Касат:
Спасибо Вам за ответ, Андрей Эдуардович. Подожду ответ от самого Владимира.
Это и был ответ Максимова,с моим комментом!
Дядя Вова:
А вот мы и посмотрим осенью где выше результаты будут, на Нутра Спорт Элит Куп или в Ростове,и какой из этих турниров в итоге окажется престижнее!
По Вашему мнению,пристижность турнира исчисляется поднятием кг одним спортсменом?
Касат:
Турнир в Ростове от Чемпионата Мира имеет только название и стартовые взносы, к сожалению. И я не думаю, что Владимиру Максимову нужен пустой титул, а не победа над сильными и, безусловно, достойными соперниками.
Помнится,оба КаКи были двумя руками за этот турнир,только в другом городе.. Даже опрос форумчан устраивали..а теперь значит,только название?

И насчёт пустых титулов..у Кравцова их тут целая страница и Вы не постеснялись их озвучить..впрочем, как и более чем скромные, свои!!!
Касат:
Авиабилет из Перми в Москву и обратно стоит 7000 руб. и я лично готов Владимиру их уплатить. Так что экономическое обоснование не катит. Спортивное: пик формы уже будет, а за 6 дней до следующего старта как раз сила восстановится.
Вы Дмитрий, очень хорошо считаете деньги! Особенно чужие! Где же логика? Мне например(я живу ближе),до Москвы 12 тысяч..потом нужно вернуться? Или прожить ещё пять дней в Москве и попасть на отель?(больше 30 тыс с питанием)А если вернуться, то совершить через три дня ещё пару перелётов? Предложите это Кравцову..зная его любовь к самолётам.. и как это отразится на результатах? И где тут Ваши призовые? На какой из этапов они уйдут? Двушка,это на всех,я так понимаю?
Хотя причина,конечно же не в деньгах,а вот в этом:
Касат:
WPC же не является не только официальной, но и спортивной федерацией вообще, поскольку является не Общероссийской общественной организацией, а Автономной некоммерческой организацией, занимаясь при этом только коммерческой деятельностью (в частности, торговлей спортивным питанием).
Если к этому добавить,что ВСЕХ членов WPC, Вы называете,не иначе как WPCшные свиньи, то не один уважающий себя и свою Организацию, член WPC, участвовать в этом шоу не будет!
PS А Кравцова никто не дисквалифицировал!(не надо тут про ФПР лепить). Вышвырнули из "комерческой организации"(у истоков зарождения которой Вы кстати и стояли) только Вас!!!!
Просто после Мира-2007,у него нет желания, выступать на одном помосте с Максимовым...
Напомню: Кравцова проводили из спорта с ПОЧЁТОМ! Даже турнирчег для него состряпали! Ночь Чемпионов! Такую помпу устроили!
А, якобы обиделся он,гораздо позже!