Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В плену больших мышц

- - - - -

• Please log in to reply
109 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
да тут вообще тыща страниц не в кассу! lol3.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений
>>Окуенная статья: 1.Большие мышцы – это сила.

Это действительно так!

>>Окуенная статья: 2.Большие мышцы – это красиво.

Красиво, или некрасиво - похер! Абсолютно. Главное то, что это нравится МНЕ!

>>Окуенная статья: 3.Большие мышцы – это полезно для здоровья.

Здесь согласен. Для здоровья главное - сердце.

Так что если ты дожил до 40 и ещё жив - время начинать делать кардио.

>>Окуенная статья: 4.Большие мышцы – это уверенность в себе.

Так и есть.

Конечно, можно быть уверенным в себе человеком и без больших мышц, но увеличение мышц полюбасу добавляет ещё больше уверенности. Автоматиццки.

>>Окуенная статья: Вывод:для развития максимальной силы совершенно не обязательно раскачивать мышечные объемы до максимальных размеров.

Дилетант детектед.

Автору надо бы пройти ликбез по физиологии.

>>Окуенная статья: Точно такая же ситуация с мышечной выносливостью.

Без комментариев.

Силовой спорт никогда и не позиционировался как метод развития выносливости. Автор чё-то попутал.

>>Окуенная статья: ...запрещают накачивать мышцы больших объемов. То же самое касается и различных школ рукопашного боя...

Майк Тайсон всю дорогу качался и выносил всех с ринга на раз. И никто ему не мог запретить это делать rolleyes.gif

>>Окуенная статья: Зачастую за броней из мышц люди пытаются скрыть свои комплексы, слабохарактерность.

Если человек "пытается скрыть" свои комплексы и слабохарактерность - значит он уже делает первый шаг к борьбе с ними. Взявшись за дело, рано или поздно он их победит. Это вне сомнения. И спорт ему в этом поможет!

>>Окуенная статья: ...Отмечу лишь, что вкаждом человеке подсознательно живет желание доминировать над другими (так называемая ТЕОРИЯ АГРЕССИИ)...

Агрессия и война во все времена были двигателем прогресса. Они - основа нашей цивилизации. Всё, что ты видишь вокруг, создано и завоёвано нашими могучими прадедами, не желавшими прозябать на задворках вселенной.

>>Окуенная статья: ...культуристы, фанатично стремящиеся к большим объемам, ради самого их размера...

Херня полная. Есть такая вещь как профессионализм. Желание показать высший класс, стать лучшим в своем деле.

Вот что движет культуристами!

И жалкими призывами остановиться, быть одним из тысячи - их не поколебать. Показать максимум того, на что ты способен - вот цель!

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
Данная тема была отделена выборочно от темы "Система ВИТ" -> из форума "Тренировки" по прошению форумчанина, и я согласен что темы одна другую не затрагивают, тему оставим, вопрос обсуждения интересен, но прошу вас общатся культурно, или тема полетит в корзину.

Сообщение изменено: Геральт (25 апреля 2009 - 01:30)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Все пройдет и это тоже пройдет (с) царь Соломон

П.С. Это для Приста72

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
По большей части всё верно,особенно в отношении гигантских мьішц

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

PRIEST.72:

В натуре-нах этот форум сдался!

хозяин-барин...

PRIEST.72:

Делиться идеями за "спасибо"

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
как это грустно всё

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Кхм, у каждого свое понятие гармоничности! Я например-при весе 91, рука 40-но со стороны смотрюсь как обычный парень который к штанге и на километр не подходил, судя по статье, если я добъюсь объема 46-48см, и это будет выглядеть гармонично для меня,то для другого чела шахматистского телосложения, я буду выглядеть. . .даже писать не хочу кем, фигня вобщем!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
так про любой спорт можно написать - статья гавно полное

Сообщение изменено: лектор (25 апреля 2009 - 08:59)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
насчёт мышц, качков и женской психологии - так женщины ваще массово танцоров любят, потому что танцы - это по сути красиво завуалированная (а иногда нифига и не завуалированная) половая ебля (извините мой французский). а так в принципе всё что занадто - то не здраво. я как бы никогда и не встречал мнений, что профессиональные билдеры - это самые здоровые и сильные в мире люди. просто ещё одна деятельность, в которой показывается возможность человеческого тела.

просто не совсем понятно, почему некоторые участники приняли статью так близко к сердцу)))

Михалы4:

>>Окуенная статья: ...запрещают накачивать мышцы больших объемов. То же самое касается и различных школ рукопашного боя...

Майк Тайсон всю дорогу качался и выносил всех с ринга на раз. И никто ему не мог запретить это делать

всё-таки согласитесь, бокс и боевые искусства, где задействовано всё тело - это немножко другое))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я начал качаться и одновременно с этим отрабатывать навыки единоборств одновременно-причиной действительно послужил комплекс неполноцености который возник когда на мед комиссии в первом классе у меня обнаружили кучу болезней и дефектов в развитии-этот день был для меня очень зачимым и запомнился на всю жизнь
в то время я качался с чисто прикладной целью и желанием стать сильней и разить противника одним ударом
поэтому на первом месте у меня были единоборства которыми я занимался в течении шести лет это вольная борьба затем Самбо и затем бокс-могу сказать сразу что занятия культуризмом очень помогли мне как в личной жизни так и единоборствах
не говоря уде о том что путем занятий я излечил свои болезни и приобрел увереность в себе
то было особое время конца шестидесятых годов-когда любой парень должен был уметь постоять за себя
и когда сражения ежедневно происходили не в инете а в реальной жизни
мои м ышцы пусть и небольшие но рабочие находили свое применение везде
я работал на заводе и если рядом не было подьемника а что то тяжелое нудно было перетащить то то взрослые мужики звали на помощь именно меня шестнадцатилетнего парня-мои кулаки да и морда были постоянно разбиты так как я в то время дрался практически ежедневно-так как постоянно ходил на танцы которые всегда оканчивались дракой
так что как говорится-нет худа без добра и мой комплекс неполноцености в детстве послужил мне хорошую службу
мне 53 года-в реальной жизни когда я сухой мне дают не больше-39 лет-я доволен своей работой и она приносит мне хороший доход-я никогда не болею и способен проплыть без отдыха-брасом-четыре часа-у меня огромная жизненая энергия и тестостерона даже больше чем было 30 лет назад-СО МНОЙ ВСТРЕЧАЮТСЯ КРАСИВЫЕ-МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У МЕНЯ МНОГО ДЕНЕГ А БЛАГОДАРЯ МОИМ ФИЗИЧЕСКИМ ДАННЫМ И ПОТОМУ ЧТО ИМ НРАВИТСЯ МОЕ ТЕЛО И НЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я СУХОЙ И ВЕШУ МЕНЬШЕ 90 КГ НО И КОГДА Я НА МАССЕ И ВЕШУ ПОД 110 КГ-в прошлом году я несколько раз занимался тайским боксом вместе с соревновательными бойцами и проводил с ними спаринги и еще раз убедился что моя скорость и выносливость ничуть не ухудьшилась-И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАНИМАЮСЬ КУЛЬТУРИЗМОМ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
КОНЕЧНО В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ встречаются отмороженые фанаты
например ко мне как то в качалке подошел парень и сказал-мы с братом решили бросить заниматься сексом для того чтобы набрать побольше массы-ну что сказать придурков везде хватает
в тех же единоборствах попадались такие отморозки что на улице на прохожих отрабатывали свои удары

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Ср..ть, ср..ть я хотел на всякие подобные статьи.
Делаю что хочу, занимаюсь чем хочу, выгляжу как Я хочу!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Локтионов Валерий:

ы с братом решили бросить заниматься сексом для того чтобы набрать побольше массы-ну что сказать придурков везде хватает

наоборот, похвалили бы их))) потому как с братом сексом - это, наверное, фи)))

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
Статья правдивая , только мне пох я как занимался так и буду!!!

Сообщение изменено: Бугор (25 апреля 2009 - 10:32)

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
жалко тех, кому статья "открыла" глаза и кажется актуальной

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 166 сообщений
Блин, товарищи, о чем спор? Если аффтар называет Макроба гениальным, то с ним все ясно...Лучше бы посмотрели "Качай железо" или почитали "Справедливость силы" Власова или "Сталь и сердце" Жаботинского или "Благородный металл" Ригерта, а не эту порнуху...

Сообщение изменено: Павлуха (25 апреля 2009 - 10:39)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

PRIEST.72:

Ни один качок с рукой под 50 см ивесом в 110 кг не вытолкнет 24 кг гирю большее количество раз чем гиревик собъемом руки в 36 см и весом в 75 кг.

он ее просто будет жать smile.gif
толкать на кол-во - это уже дело техники

статья - просто выводы разочаровавшегося в тренинге человека smile.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
еще ни один качек не сможет прыгнуть с шестом - нада завязывать с таким бесполезным спортом

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
фанатизм в любом деле является плохим и разрушительным явлением и ББ не исключение, но в в статье слишком многое специально уводиться в крайность доводиться до ужасной гипертрофии понятий. Я глядя на свое запястье понимаю, что лапы 55 у меня не будет, а кто то смотрит на свои икры или узкую грудную клетку и идет в зал, что б это хоть как то подправить. Большинство здравомыслящих людей прекрасно понимают, что им не добиться результата показного на страницах журналов, мы ж понимаем что пробежать 100м за 8с - это удел из браных, точно также и ББ, а если есть обормоты которые этого не секут... ну так мы им не доктора, вот пусть и курят статью!!!

ящур

ящур

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

PRIEST.72:

из-за неудач в личной жизни,которые он объясняет женским коварством, а не собственным отвратительнымвнешним видом, он предпринял неудачную попытку суицида. В настоящий момент егоцель это жим лежа 210 кг вес 160 кг.

АФФтАр статьи - не Лобков случаем с НТВ ?

Он уж определился бы - сила, выносливость, скорость, гибкость?

Обосрал спортсменов-профи, и почему-то решил что каждый любитель накачается до бицепса 50см? ))))

А суицид из-за отвратительного внешнего вида?
Может аФФтАр статьи сам повеситься?

Сам вешу 167 - пойду повешусь нах, начитавшись этой бульварщины ..... )))) holiday.gif holiday.gif holiday.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
Михалы4
После твоего поста тему можно закрываеть. Супер!

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Вставлю свои 5 копеек.

Как психолог по своему второму образования, могу расписать здесь целый букет отклонений, которыми обладает автор этой статьи.
На лицо гипертрофированный комплекс собственной неполноценности и желание оправдать свои жизненные неудачи.
Топикстартер видимо тоже поддался на уловку автора статьи и разом все свои проблемы в жизни списал на занятия спортом, проще всего найти любую причину, чтобы оправдать себя в неудачах чем искать истинные причины рождения этих неудач. Только вот проблемы то никуда не денуться от этого.

Глупо утверждать, что наш спорт на столько порочен и отнимает нас от нашей семьи. Вот вкратце перемены, которые произошли со мной.

До регулярных занятий лифтингом я выкуривал по 2 пачки в день сигарет, начав заниматься эта привычка прошла сама собой, никаких мер специально не принимал, просто закурив после тренировки становилось противно. Постепенно перестал курить совсем.
Дальше. Раньше каждые выходные сопровождались в субботу рестораном с водкой, а в воскресенье опохмелкой с пивом. Занимаясь регулярно на это просто жалко тратить здоровье и время на эти занятия. Мысли такие - нах усираться в зале если в выходные все это залье водкой, желание бухать отпало само собой. Так же хожу с друзьями в баню, просто водку не жру и при этом никакой зависти к дружбанам не испытываю. Сам теперь пью только в Д.Р., Новый Год, 23 феврвля и 9 мая. А по выходным теперь хожу вместе с подругой в бассейн. Она только рада от того, что я начал заниматься.
Из дома пропала всякая непонятная еда в виде пережареной в масле картошки и прочего. Подруга тоже только рада, вместе со мной ест салаты, курицу, творог, гречку и сама перестала есть всякие пончики. Как следствие про свой гастрит и изжогу я уже давно не вспоминаю.
Не маловажен так же психологический момент. Очень приятно взять очередной вес, придает уверенности в себе. И никто не ставит себе задачи иметь руку 50 и вес 120. Занимаюсь для себя, осенью решил выступить на соревнования, собрать КМС, а там уже планы на пару лет в МС строить, очень дисциплинируют такие планы. И жизненый тонус гораздо повысился с момента начало регулярных тренировок. Есть плохое настроение ? В зал ! 2 часа и все уже впорядке thumbup.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
статья дельная, но однобокая, действительно данных людей жаль.

НО

зачем так однобоко тренироваться то?? на самом деле кардио и растяжку только идиот не делает. Лично у меня сам организм сигналить начинает - начинается аритмия - я понимаю, что переборщил с силовухой и надо нагонять выносливость, сажусь на велик и ипошу минимум по 20км в день, на выходных кроссы от 40 до 125км.
тот же Шелестов делает кардио по 2 часа в день с массой 130кг, он конечно явно менее вынослив, чем 60 кг чувак, но и выносить ему нужно не 60, а 130 и в целом уверен, что он это сделает, тк тренируется.

из всей статьи вынес для себя только одно - во всем нужна мера и не стоит перегибать палку.
вот зачем только в ней столько букоффф ума не приложу.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
DRONICH

Раньше каждые выходные сопровождались в субботу рестораном с водкой, а в воскресенье опохмелкой с пивом. Занимаясь регулярно на это просто жалко тратить здоровье и время на эти занятия

А я не вижу ничего абсолютно плохого в ресторанах по выходным,и немного алкоголя в виде пивка или водки.
Так что это с моей точки зрения отрицательный аспект,уже жаль тратить время на ресторан с водочкой,а на треньку не жаль пойти...
А куда тренировка убежит то?
Зачем лишать себя нормальной жизни? rolleyes.gif

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Дык вот в том то и дело, что понятие "нормальная жизнь" изменилось. Раньше балдел от бухла, теперь так же балдею от того, что КМС собрал.
Ни о каких самоограничениях не идет и речи, просто не хочеться. Но 9 Мая святой праздник, 3 дня буду с ветеранам фронтовые пить !!!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

DRONICH:

с ветеранам фронтовые пить !!!

Это святое!

Инка

Инка

Раздульбай Бабаевич

• Участник форума
  • Pip
  • 504 сообщений

PRIEST.72:

Точно такая же ситуация с мышечной выносливостью. Ни один качок с рукой под 50 см ивесом в 110 кг не вытолкнет 24 кг гирю большее количество раз чем гиревик собъемом руки в 36 см и весом в 75 кг. Качок с большими мышцами никогда неотожмется столько, сколько солдат войск специального назначения весом в 60 кг ирукой в 32 см (ах как любят многие представители качковской тусовки смеяться иглумиться над таким телосложением – вес 60 кг рука 32 см ха-ха-ха).

суть в золой середине, огромные качки вымрут как особи, не предназначено это природой threaten.gif

пройдет еще лет 30 и химия будет не в почете smile.gif

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Пожалел, что прочел эту статью. Времени потраченного жалко....

Ибо все написанное можно выразить одной фразой : "Фанатизм и слепая вера в массу - это плохо". Хотя, возможно, кого-то эта ПРЕДВЗЯТАЯ статья и заставит задуматься о роли кача в их жизни.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
не засоряйте свой разум! closedeyes.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых