Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Виды лифтинга

• Please log in to reply
416 ответов в этой теме

Опрос: Разновидности пауэрлифтинга (223 пользователей проголосовало)

Какой из перечисленных видов пл вам ближе\больше нравится?

1. Безэкипировочный (только пояс) (119 голосов [52.65%])

Соотношение ответов: 52.65%

2. пояс, бинты и стяжки (61 голосов [26.99%])

Соотношение ответов: 26.99%

3. однослойная экипировка (25 голосов [11.06%])

Соотношение ответов: 11.06%

4. многослойнаяная экипа (13 голосов [5.75%])

Соотношение ответов: 5.75%

5. многослойная экипа, движения по сокращенной амплетуде (8 голосов [3.54%])

Соотношение ответов: 3.54%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений
Фельдфебель
на чемпионатах например Москвы нет зрителей? blink.gif

а то что мало их ... дык а как может быть много при таких вот замашках ?! типа вы дрищи идите нах мы тут сами разберемся как что и в чем нам поднимать laugh.gif

ну дык и вы тогда идите нах .. варитесь в своей тусовке .. а мы пойдем посмотрим на тех кому не западло диалоги с дрищами вести laugh.gif

тем более Серег ... любой ведь нормальный чел понимает что чего стоят все эти понты ... и какая "счастливая" доля лифтера даже и поднимай он тонну в сумме smile.gif ... завидовать абсолютно нечему ... все эти понты и мнения что кто-то завидует ничего кроме улыбки не вызывают ... smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (01 сентября 2009 - 09:06)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Konstantin

Konstantin:

тем более Серег ... любой ведь нормальный чел понимает что чего стоят все эти понты ... и какая "счастливая" доля лифтера даже и поднимай он тонну в сумме smile.gif ... завидовать абсолютно нечему ... все эти понты и мнения что кто-то завидует ничего кроме улыбки не вызывают ...

апсолютна солидарен
punk.gif

П.С. а понты у людей -от комплексоф biggrin.gif
и дрищи или монстры тут не причем
и жизнь и инет это наглядно показывают

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
ну комплексы то они у всех есть ... другой вопрос что понты понтам рознь .. бывают понты понтовые а бывают понты беспантовые ... lol.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Konstantin:

тоесть получаеться что спортсмены выступают для спортсменов а не для зрителей да?

ибо если спортсмены выступают всетаки для зрителей (и собстно живут за счет зрителей) то я не вижу причин по которым им не вести обсуждений и диалогов ...

Для зрителей выступают футболисты.. Поэтому и с фанклубами вынужденны считаться.. А лифтеры,это секта...Зачем они это всё делают..гробят здоровье,да ещё и за свои деньги..и в пустых залах..не знает никто..в том числе и они сами:)))

Vadim777:

многослойная экипа, движения по сокращенной амплетуде-афтор это че ваще за лифтинг где ты это видел приведи примеры

Думаю,разговор про IPA или WPO...

Konstantin:

а то что мало их ... дык а как может быть много при таких вот замашках ?! типа вы дрищи идите нах мы тут сами разберемся как что и в чем нам поднимать

ну дык и вы тогда идите нах .. варитесь в своей тусовке .. а мы пойдем посмотрим на тех кому не западло диалоги с дрищами вести

А я никого не хотел оскорбить..Просто пытаюсь объяснить,что если не занемаешься этой хренью,то понять сложно.. А когда,вообще не занимающийся "дрыщ"(это не я сказал),начинает раздавать советы спортсменам,которые занимаются этим не один десяток лет... Трудно это понять и тем более не ответить соответствующе...

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Фельдфебель:

набери в ютубе Рогожников и посмотри на "присед" главного тренера ВПЦ
это просто как один из примеров

ПС Как такое считают ????????
по блату ?

Блат тут не причем..
Разные федерации,разные правила.. В основе правил WPC.лояльное судейство..
Не усраивает это,только представителей IPF..Но мы же не виноваты,что их правила писали мазохисты..которые запрещают, отрыв головы от скамьи или лёгкое движение стопы во время движения..как будто это как то влияет на подход...
Ударится задницей в пол,что бы тебе засчитали попытку..из этой же оперы...
Кстати,в Президиуме WPC россии тоже, не однозначное мнение по этому поводу.. Одни,за ужесточение правил,другие за лояльное судейство(я в их числе),так как трудно бить рекорды америкосов,которые были засчитаны по "их" правилам...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Андрей Палей:

Для зрителей выступают футболисты.. Поэтому и с фанклубами вынужденны считаться.. А лифтеры,это секта...Зачем они это всё делают..гробят здоровье,да ещё и за свои деньги..и в пустых залах..не знает никто..в том числе и они сами:)))

дык а кто против ?!

Андрей Палей:

А я никого не хотел оскорбить..Просто пытаюсь объяснить,что если не занемаешься этой хренью,то понять сложно.. А когда,вообще не занимающийся "дрыщ"(это не я сказал),начинает раздавать советы спортсменам,которые занимаются этим не один десяток лет... Трудно это понять и тем более не ответить соответствующе...

где советы ?! хоть один ?! просто МНЕНИЕ ... что интересней что нет ... спросили - ответили ..

никто вам никаких советов не дает ... ситуация получаеться совсем иная ... smile.gif в чем и заключаеться ее комизм ...

сидели бы вы в своей секте и НИКТО бы вам ни слова не сказал ни совета не дал ... дык вы ж АГИТИРУЕТЕ ... ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ... сторонников привлеч хотите ... примеры привести или не надо ?!

тоесть выражаясь простым языком НАБИВАЕТЕСЬ .... и как только к вам начинают проявлять интерес (тоесть казалось бы добились того то за что рубились) говорите идите нах дрищи не учите нас жить мы сами по себе мы секта smile.gif

ну не смешно ли smile.gif

ИМХО именно ПОЭТОМУ у вас никуя и не выходит популяризовать лифтинг .. а не потому что спорт какой-то там не такой smile.gif

видно даже чисто по этому сайту как чего то достигшие лифтеры себя ведут ... какие-то быковатые ... смотрят сверху вниз ... это если даже уж не брать совсем клические случаи типо "заговорить со МНОЙ могет тока как минимум МС" .. к счастью это все же больше исключение чем правило ... и это при том что все прекрасно знают что нет у них ни малейшего адекватного повода на такие понты ... не чему завидовать то ... smile.gif потому и смеюцо и "крутят пальцем у виска" .. и отходят в сторону ...

сейчас я так полагаю будет опять laugh.gif ответ типа "мы сами по себе нам никто не нужен и т.д." ... а завтра появица очередная тема "МИССИЯ ЛИФТИНГА" " НАС ПРЕДАЛИ" и т.д. laugh.gif

Сообщение изменено: Konstantin (01 сентября 2009 - 10:39)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Андрей Палей:

Но мы же не виноваты,что их правила писали мазохисты..которые запрещают, отрыв головы от скамьи или лёгкое движение стопы во время движения..как будто это как то влияет на подход...

+1, тоже всегда удивлялся как такие мелочи могут помочь в движении, зато поднасрать в подходе легко. только и думаешь в момент жима. как ногой не шевельнуть, да головой не дернуть wacko.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 467 сообщений

Vadim777:

многослойная экипа, движения по сокращенной амплетуде-афтор это че ваще за лифтинг где ты это видел приведи примеры

Вот - новый алл-тайм рекорд в 90 - 1193!

Или еще веселее - чел подложил себе что-то по майку чтобы легче жать было - пофиг!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
никогда ПЛ не популяризируется, как бы этова каму не хотелось..
популярны тока зрелищные виды, смотреть соревы по ПЛ интересно тока участникам.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Konstantin:

где советы ?! хоть один ?! просто МНЕНИЕ ... что интересней что нет ... спросили - ответили ..

А я лично Вас и не имел ввиду
никто вам никаких советов не дает ... ситуация получаеться совсем иная ... в чем и заключаеться ее комизм ...

сидели бы вы в своей секте и НИКТО бы вам ни слова не сказал ни совета не дал ... дык вы ж АГИТИРУЕТЕ ... ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ... сторонников привлеч хотите ... примеры привести или не надо ?!

Я Вам напомню,что это ветка ТА и ПЛ!!! Я ж не в ветку Настольного Тениса зашел!!!

тоесть выражаясь простым языком НАБИВАЕТЕСЬ .... и как только к вам начинают проявлять интерес (тоесть казалось бы добились того то за что рубились) говорите идите нах дрищи не учите нас жить мы сами по себе мы секта

Ну дык..конечно нах..когда дрыщи начинают рассуждать о том,кто из нас троих поднимает..Химия..Экипа..или всё же Спортсмен!! Орут то в 100% случаев те, кто них.. не добился в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ВИДЕ СПОРТА!!!

ну не смешно ли

Смешно!

ИМХО именно ПОЭТОМУ у вас никуя и не выходит популяризовать лифтинг .. а не потому что спорт какой-то там не такой

Почему никуя..об этом тут и на других ресурсах исписано тысячи страниц..

видно даже чисто по этому сайту как чего то достигшие лифтеры себя ведут ... какие-то быковатые ... смотрят сверху вниз ... это если даже уж не брать совсем клические случаи типо "заговорить со МНОЙ могет тока как минимум МС" .. к счастью это все же больше исключение чем правило ... и это при том что все прекрасно знают что нет у них ни малейшего адекватного повода на такие понты ... не чему завидовать то ... потому и смеюцо и "крутят пальцем у виска" .. и отходят в сторону ...

Да неее,не отходят,а бросаются со своим мнением и оскарблениями!!! Ибо,что может быть приятнее,обосрать добившегося чегото человека..да ещё и безнаказано!!

сейчас я так полагаю будет опять ответ типа "мы сами по себе нам никто не нужен и т.д." ... а завтра появица очередная тема "МИССИЯ ЛИФТИНГА" " НАС ПРЕДАЛИ" и т.д.

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Вот..случайно наткнулся в Контакте..обсуждают жим Дениса Цыпленковаsmile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

..я не умничаю а говорю,и у меня есть знакомые билдеры и силовики соревнующиеся и у них точно такое же отношение к майкам,это реальный цирк,без экипы 200кг с экипой 250кг,да жми сразу 400кг но донкратом,че теряться то?так что мне майкм нахер не сдались,это не спорт!Я сказал что уважаю как атлета,но просто спорт стал соренованием химии и экипировок,а это не спорт,а цирк,ты сам добейся без допинга,да хуй там!Пусть я жал 110кг,сейчас 120 выжму,но дело в другом,я знаю что я это делаю сам,без помощи маек/рубашек/носков/трусов и ААС!и не обманываю себя тем,что какой я сильный жму в майке колю химку и много жму,и это бля спортсмен??тьфу....

..в подвале?че я там забыл?И что? что у тебя жена жмет 125кг,этим надо хвалится что жена жмет такой вес????мда,тяжелый случай!Просто привыкли вы что с химарем все вам очень легко дается ,вот и все,за пару лет становитесь мск и мс и т.п!А я знаю людей которые всю жизнь своим трудом всего добиваются,пусть не таких высот,но зато натурально своими силами и вот они собой могут горлится..

ахахахахахаха,ну ты конечно погнал!))))какая завесть?к чему?к кому?если бы он всю жизнь пыхтел в зале натурально и лет в 40-50 выжал 270кг,то да я бы ему позавидовал,а здесь чему я должен завидовать????что люди за пару лет превращаются в халка???а за десяток лет в инвалидов????..

..вот это наивность реальная)))))а тебе не расказывал этот мужчина сколько он грыж вырезал?сколько раз геморой свой оперировал?сколько раз мышцы сшивал?ну это пустяки по сравнению с его внутреностями!...

...считаеш себя спортсменом?))))мда и кто еще слоун???ну смотря на тебя я ни че спортивного не вижу,обычный толстый мужик))))который одевает майку/комбез и прочую х.... и устраивает цирк всем на потеху,иначе это неназвать,так что кто из нас клоун это очевидно!)))да и я уже говорил я ни че не доказываю,и даже не пытался......

Ничего не напоминает?? rolleyes.gif

Балаганов Шура

Балаганов Шура

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

..я не умничаю а говорю,и у меня есть знакомые билдеры и силовики соревнующиеся и у них точно такое же отношение к майкам,это реальный цирк,без экипы 200кг с экипой 250кг,да жми сразу 400кг но донкратом,че теряться то?так что мне майкм нахер не сдались,это не спорт!Я сказал что уважаю как атлета,но просто спорт стал соренованием химии и экипировок,а это не спорт,а цирк,ты сам добейся без допинга,да хуй там!Пусть я жал 110кг,сейчас 120 выжму,но дело в другом,я знаю что я это делаю сам,без помощи маек/рубашек/носков/трусов и ААС!и не обманываю себя тем,что какой я сильный жму в майке колю химку и много жму,и это бля спортсмен??тьфу....

..в подвале?че я там забыл?И что? что у тебя жена жмет 125кг,этим надо хвалится что жена жмет такой вес????мда,тяжелый случай!Просто привыкли вы что с химарем все вам очень легко дается ,вот и все,за пару лет становитесь мск и мс и т.п!А я знаю людей которые всю жизнь своим трудом всего добиваются,пусть не таких высот,но зато натурально своими силами и вот они собой могут горлится..

ахахахахахаха,ну ты конечно погнал!))))какая завесть?к чему?к кому?если бы он всю жизнь пыхтел в зале натурально и лет в 40-50 выжал 270кг,то да я бы ему позавидовал,а здесь чему я должен завидовать????что люди за пару лет превращаются в халка???а за десяток лет в инвалидов????..

..вот это наивность реальная)))))а тебе не расказывал этот мужчина сколько он грыж вырезал?сколько раз геморой свой оперировал?сколько раз мышцы сшивал?ну это пустяки по сравнению с его внутреностями!...

...считаеш себя спортсменом?))))мда и кто еще слоун???ну смотря на тебя я ни че спортивного не вижу,обычный толстый мужик))))который одевает майку/комбез и прочую х.... и устраивает цирк всем на потеху,иначе это неназвать,так что кто из нас клоун это очевидно!)))да и я уже говорил я ни че не доказываю,и даже не пытался......

Нет слов одни выражения.....

Сообщение изменено: Балаганов Шура (01 сентября 2009 - 12:10)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Андрей Палей:

Ну дык..конечно нах..когда дрыщи начинают рассуждать о том,кто из нас троих поднимает..Химия..Экипа..или всё же Спортсмен!! Орут то в 100% случаев те, кто них.. не добился в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ВИДЕ СПОРТА!!!

скажите вы никогда не критиковали например фильмы? не рассуждали например о игре актеров? работе режисеров?
значит ли это что Вы сам добившийся чего либо актер либо режисер?

и таки ДА ... если спортсмен жмет в майке столько сколько не может пожать без майки - то это результат их совместных усилий smile.gif хотя бы даже и вклад спортсмена 99% а майки 1%

Андрей Палей:

Да неее,не отходят,а бросаются со своим мнением и оскарблениями!!! Ибо,что может быть приятнее,обосрать добившегося чегото человека..да ещё и безнаказано!!

честно говоря не видел оскорблений в сторону лифтеров от дрищей ... тока если в обратку ... обычно почему то наоборот все получаецо ...

Андрей Палей:

Я Вам напомню,что это ветка ТА и ПЛ!!! Я ж не в ветку Настольного Тениса зашел!!!

и что ... это не Ваш форум с Вашими правилами ... тут КАЖДЫЙ имеет право высказать мнение ... тем более если речь идет о так скать Вашем "обращении к массам" smile.gif

Сообщение изменено: Konstantin (01 сентября 2009 - 12:15)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
2 Андрей Палей
Чтобы смотреть какие-то соревнования было интересно - нужно понимать что там происходит, а в случае с экипным ПЛ в жиме возникает интересный момент - ну все понятно, когда спортсмен пожал или его задавило, а как понять такой момент, когда он из-за тугой майки не может опустить штангу на грудь....И рядовой зритель такие штуки понять не может в принципе....И эта....Андрей Эдуардович, здеся просто высказывались, кому что больше нравится экип или безэкип, и все....А вам с Виткевичем везде враги ПЛ видятся...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Андрей Палей

Андрей Палей:

Разные федерации,разные правила.. В основе правил WPC.лояльное судейство..
Не усраивает это,только представителей IPF..Но мы же не виноваты,что их правила писали мазохисты..которые запрещают, отрыв головы от скамьи или лёгкое движение стопы во время движения..как будто это как то влияет на подход...
Ударится задницей в пол,что бы тебе засчитали попытку..из этой же оперы...

дык в том то и дело, што глубина седа в ВПЦ и ИПФ ПО ПРАВИЛАМ одинакова threaten.gif
а по факту - ВПЦ сама же не выполняет правила судейства smile.gif
отсюда и недоседы недожимы (надеюсь примеры требовать не будете по понятным причинам )

т.е. федерация заявляет себя как СПОРТИВНАЯ организация, а судит не по правилам ею же написанным, а как кому хочется... по факту...

што и вызывает многочисленные смешки в ее адрес
не к спортсменам, а именно к федерации и ее представителям...
и к ее результатам/рекордам
holiday.gif

все глубокое ИМХО, но не только мое

Сообщение изменено: Фельдфебель (01 сентября 2009 - 01:27)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Андрей Палей

Андрей Палей:

Вот..случайно наткнулся в Контакте..обсуждают жим Дениса Цыпленковаsmile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Андрей, ну зачем приводить такую клинику ?

это опять не о чем - химка/натуралы, экипа /без...
зачем же долпоепов цитировать ?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
имхо не зрелищность является препятствием массовости лифтинга. Думаю, екипировочный лифтинг в принципе не может стать массовым - примерно как гребля на байдарках: нужно по меньшей мере иметь байдарку и водоем... Безекипный лифтинг потенциально имеет здесь больше преимуществ: всего-то нужно стойки, штанга и лавка. 99% людей, начинающих упражняться с железом, не захотят покупать екипу и учиться ее применять, ето в стороне от их непосредственных задач: стать сильней и атлетичней. Но они с удовольствием бы посоревновались бы в тройке (жиме, тяге). Ето даже не исключает существование профессиональных федераций типа ВПО, с екипой, химией и пр., но такоие федерации были бы надстройкой над массовым спортом.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

dr. stalingrad:

99% людей, начинающих упражняться с железом, не захотят покупать екипу и учиться ее применять, ето в стороне от их непосредственных задач:

ну тогда надо проводить четкую границу с "соревновательным пауэрлифтингом", где все по взрослому и "просто ПЛ" (безэкип), как аналогию привожу хоккей: там тоже нужно пару коньков и палка изогнутая, да мало мальски пригожий водоем зимой, но посмотрите на профи, это небо и земля по сравнению с "уличным дворовым" хоккеем (экипа похлеще лифтерской будет), у меня почему то такие же ассоциации и с безэкипным лифтом...никто ж не пытается раздеть проф.хоккеистов и подвергнуть сомнению их физ.состояние, мол слабаки, обернулись защитой и типа крутые. а сними с вас скафандры, так и на коньках никто стоять не умеет smile.gif

Сообщение изменено: Седьмой (01 сентября 2009 - 01:49)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Седьмой:

ну тогда надо проводить четкую границу с "соревновательным пауэрлифтингом", где все по взрослому и "просто ПЛ" (безэкип)

dа заради Б-га... особенно если ета граница ляжет как в Канаде (хоккей) или Бразилии (футбол).

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
dr. stalingrad

лично для меня безэкипный ПЛ незрелищен
почему - уже писал
так же как и незлелищен ВПЦ ПЛ...
именно от переизбытка экипы/ее многослойнисти
+ правила - как хочу так и подымаю

Седьмой

Седьмой:

ну тогда надо проводить четкую границу с "соревновательным пауэрлифтингом", где все по взрослому и "просто ПЛ" (безэкип), как аналогию привожу хоккей: там тоже нужно пару коньков и палка изогнутая, да мало мальски пригожий водоем зимой, но посмотрите на профи, это небо и земля по сравнению с "уличным дворовым" хоккеем (экипа похлеще лифтерской будет), у меня почему то такие же ассоциации и с безэкипным лифтом...

100 % согласен punk.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

dr. stalingrad:

имхо не зрелищность является препятствием массовости лифтинга. Думаю, екипировочный лифтинг в принципе не может стать массовым - примерно как гребля на байдарках

Доктор, так вроде речь шла просто за ПЛ, без разграничения на экип и безэкип..
для обывателя все эти рубашки ваще не больше чем форма, и скока там на штанге до балды..
но еще раз повторюсь - смотреть это НИКАМУ не интересно,
да и занимаются большинство любителей штоб выглядеть болемене, а не штоб поднимать много..
так што окакой массовости речь мне не понятно

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Седьмой:

никто ж не пытается раздеть проф.хоккеистов и подвергнуть сомнению их физ.состояние, мол слабаки, обернулись защитой и типа крутые. а сними с вас скафандры, так и на коньках никто стоять не умеет

потому как любой понимает что смими с хокеиста защиту и поедет он не хуже (если не лучше) чем с ней ... а сними с лифтера экипировку хрен он стока подымет как в ней ... вот и все ...

Сообщение изменено: Konstantin (01 сентября 2009 - 02:02)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Фельдфебель:

(1) а массовый спорт должен быть зрелищен?
(2) заменит ли зрелищный спорт массовый (в плане тасазать общественной полезности)?
(3) правильным ли является состояние, когда существуют лишь физкультура (совсем нет соревнований) и зрелищный спорт высших достижений?

Мои ответы: 3 х нет.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Фельдфебель:

а лично для меня наоборот ... и судя по результатам опроса согласных со мной больше чем согласных с тобой

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

лектор:

да и занимаются большинство любителей штоб выглядеть болемене, а не штоб поднимать много..
так што окакой массовости речь мне не понятно

поясню свою мысль. если я тягаю железки, я волей-неволей становлюсь сильней и отслеживаю рост силы. Думаю, любого нормального человека радует рост результата, сила ето или еще что - но в упражнениях с отягощениями етот растущий резулътат будет в первую очередь все-таки сила. А если у меня что-то растет, мне хочется етим померяться с кем-то, уж таковы свойства человеческой натуры.

Рядовому обывателью горездо трудней сравнивать свое сложение с чьим-то, и психологически, и фактически (критерии расплывчаты, уровень недостаточен).

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

dr. stalingrad:

Думаю, любого нормального человека радует рост результата

ну если мерило результата - сила, то нормальные люди тока ливтеры biggrin.gif
Доктор, я это к тому, што ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ мы (не важно качки, ливтеры или штангисты) это действительно секта,
как выше сказали.. это тока мы гордимся своими силовыми или бицепсами, и ради этова жертвуем Ооочень многим,
а для обывателя мы все еб censored.gif тые на голову... ..негаваря о том што и больные и импотенты..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Konstantin:

потому как любой понимает что смими с хокеиста защиту и поедет он не хуже (если не лучше) чем с ней ... а сними с лифтера экипировку хрен он стока подымет как в ней ... вот и все ...

ну неужели ты действительно считаешь, что сними с лифтера экипу и он от этого станет менее сильным? ну ты пробегись по стадиону стометровку в проф.обуви, потом сними ее и пробеги в шлепках, а потом для эксперимента вообще босиком, результат прогнозируем на 100% и определенно будет ниже, так в любом спорте, сильнейший - он и В и БЕЗ экипировки сильнейший, кули тут спорить, спор ваабще ниочем. вот и все

Konstantin:

а лично для меня наоборот ... и судя по результатам опроса согласных со мной больше чем согласных с тобой

выборка для голосования неоптимальная патамушто.

vPower

vPower

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Konstantin
Сам понимаешь чего пишешь? Сними с хокеиста защиту и при первом же столкновении отправится он в больницу с каким нибудь переломом.

Ну вот такой вот спорт ПЛ где майки,комбезы... В других видах своя экипа давайте всех разденем что бы чеснее было и дрыщи спали спокойно smile.gif)
А теже плавцы последний чемпионат мира смотрели? Все рекорды сняли плавцы в новых костюмах от Speedo! Вот уродцы! smile.gif) Да и до этого рекорды ставили плавцы в их костюмах... А с бегунов сними шиповки... Какак уже надоело неужели и там есть свои мозго*бы?!
Там должно быть типо таких разговоров - За сколько бегаешь сто метров - за 10 сек - а без шиповки - не знаю - ну и лох я круче я босый за 20 пробегаю smile.gif) Так чеснее это мойрезультат а не обуви smile.gif)

а ситуация с завистью или еще там чего-то... Ну вот сидят пивные бурдюки на пляже пьют пиво что они говорят когда видят подтянутого мускулистого парня? - что он тупой, это все химия, и вообще у "качков" "не стоит" и т.д. smile.gif))) Я лучше буду с пузом но "здоровыЙ так они себе говорят. Это не зависть?! Такая уж сушность нынешнего поколения sad.gif - Ничего не напоминает? Вот так же поступают и дрыщи в ПЛ это все химия, это не он а комбез, майка и т.д. И вообще я бы поднимал больше но химию не люблю а экипа фокусы smile.gif)

А нравится не нравится... Все просто не нравится ПЛ не смотри вот мне не нравится футбол я не смотрю . На футбольных форумах не регистрируюсь и не обсуждаю правила как бегать по сколька и т.д. Хотя я "футболист" в свое время с пацанами во дворе каждый день гуляли но это не делает меня спортсменом ведь так? Так почему же каждый кто переступил порог зала считает себя толи бодибилдером толи пауэрлифтером?! Есть спорт есть физкультура

Лично мне нравится смотреть экиповый ПЛ где реальные веса, настрой, мощь, эта энергия а на безэкипе как привили спокойно так, сухо, скучно в общем smile.gif А просто зрителям глубоко насрать в чем там приседают какая майка и сколько там слоев! Опять дрыщи навязывают свое мнение.

kerf

kerf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений
vPower А не подскажищь, характеристики дрища, а то я не могу определиться.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

vPower:

А теже плавцы последний чемпионат мира смотрели? Все рекорды сняли плавцы в новых костюмах от Speedo! Вот уродцы!

похоже, что применение костюмов в плавании не требует изменения стиля плoвца, освоения специальной техники и пр. Просто спортсмен, выходя на определенный уровень результатов, "переодевается". Что не мешает в качестве единого вида спорта "плавание" плавать в плавках, трусах и костюмах.

В лифтинге получаеся иначе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых