое больше за вещь, которая ему нужна.
Женщина купит абсолютно ненужную вещь, если ей дадут скидку вдвое.
Женщина часто не помнит почему она вышла замуж. Мужчина как правило не понимает почему жена требует развода.
Мужчина держит в ванной шесть предметов: мыло, полотенце, зубную щетку, расческу, бритву и крем для бритья.
Женщина в ванной держит в среднем 337 предметов, назначение большинства из них мужчинам неизвестны.
Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж.
Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женат.
Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. И ошибается.
Мужчина женится, надеясь, что жена не изменится. И тоже ошибается.
Мужчина может считать жизнь удавшейся, если он зарабатывает денег больше, чем может потратить его жена.
Женщина может считать жизнь удавшейся, если найдет такого человека.
Девушки с возрастом превращаются в женщин. Мальчики превращаются в больших мальчиков.
Мальчики отращивают ногти просто из-за лени их подстригать. Девочки отращивают ногти для красоты - и как оружие против мальчиков.
Девочка не знает, что можно сделать из палки. Мальчик мгновенно сделает из нее ружье.

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Женщина должна выглядеть женщиной и быть женщиной, ну и соответственно мужчина - это и есть мужчина.

Что значит "мужское", и что значит "женское"?

Если рассматривать проблему в традиционном ключе (мужское начало - активное, женское -пассивное), то следует, что сутью мужчин на протяжении веков было лидерство, а женщин - стремление догнать мужчин. Неспроста идеал мужчины уже давно и точно определен: чем мужчина "больше, выше, сильнее", тем лучше. У женщин же всегда был пример для подражания и, поэтому, выбор: либо стримиться "догнать" мужчин и выйти из категории "второго пола", - и тогда появлялись женщины-воины, - вожди и т.п., заменявшие мужчин втрудную минуту, - либо признать бесполезность этих стремлений и смириться со своим "подчиненным" мужчине положением. Главное, что, по-моему, женщины никогда полностью не смогут "сравняться" с мужчинами. Поэтому нет единого ответа не вопрос, какой путь избрать женщине, а следовательно нет и единого женского идеала. Выбор пути каждая женщина делает сама. Там как же можно считать неестесственным тот выбор, который она делает?! Женщина свободно выбирает идеал самой себя и стремится к нему, среди мужчин же всегда найдутся и те, кто воспримет этот идеал, и те кто его отвергнет. Эстетические пристрастия и тех и других одинаковов предопределены природой. Но полностью отрицать достинства в мускулистых и сильных женщинах - выступать против природы и естесственного права женщиы на выбор. По-моему, мужчины, которые так считают, просто боятся того, что женщина становится равной им. Бессмысленно!

P.S. Кстати, насчет фитнесса и проч. Мое мнение в том, что женщина может быть красивой, фигуристой и т.п. от рождения, а может и не быть. Легкий треннинг позволяет лишь частично смягчить природные недостатки. Но не заслуживает ли большего восхищения та женщина, которая достигла своего природного идеала сама, от начала и до конца? Не выходит ли, что пристрастие к женщине с бицой в 40 см даже более естесстенно?!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Prudens

Кстати, насчет фитнесса и проч. Мое мнение в том, что женщина может быть красивой, фигуристой и т.п. от рождения, а может и не быть. Легкий треннинг позволяет лишь частично смягчить природные недостатки. Но не заслуживает ли большего восхищения та женщина, которая достигла своего природного идеала сама, от начала и до конца?

очень понравилось ваше высказывание

Prudens

Prudens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Рад, что кто-то согласен!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых