Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренер
Автор темы:
Masteromsk
, фев 25 2004 07:29
Отправлено 25 февраля 2004 - 02:08

Masteromsk лично мне форум помог в некоторых вопросах тренинга и фармы. Ну и моральная поддержка -- ОГРОМНАЯ!!!! Понимаю, что все это железо -- не зря! Раз столько народа со всего мира его обсуждает на этом форуме!что с форума ни кто советами не пользуется что ли ?
и зря мы тут напрегаемся, давая советы ?

Отправлено 25 февраля 2004 - 04:11

А я понял на кого ты намекаешь, эта тема уже обсуждалась.У меня в зале какие-то рахиты появились кг 70 на двоих... В тренеры метят, кому-то подсказывают, помогают, девочкам лекции читают... Беспредел, короче... Как только совести у людей хватает, я одного не понимаю... Всякие курсы-шмурсы спешат окончить, бумажками цветастыми тычут...

Отправлено 25 февраля 2004 - 04:32

горе тренеров 90%.
тренером должен быть бывший или действующий спортсмен, четко осознающий разницу между натуральным и химическим тренингом а также особенности роста и восстановления у хердгейнеров (т е 85% людей)
или физкультурник (как тренер физкультурников - не больше!) со значительными достижениями
и знаниями в медицине и т д.
ну и умеющий общаться с людьми
тренером должен быть бывший или действующий спортсмен, четко осознающий разницу между натуральным и химическим тренингом а также особенности роста и восстановления у хердгейнеров (т е 85% людей)
или физкультурник (как тренер физкультурников - не больше!) со значительными достижениями
и знаниями в медицине и т д.
ну и умеющий общаться с людьми
Отправлено 25 февраля 2004 - 04:46

Отправлено 25 февраля 2004 - 05:08

А какого ХХХ, мой юный друг, толковый тренер будет в "качалках" делать? Все хорошие тренера там, где больше платят. Могу перечислить много Московских клубов, где ОЧЕНЬ грамотный костяк тренерского состава, т.е. большинство толковых, понятно, что все 100% толковыми быть не могут. Но во всех этих клубах карта стоит не менее 1000$, а одна персональная тренировка 40$. Так что вряд ли ты встретишь толкового тренера.я лично пока толковых в моём понимании
тренеров не видел
я имею в виду из тренеров в качалках.
Отправлено 25 февраля 2004 - 06:26

Ну не знаю... Я когда начинал , так не то что прислушивался , а в право-влево боялся отклонится от "ценных указаний".
Но мне повезло с "наставником".Сейчас уже сам ,ну посоветоватся конечноможно , но поначалу
Притом что я в спорте далеко не новичек был ,но как можно было не прислушиваться к 125килограмовому монстру
?
Но мне повезло с "наставником".Сейчас уже сам ,ну посоветоватся конечноможно , но поначалу

Отправлено 25 февраля 2004 - 06:33

ivan drago
если бы я себя так любил то ничего бы не менял
и не один я так думаю. Драго, не боись!
а то что сейчас я знаю 100% того что мне
нужно было знать 6 лет назад - однозначно.
И очень мало кто мог бы привести (хотя собсно любой разумный тренер мог бы!! но их мало) меня к тому прогрессу который я получил
почти в 3 раза сильнее стал.
если бы я себя так любил то ничего бы не менял

и не один я так думаю. Драго, не боись!

а то что сейчас я знаю 100% того что мне
нужно было знать 6 лет назад - однозначно.
И очень мало кто мог бы привести (хотя собсно любой разумный тренер мог бы!! но их мало) меня к тому прогрессу который я получил
почти в 3 раза сильнее стал.
Отправлено 25 февраля 2004 - 06:48

Michael
Миш, так мы вроде и не ругаемся. Просто кроме Толика никто не изъявил желания иметь тренера Толика, а говорить он может что угодно, хоть в 1 000 раз сильнее стал (если сравнивать с фото, где он на машинке в шапочке). Только интересно если бы он не тренировался, а просто подрос по всем законам природы, я думаю, он бы и без тренировок в 2,5 раза сильнее стал. Только что-то на фото НИКАКИХ результатов у Толяна я не вижу. Обычный худенький мальчишка. Всё бы не чего, только если бы не понты его, про силу немереную, знания огромные и т.д. и т.п.
Миш, так мы вроде и не ругаемся. Просто кроме Толика никто не изъявил желания иметь тренера Толика, а говорить он может что угодно, хоть в 1 000 раз сильнее стал (если сравнивать с фото, где он на машинке в шапочке). Только интересно если бы он не тренировался, а просто подрос по всем законам природы, я думаю, он бы и без тренировок в 2,5 раза сильнее стал. Только что-то на фото НИКАКИХ результатов у Толяна я не вижу. Обычный худенький мальчишка. Всё бы не чего, только если бы не понты его, про силу немереную, знания огромные и т.д. и т.п.

Отправлено 26 февраля 2004 - 09:37

Отправлено 26 февраля 2004 - 09:58

Отправлено 26 февраля 2004 - 10:04

Тренер для меня основа мотивации! Он должен вызывать уважение своими успехами и ес-но женский интерес. Он должен нравиться, привлекать, иначе просто скучно и не важно, что лёгкий флирт не заходит за пределы, главное, чтобы нервная система всегда была в подстёгнутом состоянии)
В моей жизни все тренера были очень интересными людьми, каждый интеллектуал в какой-то области, с ними было просто интересно и когда мотивация давала слабину, в зал тянуло именно желание увидеть друга.
В моей жизни все тренера были очень интересными людьми, каждый интеллектуал в какой-то области, с ними было просто интересно и когда мотивация давала слабину, в зал тянуло именно желание увидеть друга.
Отправлено 26 февраля 2004 - 10:41

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых