Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

EXTREMAL PRO
Отправлено 18 декабря 2009 - 05:50

звучит пугающе.
но огласите список заводов в европе, что таряться сырьём там, же где и вы.
и адрес завода.
у нас приобретали члены украинской сборной по тяжелой атлетике - в частности Тарахтий Алексей и другие. С моей точки зрения это довольно серьезное признание данного продукта.

Отправлено 18 декабря 2009 - 06:04

Скорее всего, вначале в нете появятся эти бумажки, а потом уже я буду иметь головняк что ответить людям.
Такой вариант плана "Барбароса" Вас устраивает?
Отправлено 18 декабря 2009 - 06:10

да я про это и говорюВ данном случае навряд ли ктото мне позвонит и скажет, что если я ему не заплачу, выложит в нете какието результаты бьющие по имиджу фирмы.
Скорее всего, вначале в нете появятся эти бумажки, а потом уже я буду иметь головняк что ответить людям.
Такой вариант плана "Барбароса" Вас устраивает?
Ртуть
искренне желаю им не просраццо после него
без шуток
просто кризис в украине - вот и купили (а это типа шутка)
постоянно кстати покупают или разово?
Сообщение изменено: toshiba (18 декабря 2009 - 06:11)
Отправлено 18 декабря 2009 - 06:24

Украинский - сывороточный протеин! Да да. Делается под наш заказ определённого качества
Яичный альбумин - Франция, Италия, Украина
Молочный белок - прибалтика
Витамины - Украинские.
Ну всё остальное, там ароматизаторы, подсластители - импортные.
Отправлено 18 декабря 2009 - 06:42

3. повторюсь адрес в китае завода
4. европейские закупщики
Интересный Вы человек, какой производитель Вам такую информацию даст (а тем более в интернете выложит): что, где, у кого, по-чём, с камими скидками, сколько раз в месяц, в каких количествах он закупает? Зная наверняка хотя бы где производитель сырьё берёт уже можно примерно прикинуть себестоимость продукта. Умному конкуренту этого достаточно, чтоб быть на шаг впереди тебя.
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:40

Интересный Вы человек, какой производитель Вам такую информацию даст (а тем более в интернете выложит): что, где, у кого, по-чём, с[/b[b]] камими скидками, сколько раз в месяц, в каких количествах он закупает? Зная наверняка хотя бы где производитель сырьё берёт уже можно примерно прикинуть себестоимость продукта. Умному конкуренту этого достаточно, чтоб быть на шаг впереди тебя.
этого я не спрашивал(выделенный текст)
не надо перекручивать
Отправлено 19 декабря 2009 - 01:35

Извините, но впредь не буду перебирать заводы- коммерческая тайна.
Не, мы конечно можем хоть завтра немецкий концентрат или даже изолят расфасовать. Но кто его будет брать по 25 баксов кг?? !

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:52

Ткаченко Генадий из Комсомольска -наш дилер и постоянный клиент - призёр Украины 2009г
Дал подтверждение, что употребляет наши протеины в межсезонье постоянно, и я могу использовать его имя для подобных случаев.

Гречухова Виталия узнаёте?
Можете спросить у Яцюка Сергея, многократного абсолютного чемпиона Украины, что он думает о нашей продукции.
_MarGosha_
Отправлено 19 декабря 2009 - 02:34

У меня другие данные и вообще данное заболевание там приняло эпидемиологический характер. За последние 30 лет смертность от рака в Китае выросла на 465 процентов. Впрчем это в меньшей степени связанно с соей и тем более с молоком.У Китайцев в 90% случаев лактоза не усваивается. Они соевое молоко пьют. Кстати долго живут, стройные и раком мало болеют.
Отправлено 19 декабря 2009 - 03:38

Вот только не надо к словам придераться, все прекрасно понимают о чём я говорю...mcdoc - честь и совесть украинского народа, всех разоблачил (в т.ч. и себя).
а это что? - ответ пресс-службы Санитарно-эпидемиологической станции г. Боярка?Цитата(mcdoc @ 17.12.2009, 14:45)
работники Санитарно-эпидемиологической станции г. Боярка тоже не прочь заработать денежку на таких вот бумажках
Без доказательств - клевета

Отправлено 19 декабря 2009 - 03:48

По поводу Санстанции в Боярке тел. (295) 35-394, 35-994 -
Тут тоже всё просто. Продукция производится фирмой Экстремал на арендованных производственных мощностях Украинского консорциума «ЭКОСОРБ»:, п. Чайки Петропавловской Борщаговки, ул. Грушевского, 60, Киевская обл., Киево-Святошинский р-н., 08130, тел\факс: +38 (044) 459-53-21, 459-53-19, e-mail: ecosorb@carrier.kiev.ua. Селище Чайки входит в Киево-святошинский район. А конролирует весь район Санэпидемстанция с главным корпусом в пгт Боярка. Это всего 20км от Киева. Так что я туда не просто так приехал и попросил анализы сделать. Я там приписан по месту производства и обязан сдавать анализы после каждой партии (1-2 партии по несколько тонн в месяц)
Ну должен же быть, по крайней мере, сертификат соответствия с регистрацией в системе УкрСЕПРО на ввозимое на территорию Украины сырьё, с указанием нормативных документов, названием поставщика, страны происхождения и т.д... Взирая на коммерческую тайну название производителя всегда можно же заретушировать чёрным...Какой организации Вы бы тогда поверили?
Отправлено 19 декабря 2009 - 03:53

Такой ещё вопрос - планируете ли расширять ассортимент производимой продукции (амины, BCAA, донаторы азота). Или я, пока что, в заоблачные дали полез...?
Отправлено 19 декабря 2009 - 11:17

я так понял этой инфы мы не увидим1. немешало бы выложить фото вашего цеха по расфасовке
2. упаковки тоже сами делаете или заказываете где?
3. повторюсь адрес в китае завода
4. европейские закупщики
а только фото спарцменов
которые за спонсорство готовы на многое
Отправлено 19 декабря 2009 - 06:06

Цитата(ascket @ 18.12.2009, 11:53)
Цитата(mcdoc @ 17.12.2009, 14:45)
работники Санитарно-эпидемиологической станции г. Боярка тоже не прочь заработать денежку на таких вот бумажках
Без доказательств - клевета
а это что? - ответ пресс-службы Санитарно-эпидемиологической станции г. Боярка?
На столь категоричные заявления в адрес любой организации реагирует обычно не пресс-служба, а юридический отдел.
должен же быть, по крайней мере, сертификат соответствия с регистрацией в системе УкрСЕПРО на ввозимое на территорию Украины сырьё
Вообще "Сертификация УкрСЕПРО определяет соответствие конечного продукта всем принятым в Украине нормам". Источник. Сырьё есть сырьё, до рядового потребителя в чистом виде не доходит, для того сырьё для пищевых продуктов СЭС и контролирует (хотя здесь я могу ошибаться), но СЭС для Вас не авторитет.
фото спарцменов
"Спарцмены" об этом знают? Или Вы как "спарцмен" об этом говорите? Или "спарцмены" готовы на многое и стоят в очереди за спонсорством от фирмы "Экстремал"? (так это только подтверждает высокое качество продуктов фирмы "Экстремал").
Фотографии производства и другую полезную информацию можно найти на сайте фирмы "Экстремал" (идти с главной странцы по разделам: "о производстве", "о сырье", "о продукции").
Отправлено 19 декабря 2009 - 06:45

Не уловил логики =/ Вообще что-то дофига рекламных агентов расплодилось на форуме, пора бы забанить парочку...Или "спарцмены" готовы на многое и стоят в очереди за спонсорством от фирмы "Экстремал"? (так это только подтверждает высокое качество продуктов фирмы "Экстремал").
Отправлено 19 декабря 2009 - 06:46

Отправлено 19 декабря 2009 - 06:57

Не уловил логики
Ну видимо, потому-что спонсорство подразумевает для Вас только проплаты рекламных акций. Если продукт качественный, любому спортсмену не зазорно будет признаться, что он эту продукцию употребляет, что мы и видим на примере компании "Экстремал".
Вообще что-то дофига рекламных агентов расплодилось на форуме, пора бы забанить парочку
Если Вы на меня намекаете, то я вообще из Германии, здесь "Экстремал" не продают и я ничего не рекламирую, лишь констатирую факты.

что я тут должен ответить
То, что Вы подразумевали Вашей фразой:
Вы же видимо "в теме" на что "спарцмены" ради спонсорства готовы.фото спарцменов
Отправлено 19 декабря 2009 - 07:16

на деньги
ёлки палки
что тут такого необчного
Согласен, необычного (равно как и зазорного) здесь ничего нет, рекламные контракты - одна из основных статей доходов многих профессиональных спортсменов. Но участие в любой рекламной акции предполагает, что принимающий в ней участие спортсмен использует сам рекламируемый им продукт (одежда - одежду носит, машина - на машине ездит и т.д.). Я не думаю, что спортсмен на пике своей спортивной форме будет принимать (даже за очень большие спонсорские деньги) спорт. пит. сомнительного качества, который может негативно повлиять на его спорт. результаты.
среди отзывов увидел, что у людей принимавших ваши продукты замечены растройства ЖКТ
Так по любому производителю подобных отзывов хватает и не только "растройства ЖКТ".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых