Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Главный миф силового тренинга.

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
526 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

MihaSel:

Главный миф силового тренинга в том, что мы тренируем.................................................................. МЫШЦЫ.
На самом деле мы изменяем гормональный обмен организма. Мы можем его ускорить, а можем наоборот замедлить. Какието случайные сочетания упражнений и образа жизни могут на это повлиять. Поэтому тренинг молодых и/или новичков наиболее эфективен, при любых системах тренировки, ведь у молодых гормональный обмен находится на пике, а у новичков любая интенсивная нагрузка его стимулирует на начальном этапе. Но если система ведёт к замедлению работы гормональной системы организма, то наступает застой в дальнейшем прогрессе.

что-то плохо верится. Потому, что если кольнуть теста(изменить гормональный фон) и не тренироваться - то никуя не вырастет.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Тупой_Кочёг

Тупой_Кочёг:

У меня подруга, когда занималась таэквондо, жала 90*6. Из тренирующихся-то мужиков не каждый так жмёт.

сомневаюсь ващето.. ..но согласись это скарее исключение...
посмотри скока жмут дамы в "женской" весовой..

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 170 сообщений

Тупой_Кочёг:

Масса в этом случае может вырасти на 2-3 кг всего за полчаса!

А через несколько часов в течение 10-15 минут опять упадет, из-за не справившейся с резко увеличевшейся нагрузкой пищеварительной системы

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
опять мифические гуру будут советовать как накачаться не ходя в тренажёрку

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Павлуха

Павлуха:

Скока? Глянул результаты АВПЦ без экипы у женщин в 75 кг лучший жим 90кг, в 67,5 - 80 кг,на Евразии в 67,5 Юлия Умеренкова присела 127,5, пожала 75 и потянула 170...Очень редкий мужик впервые придя в зал способен пожать свой вес, о приседе хотя бы с 1,5 своими весами и речи быть не может...

не будем спорить, но 75 это уже не женщина а лошадь..
и я не про лучших а про средних, некоторые мужики сотку не занимаясь выжмут.. ..я грил про вопщем..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

лектор:

согласись это скарее исключение...

Исключение, это я для наибольшего контраста привёл пример. А некоторые мои клиенты-мужчины, придя впервые в зал, с трудом 30 жали.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (09 сентября 2009 - 02:09)

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Павлуха:

Скока? Глянул результаты АВПЦ без экипы у женщин в 75 кг лучший жим 90кг, в 67,5 - 80 кг,на Евразии в 67,5 Юлия Умеренкова присела 127,5, пожала 75 и потянула 170...Очень редкий мужик впервые придя в зал способен пожать свой вес, о приседе хотя бы с 1,5 своими весами и речи быть не может...

Сомневаюсь, что там все натурально.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Тупой_Кочёг:

. А некоторые мои клиенты-мужчины, придя впервые в зал, с трудом 30 жали.

так тож не мужчины ещё

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

toshiba:

так тож не мужчины ещё

а настоящих мужчин в наше время очень мало, впрочем не суть. Это те, кто ничем раньше не занимался. Вполне честное сравнение.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
фигня и теоретизирование. тем, кто интересуется вопросом о том, что думает наука о росте мышц сейчас - в местную Библиотеку, читать Maximum Muscle Мэта Перимана. Очень хороший и современный обзор, местами он даже излишне упрощает. заодно рекомендую и первую главу - о том, как думать нужным местом.

А то классический случай Бро-сайенс...увы...

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

dr. stalingrad:

фигня и теоретизирование.

А с чем Вы конкретно не согласны? Или со всем сразу?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Сорри, поправка: 80*5 при весе 65. Это я напутал малость.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
впринципе хотелось бы услышать што конкретно хотел сообщить
Михаил этой темой, похожая тема здесь уже есть
"думай, или научный подход...." (как не жрамши и почти не тренируясь вырасти) biggrin.gif

Сообщение изменено: лектор (09 сентября 2009 - 02:19)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

лектор:

как не жрамшы и почти не тренируясь вырасти)

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 379 сообщений

MihaSel:

То есть знаменитая безуглеводка на сушке строит мышцы, а не только проявляет.

Только первую неделю в ЛУЧШЕМ случае, а к концу второй недели, начала третьей НИКАКОГО строительства не будет.
Это реакциянаблюдаеться на ЛЮБОЙ избыточный стресс.

MihaSel:

Большие перерывы между приёмами пищи (чувство голода) строит мышцы, а не разрушает.

Ничего подобного!
Скорее способствуют набору ВЕСА, а не мышц, а это все-таки разные вещи.

MihaSel:

И наконец сон. Не нужно спать МНОГО. Очевидно, что нужно спать ЧАСТО (засыпать).

Опять же не факт!
Спать нужно достаточно. Большее от необходимого спать точно также ухудшает ситуацию, как и недостаток сна.

MihaSel:

Физические упражнения тоже нужно разделить на СТИМУЛИРУЮЩИЕ и ЦЕЛЕВЫЕ........................................................................

У меня это уже давно используется на постоянной основе и я об этом писал.

MihaSel:

УУУПС. Тайны выдаю.

А где тайны?

MihaSel:

Саша Качок обидится. Шутка. Он ещё пока путает причины со следствиями.

w00t.gif sleep1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

лектор:

впринципе хотелось бы услышать што конкретно хотел сообщить

што-та вроде "все вы тут мудаки и распиздяи, один я Д'Артаньян" ©
А на практике, атлету со средней генетикой, чтобы весить около сотни, нужно 500-1000 мг анаболиков, около 115 - 1-1.5 грамма, за 120 - от двух граммов и выше, плюс тесто фоном...

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Kaчок:

Спать нужно достаточно. Большее от необходимого спать точно также ухудшает ситуацию, как и недостаток сна.

Ну частый сон намного лучше. Можно поспать 7 часов, а потом в обед еще часик.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 170 сообщений

Тупой_Кочёг:

А некоторые мои клиенты-мужчины, придя впервые в зал, с трудом 30 жали.

http://www.youtube.c...I...PL&index=18

лектор:

не будем спорить, но 75 это уже не женщина а лошадь..

а меньше 75 это не мужик, а х.з. что...Сравнение вполне корректно...

Garry Garrysson:

Сомневаюсь, что там все натурально.

Начинается...Не надо думать что если сам ни можешь много поднять,то и другие тоже такие..

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Павлуха:

Начинается...Не надо думать что если сам ни можешь много поднять,то и другие тоже такие..

А никто не думает. Я знаю соревновательную фарму лифтеров. И даже бездопинговую. И там списочек не малый.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 170 сообщений

лектор:

как не жрамши и почти не тренируясь вырасти

не срать... under_table.gif

Тупой_Кочёг:

А на практике, атлету со средней генетикой, чтобы весить около сотни, нужно 500-1000 мг анаболиков

перебор....У меня очень средняя генетика, рост 183, запястье 17,5, обычный вес 79-81 кг, так вот когда я следил за питанием и ел 1,5 грамма белка на 1 кг веса, то разъедался до 89 кг, причем без жира(у меня в жару вес падает до 74-76 кг и дельты и грудь секутся как у билдера на сушке), а если бы я добавил 20 грамм аминок ежедневно, + потребление белка 2-2,5 гр на кг, то, думаю, разъелся бы до сотни без химии...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 379 сообщений

MihaSel:

Почему работают ВСЕ системы тренировок и неправильные условия жизни.

Почему, почему

Kaчок:

От чего, от чего, да от простой необходимости организма выжить и быть готовым в еще большей нагрузке для выживания себя любимого.

Garry Garrysson:

Ну частый сон намного лучше. Можно поспать 7 часов, а потом в обед еще часик.

А представь восемь раз по часу поспать. Или один раз семь часов и второй раз семь часов.
Хотел бы я на тебя посмотреть, что с тобой будет и что ты сможешь делать. И на сколько тебя хватит?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 170 сообщений

Garry Garrysson:

Я знаю соревновательную фарму лифтеров. И даже бездопинговую. И там списочек не малый.

Бездопинговая фарма нас не интрересует, ибо речь шла о гормонах, а поднять их уровень нестероидными препаратами нельзя...

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Kaчок:

А представь восемь раз по часу поспать. Или один раз семь часов и второй раз семь часов.
Хотел бы я на тебя посмотреть, что с тобой будет и что ты сможешь делать. И на сколько тебя хватит?

biggrin.gif Ну не надо утрировать. Я же говорю о другом. Я сам когда спал ночью меньше, а потом добавлял в обед - чувствовал себя намного лучше.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 379 сообщений

Тупой_Кочёг:

А на практике, атлету со средней генетикой, чтобы весить около сотни, нужно 500-1000 мг анаболиков, около 115 - 1-1.5 грамма, за 120 - от двух граммов и выше, плюс тесто фоном...

Не обижайся, но это маразм. creasy3.gif
Жира мало иметь при таком весе, типа соревновательных 3-5% согласен. Но и весят они в обычной жизни не 100кг.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Kaчок:

Я могу спать в сутки два раза по 7, когда начинать?

Кстати есть специальная методика быстрого сна, когда спят только в моменты, в которые возможна фаза быстрого сна. У меня сосед так 3 месяца жил - спал 6 раз в день по пол часа. И ничего!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 379 сообщений

Garry Garrysson:

Я сам когда спал ночью меньше, а потом добавлял в обед - чувствовал себя намного лучше.

А я о чем писал?
Тебе не хватало сна, добавил, стало лучше. Это абсолютно не означает, что чаще лучше.

Kaчок:

Спать нужно достаточно.

wink.gif

sereje4ka:

У меня сосед так 3 месяца жил - спал 6 раз в день по пол часа. И ничего!

А нам бы результат а не "ничего". Ничего мы и без сна можем получить. tongue.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Павлуха:

а если бы я добавил 20 грамм аминок ежедневно, + потребление белка 2-2,5 гр на кг, то, думаю, разъелся бы до сотни без химии...

Если разъешься до качественной сотни - то не заявляй потом, что у тебя средняя генетика wink.gif Обычно если натурал весит 100, то это 100 кг говна, а если мышц - то это скрытый химег уникум

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Kaчок:

А я о чем писал?
Тебе не хватало сна, добавил, стало лучше. Это абсолютно не означает, что чаще лучше.

Нет. Мне хватало сна. Но когда я спал 8 часов без перерыва, то чувствовал себя разбитым. А вот когда посплю 7 часов и потом в обеденный перерыв часик - то чувствовал себя лучше.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Тупой_Кочёг:

Если разъешься до качественной сотни - то не заявляй потом, что у тебя средняя генетика wink.gif Обычно если натурал весит 100, то это 100 кг говна, а если мышц - то это скрытый химег уникум

Бывают ещё натуралы с жимом 200 и спина вся в прыщах. даже на форуме такие водятся rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 379 сообщений

Тупой_Кочёг:

Обычно если натурал весит 100, то это 100 кг говна

Ты написал весить 100кг, а чистого мяса это нереально, собственно как и на фарме на постоянную невозможно, разве только диетится, аэробить и химичится постоянно, да и то ненадолго хватит.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых