Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

В плену больших мышц
Отправлено 25 апреля 2009 - 01:10

Это действительно так!
>>Окуенная статья: 2.Большие мышцы – это красиво.
Красиво, или некрасиво - похер! Абсолютно. Главное то, что это нравится МНЕ!
>>Окуенная статья: 3.Большие мышцы – это полезно для здоровья.
Здесь согласен. Для здоровья главное - сердце.
Так что если ты дожил до 40 и ещё жив - время начинать делать кардио.
>>Окуенная статья: 4.Большие мышцы – это уверенность в себе.
Так и есть.
Конечно, можно быть уверенным в себе человеком и без больших мышц, но увеличение мышц полюбасу добавляет ещё больше уверенности. Автоматиццки.
>>Окуенная статья: Вывод:для развития максимальной силы совершенно не обязательно раскачивать мышечные объемы до максимальных размеров.
Дилетант детектед.
Автору надо бы пройти ликбез по физиологии.
>>Окуенная статья: Точно такая же ситуация с мышечной выносливостью.
Без комментариев.
Силовой спорт никогда и не позиционировался как метод развития выносливости. Автор чё-то попутал.
>>Окуенная статья: ...запрещают накачивать мышцы больших объемов. То же самое касается и различных школ рукопашного боя...
Майк Тайсон всю дорогу качался и выносил всех с ринга на раз. И никто ему не мог запретить это делать

>>Окуенная статья: Зачастую за броней из мышц люди пытаются скрыть свои комплексы, слабохарактерность.
Если человек "пытается скрыть" свои комплексы и слабохарактерность - значит он уже делает первый шаг к борьбе с ними. Взявшись за дело, рано или поздно он их победит. Это вне сомнения. И спорт ему в этом поможет!
>>Окуенная статья: ...Отмечу лишь, что вкаждом человеке подсознательно живет желание доминировать над другими (так называемая ТЕОРИЯ АГРЕССИИ)...
Агрессия и война во все времена были двигателем прогресса. Они - основа нашей цивилизации. Всё, что ты видишь вокруг, создано и завоёвано нашими могучими прадедами, не желавшими прозябать на задворках вселенной.
>>Окуенная статья: ...культуристы, фанатично стремящиеся к большим объемам, ради самого их размера...
Херня полная. Есть такая вещь как профессионализм. Желание показать высший класс, стать лучшим в своем деле.
Вот что движет культуристами!
И жалкими призывами остановиться, быть одним из тысячи - их не поколебать. Показать максимум того, на что ты способен - вот цель!
Отправлено 25 апреля 2009 - 01:27

Сообщение изменено: Геральт (25 апреля 2009 - 01:30)
Отправлено 25 апреля 2009 - 08:57

Отправлено 25 апреля 2009 - 09:33

просто не совсем понятно, почему некоторые участники приняли статью так близко к сердцу)))
>>Окуенная статья: ...запрещают накачивать мышцы больших объемов. То же самое касается и различных школ рукопашного боя...
Майк Тайсон всю дорогу качался и выносил всех с ринга на раз. И никто ему не мог запретить это делать
всё-таки согласитесь, бокс и боевые искусства, где задействовано всё тело - это немножко другое))
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:00

в то время я качался с чисто прикладной целью и желанием стать сильней и разить противника одним ударом
поэтому на первом месте у меня были единоборства которыми я занимался в течении шести лет это вольная борьба затем Самбо и затем бокс-могу сказать сразу что занятия культуризмом очень помогли мне как в личной жизни так и единоборствах
не говоря уде о том что путем занятий я излечил свои болезни и приобрел увереность в себе
то было особое время конца шестидесятых годов-когда любой парень должен был уметь постоять за себя
и когда сражения ежедневно происходили не в инете а в реальной жизни
мои м ышцы пусть и небольшие но рабочие находили свое применение везде
я работал на заводе и если рядом не было подьемника а что то тяжелое нудно было перетащить то то взрослые мужики звали на помощь именно меня шестнадцатилетнего парня-мои кулаки да и морда были постоянно разбиты так как я в то время дрался практически ежедневно-так как постоянно ходил на танцы которые всегда оканчивались дракой
так что как говорится-нет худа без добра и мой комплекс неполноцености в детстве послужил мне хорошую службу
мне 53 года-в реальной жизни когда я сухой мне дают не больше-39 лет-я доволен своей работой и она приносит мне хороший доход-я никогда не болею и способен проплыть без отдыха-брасом-четыре часа-у меня огромная жизненая энергия и тестостерона даже больше чем было 30 лет назад-СО МНОЙ ВСТРЕЧАЮТСЯ КРАСИВЫЕ-МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ А БЛАГОДАРЯ МОИМ ФИЗИЧЕСКИМ ДАННЫМ И ПОТОМУ ЧТО ИМ НРАВИТСЯ МОЕ ТЕЛО И НЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я СУХОЙ И ВЕШУ МЕНЬШЕ 90 КГ НО И КОГДА Я НА МАССЕ И ВЕШУ ПОД 110 КГ-в прошлом году я несколько раз занимался тайским боксом вместе с соревновательными бойцами и проводил с ними спаринги и еще раз убедился что моя скорость и выносливость ничуть не ухудьшилась-И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЮСЬ КУЛЬТУРИЗМОМ
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:04

например ко мне как то в качалке подошел парень и сказал-мы с братом решили бросить заниматься сексом для того чтобы набрать побольше массы-ну что сказать придурков везде хватает
в тех же единоборствах попадались такие отморозки что на улице на прохожих отрабатывали свои удары
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:38

Сообщение изменено: Павлуха (25 апреля 2009 - 10:39)
Отправлено 25 апреля 2009 - 10:51

Отправлено 25 апреля 2009 - 11:50

Отправлено 25 апреля 2009 - 01:03

из-за неудач в личной жизни,которые он объясняет женским коварством, а не собственным отвратительнымвнешним видом, он предпринял неудачную попытку суицида. В настоящий момент егоцель это жим лежа 210 кг вес 160 кг.
АФФтАр статьи - не Лобков случаем с НТВ ?
Он уж определился бы - сила, выносливость, скорость, гибкость?
Обосрал спортсменов-профи, и почему-то решил что каждый любитель накачается до бицепса 50см? ))))
А суицид из-за отвратительного внешнего вида?
Может аФФтАр статьи сам повеситься?
Сам вешу 167 - пойду повешусь нах, начитавшись этой бульварщины ..... ))))

Отправлено 25 апреля 2009 - 01:14

Как психолог по своему второму образования, могу расписать здесь целый букет отклонений, которыми обладает автор этой статьи.
На лицо гипертрофированный комплекс собственной неполноценности и желание оправдать свои жизненные неудачи.
Топикстартер видимо тоже поддался на уловку автора статьи и разом все свои проблемы в жизни списал на занятия спортом, проще всего найти любую причину, чтобы оправдать себя в неудачах чем искать истинные причины рождения этих неудач. Только вот проблемы то никуда не денуться от этого.
Глупо утверждать, что наш спорт на столько порочен и отнимает нас от нашей семьи. Вот вкратце перемены, которые произошли со мной.
До регулярных занятий лифтингом я выкуривал по 2 пачки в день сигарет, начав заниматься эта привычка прошла сама собой, никаких мер специально не принимал, просто закурив после тренировки становилось противно. Постепенно перестал курить совсем.
Дальше. Раньше каждые выходные сопровождались в субботу рестораном с водкой, а в воскресенье опохмелкой с пивом. Занимаясь регулярно на это просто жалко тратить здоровье и время на эти занятия. Мысли такие - нах усираться в зале если в выходные все это залье водкой, желание бухать отпало само собой. Так же хожу с друзьями в баню, просто водку не жру и при этом никакой зависти к дружбанам не испытываю. Сам теперь пью только в Д.Р., Новый Год, 23 феврвля и 9 мая. А по выходным теперь хожу вместе с подругой в бассейн. Она только рада от того, что я начал заниматься.
Из дома пропала всякая непонятная еда в виде пережареной в масле картошки и прочего. Подруга тоже только рада, вместе со мной ест салаты, курицу, творог, гречку и сама перестала есть всякие пончики. Как следствие про свой гастрит и изжогу я уже давно не вспоминаю.
Не маловажен так же психологический момент. Очень приятно взять очередной вес, придает уверенности в себе. И никто не ставит себе задачи иметь руку 50 и вес 120. Занимаюсь для себя, осенью решил выступить на соревнования, собрать КМС, а там уже планы на пару лет в МС строить, очень дисциплинируют такие планы. И жизненый тонус гораздо повысился с момента начало регулярных тренировок. Есть плохое настроение ? В зал ! 2 часа и все уже впорядке

Отправлено 25 апреля 2009 - 01:17

НО
зачем так однобоко тренироваться то?? на самом деле кардио и растяжку только идиот не делает. Лично у меня сам организм сигналить начинает - начинается аритмия - я понимаю, что переборщил с силовухой и надо нагонять выносливость, сажусь на велик и ипошу минимум по 20км в день, на выходных кроссы от 40 до 125км.
тот же Шелестов делает кардио по 2 часа в день с массой 130кг, он конечно явно менее вынослив, чем 60 кг чувак, но и выносить ему нужно не 60, а 130 и в целом уверен, что он это сделает, тк тренируется.
из всей статьи вынес для себя только одно - во всем нужна мера и не стоит перегибать палку.
вот зачем только в ней столько букоффф ума не приложу.
Отправлено 25 апреля 2009 - 01:28

А я не вижу ничего абсолютно плохого в ресторанах по выходным,и немного алкоголя в виде пивка или водки.Раньше каждые выходные сопровождались в субботу рестораном с водкой, а в воскресенье опохмелкой с пивом. Занимаясь регулярно на это просто жалко тратить здоровье и время на эти занятия
Так что это с моей точки зрения отрицательный аспект,уже жаль тратить время на ресторан с водочкой,а на треньку не жаль пойти...
А куда тренировка убежит то?
Зачем лишать себя нормальной жизни?

Отправлено 25 апреля 2009 - 01:35

Ни о каких самоограничениях не идет и речи, просто не хочеться. Но 9 Мая святой праздник, 3 дня буду с ветеранам фронтовые пить !!!
Отправлено 25 апреля 2009 - 02:11

Точно такая же ситуация с мышечной выносливостью. Ни один качок с рукой под 50 см ивесом в 110 кг не вытолкнет 24 кг гирю большее количество раз чем гиревик собъемом руки в 36 см и весом в 75 кг. Качок с большими мышцами никогда неотожмется столько, сколько солдат войск специального назначения весом в 60 кг ирукой в 32 см (ах как любят многие представители качковской тусовки смеяться иглумиться над таким телосложением – вес 60 кг рука 32 см ха-ха-ха).
суть в золой середине, огромные качки вымрут как особи, не предназначено это природой

пройдет еще лет 30 и химия будет не в почете

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых