Дим, не везде, Аврелий, Вайлд, тот же голд...и история и костяк и спортивные традиции...тренировки в залах с историей очень отличаются от тренировок в фитнесах. фитнесы напрасно называют клубами - в них нет никакой клубности. скорее это общественный транспорт, где посетители попутчики на час. а вот в залах старых действительно клубы по общему интересу собираются - железу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рабская психология и невежество наступает на силовой спорт.
Отправлено 28 августа 2009 - 05:03
Отправлено 28 августа 2009 - 05:05
Я слышал про обмылки возле умывальников и пожелтевшие от времени бумажки возле солярия с надписью "Внимание, в нашем солярии новые лампы!" в одной сети элитно-гламурных клубов...Андрей, я тоже бываю в Gold's Gym'е. Днйм, когда никого нет, я тайно наношу на грифы коррозионные составы. Надеюсь, ты этим тоже грешишь.
Уж лучше в подвал....
Отправлено 28 августа 2009 - 05:11
Дим, не везде, Аврелий, Вайлд, тот же голд...и история и костяк и спортивные традиции...
Таких мест очень мало. Но и в них лишь костяк (несколько человек) приходят регулярно годами и действительно с удовольствием. Основная масса посетителей случайные люди и в Аврелии, и в Вайлде, и т.д.
Отправлено 28 августа 2009 - 05:53
это да. Мне вот нужен только хорошо оборудованный зал и чтоб не слишком много народу было. А всякие сауны, бассейны, теннисные корты и т.д мне не надо. Если захочу отдельно схожу.НО это лично мои потребности.больше непрофильных услуг - больше нецелевой (читай - мешающей) аудитории
Отправлено 28 августа 2009 - 05:57
а что плохого, если в клубе есть, например, бассейн?
--------------------
http://www.youtube.c...feature=related
я равнодушен к бассейну но за хорошее оборудование в зале.
Отправлено 28 августа 2009 - 06:01
Но стремиться к чему-то очень высокому надо иначе просто будешь опускаться ниже настоящего уровня
и в статье девочка неправа да и не статья это а фуфло какое то девочка точно никогда и сочинений не писала в школе
nashmir
А если ты обладаешь результатом, если ты лидер то сам своим трудом можешь создать достойную атмосферув зале
Отправлено 28 августа 2009 - 07:17
И теннис и бассейн и массажит и даже бар, если все это в одном месте позволят съэкономить кучу времени. Так хочется зимой, например, поплавать или сходить к массажисту после тяги, особо когда все это в одном комплексе.
Сорри за оффтопик
Отправлено 28 августа 2009 - 07:46
стал-гламурным изданием низкого пошива,в общем КМ постигла учесть журнала Культура тела
теперь у нас в Стране остался один культуристический журнал-Железный Мир
Отправлено 28 августа 2009 - 08:33
Не знаю кому как ,а мне больше нравиться чистый зал с нормальным железом и тренажерами,при занятиях на которых не боишся руки-ноги поломать.
Нецелевая аудитория,как кто-то здесь выразился,непосредственно,в зал и не пойдет.У каждого направления(бассейн,аэробика,железо)есть свои потребители.
Те,кто открывают залы зарабатывают этим деньги-это бизнес.И такая форма для зарабатывания денег наиболее благоприятна.
Я не думаю,что будет приносить прибыль зал оборудованный хорошим железом и тренажерами,не имеющий доп услуг ,с нацеленностью на брутальных качков-лифтеров.
При тренировках на результат,конечно же,важно наличие единомышленников.В некоторых случаях это важнее всего остального.Поэтому занятия в подвале будут более продуктивны,чем занятия в фитнесс-центре.
Отправлено 28 августа 2009 - 08:45
Если вы хотите реально изменить своё тело – не тратьте деньги на абонемент Gold’s Gym а и ему подобных заведений: обилие тренажеров и тамошняя тусовка только сбивают с толку. Для начата занятий найдите зал попроще, куда люди ходят действительно тренироваться, а не поговорить «за жизнь». Общий настрой на «кач» здорово стимулирует.
недавняя экскурсия по известным фитнесс-центрам г. Москвы и «перлы», которые мне довелось услышать из уст тамошних инструкторов (типа жуткой травмоопасности выполнения глубоких приседаний или равноценности для плечевого пояса выполнения жимов из-за головы и тяг блока за голову и т. д. и т. п.) сильно поколебали веру во всеобщую эрудированность поклонников бодибилдинга вообще и его передового «учительского» отряда в частности.
(Удивительное дело: простые пареньки с рабочей окраины, оказывается, понимали в работе с отягощениями гораздо больше, чем эти загорелые бисексуальные мальчики с крашеными волосами, ухитряющиеся к тому же зарабатывать деньги на своей «просветительской деятельности».
Доктор Любер.
по нашему небольшому городу могу сказать: в любом зале есть свои плюсы и минусы.
Отправлено 28 августа 2009 - 08:47
Поколение пидарасов вроде Тимате свой выбор сделало и формирует новые отряды, самое интересное что методов воздействия на них практически никаких, в плане бабла - обеспечены, выглядят как геи - сатйл, пара бокалов какогонить пойла(главное подороже) и тёлка твоя... Что таким животным еще надо в жизни?!
Спасибо мтв)))
Отправлено 28 августа 2009 - 09:54
Ну я теперь лыс, пузат и женат. Но тем не менее – остался романтиком (по отношению к железу), а также – одним из последних действующих штангистов области.Где все эти романтики? Большинство из них лысы, пузаты и женаты
Кстати, от занятий тяжолой атлетикой отрастает вполне такое мясистое пузо – в противовес столбам.
Рабская психология и невежество наступает на силовой спорт
Я бы сказал, что это бабская психология. Ну и невежество – само собой.
Сообщение изменено: Иванов Юрий (28 августа 2009 - 09:56)
Отправлено 29 августа 2009 - 08:13
а в том, что сейчас везде работают люди, которые далеки от любви и реального драйва к своему делу, так это беда...
Отправлено 31 августа 2009 - 12:49
Хотя все прекрасно поняли что я писал о БОЕВОМ ДУХЕ и СЕРЬЕЗНОМ НАСТРОЕ в НАСТОЯЩЕМ ЗАЛЕ, кое кто посчитал необходимым поёрничать насчет "ржавого железа"....... ну и ладно.......
Поскольку мне отвратительно находиться в фитнесс клубах ( на всякий случай для тех кто меня не знает, поясню что вопрос не в материальных соображениях) и отвратительно смотреть на самодовольных гламурных дрищей считающих себя крутыми атлетами и на холуйствующих и лебезящих безграмотных инструкторов,то на бокс я хожу тренироваться с местным СОБРом, в старый советский дом спорта.А на силовую в секцию ТА школы Олимпийского резерва.....
Картинки выходных дней:
1.Прохожу мимо дремлющей вахтерши.С директором спорткомплекса с которым мы когда то зарубались во всех упражнениях подряд, все договорено, но вахтерша на меня не реагирует видимо вписываюсь в формат
Ремни так же в ящике с пожарным гидрантом........... Нет только нашей самодельной гири в 56 кг...........Куда дели???????
Приходи тренируйся......Но Дом спорта полупустой..............
2.После тренировки ставлю машину , иду через сквер....вот где аншлаг.........народ бухает, маленькими группками и большими компаниями...сидя, стоя, лежа( те кто не выдержал и сломался......)большинство совсем молодые парни............
Боюсь, что уже поздно и у НАЦИИ НЕТ БУДУЩЕГО...............
Сообщение изменено: nashmir (31 августа 2009 - 12:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх