Без шоколада жизнь совсем скучна. Тут или секс или шоколад....

Горох - сложный углевод, про шоколад я вообще молчу, я например даже на мясонаборе его себе не позволяю, стручковой фасоли и салатов из зелени вполне хватит имхо....Что тебе даст долька шоколада?? Инсулиновый скачок и нечего более...Горох зеленый замороженный в пачках не подойдет? почему эта? там же акромя белка ничего нету. Это консервированный может не подойти(соль, сахар).
Без шоколада жизнь совсем скучна. Тут или секс или шоколад.... biggrin.gif
Сообщение изменено: Romk (01 марта 2010 - 09:37)
Хм, у нас морским языком обзывают далеко не диетического пангасиуса.Эхе-хе... так это ж телапия или морская звезда, по крайней мере так она на московских рынках именуется... хорошая рыба, вкусная и очень диетическая...
У шоколада ГИ ниже, чем у того же риса.Что тебе даст долька шоколада?? Инсулиновый скачок и нечего более...
У шоколада ГИ ниже, чем у того же риса.
Не дочитал, наверное. Они говорят про дори=тилапия=морская звезда. А морской язык да... =пангасиус. И чем он тебе не угодил? прекрасно жарится в собственном соку на антипригарке, получаешь к белку плюсом полезный рыбий жирХм, у нас морским языком обзывают далеко не диетического пангасиуса.
Сообщение изменено: Xena (01 марта 2010 - 11:48)
Что за безуглеводка с рисом?Решено! На безуглеводке вместо риса кушаю шоколад))))
Прошу сильно не пинатьНаписано ж, что тема называется БЕЗуглеводные рецепты! В шоколаде есть углеводы? Есть! Значит не в эту тему!
Полезный рыбий жир (из сёмги и т.п.) после приготовления не застывает, а вот жир, вытапливаемый при жарке пангасиуса (на том же тефлоне), застывает как говяжий или свиной, что говорит о высоком содержании насыщенных жирных кислот, поэтому я бы не стал относить его к полезным.А морской язык да... =пангасиус. И чем он тебе не угодил? прекрасно жарится в собственном соку на антипригарке, получаешь к белку плюсом полезный рыбий жир
Застывает, согласна. Не знала о зависимости полезности рыбьего жира от его консистенции. Странно.Полезный рыбий жир (из сёмги и т.п.) после приготовления не застывает, а вот жир, вытапливаемый при жарке пангасиуса (на том же тефлоне), застывает как говяжий или свиной, что говорит о высоком содержании насыщенных жирных кислот, поэтому я бы не стал относить его к полезным.
Немного не так, не в консистенции дело.Не знала о зависимости полезности рыбьего жира от его консистенции. Странно.
Сообщение изменено: UserAnt (01 марта 2010 - 03:21)
Купила в выходные на рынке рыбу Дори (вместо морского языка) и тоже обнаружила, что таки жирнющая это рыба- руки после с фэйри мыть пришлось, как после сала. А по ссылке, приведенной выше TII -там жиру всего 6 гр. И где правда?
П0 ходу это все-таки морской язык. Запах трудно спутать. Завтра попробую - будет видно.значит, тебе не Дори продали, а что-то другое... она совсем не жирная на ощупь, то есть вообще не ощущается никакого жира, в т.ч. при готовке... Ты уверена, что купила именно, Дори, а не что-то другое тебе подсунули?
Сообщение изменено: Legioner (10 мая 2010 - 01:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых