Masteromsk
спасибо. Я тоже особо не парюсь. Просто как курьез выложил...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Персональный компьютер
Автор темы:
Masteromsk
, янв 30 2004 01:37
Отправлено 25 марта 2004 - 03:47

ivan drago
Слушай я тут кое-что у касперского нашел, тока это за 2002 год новость. Так что возможно она уже потеряла актуальность:
http://www.avp.ru/news.html?id=1096719
Да и на сайте CNN я че-то не нашел ничего. Хотя все-таки лучше перестраховаться, ИМХО...
Слушай я тут кое-что у касперского нашел, тока это за 2002 год новость. Так что возможно она уже потеряла актуальность:
http://www.avp.ru/news.html?id=1096719
Да и на сайте CNN я че-то не нашел ничего. Хотя все-таки лучше перестраховаться, ИМХО...
Отправлено 25 марта 2004 - 04:14

Masteromsk
а мы прикрутили DrWeb-овский фильтр на почтовик и avp терь вроде хватает. А к шефу майдум прорвался потому-что у него лицензия кончилась у касперского и так совпало, что у нас на входе фильтр на некоторое время рухнул...
Какие эти шефы все непонятливые. Сказано не лапать подозрительные аттачи... не-ет все время ушами по мыше хлоп-хлоп...
.
Создается впечатление, что чем дальше тем вирусописатели ленивее становятся. А юзвери в своей лени еще быстрее прогрессируют
Скоро будет прям как в анекдоте про полиморфный интернет червь нового поколения
а мы прикрутили DrWeb-овский фильтр на почтовик и avp терь вроде хватает. А к шефу майдум прорвался потому-что у него лицензия кончилась у касперского и так совпало, что у нас на входе фильтр на некоторое время рухнул...
Какие эти шефы все непонятливые. Сказано не лапать подозрительные аттачи... не-ет все время ушами по мыше хлоп-хлоп...

Создается впечатление, что чем дальше тем вирусописатели ленивее становятся. А юзвери в своей лени еще быстрее прогрессируют

Отправлено 25 марта 2004 - 05:16

Внимание! По интернету со страшной скоростью распространяется особо опасный Албанский вирус. Вам должно прийти следующее письмо: ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛИ АЛБАНСКИЙ ВИРУС! Так как мы в Албании не очень технически подкованы, поэтому вирус выполняется вручную. Пожалуйста сотрите самостоятельно все файлы с жесткого диска и разошлите это письмо всем, кого вы знаете. Спасибо за сотрудничество!
Добавлено в [mergetime]1080228049[/mergetime]
Господа ,посмотрите на время

Отправлено 19 апреля 2004 - 07:55

Эту проблемку можно решить и с помощью почтового клиента.
Я например использую последную версию The Bat! там есть модуль анти-спам,который очень неплохо справляется со своими обязаностями. Весь спам идет в специальную папку, а нормальные письма в Inbox. Его надо только немного поучить и все будет OK.
У меня не одного спама в Inbox не попадает сейчас, хотя в день их до 20 приходит.
Неофициальная страничка The Bat!
Я например использую последную версию The Bat! там есть модуль анти-спам,который очень неплохо справляется со своими обязаностями. Весь спам идет в специальную папку, а нормальные письма в Inbox. Его надо только немного поучить и все будет OK.
У меня не одного спама в Inbox не попадает сейчас, хотя в день их до 20 приходит.
Неофициальная страничка The Bat!
Отправлено 20 мая 2004 - 07:51

Если вы врагов РуНета
Победить хотите оптом,
Вам ракеты и снаряды
И патроны ни к чему:
Сбросьте утром к ним по мылу
- Весь архив подписки "Еже"
- "Манифест" в составе полном
- Все, что не находит Яndex
- список Теминых проектов
- Просто Носика Антона
Или Соню Соколову...
Через час враги, рыдая,
Побегут сдаваться в плен.
Найди в Сети сервак врага
И робот напиши.
Заставь его запросы слать
На вражеский сервак.
И все нормальные БС,
С накрутками борясь,
Изгонят из своих рядов
Тот вражеский сервак.
Потом найди еще сервак
И робот напиши......
Добавлено
Если вдруг случился денег
Непредвиденный излишек,
Их не вкладывай в квартиру
И авто не покупай:
Закажи на эти деньги
Ты большой красивый сервер,
И получишь ты за это
Огромадный резонанс.
Победить хотите оптом,
Вам ракеты и снаряды
И патроны ни к чему:
Сбросьте утром к ним по мылу
- Весь архив подписки "Еже"
- "Манифест" в составе полном
- Все, что не находит Яndex
- список Теминых проектов
- Просто Носика Антона
Или Соню Соколову...
Через час враги, рыдая,
Побегут сдаваться в плен.
Найди в Сети сервак врага
И робот напиши.
Заставь его запросы слать
На вражеский сервак.
И все нормальные БС,
С накрутками борясь,
Изгонят из своих рядов
Тот вражеский сервак.
Потом найди еще сервак
И робот напиши......
Добавлено
Если вдруг случился денег
Непредвиденный излишек,
Их не вкладывай в квартиру
И авто не покупай:
Закажи на эти деньги
Ты большой красивый сервер,
И получишь ты за это
Огромадный резонанс.
Отправлено 21 мая 2004 - 11:20

Народ, такая проблема - н работе поставили такую прогу - Radmin, теперь шеф будет видеть, чем занимаешься.
Кто знает, как от этой беды избавиться?
Может прога какая есть, которая сигналит, когда тебя смотрят или блокирует эту гадость или что-то подобное.
А то охренели, сволочи
диктатуру и тоталитаризм устраивают
ненавижу
Кто знает, как от этой беды избавиться?
Может прога какая есть, которая сигналит, когда тебя смотрят или блокирует эту гадость или что-то подобное.
А то охренели, сволочи

Отправлено 25 мая 2004 - 08:50

Отправлено 01 июня 2004 - 12:40

добрая птичка Тари
Геша
Слышал еще, что ребята обходят ремоут админа созданием виртуального десктопа (есть такая апи). При этом радмин видит один десктоп, а пользователь "работает" в другом
Но искать это щас, или прогу писать мне некогда - послезавтра экзамен, а там командировка наклевывается. Так что мабуть народ подкованный возюзает идею...
Геша
Слышал еще, что ребята обходят ремоут админа созданием виртуального десктопа (есть такая апи). При этом радмин видит один десктоп, а пользователь "работает" в другом

Отправлено 03 июня 2004 - 02:21

Отправлено 03 июня 2004 - 02:40

Хм... Насколько мне известно, фирму держит и раскручивает (акции на рынок выводит и т.д.) - бывшая жена Касперского. А сам он на производстве сидит. И он - такой же сотрудник, как и остальные в его фирме. Почему именно его вызвали-то?.. Может, "утка" всё это?
Отправлено 03 июня 2004 - 03:36

Первый параграф текста с указанием ДАТЫ!
2004-04-01 Сотрудники управления 1 ОРЧ, наконец заинтересовались работой Лаборатории Касперского, их поразительной осведомленностью о будущих эпидемиях червей и вирусов, удивительными обновлениями антивирусных баз, позволяющими обнаруживать и отлавливать вирусы, которые только появятся в Интернет через неделю-другую. Получен ордер на обыски в компании.

2004-04-01 Сотрудники управления 1 ОРЧ, наконец заинтересовались работой Лаборатории Касперского, их поразительной осведомленностью о будущих эпидемиях червей и вирусов, удивительными обновлениями антивирусных баз, позволяющими обнаруживать и отлавливать вирусы, которые только появятся в Интернет через неделю-другую. Получен ордер на обыски в компании.
Отправлено 07 июня 2004 - 08:46

Весьма интересно
Вообщем то все логично, и этого следовало ожидать.
Один раз довелось побывать в одном из их "офисов" и видеть процесс сборки "пакетов" продукции.
В обыкновенном кабинете среди кучи "хлама" сидят несколько мальчиков перед ними стойки дисков, коробка с карьонными упаковками для дисков, взял диск, взял коробочку -вложил и пульнул в груду таких же коробочек на столе перед ними. Офис снимали в каком-то НИИ на ...-цатом этоже.
Вот такие вот дела.

Вообщем то все логично, и этого следовало ожидать.
Один раз довелось побывать в одном из их "офисов" и видеть процесс сборки "пакетов" продукции.
В обыкновенном кабинете среди кучи "хлама" сидят несколько мальчиков перед ними стойки дисков, коробка с карьонными упаковками для дисков, взял диск, взял коробочку -вложил и пульнул в груду таких же коробочек на столе перед ними. Офис снимали в каком-то НИИ на ...-цатом этоже.
Вот такие вот дела.
Отправлено 23 июня 2004 - 03:11

Отправлено 25 августа 2004 - 09:33

ИНТЕРФАКС-ТЕЛЕКОМ : Всемирная сеть Интернет 26 августа может подвергнуться вирусным атакам со стороны террористических организаций, заявил руководитель антивирусных исследований ЗАО "Лаборатория Касперского" Евгений Касперский на пресс-конференции во вторник.
"Недавно появилась информация, что определенными исламскими группировками 26 августа объявлено днем "электронного Джихада", - сообщил Е.Касперский. В этот день можно ожидать массированные вирусные Ddos-атаки (распределенные атаки с подавлением обслуживания - ИФ) на различные интернет-ресурсы.
"Недавно появилась информация, что определенными исламскими группировками 26 августа объявлено днем "электронного Джихада", - сообщил Е.Касперский. В этот день можно ожидать массированные вирусные Ddos-атаки (распределенные атаки с подавлением обслуживания - ИФ) на различные интернет-ресурсы.
Отправлено 26 августа 2004 - 09:21

добрая птичка Тари
Я люблю все простое и легко контролируемое. У меня есть нотифаер весом килобайт в 200. Работает без установки. Накидываешь расписание в нем. Он дает сообщение поверх всех окон, которое в него забьешь и звуковой сигнал. Я на работе питаюсь по нему
Хочешь на мыло пошлю...
Ну или правда, стандартным виндовым...
Я люблю все простое и легко контролируемое. У меня есть нотифаер весом килобайт в 200. Работает без установки. Накидываешь расписание в нем. Он дает сообщение поверх всех окон, которое в него забьешь и звуковой сигнал. Я на работе питаюсь по нему

Ну или правда, стандартным виндовым...
_Novice_
Отправлено 26 августа 2004 - 09:47

Появился офицальная версия Сервис Пака 2, пока только на английском, в октябре будет на русском. 266 МБ. Короче там Секьюрити центр что -то типа фаера и антивиря в одном флаконе.
Фаер закроет все порты(так пишут везде) и придёться для каждой проги открывать диапазон используемых портов, это замароченно слишком. Ещё в Инет Експлорер добавили менеджер загрузки файлов.
Фаер закроет все порты(так пишут везде) и придёться для каждой проги открывать диапазон используемых портов, это замароченно слишком. Ещё в Инет Експлорер добавили менеджер загрузки файлов.
Отправлено 28 августа 2004 - 03:44

Отправлено 28 августа 2004 - 11:59

Это круто очень, ибо фаервола в винде не было до сих пор. Когда народ поймёт, что это, сразу полетят шапки....Фаер закроет все порты(так пишут везде) и придёться для каждой проги открывать диапазон используемых портов, это замароченно слишком.
Супер, я очень доволен.
Отправлено 29 августа 2004 - 10:17

Cola
Ну назови хоть один, который ставят на сервера Win2003 Server или на Win2000.
Всё это фигня. Это у линуха структура такая и код открытый, что сторонние разработчики могут делать хороший софт. С виндой сложнее. ДА и дело не в этом.
Главное - ОН ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!
Называется "забудьте, что такое SpyWare".
Ну назови хоть один, который ставят на сервера Win2003 Server или на Win2000.
Всё это фигня. Это у линуха структура такая и код открытый, что сторонние разработчики могут делать хороший софт. С виндой сложнее. ДА и дело не в этом.
Главное - ОН ТЕПЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!
Называется "забудьте, что такое SpyWare".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых