Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Реально удержать кг набранные во время курса после химки

- - - - -

• Please log in to reply
157 ответов в этой теме

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

-IRINA-:

да не будет этого,после первого курса тебе обязательно захочется второй,за вторым третий,это как сесть на иглу,с нее уже не слезешь ну слезают конечно ?но единицы,поэтому забудь про первый и единственный...
вкусив лишь раз тебе не захочется больше тренироваться на сухую,на химии совершенно другие ошушения ,НО химия это плохо,можно убить свой организм так что будешь проклинать и себя и химию и спорт,но а если все таки все сложится более менее удачно то ты будешь все равно искать оправдания что вот уж этот курс будет последним курсом вот только немного подкачаю спину и все потом ни ни,потом тебе захочется подтянуть плечи итд и так ты будешь тешить себя иллюзиями что это в последний раз............вот и подумай нужно ли тебе все это???в этом деле не бывает понятия немного химик...

Почему? я вот к примеру много лет не химичился после первых экспириментов

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
есть пример у меня в зале, мой напарник по тренингу, так сказать (ну и собутыльник lol.gif )
он, правда, ноги не тренирует, но верх у него хороший и сухой
химичил последний раз 3 года назад, 200 деки в неделю
хорошая рука в 44 см у него наблюдаеццо, уже много раз я ему на улице говорил, чтобы он одевал майку поскромнее, а то все взгляды только на его руку. punk.gif подозрений в том, что он тайно химичит, у меня нет, не зачем ему врать, да и увидел бы я, что берет он то-то
весу в нем около 84 кг при росте 175, не супер-атлет, но форма завидная punk.gif
так что можно, как и говорили выше, но не экстремальную форму держать.

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
-IRINA-
странное у вас представление.... сухие 90-95 кг смотрятся очень хорошо (конечно не при росте 2м) да качество и сама наполненность мышц совсем другая нежели у натурала... А стриптизёры такие есть, что выглядят лучше чем 95% мужчин данного форума.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

DerSpiegel:

мышечная масса имеет механизмы защиты.

Но,сцуко,такой слабенький jump1.gif

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Timur09:

сухие 90-95 кг смотрятся очень хорошо

эт точно, и не крехтят и охают, как старые пердуны когда шнурки завязывают, как те 110-120 кг тяжи

Сообщение изменено: ДРИЩ (06 мая 2009 - 08:17)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Mazltov
рука 44 при весе 84 и росте 175..)) и при том что химичился 3 года назад...если 200 мг деки в неделю вообще можно назвать курсом...
думаю, твой друг что то тебе не договаривает...))

-IRINA-:

ну раз тебе не надо быть за 100 кг тогда нафиг химия???

я вот лично не хочу быть за 100....мои амбиции оч скромны, мне достаточно и 95 кг.....но увы и ах ни когда мне не достичь этих кг без химии....занимался натурально лет 8....и кушал правильно и трен-ся как проклятый, а что толку....был макс 75 кг, с генетикой без фармы не поспоришь.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
ДРИЩ
здарова! давненько тебя не было...хотел спросить тебя, ты когда вит А кушал, как быстро стал ощущать побочки и какие именно....и то я всего неделю ем по 330000 Ме и кожа стала шелушиться на лице....вот и сижу в думках, то ли вит А загрузился, то ли это Ебипетский загар слезает окончательно....сори за оффтоп...)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Энтузиаст бодибилдинга:

Энтузиаст бодибилдинга

Значит ты БодиЛифтер.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Timur09
да согласна,стрептизеры выглядят отлично,на них приятнее смотреть чем на проффи....

Почему? я вот к примеру много лет не химичился после первых экспириментов

ну и что неужели форму сохранили???НЕ хочетрся повторить?? или никогда не возникало желания повторить??

я вот лично не хочу быть за 100....мои амбиции оч скромны, мне достаточно и 95 кг.....

Все время когда говорю о сотке думаю о своем муже ,у него рост 197 так 100 он хиленько выглядит,натурально можно сказать..)))

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Уравновешенный
здарова! весна знаешь ли, все дела, не до тренеровок .... rolleyes.gif
скорее всего загар, а когда начнёт шелушится кожа по всему телу то это явный сигнал остановится...это первый признак насыщения организмом вит А,
за неделю маловероятно загрузить, тем более при таких дозировках...

Сообщение изменено: ДРИЩ (06 мая 2009 - 08:49)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
ДРИЩ
а какие ещё могут быть побочки? и как думаешь, какие сроки загрузки при этой дозировке

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Уравновешенный
дальше побочки --- головные боли, быстрая утомляемость, слабость,тошнота, головокружение... и.т.д. ну и соответсвенно чем дальше тем хуже....
если ты до этого не принимал вит А, то минимум месяца это точно, в среднем где то мес 2...

раньше помню пол лемона за день выпью башка болеть начинала, сечас флакончик 1 000 000 за раз не чувствую, всё ок!

Сообщение изменено: ДРИЩ (06 мая 2009 - 09:05)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
ДРИЩ
shocking.gif А это зачем такие дозаторы? Киньте ссылку если обсуждалось.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
ДРИЩ
Уравновешенный
Зачем столько А ?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
oper
обсуждалось и не раз, ссылку не кину ибо не помню уже где в какой теме,так что ищи сам.
рами
тебе не надо столько, не волнуйся...

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
рами
oper
ладно парни так уж и быть расскажу дело в том что это один изи секретных способов удержание массы после курса химии, который используют одни из известнейших билдеров мира - экс олимпии и др.
основан он на том что витамин А повышает усвояемость клетками белка и тем самым активизирует структурную малекулярную матрицу сохранения аминокислот в клетке и уплотнения бета-протиенов в клетках образованых за период роста на химии,...

Сообщение изменено: ДРИЩ (06 мая 2009 - 09:47)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
ДРИЩ
clap_1.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

ДРИЩ:

дальше побочки --- головные боли, быстрая утомляемость, слабость,тошнота, головокружение... и.т.д. ну и соответсвенно чем дальше тем хуже....
если ты до этого не принимал вит А, то минимум месяца это точно, в среднем где то мес 2...

понял, спасиб...значит месячишку ещё попью....

ДРИЩ:

ладно парни так уж и быть расскажу дело в том что это один изи секретных способов удержание массы после курса химии, который используют одни из известнейших билдеров мира - экс олимпии и др.

блин...ну на куя такие секреты то раскрывать??? ну всё...пиндец....терь все станут здоровыми кабанами!

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
Уравновешенный
добавь к этому базирон и диферин, и шкурка в порядке мне кокк присоветовал,
попробовал - помогает.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
-IRINA-

-IRINA-:

НЕ хочетрся повторить?? или никогда не возникало желания повторить??

У меня после первого и единственного курса, а особенно после его окончания и отката точно никогда не возникнет желания такое повторить. Я думаю , почему, объяснять не нужно?

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

простоFILя:

Цитата(DerSpiegel @ 6.5.2009, 16:02)
мышечная масса имеет механизмы защиты.
Но,сцуко,такой слабенький

Слабый, так как мышцы очень богаты разынми веществами и их разрушение идёт в первую очередь, если вдруг стресс или голодание. wink.gif

ДРИЩ:

основан он на том что витамин А повышает усвояемость клетками белка и тем самым активизирует структурную малекулярную матрицу сохранения аминокислот в клетке и уплотнения бета-протиенов в клетках образованых за период роста на химии,...

Эффект явно перувеличен, но на безрыбьи и сапог рыба. biggrin.gif Так, что пробовать стоит. Главное с этим витамином А не переборщить. Кстати, витамин Е тоже помогает, так как влияет на выработку половых гормонов. Витамин Д ещё неплохо удерживает кальций в костях. После любого курса кальций начинает вымываться из костей немного вплоть до того, пока гормоналка не уравновестится.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
В последнем номере ЖМ написано об исследовании шведских ученых - обнаруживших "значительно большее количество ядер в клетках мышц у "химиков", давно прекративших прием стероидов, по сравнению с "натуралами", никогда их не принимавшими".

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

ДРИЩ:

добавь к этому базирон и диферин, и шкурка в порядке мне кокк присоветовал,
попробовал - помогает.

диферин-ретиноид... нужно защищать лицо от солнца. Иначе возможен фотодерматит. ((( куёво...
в описании базирона тож написано:Избегать прямых солнечных лучей.... щас то проблем нет, но на всяк случай куплю пожалуй...буду пользовать тока на ночь, если будет нужно...

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Romeko:

В последнем номере ЖМ написано об исследовании шведских ученых - обнаруживших "значительно большее количество ядер в клетках мышц у "химиков", давно прекративших прием стероидов, по сравнению с "натуралами", никогда их не принимавшими".

Наконец-то, я давно был уверен, что нечто подобное происходит, предполагал, что возможна гиперплазия. Надо будет обзовисьтись этим номером.
Напиши плс, № этого журнала.
Бомбела - молоток, всегда хорошие вещи публикует.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

-IRINA-:

ну и что неужели форму сохранили???НЕ хочетрся повторить?? или никогда не возникало желания повторить??

IRINA, вы мало форум читали. Я не только после них форму сохранил, но и набрал 25 кг общей массы, увеличил руку на 6 см и значительно увеличил силовые показатели. Потом был перерыв из-за сильной травмы. Вследствии полученной травмы, я был в дальнейшем вынужден пересмотреть свои взгляды на бб. и вернуться через несколько лет к фарме. В принципе, могу отметить, что натуральный треннинг без фармы, основанный на силовом подходе - крайне вредень для здоровья во многих отношениях и очень травмоопасен.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
В принципе, могу отметить, что натуральный треннинг без фармы, основанный на силовом подходе - крайне вредень для здоровья во многих отношениях и очень травмоопасен.

Абсолютно с этим согласен - проверил на себе.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

алекс2007:

Наконец-то, я давно был уверен, что нечто подобное происходит, предполагал, что возможна гиперплазия. Надо будет обзовисьтись этим номером.
Напиши плс, № этого журнала.
Бомбела - молоток, всегда хорошие вещи публикует.

http://www.ironworld.ru/archive/detail.php?archnum=979

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
berk70
ДА можно не обьяснять,спасибо..

алекс2007

IRINA, вы мало форум читали. Я не только после них форму сохранил, но и набрал 25 кг общей массы, увеличил руку на 6 см и значительно увеличил силовые показатели. Потом был перерыв из-за сильной травмы. Вследствии полученной травмы, я был в дальнейшем вынужден пересмотреть свои взгляды на бб. и вернуться через несколько лет к фарме. В принципе, могу отметить, что натуральный треннинг без фармы, основанный на силовом подходе - крайне вредень для здоровья во многих отношениях и очень травмоопасен.

действительно я что то пропустила,не читала ваши сообшения к сожалению................
я с вами полностью согласна...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
а я короче все таки считаю что не целесообразное употреблении химии вредно
для чего химичится и качаться безцельно мне не понятно

кстати вредно не только для собственного здоровья, но и для здоровья окружающих

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
-IVAN-
твоя правда,я согласна с алекс2007 только в случае если это делается на проф.уровне..те для выступлений..

но и для здоровья окружающих

почему???

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых