Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Training by Doggcrap

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
42 ответов в этой теме

flex-2008

flex-2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Я занимаюсь по етой схеме уже 1,5 месяца, но со своими доработками (растяжки и статики не делаю, и не много поменял под себя упражн.).
Програма РАБОЧАЯ!!!!! Я по ней начал работать на последней недели курса "витаминов", после курса удалось удержать силовые показатели во всех упражнениях, а в некоторых даже добавил.

flex-2008

flex-2008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Я занимаюсь по етой схеме уже 1,5 месяца, но со своими доработками (растяжки и статики не делаю, и не много поменял под себя упражн.).
Програма РАБОЧАЯ!!!!! Я по ней начал работать на последней недели курса "витаминов", после курса удалось удержать силовые показатели во всех упражнениях, а в некоторых даже добавил.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
все программы рабочие, если их под себя подогнать )

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Цитата:

"
Я натренировал 7 человек – бодибилдеров за последние 4 года (пятеро использовали химию, двое были «чистыми»). Каждый из этих людей набрал по крайней мере 20 кг мышечной массы, и приблизительно такое же или меньшее количество жира.
"

Дальше читать не стал....это не для меня )))

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Дальше читать не стал....это не для меня )))

Ну а поделись как ты 20 кг наберешь без жира ? У меня на массе сало всегда растет вместе с мясом..потом или само уходит или сушить приходится..
после 100 кг очень сложно обеспечить достаточную калорийность рациона тока за счет "правильной" пищи...из расчета 60ккал на 1кг (пусть даже и мяса)...ето тебе для 100 кг мышц надо 6000ккал жрать...а ето жесть, по себе знаю..
Потому и жрут профи на массе все подряд и следят тока за достаточностью белка в рационе и общей калорийностью...(что догг в принципе и писал). И даже используя ГР и тесто в диких дозах заплывают еще как... bb.gif
Да и после 30 сложновато набирать мясо и не набирать жир...а догг так и пишет что у него ученики по 35-40 лет в основном....так что без жира никак biggrin.gif

Taifunfly

Taifunfly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Я пока только начал тренироваться по этой проге...
Только у меня восстановление идёт 3дня...
Получается всего 2 раза в 8дней...
Вот чё заметил,это уже так сказать из моего опыта...
Пока я был кхм...дрыщём (176вес 52)16лет, я постепенно в течении 2лет поднимал веса(на бицепс начал с 2кг дома,дошёл до 6кг)...-масса росла...
Стал изменять своё питание...стал утром есть,днём и вечером.
Все тихо смеялись,что ты мол такой худой, а поднимаешь больше нас и ходишь постоянно,а мы типо такие что поднимаем мало,пьём курим и вон какие большие...тогда на бицепс поднимал я уже 15кг...и весил где-то 65-67кг при 182...
Опять изменил своё питание стал есть 5-7раз...
Пришёл в хорошую тренажёрку где было очень много тренажёров,разные веса можно было ставить...Короче дорос до 75 за 1год (чисто за месяц с 70 до 75 набрал покупая орешки всякие+молоко+кефир+обычное питание) при практически техже весах что поднимал...
Потом ушёл,опять пришёл...Стал заниматься с тренером.оказалось что моя техника была долека от нормальной..Типо немного её подкоректировал.Сказав что веса для набора мыщц значения не имеют..Я стал заниматься под его руководством,охренел,когда мои рабочии веса упали...За 2 месяца я набрал до 80 и ушёл...Перестало хватать денег(честно лучшеб пошёл в туже тренажёрку где был,только купил бы домой гриф+блинов+штангу для грифа со скамьёй,за те деньги что отдал)
Перестал заниматься за полгода на обычном питании до 82кг потом сбросил жир на боках,стал 79-80...и усё...
Занимался дома,кризис,работы нестало ещё и учёба,питание уже не такое каллорийное...При занятии темиже весами "когда занимался в хорошей тренажёрке" -вес мой не менялся практически...За 8месяцев-результат 0!Устроился на работу купил гриф домой,блины,стал принимать гейнер за месяц вернул свои 82(без складок на животе)
Щас поднимаю постепенно веса,завёл дневник...Посмотрим что дальше будет...
Всё это написал я к чему...Пока мои веса росли,даже при "фиговой технике" и обычном питании(5-7раз в день,маленькими порциями)-вес мой рос!Как только я поменял технику уменьшил веса и не по своей воле уменьшил питание вес мой"встал".Как стал добавлять веса увеличил питание-вес пошёл вверх..Надеюсь и дальше так будет птьфу-птьфу-птьфу..А тех парней чтоли смеялись надо мною я их обогнал...ибо они делают теже веса что и раньше..не меняя ни технику,ни свой образ жизни...
И мой вывод из статьи выше:В словах Доггкрапа есть смысл...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
T0r да э все понятно...но мне кажется что жира 15 кг у меня уже есть...даже за +10 кг мяса, еще +10кг жира мне не надо))) я эндоморф просто...а охота спортивную подтянутую фигуру то

Shulzinfeiger

Shulzinfeiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
вычитал в каком-то форуме что после такого тренинга мышцы уродливой формы будут, зашел в фейсбук к джейсону (Jason Wojo) и убедился, да и вообще посмотрел фотки парней которые занимаются по DC и тренеруют так же, ничем от лифтеров не отличаются, девид хенри конечно исключение, да и перешел он к DC после многолетних объемных тренировок судя по статьям о его тренировках в древних выпусках мускуляр

пс: кстате наводит на подозрение то что они рекомендуют употреблять такое огромное кол-во белка 500-600 гр и сами же его и продают, даже в фейсбуке у джейсона на главной о продаже протеина написанно wub.gif , хотя может маразм))

Сообщение изменено: Shulzinfeiger (02 апреля 2010 - 05:32)

Shulzinfeiger

Shulzinfeiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
сила это конечно хорошо, на курсе с ней проблем нет..., а вот для натурала кстате очень даже хорошая прога, на сухую именно так и буду заниматься когда нибудь...

Сообщение изменено: Shulzinfeiger (02 апреля 2010 - 05:46)

Shulzinfeiger

Shulzinfeiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
вот так выглядит спина Данте Труделя (доггкреп)

чуваки из DC, парни конечно большие и крепкие, но разве это бодибилдинг???

Dogg

Jason Wojo

вот так вот, на словах это все красиво легко и просто, а на деле ты превращаешься в огромного силовика confused_1.gif

Сообщение изменено: Shulzinfeiger (02 апреля 2010 - 06:09)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

А на деле ты превращаешься в огромного силовика...

Я думаю, на форуме найдется не мало людей, которые бы не отказались вот так вот взять, да и превратиться в "огромного силовика". rolleyes.gif

Shulzinfeiger

Shulzinfeiger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
как говорится каждому свое))но это уже какой-то бодилифтинг получается))

Сообщение изменено: Shulzinfeiger (03 апреля 2010 - 03:35)

Stas Yaroshenko

Stas Yaroshenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Данте молодец, очень хорошо выглядит!!Не забывайте, что человек на массе, если вы читали его статью в самомо начале, то помните что он ыл очень худощавый и человек не выступает по билдингу.Считаю его успешным, у него свой бизнес да и плюс выглядит на заглядение, да, это не идеальные пропорции, но счиатю больше половину с форума хотели бы выглядеьт как он! ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых