О какой рабочей атмосфере в Марке Аврелии тут говорят???????????Наверное о джипе на постаменте у входа и скучающем Турчинским в кафе???????
Хотя все прекрасно поняли что я писал о БОЕВОМ ДУХЕ и СЕРЬЕЗНОМ НАСТРОЕ в НАСТОЯЩЕМ ЗАЛЕ, кое кто посчитал необходимым поёрничать насчет "ржавого железа"....... ну и ладно.......
Поскольку мне отвратительно находиться в фитнесс клубах ( на всякий случай для тех кто меня не знает, поясню что вопрос не в материальных соображениях) и отвратительно смотреть на самодовольных гламурных дрищей считающих себя крутыми атлетами и на холуйствующих и лебезящих безграмотных инструкторов,то на бокс я хожу тренироваться с местным СОБРом, в старый советский дом спорта.А на силовую в секцию ТА школы Олимпийского резерва.....
Картинки выходных дней:
1.Прохожу мимо дремлющей вахтерши.С директором спорткомплекса с которым мы когда то зарубались во всех упражнениях подряд, все договорено, но вахтерша на меня не реагирует видимо вписываюсь в формат

)Как же хорошо в нашей старой секции тяжелой атлетики..... ничего не изменилось с 1986 года , с того дня дня как я пришел туда после армии.........только железа побольше и штанги почти все новые....
Ремни так же в ящике с пожарным гидрантом........... Нет только нашей самодельной гири в 56 кг...........Куда дели???????
Приходи тренируйся......Но Дом спорта полупустой..............
2.После тренировки ставлю машину , иду через сквер....вот где аншлаг.........народ бухает, маленькими группками и большими компаниями...сидя, стоя, лежа( те кто не выдержал и сломался......)большинство совсем молодые парни............
Боюсь, что уже поздно и у НАЦИИ НЕТ БУДУЩЕГО...............
Сообщение изменено: nashmir (31 августа 2009 - 12:53)