Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

legioner

* * * - - 8 голосов

• Please log in to reply
1184 ответов в этой теме

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Legioner
Отлично выглядишь земеля. Хочу поинтересоваться,а почему "легионер",ты что был в сервисе?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Увлекаюсь исторической реконструкцией,но знаешь,почему-то последнее время к Риму пропал интерес,потянуло на вторую мировую.К нашим ,что-то не интересно,не нравятся мне кирзачи да ушанки,проявился интерес к вермахту.Но блин с моим режимом в походе мне каюк,нас же качков три часа не покорми уже слезы и сопли.А я с протеинчиком,аминками не очень в это вписываюсь.Хобби основное долно быть одно,на данный момент-это билдинг ну и археология с нумизматикой.Сервис?Если имеешь в виду Иностранный легион я в него после очередной ссоры с родителями собирюсь так гляди до сорока дособираюсь ,что и попрут rolleyes.gif Пока нормативы все делаю

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Legioner

Если имеешь в виду Иностранный легион я в него после очередной ссоры с родителями собирюсь так гляди до сорока дособираюсь ,что и попрут rolleyes.gif Пока нормативы все делаю

Знаешь мне по этому поводу один наш земляк сказал так "знаешь,что корефан,вот я поступил и потом некоторое время жалел,но ,лучше поступить и пожалеть,чем не поступить и потом жалеть всю жизнь,что чего-то не сделал в своей жизни".Правда он уже на пенсии,цивильнулся. Ну а профессиональный бодибилдинг и армия абсолютно не совместимые и противоречивые вещи.Один теран и ты потом в ауте и депрессии от потерянной массы.Так что только одно из двух или любитель в легии или профи дома.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ой,ну какой там профи билдинг так средний уровень,был бы нормальный тренер достиг бы большего.Сейчас вроде бы нашел,но раньше весны не планирую.Честно нет стимула раньше девушка стимулировала,а сейчас познакомися а они зачем?Ешь нормально ходи с пузом будь как все,главное мне деньги на наряды.А как на безуглеводке rolleyes.gif Поэтому меня особо ничего здесь не держит .И я задумался над твоими словами.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Fusil
La mission est sacrée tu l'exécutes jusqu'au bout à tout prix... flowers1.gif
Legioner
да трудно найти половинку,но как сказала Иннуля была бы девушка хорошая все остальное вторично и втянется с тобой в спорт и разделит все твои интересы.. kiss.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
rolleyes.gif

Прикрепленные изображения

• IMG_0813.jpg

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Фото сегодняшнее ,надоел орбитрек пошел на стадион.На те выходные на море,держу себя в рамках.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Чисто случай попала моя тушка в журнал.Шел мимо дк а зайду ка-я бицепс покажу так и выступил.Тренируюсь на рукопашке через квартал,тренер журнал презентова..

• SWScan0000400002.jpg

Сообщение изменено: Legioner (29 мая 2009 - 03:20)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Чемпионат КИЕВА с весом 83 попал в 90,по стечению обсаятельств выиграл.с удовольствием вспоминаю купленный на Крещатике торт,и сьеденны й с друзьями в поезде.

• SWScan0000400003.jpg

Сообщение изменено: Legioner (29 мая 2009 - 03:31)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
rolleyes.gif

• SWScan0000400004.jpg

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Первая Украина 4 в 75.Далекий 99.Как вспомню ту диету.Ужас.Куриных грудок еще не .было.Но был каховский судачок по полтора кила в день на протяжении полутора месяцев.Чешуя чуть не выросла rolleyes.gif

• SWScan0000400005.jpg

Сообщение изменено: Legioner (29 мая 2009 - 03:46)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

La mission est sacrée tu l'exécutes jusqu'au bout à tout prix.

Все выполним,как нужно!

Поэтому меня особо ничего здесь не держит .И я задумался над твоими словами.

Главное долго не собираться и не думать, время тебя все дальше будет отделять от мечты.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Legioner
а ты витамины какие пьёшь?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba блин запарился ответил тебе в теме где про Масакру.если возникнут вопросы по витаминам пиши в личку.Другие в теме.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Мульти-Дейли формула от Юниверс иногда Супрадин.С-тоже от Ю раньше стирол из-за сахара убрал,В -тоже Ю или нейровитан,Е-ридный Киевский,

Daily formula (tabs)(зеленая упаковка) или Daily formula (caps) (коричневая упаковка)

Сообщение изменено: toshiba (31 мая 2009 - 10:28)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Daily tabs(зеленая упаковка)
реально нормальные витамины, хоть и не дорогие
блин купился на рекламу - взял AST multi 32
вот пойду завта возьму Daily tabs пока NOW ADAM ещё не пришёл

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Legioner

Чувствуется хороший человек punk.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

блин купился на рекламу - взял AST multi 32

А чем они тебе не понравились? Я их недавно пью, вроде ничего. (Legioner, сори за оффтоп)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba В капсулах.Считаю в капсулах лучше усваиваются.Хотя когда-то читал научную статью,что витамины лучше принимать в табах,и чтобы они были наслоенны друг на друга.Честно ребят ,кто знает,что туда америкосы пихают в эти табы и капсулы.Просто у меня хорошая скидка на спорт пит-а у них в основном ЮНИВЕРСАЛ,вот и принимаю.Спорт пит толком никто не проверяет.Аптечные кстати тоже.Знаю не по наслышке очень много фейковых препов в аптеках.Не травимся ну и ладно.А эффект плацебо тоже эффект.Хвалят люди витамины от МНР НАДО ПОПРОБОВАТЬ rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Gadget_

А чем они тебе не понравились? Я их недавно пью, вроде ничего. (Legioner, сори за оффтоп)

я уже писал не раз
и в теме БЦАА и Витамины

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Legioner
то есть ты эти пьёшь?

что за МНР ??

Сообщение изменено: toshiba (01 июня 2009 - 10:57)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba Буковки синие.МНР-фирма известная проболик протеин которая выпускает ее еще Мартинес рекламирует так-вот у них в линейке есть мультивит комплекс-хвалили на буржуйских сайтах и не только.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
http://www.bodybuild...re/mhp/act.html
это?

ну AST 32 там вообще на 1 месте , по рекламе

Сообщение изменено: toshiba (01 июня 2009 - 11:53)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba Они самые.Допью Юниверсал возьму их желанных.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
давай, расскажешь
сколько они тебе обойдутся гривен?

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Диуретики не пью лет восемь,когда-то попробовал фуросемид на ночь,утром встал -как лисапед ,елки были на всех костях.Сейчас делаю так -если сорева в суботу обычно в обед.То ноги не тренирую за неделю,безуглеводка среда,четверг.воду пью дистилированн сколько хочу гоняю торс в пампе аэробика ут,обед,веч,-по 30-40мин.Витамины в иньекциях убираю в среду,все табы в четверг вечером.Пятница с утра орби 30мин,после всса на дистиляте грам 150 -200,завтрак омлет с белков грея долька воду уже не пью.Полежал до 10 и погонял торс,потом орби сколько хватит сил,главное пропотеть.Насухо вытерся и полежать ,где-то в 13з агрузка рис басмати или коричневый-сухой-сухой ежечасно по 3 ложки столовых,поел полежал и опять.В восемь позировка кругов десять сек по пять пропотеть хорошо продавиться.Смотришь на себя ,если брюхо не выпирает ешь еще.На ночь заглатываю на сухую мелатонин2т,обматываюсь поясом для похуденияСьедаешь грамма 3-4 вит С,лучше юниверсал,но не наш Стирол там сахар.Ночью встаю и ем рис и стараюсь слить ,поел -слил и позирую.Утром смотрю на себя,если сыпанулся Луплю рис,если обьемы норм,то ем умеренно.Считаю главное за 3 ч перед соревами уже не есть,чтоб не выпирала брюшина,Позирую после еды .Никаких коньяков,сигарет,кураги и изюма не перед турниром не советую.В принципе делаю так,В след раз -воду уберу с вечера в четверг.Удачи тебе форма классная

shocking.gif shocking.gif кошмар

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Фемидочка Это не муки а мученьеца-знаю людей по четыри дня без воды и неделями без углей теряют сознание но все равно идут к своей цели и выигрывают.Кто больше себя ограничивал на сушке тот и выглядит рельефнее.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Legioner у тебя отличная форма-пропорции,рельеф и баланс низа с верхом

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba Я не знаю еще ,буду брать через маг спортпит у нас в Запорожье в универмаге мне там хорошие скидки.Через боди честно много хлопот нервов и с вычетом всего не много и выиграешь.Завтра веч отпишусь.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Локтионов Валерий Валерий мне честно особенно приятно ,что ты положительно отзываешься обо мне.Я тебя давно заочно знаю по фото с КМ там ты писал о себе .и что у тебя супруга гораздо моложе тебя а здоровья у тебя достаточно благодаря споту.Форум ЖФ читаю два года считаю ,что Жф самый прогрессивный демократичный сайт.Его смотрят во всем мире ,потому-что только здесь самые свежие новости о железном спорте.Остальные русскоязычные форумы о бодибилдинге однозначно уступают ЖФ.Кстати тренируюсь с год по твоей ножной программе - две тренировки ног в неделю.отличная рабочая программа.Очень хотелось достигнув твоего возраста быть таким же накаченным ,целеустремленным,жизнерадостным и здоровым как ты

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых