Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

British Dragon
Автор темы:
WULFe
, ноя 06 2009 10:15
Отправлено 20 ноября 2009 - 08:34

рискну предположить ,что это бритиш фармацептикалОдин пацпнчик из Украины предлагает Станаз в таблах 5мг 200 штук за $16
так это что , подделка ?
кто нить юзал Снану в таблах от Бритищ Драгон ???
можноА что насчёт - Stromboford -SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова -
Это можно брать ???
Отправлено 20 ноября 2009 - 11:25

Это Станабол от бритиш фармасютикал - рабочая станаза!Один пацпнчик из Украины предлагает Станаз в таблах 5мг 200 штук за $16
так это что , подделка ?
Эта станаза тоже неплохая, но я на твоем месте предпочел бы станабол!А что насчёт - Stromboford -SC Balkan Pharmaceuticals SRL, Молдова -
Отправлено 04 декабря 2009 - 03:58

нах спрашивать?? а на хрена тогда форум ?
короче схавал 200 табов Анабола Диспенсари -- вот это блин сила!!! реально офигел! 20мг в день!!! +8кг за 4нед! пробовал 5 табов хавать - сразу заливает как свинью )
а вот вторая половина курса блин British Farmaceuticals, ни фига не диспенсари (хотя ждал именно дисп.)
очкую я что это фуфел! у меня ж курс метан соло..
и в наличии больше нету нифига. вот.
скоро отпишу рабочий метан или нет..
короче схавал 200 табов Анабола Диспенсари -- вот это блин сила!!! реально офигел! 20мг в день!!! +8кг за 4нед! пробовал 5 табов хавать - сразу заливает как свинью )
а вот вторая половина курса блин British Farmaceuticals, ни фига не диспенсари (хотя ждал именно дисп.)

очкую я что это фуфел! у меня ж курс метан соло..
и в наличии больше нету нифига. вот.
скоро отпишу рабочий метан или нет..
Сообщение изменено: jess72 (04 декабря 2009 - 04:04)
Отправлено 12 декабря 2009 - 08:40

А может всё-таки анабол прёт? Ты бы уж сначала убедился что работает, а что нет, а потом писал. Не вижу смысла новичкам мешать компоты, не зная что как работает. ИМХО нужно или каждый преп поюзать, или постепенно добавлять по мере включения. А то так получится, что на протяжении всего курса, один, а то и два препарата принимал напрасно: либо пустышка, либо преп не "твой", либо дозняк нужно было увеличить.Всем привет!Взял нандролон250 от Бритишь дракон и анабол + тест энонтат,3 неделя курса уже, нормуль рабочией БД!хотя хз мож это энонтат прет
Отправлено 06 апреля 2010 - 11:08

Всем приветствие! У меня сейчас у пастовщика есть только METHANABOL 10 mg от BD типо тайланд, упакован в полиэтиленовый мешочек 100 таб, вот именно его кто нибудь пробовал? как оно? Я до этого пил соло methandren от луки, пошло нормально за 7 недель 7 кило слил 3.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых