ЗЫ.а где кнопка редактировать??
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уилл Харис / Will Harris
Автор темы:
G0blin
, фев 21 2004 08:59
Отправлено 24 февраля 2004 - 12:12
а какой у него вес и рост случайно нигде не упоминалось? ЗЫ.а где кнопка редактировать??
Вот что я нашел на форуме
----------Both his personal (defunct) website and the fansite listed his stats as 5'9" tall (175 cm), competition weight about 260 lbs. (about 118 kg), offseason weight as much as 320 lbs. (145 kg), most recent great shape (visible abs, lots of cuts) at around 285 lbs. (130 kg.)
4. His principal photographer is Dexter Smith; there are some video clips here and there and supposedly Will and Dexter are working on putting a lifestyle video together.
5. He claims 25 inch (63.5 cm) biceps and that certainly looks about right, if the other stats are in the ballpark.-------
175 рост, на массе 145 кг, на сушке - 118.
Тоесть он ниже чем ты на пару сантиметров и тяжелей тебя килогамм на 60:)
Отправлено 13 июля 2004 - 01:29
однако от 63-сантиметровой руки осталось меньше полтинника или что то вроде того...То же и со всем остальным, обычный такой себе билдер...И вроде на массе не особо жирный, куда ж оно подевалось все?
Фотки на массе просто шокируют, а соревновательная форма ничем особым не примечательна...в чем дело, товарищи?)))
Фотки на массе просто шокируют, а соревновательная форма ничем особым не примечательна...в чем дело, товарищи?)))
Отправлено 14 июля 2004 - 10:45
Да ну,мне не нравятся такие ребята,словно самовары ходят с роздвинутами руками.
Незнаю раньше нравились такие и сам хотел быть здаровым пошол на кик всё мнение и отношение изменилось,но я всё ещё железо тягаю,объёмы невелики зато сила есть,в своём возрасте в тренажорном зале больше всех жму.
Кстате есле не тяжело скожите а кто тут с форума выступает на соревнованиях ????
Заранее благодарен.
Отправлено 14 июля 2004 - 01:05
Alexander1996
Андрей (TOKI)
Уже сомневаюсь в этом. Вон, посмотри как рука похудела и, главное, высохла на соревнованиях. Нееее, не похоже уже на синтол. Вроде генетика такая.Я думаю, что засинтолили его по самое небалуйся. Это нереальные руки даже на химии, на любой химии.
Андрей (TOKI)
Они выглядят именно так, как у него в межсезонье.засинтолинные руки выглядят по другому:
Отправлено 11 апреля 2006 - 12:12
Посмотрел недавно фильм - Будь круче (bee cool) Фильм отличный! в главных ролях Траволта, деВитто, Ума ТУрман, Рок (он же Скала) и куча других известных пацанов и девченок... НО самое главное на заднем плане в роли больших ниггеров телохранителей продолжительное время светяться американские профики... среди них УИЛ Харрис и Куинси Тейлор...
рекомендовано всем смотреть!!!
рекомендовано всем смотреть!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх