Я вообще не думаю, что сила от Нитрикса должна заметно расти. А вот объемы-то скорее и дожны падать - именно объемы, а не масса, ИМХО.объёмы почти не пропадают(как после креатина), а вот сила...сила уходит заметно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Продукция BSN
Отправлено 19 августа 2005 - 09:57

Отправлено 22 августа 2005 - 07:29

Добавлено
SmUt
Меня, лично, от NoXplode перло, а брата еще и от Nitrix (сам я его не пробовал)
С посылкой из Америки прислали пару пробничков с NoXplode. Там в пакете 2,5 дозы. Я пил перед тренировкой целый пакетик, интенсивность тренировки повысилась очень заметно. Смог сделать больше вес, больше повторений и подходов. Чувствовалась сильное набухание мышц. Из негатива: сильное сердцебиение, примерно через 1,5 часа головные боли после подхода, упадок сил, последнее упражнение доделать не смог. Дома померил давление 160 на 100. Тренер предположил, что через полтора часа действие добавки закончилось и сосуды "захлопнулись". Да и с дозой наверно для начала переборщил. Но обязательно куплю пару баночек попробовать, потому что действие добавки очень заметное, просто надо с дозами поиграть.
Отправлено 22 августа 2005 - 10:24

Надо повнимательней бытьВсё, что про Nitrix в описании написано, всё это наблюдается при его приёме. Но не так ярко выражено, как пишут. И лучше его принимать на сушке, потому что например на креатиновом курсе Вы действие Nitrix практически незаметите из-за большого колличества воды в организме.

Вот состав одной порции Нитрикса
L-Arginine Alpha Keto-Glutarate (AAKG) - 3000 мг.
CRTS (Controlled Release Technology & Support System) - 1897мг.
Methocel (Micro-Polymer Hydrophillic Ether Matrix)
Phosphoplexx (Calcium Phosphate, Di-Potassum Phosphate & Sodium Phosphate)
2CM (Dicreatine malate)
L-Citrulline
NAD (Nicitinamide Adenine Dinucleotide)
Folic Acide (Folate)
Отправлено 22 августа 2005 - 12:19

Немного поясню ситуацию. Я принимал Nitrix на курсе креатина моногидрата (10-12 грамм в день на стадии поддержки). Только месяца через 1.5-2 я заметил вздутие мышц и увеличение венозности, т.к. был сильно залит водой. Без креатина моногидрата, тот же эфект ощущался недели через 2 и был более ярко выражен.
Я это к тому, чот моногидрат держит воду значительно сильнее, чем другие формы креатина.
Отправлено 23 августа 2005 - 08:44

Юноша, меня поражает ваша лень, трудно было даже открыть поиск. http://forum.steelfa...hl=звказыА как сделать собственно заказ ?
Русатлет не работает ни с BB.com ни с какими либо другими американскими интернет магазинамиЧерез русатлет и подобные магазины или сам?

Отправлено 23 августа 2005 - 09:55

А как сделать собственно заказ ?
Юноша, меня поражает ваша лень, трудно было даже открыть поиск. http://forum.steelfa...hl=звказы
Здесь всё подробно рассматривали и обсуждали. Про качество товара, я если честно даже не понял. Америка производит все эти добавки, так о каком качестве можно говорить? У них может быть только 100% качество. А что купишь у нас, это одному богу известно.
Grifon
Русатлет не работает ни с BB.com ни с какими либо другими американскими интернет магазинами
Русатлет с недавнего времени ввёл услугу, при помощи которой можно через них заказывать товары в BB.com.
Отправлено 10 сентября 2005 - 04:23

Добавлено
Первый день приёма и тренировок. Пока особо ничего не почувстоввал. Единтсенное -мышцы налились чуть сильнее, но возможно просто хорошо проработал их.
зы Кто пробовал продукт ? На вкус таблетки кисленькие такие, да ?
Добавлено
По этой ссылке можно найти МНОЖЕСТВО отзывово о продукте
http://www.1fast400....products_id=804
Отправлено 15 сентября 2005 - 10:53

А нитрикс не брал, а брал ADENERGY Stack Powder от ON, тоже на основе Аргинина (для увеличения выработкки NO)
Питательная ценность (порция - 16 г):
Калории - 5
В том числе из жиров - 1
Жиры - 1 г
Углеводы - 0
Креатин (креатина моногидрат, креатина малат) - 5 г
Аргинин (aрнитин альфа-кетоглутарат и чистый аргинин) - 3 г
Глютамин - 2 г
Таурин - 1,5 г
Аланин - 500 мг
Цитруллина малат - 250 мг
Триметилглицина гидрохлорид - 500 мг
Аденозин 5-трифосфат (PEAK ATР) - 125 мг
Не через месяц, а на вторую неделю приема заметен эффект эффект (прилив крови, увеличение выносливости и силы) Только вот через две недели от пота во время тренировки шел жесткий звериный запах! (может та NO пахнет?

Отправлено 15 сентября 2005 - 01:35

Масса и выносливость у тебя не от аргинина начали расти, а в первую очередь от креатина и в общем от составляющих в комплексе.
Albert
Кто знает, а чем собтсвенно отличается aргинин альфа-кетоглутарат от простого аргинина?
Более биологически активная и устойчивая форма, чем просто Л-аргинин.
Отправлено 06 октября 2005 - 02:22

У меня программа на прокачку всех мышц расчитана на три дня, и хожу три раза в неделю через день, получается на востанновление мышц (до фазы супер компенсации) я оставляю неделю.
На Nitrixe станновление мышц явно будет быстрее, дак может каждый день лучше качаться начиная с 3-ей недели?
Кто как качался на Nitrixe?
Отправлено 06 октября 2005 - 02:59

Добавлено
Я лично жую сейчас нитрикс 3 неделю и тренируюсь как и раньше. Всё таки это не фарма и эффект от него не очень большой.
Сообщение изменено: Albert (06 октября 2005 - 03:01)
Отправлено 06 октября 2005 - 04:33

Albert полностью прав, каждодневные тренировки приведут к перетренированности и застою, так как мышцы растут не когда ты в зале работаешь, а когда ты отдыхаешь и занимаеясь каждый день они просто напросто не будут успевать восстанавливаться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых