AnDom,дозы говно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Glucosamine & Chondroitin
Отправлено 27 сентября 2013 - 08:56

он 900 или 1500 ?
если 900 и такие дозировки, то думаю поинтереснее будет.
только ведь это еще заказывать откуда-то надо?
в любом случае таблетки фуфло...
900 руб. лучше заказать, чем покупать у нас в несколько раз дороже)
Отправлено 28 сентября 2013 - 06:04

Взял на попробовать J-X Complex от Скайтек Нутришн.
100 капсул. Состав:
100 капсул 350/125/100/50 мг соответственно
Глюкозамин сульфат - 350мг
Желатин - 125мг
Хондроитин сульфат - 100мг
МSM - 50мг
Посмотрим как пойдет. Колени убитые напрочь. Лучше вряд ли будет, а вот для поддержки может и пойдет.
дозняк вообще слабоват,я бы пил двойную дневную порцию,ато и твойную,при том что у мееня вес 60кг.))
Отправлено 30 сентября 2013 - 06:26

Отправлено 15 ноября 2013 - 07:14

желатин это тот который в продуктовых магазинах продают? По сколько ложек в день пил желатин? По столовой или чайной ложке пил?
Да, можно купить в обычном магазине. А можно и добавочку. Принимать по 5-10 г в день, утром и вечером. Сам сначала покупал в магазине, скупал сразу по 20 пачек желатина, потом всё-таки решил купить на травке.
Отправлено 15 ноября 2013 - 07:48

Раньше пил хондроитин с глюкозамином, последний раз пил с добавкой акульего хряща.
Сейчас думаю купить просто акулий хрящ в капсулах. Как то Старичок писал что им залечил плечо.
У кого есть опыт и какой лучше?
И еще вычитал что состав акульего хряща содержит хондроитинсульфат и глюкозамин и др. Обычный Glucosamine & Chondroitin из чего производят в таком случае, тоже нечто природное или...?
Отправлено 15 ноября 2013 - 08:07

Хондроитин производят из хрящей, вроде бы. Желатин ни к хондроитину ни к глюкозамину не имеет никакого отношения и, соответственно, не заменит их. Первые для суставов и восстановления (или поддержания в рабочем состоянии) хрящевой ткани, последний для связок.
На счет акульего хряща и препаратов из него..., есть сомнения в происхождении (не в эффективности). Это ж сколько акул надо отловить для промышленного производства такого препарата?
Отправлено 15 ноября 2013 - 08:21

Спасибо за рассудительный ответ.
Все верно что всучить могут неизвестно что.
Однако чем больше читаю тем больше убеждаюсь в пользе препарата.
Акул много, на мясо промышляют почему бы не перерабатывать хрящ, ведь костей у нее нет. Однако лучший вариант из плавника.
Короче, сам могу только рассуждать.
Сообщение изменено: Мишаил (15 ноября 2013 - 08:21)
Отправлено 15 ноября 2013 - 08:52

Помогает потому что это тот же хондропротектор с теми же компонентами, имхо.
А "Акулий" - чисто маркетинговая фишка для поднятия продаж, а может и для эффекта плацебо.
Просто ежели рассуждать логически, то... - прикиньте сколько стоит в ресторане суп из акульего плавника...баночка с таблетками нервно курит в сторонке. Т.ч. есть более выгодное применение данному сырью. Опять же, имхо.
Рассуждаю о хондропротекторах как владелец двух разваливающихся коленок, таки помогают они. В острые моменты неплохо помогает гель Хондроксид.
Интересен развесной хондроитин-глюкозамин. Реально ли помогает? Где можно купить оный?
Отправлено 21 ноября 2013 - 08:49

Как то Старичок писал что им залечил плечо. У кого есть опыт и какой лучше?
Есть такой опыт, на жиме лёжа "убил" левое плечо. Начал принимать разные добавки (для суставов), но как бы результата не было особо. Посоветовался с Остапенко Л.А. он предложил использовать акулий хрящь, 2 капсулы в сутки (1 утром и 2 в полдник). Результат заметил уже на 4 день, боль в суставе прошла и стал нормально чувствовать себя. Пропил я его 2 недели и потом при скидавание весов (на штанге) начал опять жать. Если честно то это не первый раз ..... когда с плечом проблемы были, но как бы все эти хондроитины и глютамины не помогали особо. Сделал вывод .... они в качестве профилактики подойдут, а так если теперь проблемы возникают, то сразу принимаю АХ.
Брал его не в аптеки, а в спортпитовском магазинеэ. В принципе он у меня всегда лежит ..... так сказать на "чёрный" день, он по крайней мере убирает воспаление и подлечивает суставы и связка, а не маскирует боль как другие препы (которые я пробовал). Отписываюсь не по наслышке, а по личному опыту. Мне он помог прилично и не раз.
Отправлено 04 декабря 2013 - 03:37

Прошел ровно год как начал принимать в разном виде Хондроитин+Глюкозамин. Вывод для себя и своих сшитых связок в колене-добавка рабочая. За год ни разу не было проблем (ранее раз в квартал были проблемы, то подскользнешься-нога уйдет резко в сторону-боль, опухоль-неделя хромоты, то на ногу не так встанешь..). Тьфу-тьфу-тьфу. Пью практически без перерывов по 2,5 грамма смеси (сейчас беру на развес). В упражнениях на ноги никакого дискомфорта. Очень доволен-принимать буду постоянно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых