Но уроки по сему виду фитнеса, у нас в клубе начинаются в 9 утра по субботам. И я понимаю, что пока не йог так рано вставать по выходным

а у вас она тоже только по утрам проводится? я слышала, что это такая специфика, этих самых йог

хе... так там некоторые асаны оччень нехилой физ. подготовки требуютА вообще я знаю людей, которые сохраняют удивительно хорошую форму, занимаясь иогой, и только иогой...
100% только вот желание проникнуться посильнее очень зависит от инструктора... я вот думаю, не будь у меня в клубе хорошего инструктора, вряд ли я пошла бы в спец. центр, но, придя в тот же центр с нуля, как говорится, тоже сомневаюсь, что прониклась бы... кстати, и центры разные и методики обучения тожефитнес йога - это не совсем то..., не очень йога... Для начала, наверное, подойдут и уроки в клубе, но если есть желание проникнуться посильнее, лучше заниматься у инструкторов, которые только йогу преподают и сами практикуют несколько лет.
Ну, прикольно, не совсем правильное слово для йогиЙога - это, наверно, прикольно
Иначе какая это йога если делаешь пару удобных асан по настроению.
Сейчас забросила, так как уехала девушка, преподававшая йогу. Сама несколько раз пробовала, но лень, родившаяся прежде меня, не позволяет двигаться дальше)))
согласнаПлавное введение и знакомство с основными асанами - это вполне допустимо в рамках "просто фитнеса".
. Но то, что сие полезно, в целом, для организма - без вопросов.фактически обычный урок растяжки, стретчинга
Согласен, именно елементы, для укрепления свясок, улучшения гибкости и координации, и действительно какая разница как ето называть можно пауер йога, можно гимнастика, можно бальными танцами.Йога и элементы йоги это далеко не одно и тоже.
Повторюсь для тех кто в танке и не слышет. Йога это стройная система и она является йогой покуда является системой. Все остальное можно назвать как угодно , но это уже к йоге имеет такое же отношение как я к балету.)))Согласен, именно елементы, для укрепления свясок, улучшения гибкости и координации, и действительно какая разница как ето называть можно пауер йога, можно гимнастика, можно бальными танцами.
А золатая серидина это отсутвие сколько нибудь значительных результатов как в йоге так и в ББ?)))) Как спорт ББ и йога совметимы так же как сумо и Поль Брег.)))) Никто не пробовал совместить?)))в плане питания йоговское питание и питание ББ по-моему не совместимы, хотя всегда можно найти золотую середину, главное слушать и чувствовать свой организм
в Тамбове есть женский фитнесс клуб Полис-профи, там и работал, но в определенный момент мне стало проблематично совмещать это с моей основной работой, в сутках всего 24 часагде работали инструктором, если не секрет?
Согласен на все сто, если заниматься чем-то профессионально, то совместить Йогу и ББ не удастся, но для себя любимогоА золатая серидина это отсутвие сколько нибудь значительных результатов как в йоге так и в ББ?)))) Как спорт ББ и йога совметимы так же как сумо и Поль Брег.))))
Сообщение изменено: RAD (13 июля 2005 - 08:57)
Именно то чего нельзя достич занимаясь и тем и другим одновременно.)))) А занимаясь слегка Хатхой-йогой и слегка подкачиваясь гантельками для меня это все равно что не делать ни того ни другова.и что для Жирка является значительными результатами?
Это все что ты про него написал он наверное сам и сочинил? Потому что полюбому с такими подвигами ему уже давно должны памятники ставить повсюду. А он известен только узкому кругу поклонников. На все эти подвиги жизни нехватит не то что здоровья.))))) Да и судя по той фотки с мечом тело свое ему так похоже и не удалось построить.((( Потому что тело его ничем не отличается от любого нормально питающегося подростка. Так что ему еще работать и работать.)))))))))))))))))))Голтис
Добавлено
Член-основатель Команды EQUITES.
Надо сказать что каратэ и прочии восточные еденоборства в этот период находились в бывшем СССР под большим запретом. За это кто не знает была тюрьма. И о каких соревнованиях в азии идет речь и каков был состав и уровень участников известно похоже только богу и автору.)После армии - участие в соревнованиях по восточным единоборствам (1981-1983 года – Чемпион Азии по восточным единоборствам). Имеет чёрный пояс, 2-й дан. Профессиональный боксёр. Тренер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых