Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Отправлено 28 мая 2009 - 10:05

Отправлено 28 мая 2009 - 10:13

Знаешь мне по этому поводу один наш земляк сказал так "знаешь,что корефан,вот я поступил и потом некоторое время жалел,но ,лучше поступить и пожалеть,чем не поступить и потом жалеть всю жизнь,что чего-то не сделал в своей жизни".Правда он уже на пенсии,цивильнулся. Ну а профессиональный бодибилдинг и армия абсолютно не совместимые и противоречивые вещи.Один теран и ты потом в ауте и депрессии от потерянной массы.Так что только одно из двух или любитель в легии или профи дома.Если имеешь в виду Иностранный легион я в него после очередной ссоры с родителями собирюсь так гляди до сорока дособираюсь ,что и попрут rolleyes.gif Пока нормативы все делаю
Отправлено 28 мая 2009 - 10:34

Отправлено 29 мая 2009 - 03:42

Отправлено 31 мая 2009 - 10:19

Мульти-Дейли формула от Юниверс иногда Супрадин.С-тоже от Ю раньше стирол из-за сахара убрал,В -тоже Ю или нейровитан,Е-ридный Киевский,
Daily formula (tabs)(зеленая упаковка) или Daily formula (caps) (коричневая упаковка)
Сообщение изменено: toshiba (31 мая 2009 - 10:28)
Отправлено 31 мая 2009 - 11:09

Отправлено 01 июня 2009 - 11:50

это?
ну AST 32 там вообще на 1 месте , по рекламе
Сообщение изменено: toshiba (01 июня 2009 - 11:53)
Отправлено 01 июня 2009 - 12:50

Диуретики не пью лет восемь,когда-то попробовал фуросемид на ночь,утром встал -как лисапед ,елки были на всех костях.Сейчас делаю так -если сорева в суботу обычно в обед.То ноги не тренирую за неделю,безуглеводка среда,четверг.воду пью дистилированн сколько хочу гоняю торс в пампе аэробика ут,обед,веч,-по 30-40мин.Витамины в иньекциях убираю в среду,все табы в четверг вечером.Пятница с утра орби 30мин,после всса на дистиляте грам 150 -200,завтрак омлет с белков грея долька воду уже не пью.Полежал до 10 и погонял торс,потом орби сколько хватит сил,главное пропотеть.Насухо вытерся и полежать ,где-то в 13з агрузка рис басмати или коричневый-сухой-сухой ежечасно по 3 ложки столовых,поел полежал и опять.В восемь позировка кругов десять сек по пять пропотеть хорошо продавиться.Смотришь на себя ,если брюхо не выпирает ешь еще.На ночь заглатываю на сухую мелатонин2т,обматываюсь поясом для похуденияСьедаешь грамма 3-4 вит С,лучше юниверсал,но не наш Стирол там сахар.Ночью встаю и ем рис и стараюсь слить ,поел -слил и позирую.Утром смотрю на себя,если сыпанулся Луплю рис,если обьемы норм,то ем умеренно.Считаю главное за 3 ч перед соревами уже не есть,чтоб не выпирала брюшина,Позирую после еды .Никаких коньяков,сигарет,кураги и изюма не перед турниром не советую.В принципе делаю так,В след раз -воду уберу с вечера в четверг.Удачи тебе форма классная

Отправлено 01 июня 2009 - 01:11

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых