ладно-ладно... Знаю, что он тебе нравится!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Автор темы:
алекs
, авг 31 2003 01:13
Отправлено 20 сентября 2003 - 10:33
Tolik_DOES,Patrick
я читал на польском первую версию.
А на английском - вторую.
Что же случилось на самом деле?
Я думаю, что слухи о том, что Тайсон перед кем-то извинялся ЕГО бы не обрадовали.если это неправда.
Хотя не знаю.
Что думаешь?
Крис еще до этого не опустился, чтобы подрабатывать в клубах вышибалой. (я перевел не по тексту- а по смыслу)
А на счет извинений Майка - why not? Он такой же человек как и все мы - а не монстр каким его большинство представляет.
Отправлено 23 февраля 2004 - 08:20
как то мне тут закусило послушать , что же там Кевин Леврони поёт, и как ...
долго рыскал по ИНету, нашёл тока одну песенку его Группы Fulblown -
Burning bridges!
и знаете , неплохо поёт....даже не верится, что это Кев....
короче Качёк рулит....мы теперь и губернаторы и певцы!
заценивайте! мобыть кто ещё песенок найдёт?
долго рыскал по ИНету, нашёл тока одну песенку его Группы Fulblown -
Burning bridges!
и знаете , неплохо поёт....даже не верится, что это Кев....
короче Качёк рулит....мы теперь и губернаторы и певцы!
заценивайте! мобыть кто ещё песенок найдёт?
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 февраля 2004 - 12:33
http://www.am-fmente...t.com/fulblown/
Леврон пел песню называлась
DO SVIDANIYA!
вот это да!!!
послушать бы! может по русски???
Леврон пел песню называлась
DO SVIDANIYA!
вот это да!!!
послушать бы! может по русски???
_Юннат_
Отправлено 23 февраля 2004 - 05:26
_Юннат_
слух есть...
все зависит от того как его раскрутят и понравится ли он девкам
(то что качки нек-е будут слушать - и так ясно)
я читал, что для Леврона музыка основной смысл жизни (после ББ)
так я думаю, что по окнчании спортивной карьеры он возмется за дело срьезно и раскрутится (с его то мужеством и настойчивостью)
Отправлено 23 февраля 2004 - 06:38
DeniZ
Запись домашняя и это слышно хотя бы по отсутствию обработки голоса и прочим шумам. Что касается музыки, то на MTV у нее шансов нет (я имею ввиду эту конкретную песню), так как представляет она из себя... тяжелое кантри, если можно так сказать, а это совсем американская музыка и в Европе она не пойдет, разве только в Америке и то, если клипешник офигенный забахают
Голос у Кеши хороший! Но не сильный, в паре моментов, когда надо было кричать слышалось лишь придавленое хрипение (может чтобы соседей не беспокоить
). Да и вообще музыка не особо современная. Я не знаю когда она была записана, но сейчас ее надо будет немного переделать, чтобы на ней делать деньги и поклонников не из мира ББ
Вот этого я как раз и не услышалКачественная она априори! Потому как в нормальной студии записана и за норамльные деньги!
Отправлено 24 февраля 2004 - 02:16
quote]Вот этого я как раз и не услышал Запись домашняя и это слышно хотя бы по отсутствию обработки голоса и прочим шумам. [/quote]
Sapo понимаешь, если ужать любую песню до МР3 в дикомалом битрейте -- везде шумы и прочее барахло получится! Ты же не диск фирменный слушал!
Мои знакомые ребята из местной бобруйской металевой банды записывали альбом дома. Так они свели его очень качественно. Это все от того, что денег не было! А у товарища деньги есть. Думаю все дело в МР3.
[quote]Голос у Кеши хороший! Но не сильный, в паре моментов, когда надо было кричать слышалось лишь придавленое хрипение (может чтобы соседей не беспокоить ). Да и вообще музыка не особо современная. [/quote]На самом деле, я думаю, Леврону пофигу что там кто думает о современности его музыки. Он поет в свое удовольствие и то что ему нравится. Мой брат как-то попал в Нью-йорке на песно пения Брюса Уиллиса в каком-то баре. Чудак типа свой альбом презентовал. ВЫлез Брюс на сцену, всем улыбнулся, сказал что голос у него никакой, попросил за это прощения у всех и уточнил, что просто поет в свое удовольствие. Запел короче. Певец он и правда оказался неважнецкий. Но вот его простота в общении и в исполнении как-то всех посетителей подкупила. Все были довольны! Такая же ситуация и с Левроном -- делает что ему нравится и начхать на всех!
Sapo понимаешь, если ужать любую песню до МР3 в дикомалом битрейте -- везде шумы и прочее барахло получится! Ты же не диск фирменный слушал!
[quote]Голос у Кеши хороший! Но не сильный, в паре моментов, когда надо было кричать слышалось лишь придавленое хрипение (может чтобы соседей не беспокоить ). Да и вообще музыка не особо современная. [/quote]На самом деле, я думаю, Леврону пофигу что там кто думает о современности его музыки. Он поет в свое удовольствие и то что ему нравится. Мой брат как-то попал в Нью-йорке на песно пения Брюса Уиллиса в каком-то баре. Чудак типа свой альбом презентовал. ВЫлез Брюс на сцену, всем улыбнулся, сказал что голос у него никакой, попросил за это прощения у всех и уточнил, что просто поет в свое удовольствие. Запел короче. Певец он и правда оказался неважнецкий. Но вот его простота в общении и в исполнении как-то всех посетителей подкупила. Все были довольны! Такая же ситуация и с Левроном -- делает что ему нравится и начхать на всех!
Отправлено 24 февраля 2004 - 03:27
ну не знаю, мне лично понравилось, а что хриплый голос - это ведь рок, а не попса...
С Джастином Тимберлейком попрошу не сравнивать---тот пищалка попсовая рядом не стоит,
особенно последние его песни,а не в группе когда он пел...
чем то напоминает Roxette и немного Bon jovi , по моему неплохо короче!
а насчёт современности, по моему достаточно современная....80 не отдаёт
не рейв же в самом деле петь
, а рэп бы у него не покатил по моему....
С Джастином Тимберлейком попрошу не сравнивать---тот пищалка попсовая рядом не стоит,
особенно последние его песни,а не в группе когда он пел...
чем то напоминает Roxette и немного Bon jovi , по моему неплохо короче!
а насчёт современности, по моему достаточно современная....80 не отдаёт
не рейв же в самом деле петь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх