Вот..случайно наткнулся в Контакте..обсуждают жим Дениса Цыпленкова
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
..я не умничаю а говорю,и у меня есть знакомые билдеры и силовики соревнующиеся и у них точно такое же отношение к майкам,это реальный цирк,без экипы 200кг с экипой 250кг,да жми сразу 400кг но донкратом,че теряться то?так что мне майкм нахер не сдались,это не спорт!Я сказал что уважаю как атлета,но просто спорт стал соренованием химии и экипировок,а это не спорт,а цирк,ты сам добейся без допинга,да хуй там!
Пусть я жал 110кг,сейчас 120 выжму,но дело в другом,я знаю что я это делаю сам,без помощи маек/рубашек/носков/трусов и ААС!и не обманываю себя тем,что какой я сильный жму в майке колю химку и много жму,и это бля спортсмен??тьфу....
..в подвале?че я там забыл?И что? что у тебя жена жмет 125кг,этим надо хвалится что жена жмет такой вес????мда,тяжелый случай!Просто привыкли вы что с химарем все вам очень легко дается ,вот и все,за пару лет становитесь мск и мс и т.п!А я знаю людей которые всю жизнь своим трудом всего добиваются,пусть не таких высот,но зато натурально своими силами и вот они собой могут горлится..
ахахахахахаха,ну ты конечно погнал!))))какая завесть?к чему?к кому?если бы он всю жизнь пыхтел в зале натурально и лет в 40-50 выжал 270кг,то да я бы ему позавидовал,а здесь чему я должен завидовать????что люди за пару лет превращаются в халка???а за десяток лет в инвалидов????..
..вот это наивность реальная)))))а тебе не расказывал этот мужчина сколько он грыж вырезал?сколько раз геморой свой оперировал?сколько раз мышцы сшивал?ну это пустяки по сравнению с его внутреностями!...
...считаеш себя спортсменом?))))мда и кто еще слоун???ну смотря на тебя я ни че спортивного не вижу,обычный толстый мужик))))который одевает майку/комбез и прочую х.... и устраивает цирк всем на потеху,иначе это неназвать,так что кто из нас клоун это очевидно!)))да и я уже говорил я ни че не доказываю,и даже не пытался......
Ничего не напоминает??