Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
AnatolyR
Отправлено 21 July 2009 - 03:15
ну я бы не так выразился, скорее всего имелось ввиду, что сколько людей (атлетов), столько и программ (у каждого своя), но интересно всетаки посмотреть на те, которые более эффективны, а что есть показатель эффективности той или иной программы?правильно - результат использующего, как-то такВ соседней теме он в очередной раз показал как он немерено крут, а все остальные какбэ - говно.
Отправлено 21 July 2009 - 03:19
6:30 черный кофе
8:00 завтрак + ложка льяного масла
11:00 250г творога(3-5%) + 150-200г йогурта(1.5%)
или 250г курицы
или 3 яйца(1 желток) + туна в воде(банка 200г)
13:00-14:00 то же что и в 11:00
18:00 250г творога(3-5%) + 150-200г йогурта(1.5%)
21:00-22:00 250г творога(5%)
мультивитамины + C500 + b12(1000mg) + рыбий жир в капсулах
Отправлено 21 July 2009 - 03:19
Не совсем. не забывай, что есть такая вещь как генетика! Допустим, есть человек, жмет 200, но у него коротенькие ручки, а на такой жим он вышел тупо делая один подход до отказа раз в неделю. Лично для меня от его тренировок пользы никакой, такой подход перестал работать на мне когда я жал 75, приседал 125 и тянул 165. А вот, допустим, есть другой, который жмет 150, но у него длиннющие руки, и каждый кг он выстрадал, перепробовав множество программ - такой опыт намного ценнее!
Сообщение изменено: OldBoy (21 July 2009 - 03:21)
Отправлено 21 July 2009 - 03:22
результат использующего от конкретной программычто есть показатель эффективности той или иной программы?правильно - результат использующего
а результат определяется выполнением намеченных целей.
о целях я писал.
если до 5 августа я буду весить 85
при сохранении силовых я свои цели достигну
Отправлено 21 July 2009 - 03:29
есть в этом разумное зерно, со мной в зале занимается паренек, так он жмет что-то около 260 (сам страховал), ХЗ что там, генетика или еще что?!, но программы как таковой вообще нет, все по самочувствию, но для меня такой резалт вообще космос, но не могу я так заниматься как он, у меня не прогресс, а регресс начинается, но всетаки это скорее исключение из правил, таких уникумов не так-то и много.Седьмой
Не совсем. не забывай, чт есть такая вещь как генетика! Допустим, есть человек, жмет 200, но у него коротенькие ручки, а на такой жим он вышел тупо делая один подход до отказа раз в неделю. Лично для меня от его тренировок пользы никакой, такой подход перестал работать не мне когда я жал 75 и приседал 125. А вот, допустим, есть другой, который жмет 150, но у него длиннющие руки, и каждый кг он выстрадал, перепробовав множество программ - такой опыт намного ценнее!
да я только за, речь не о том ведь.если до 5 августа я буду весить 85
при сохранении силовых я свои цели достигну
Отправлено 21 July 2009 - 03:33
Отправлено 21 July 2009 - 03:36
Согласин. Но ради этого стоило создавать целый раздел, почему бы не оставить все в фототемах было, там или здесь фсеравно будут требовать фото, прогресс и тд.Вот согласись - очень полезно бывает почитать свой дневник тренировок, а тут появится возможность прочесть о тренировках десятков людей!
Сам то чем ща занимаешься, цели, треньки?
OldBoy
Отправлено 21 July 2009 - 03:41
В фототемах редко отвечают на вопросы, и очень коротко. Например, я прочитал все тему Хьюго, но толком так и не понял, как он тренируется. А тут будет подробно, и можно заметить какие-то детали, которые даже сам автор не увидит.Согласин. Но ради этого стоило создавать целый раздел, почему бы не оставить все в фототемах было, там или здесь фсеравно будут требовать фото, прогресс и тд.
Сам то чем ща занимаешься, цели, треньки?
Я собираюсь завтра пройтись в жиме, а в пятницу - в тяге сумо, затем начну новый цикл и обязательно заведу свою тему.
Отправлено 21 July 2009 - 03:41
http://www.besthelp..../r41366/r41388/поясни, пожалуйста, для чего именно он и столько.
http://vitaminas.ru/vitamin_b12.html
описька вышла: 1200 mkg(микрограмм не миллиграмм)
Отправлено 21 July 2009 - 03:44
Всеравно не ясна нахрена в 400! раз завышать дозу?Витамин В12 - такой мощный витамин, что количества, необходимые для предотвращения гиповитаминоза, измеряются не в миллиграммах, а в микрограммах (один микрограмм - одна тысячная миллиграмма). В соответствии с РНП для взрослых женщин и мужчин необходимо 2-3 мкг в день,
Отправлено 21 July 2009 - 03:49
насколько я знаю b12 перрорально очень плохо усваиваетсяВсеравно не ясна нахрена в 400! раз завышать дозу?
и сколько его туда попадает неизвестно
к тому же я всегда циклирую прием: раз в неделю не принимаю и когда перерыв тоже нет
вот как раз с 5 августа у меня отдых
Отправлено 21 July 2009 - 03:57
Смотри сам, не маленький. От такого передоза мало ли что всплывет, все надобно в меру. И вообще интересно где такую дозировку достал. У меня мультитабс В-комплекс(в12=5мкг), ревит =2 мкг. Еще не забудь, что при нашем питании его достаточно много и с пищей поступает. Да и почитай про усвоение витаминов, превысишь один, будет дефицит другого.насколько я знаю b12 перрорально очень плохо усваивается
и сколько его туда попадает неизвестно
На выходных позволяю себе загрузку(углеводы\алкоголь), с понеделка по пятницу вес уменьшается, доходит до 81, в воскресение вечером 85-86. И так стабильно пару месяцев.удивительно...
у меня вес может колебатся на 1кг в течении дня, но чтобы так...
Отправлено 21 July 2009 - 04:02
ме-е-е-е-стный производительИ вообще интересно где такую дозировку достал
http://www.altman.co...SearchParam=b12
пока вроде ничаго...От такого передоза мало ли что всплывет, все надобно в меру
Max_Bt
спасибо
Отправлено 21 July 2009 - 08:37
нетВСАА после трени не ешь?
в планах привести килы протеина из Лондона
некоторое время назад я кушал энергетические батончики перед тренировкойАнатолий, Вы тренируетесь на голодный желудок?
потом как-то получилось что я их вовремя не купил и пошел тренится
на сухую(крепкий чёрный кофе с сахаром)
хочу сказать особенной разницы не заметил
может потому что трени у меня очень короткие
Отправлено 21 July 2009 - 09:16
как я помню в своё время я их ел только перед соревнованиями
вообще если обычное питание хромает то и протеины не помогут
а если оно(обычное питание) в порядке то нафиг они(протеины) нужны
наконец в 60-70 годах протеинов не было но это особенно никому не мешало рости.
по поводу протеинов из англии скажу что чисто материально мне
выгоднее купить протеин чем есть творог (в белковом эквиваленте)
Вход

Наверх