Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рабская психология и невежество наступает на силовой спорт.

* - - - - 3 голосов

• Please log in to reply
75 ответов в этой теме

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Касат:

тренировки в залах с историей очень отличаются от тренировок в фитнесах. фитнесы напрасно называют клубами - в них нет никакой клубности. скорее это общественный транспорт, где посетители попутчики на час. а вот в залах старых действительно клубы по общему интересу собираются - железу.

Дим, не везде, Аврелий, Вайлд, тот же голд...и история и костяк и спортивные традиции... holiday.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Вот потому-то кто-то тренируется в "подвалах со ржавым железом", а кто-то в "никелированных фабриках"... threaten.gif
Уверен, что тут дело не в жадности первых! rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
тема свелась на спор для тех кто в теме

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Roman K:

Андрей, я тоже бываю в Gold's Gym'е. Днйм, когда никого нет, я тайно наношу на грифы коррозионные составы. Надеюсь, ты этим тоже грешишь.

Я слышал про обмылки возле умывальников и пожелтевшие от времени бумажки возле солярия с надписью "Внимание, в нашем солярии новые лампы!" в одной сети элитно-гламурных клубов... unsure.gif
Уж лучше в подвал.... sport.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Про лампы было в "Аврелие". Надо выговор Митину за железо и поощрение за лампы.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Roman K:

Про лампы было в "Аврелие".

О как, и там тоже.... shocking.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Roman K
Да простит меня Вячеслав, но его зал никак нельзя отнести к гламурному... Последних вообще не так уж и много в Москве. confused_1.gif

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

ivan drago:

Дим, не везде, Аврелий, Вайлд, тот же голд...и история и костяк и спортивные традиции...

Таких мест очень мало. Но и в них лишь костяк (несколько человек) приходят регулярно годами и действительно с удовольствием. Основная масса посетителей случайные люди и в Аврелии, и в Вайлде, и т.д.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Основная масса посетителей случайные люди и в Аврелии
[/quote]
Вот уж не насчёт Аврелия - это точно. По крайней мере вечером одни и те же лица больше пяти лет уже)).[quote name='Касат' date='28.8.2009, 18:11' post=1067838]

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Roman K:

Вот уж не насчёт Аврелия - это точно. По крайней мере вечером одни и те же лица больше пяти лет уже)).[

ок. Аврелий клуб smile.gif)) но это исключение

Сообщение изменено: Касат (28 августа 2009 - 05:18)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а что плохого, если в клубе есть, например, бассейн?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

больше непрофильных услуг - больше нецелевой (читай - мешающей) аудитории

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Есаул:

больше непрофильных услуг - больше нецелевой (читай - мешающей) аудитории

это да. Мне вот нужен только хорошо оборудованный зал и чтоб не слишком много народу было. А всякие сауны, бассейны, теннисные корты и т.д мне не надо. Если захочу отдельно схожу.НО это лично мои потребности.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Vodkin:

а что плохого, если в клубе есть, например, бассейн?

--------------------
http://www.youtube.c...feature=related

я равнодушен к бассейну но за хорошее оборудование в зале.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
С мыслями вот наши деды и мы со ржавым работали потмоу и все должны так работать не согласен

Но стремиться к чему-то очень высокому надо иначе просто будешь опускаться ниже настоящего уровня

и в статье девочка неправа да и не статья это а фуфло какое то девочка точно никогда и сочинений не писала в школе

nashmir

А если ты обладаешь результатом, если ты лидер то сам своим трудом можешь создать достойную атмосферув зале

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
голд совсем не подвал

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Все дело в бабле. Если они есть, можно ходить в ворлд класс, нету бабла-в подвальные качалки, со ржавым железом и без кондеев.
И теннис и бассейн и массажит и даже бар, если все это в одном месте позволят съэкономить кучу времени. Так хочется зимой, например, поплавать или сходить к массажисту после тяги, особо когда все это в одном комплексе.
Сорри за оффтопик backtotopic.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Vodkin
Думаешь что Рони,Бренч и многие другие в Метрофлекс ходят,потому-что у них бабла мало? smile.gif

Сообщение изменено: Химический Али (28 августа 2009 - 07:46)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
на протяжении многих лет журнал Качай мускулы был моим любимым изданием,я с огромным нетерпением ждал каждого номера и все эти номера с 1995 по 2007 год храню и переодически перечитываю,падение журнала началось пару лет с приходом нового редактора,журнал из настоящего качковского издания превратился в рекламный буклет,а с приходом девочки-редактора совершенно далекой от железного сполрта
стал-гламурным изданием низкого пошива,в общем КМ постигла учесть журнала Культура тела
теперь у нас в Стране остался один культуристический журнал-Железный Мир

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
лучше заниматся в нормальном зале,посмотрите видео Константина Константинова
всем залам зал )))

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 842 сообщений
Журналу надо как-то выживать,в таком виде,в каком он был раньше шансов нет.
Не знаю кому как ,а мне больше нравиться чистый зал с нормальным железом и тренажерами,при занятиях на которых не боишся руки-ноги поломать.
Нецелевая аудитория,как кто-то здесь выразился,непосредственно,в зал и не пойдет.У каждого направления(бассейн,аэробика,железо)есть свои потребители.
Те,кто открывают залы зарабатывают этим деньги-это бизнес.И такая форма для зарабатывания денег наиболее благоприятна.
Я не думаю,что будет приносить прибыль зал оборудованный хорошим железом и тренажерами,не имеющий доп услуг ,с нацеленностью на брутальных качков-лифтеров.
При тренировках на результат,конечно же,важно наличие единомышленников.В некоторых случаях это важнее всего остального.Поэтому занятия в подвале будут более продуктивны,чем занятия в фитнесс-центре.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
в продолжении темы подвалов хоцца процитировать классика:

Если вы хотите реально изменить своё тело – не тратьте деньги на абонемент Gold’s Gym а и ему подобных заведений: обилие тренажеров и тамошняя тусовка только сбивают с толку. Для начата занятий найдите зал попроще, куда люди ходят действительно тренироваться, а не поговорить «за жизнь». Общий настрой на «кач» здорово стимулирует.

недавняя экскурсия по известным фитнесс-центрам г. Москвы и «перлы», которые мне довелось услышать из уст тамошних инструкторов (типа жуткой травмоопасности выполнения глубоких приседаний или равноценности для плечевого пояса выполнения жимов из-за головы и тяг блока за голову и т. д. и т. п.) сильно поколебали веру во всеобщую эрудированность поклонников бодибилдинга вообще и его передового «учительского» отряда в частности.

(Удивительное дело: простые пареньки с рабочей окраины, оказывается, понимали в работе с отягощениями гораздо больше, чем эти загорелые бисексуальные мальчики с крашеными волосами, ухитряющиеся к тому же зарабатывать деньги на своей «просветительской деятельности».

Доктор Любер.

по нашему небольшому городу могу сказать: в любом зале есть свои плюсы и минусы.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

HellsmitH:

Поколение пидарасов вроде Тимате свой выбор сделало и формирует новые отряды, самое интересное что методов воздействия на них практически никаких, в плане бабла - обеспечены, выглядят как геи - сатйл, пара бокалов какогонить пойла(главное подороже) и тёлка твоя... Что таким животным еще надо в жизни?!

Спасибо мтв)))

HellsmitH

HellsmitH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Mikhail85:

Спасибо мтв)))

Эххх если бы только МТВ, это еще полбеды, за бабки этих чернобыльских выродков крутят по Всем, даже национальным телеканалам. Если раньше эта чушь просто доставала то теперь от нее не скрытся!

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

nashmir:

Где все эти романтики? Большинство из них лысы, пузаты и женаты

Ну я теперь лыс, пузат и женат. Но тем не менее – остался романтиком (по отношению к железу), а также – одним из последних действующих штангистов области.
Кстати, от занятий тяжолой атлетикой отрастает вполне такое мясистое пузо – в противовес столбам.

nashmir:

Рабская психология и невежество наступает на силовой спорт

Я бы сказал, что это бабская психология. Ну и невежество – само собой.

Сообщение изменено: Иванов Юрий (28 августа 2009 - 09:56)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я вот чего не понимаю. почему надо быть пузатым. этим действительно не стоит гордиться. почему в штатах, например, есть люди, которые имеют кубики пресса и в 50 лет. Спорт, бодибилдинг - это на всю жизнь. Что касается клубов, то и тут не согласен. Есть хорошие новые клубы, где у людей горят глаза, где приходят действительно работать. Сам хожу в Wild Athletic, который уже кто-то упоминал здесь. Недавно побывал в "гламурном" клубе с бассейном world gym в городе Жуковский, отдал за одно посещение 800 руб. Там тоже качки, тоже у людей глаза горят, и не расслабляться они приходят. Да, помню атмосферу качалок 90-х, помню как у меня там носки украли... smile.gif (смешно, конечно) но в такую качалку сейчас не тянет.

а в том, что сейчас везде работают люди, которые далеки от любви и реального драйва к своему делу, так это беда...

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Скажите, а Марк Аврелий с рабочей атмосферой - это который на Партизанской или в Вешняках?

anthrax

anthrax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Хотелось бы передать превед Касату и Виткевичу от Сапожникова из Израиля.Он спрашивает не дадите ли вы ему экзлюзив на продажу билетов на ваши схватки?

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
О какой рабочей атмосфере в Марке Аврелии тут говорят???????????Наверное о джипе на постаменте у входа и скучающем Турчинским в кафе???????

Хотя все прекрасно поняли что я писал о БОЕВОМ ДУХЕ и СЕРЬЕЗНОМ НАСТРОЕ в НАСТОЯЩЕМ ЗАЛЕ, кое кто посчитал необходимым поёрничать насчет "ржавого железа"....... ну и ладно.......

Поскольку мне отвратительно находиться в фитнесс клубах ( на всякий случай для тех кто меня не знает, поясню что вопрос не в материальных соображениях) и отвратительно смотреть на самодовольных гламурных дрищей считающих себя крутыми атлетами и на холуйствующих и лебезящих безграмотных инструкторов,то на бокс я хожу тренироваться с местным СОБРом, в старый советский дом спорта.А на силовую в секцию ТА школы Олимпийского резерва.....

Картинки выходных дней:
1.Прохожу мимо дремлющей вахтерши.С директором спорткомплекса с которым мы когда то зарубались во всех упражнениях подряд, все договорено, но вахтерша на меня не реагирует видимо вписываюсь в формат:))Как же хорошо в нашей старой секции тяжелой атлетики..... ничего не изменилось с 1986 года , с того дня дня как я пришел туда после армии.........только железа побольше и штанги почти все новые....
Ремни так же в ящике с пожарным гидрантом........... Нет только нашей самодельной гири в 56 кг...........Куда дели???????
Приходи тренируйся......Но Дом спорта полупустой..............

2.После тренировки ставлю машину , иду через сквер....вот где аншлаг.........народ бухает, маленькими группками и большими компаниями...сидя, стоя, лежа( те кто не выдержал и сломался......)большинство совсем молодые парни............

Боюсь, что уже поздно и у НАЦИИ НЕТ БУДУЩЕГО...............

Сообщение изменено: nashmir (31 августа 2009 - 12:53)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
nashmir
А в какой стране ситуация с точностью до наоборот?
ИМХО: наблюдаются лишь некоторые колебания в процентном соотношении, не более того.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых