Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по хоккею - 2009
Автор темы:
Brabus
, апр 21 2009 12:09
Отправлено 27 апреля 2009 - 06:48

А если выиграет, то только Жердева из Рейнджерс, если тот на здоровье не сошлётся.
Уже известно, что Андрея Маркова не стоит ждать из Монреаля. Я бы Ковалёва пригасил бы. Но это я. А Быков не пригласил.
Тютин сидит на чемоданах, чей Коламбус слил Детройту, но Быков не торопится ему звонить.....
Овечкин-Фёдоров-Сёмин - это, конечно, мечта. Не думаю, что Вашики сольют в решающем матче рейнджерам....
Вообще странно, Быков из прошлогоднего состава многих не позвал... Вот Тютин, к примеру... Ну Марков, там по здоровью проблемы. Что у Андрея, что у Данилы.
Сушика отцепил...Но тут я согласен. В силовой хоккей Су-33 не особо играть умеет. Тут уж что ни говори. Финальный матч ЧМ 2008 он весь на скамейке запасных провёл, если два раз в первом периоде вышел, то хорошо.
Но Тютин. У нас в обороне не особо порядок....
Если Радулов, Сапрыкин, Морозов, Ковальчук могут взломать любу. защиут соперника, то нашу-то и взламывать особо и не придётся...
Вот ещё одна неприятность. Волченкову в матче с немцами броском радробили палец на ноге. Отправили домой уже..
Вообще зашибись. Единственный защитник "домосед" был.
Зарипов почему-то пропустил 2-й и 3-й периоды в матче с французами....
Кто-то говорил тут "лишь бы без травм"... вот накаркали!!!
Ждём покрепления из НХЛ. Оно особенно необходимо. В ночь с 28-го на 29-е апреля матч Кэпиталс-Рейнджерз
Уже известно, что Андрея Маркова не стоит ждать из Монреаля. Я бы Ковалёва пригасил бы. Но это я. А Быков не пригласил.
Тютин сидит на чемоданах, чей Коламбус слил Детройту, но Быков не торопится ему звонить.....
Овечкин-Фёдоров-Сёмин - это, конечно, мечта. Не думаю, что Вашики сольют в решающем матче рейнджерам....
Вообще странно, Быков из прошлогоднего состава многих не позвал... Вот Тютин, к примеру... Ну Марков, там по здоровью проблемы. Что у Андрея, что у Данилы.
Сушика отцепил...Но тут я согласен. В силовой хоккей Су-33 не особо играть умеет. Тут уж что ни говори. Финальный матч ЧМ 2008 он весь на скамейке запасных провёл, если два раз в первом периоде вышел, то хорошо.
Но Тютин. У нас в обороне не особо порядок....
Если Радулов, Сапрыкин, Морозов, Ковальчук могут взломать любу. защиут соперника, то нашу-то и взламывать особо и не придётся...
Вот ещё одна неприятность. Волченкову в матче с немцами броском радробили палец на ноге. Отправили домой уже..
Вообще зашибись. Единственный защитник "домосед" был.
Зарипов почему-то пропустил 2-й и 3-й периоды в матче с французами....
Кто-то говорил тут "лишь бы без травм"... вот накаркали!!!
Ждём покрепления из НХЛ. Оно особенно необходимо. В ночь с 28-го на 29-е апреля матч Кэпиталс-Рейнджерз
Отправлено 29 апреля 2009 - 05:00

нормальный результат............тока наши как всегда без интриги не могут - надо создать проблему - а потом успешно ее преодолетьРоссия - Швейцария 4:2

все равно респект ребятам - взялись - прибавили в скорости.........Брызгалов - вратарский мутант!!!!! столько раз выручил!
хотя счет должен был быть 5-2...........ибо Сапрыкин во втором периоде влетел в ворота Гербера до свистка

Отправлено 29 апреля 2009 - 06:02

Shogun
Пока играем так, как позволяет соперник. Швейцарцы- команда средней руки, позволили нам не многое. Придёт ли своя игра? А гол Морозова шедевр из советской школы, просто бальзам на душу!!!тока наши как всегда без интриги не могут - надо создать проблему - а потом успешно ее преодолеть
все равно респект ребятам - взялись - прибавили в скорости.
Отправлено 29 апреля 2009 - 09:11

Так исторически сложилось - ахилесовой пятой нашего хоккея является игра в обороне, говоря это Америку я не открыл, но игра со швейцарцами, в очередной раз высветили хроническую проблему игры в обороне. Навал швейцарцев в конце заставил нашу оборону плотно прижаться к своим воротам, при такой игре т. е. пан или пропал все зависит от случая. У Швейцарии вчера не случилось.... Будь на их месте североамериканцы, исторические доки в такой игре, все могло закончится куда печальней,ИМХО
Отправлено 29 апреля 2009 - 11:54

Швеция - США 6:5 (ОТ)
США............. 15-9
Швеция......... 15-8
Латвия............6-6
----------------------------
Австрия..........2-15
Финляндия - Чехия 4:3
Финляндия....14-4
Чехия...........13-6
Норвегия......7-14
--------------------------
Дания...........5-15
Группа Е
Канада.........6
Финляндия...6
Чехия...........3
Белоруссия...2
Словакия......1
Норвегия.......0
Группа F
Россия.........6
США............4
Швеция.......3
Швейцария..3
Латвия.........2
Франция......0
США............. 15-9
Швеция......... 15-8
Латвия............6-6
----------------------------
Австрия..........2-15
Финляндия - Чехия 4:3
Финляндия....14-4
Чехия...........13-6
Норвегия......7-14
--------------------------
Дания...........5-15
Группа Е
Канада.........6
Финляндия...6
Чехия...........3
Белоруссия...2
Словакия......1
Норвегия.......0
Группа F
Россия.........6
США............4
Швеция.......3
Швейцария..3
Латвия.........2
Франция......0
Сообщение изменено: Brabus (30 апреля 2009 - 12:00)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых