"вот ввишу на турнике уже долгоооо а толку нету... качаюсь гантелями 6кг(других нет) и без толку!!!! что делать! подскажите! хочу накачать бицепс пресс и грудь!"
"Молодец, сейчас я тебе расскажу как надо начинать, проверено на собственном организме Чтобы накачать руки ты берешь обыкновенные ведра и наливаешь каждое на треть и качаешь по 30 раз в день. Через полторы недели налей по полведра и по столько же раз. Потом увеличивай число подъемов на 10 раз каждую неделю, пока не дойдешь до 60-ти
Чтобы накачать грудные и спинные мышцы, ты покупаешь гантели, каждая по 2 кг и начинаешь разводить руки, начнешь опять с 30-ти. Увеличивать нагрузку будешь через 2 недели и то на 5 раз не больше. Это упражнение сложное и придется с ним помучаться. Живот накачиваешь так: Ложишься на пол спиной и начинаешь подниматься, но это ты и сам знаешь, только не забудь ноги в коленях немножко согнуть, а то мышцы подколенные потянешь и тогда сляжешь на несколько дней. Начинаешь с 30, заканчиваешь 150. Это ты сам нагруску увеличивай, как сил хватит. Или по-другому можешь - наоборот, ноги вверх тянуть, а самому лежать, тогда с 40 раз начинай, а заканчивай 170. Я вот начал сразу и до усеру, зато результат хороший."
"Значит так... идея тренировок проста как фиг знает что...
-Есть 3 вида мышц... грубо говоря, быстрые, средние и медленные....
-Быстрые работают в анаэробном режиме, т.е. без участия кислорода, т.е. пару секунд, они самые крупные, за их счёт можешь добиться эффектности, для этого делай подходы с таким весом, чтобы больше 6 раз сделать бчло просто НЕВОЗМОЖНО.
-Средние мышцы они на то и средне, чтобы выполныть нагрузку где-то полминуты... они качаются в пределах от 6 до 12 повторений.
-Медленные мышцы -мрафонские - держат аффигенно долго, тренируются приблизительно после 12 повторений.
-Чем быстрее мышцы, тем быстрее они и растут.
Лично я тренируюсь по следующей системе: 2-3 занятия в зале еженедельно, делаю 2 подхода (сета) с весом, при котором делаю в первом подходе 12, а во втором - больше 6, но меньше 12. 4-5 занятий в бассейне в неделю. Никаких особых диет.
Себя я не обмерял, но штангу тягаю 35 кило вместо превоначальных 15 , правда, остальные успехи не столь впечатляющи..."
"Цитата:Сообщение от zavtrak_turista
//Вот такая у меня проблема в фотогалерее моя фотка жуть :evil: Хочется стать побоьше и сильнее но вот не знаю с чего начать может поможите дайте сылочки на сайтики где пишут об этом.Или по личному опяту.Сразу говорю жрать ничего не хочу!!!//
Ответ:
Во-первых непонятно сколько тебе лет.
Во-вторых за какие сроки ты хочешь стать больше и сильнее.
В-третьих ничего не хочу жрать:молодец,мля...Пропаганды МОК начитался или сам придумал?...По твоему миллионы культуристов во всем мире идиоты!?А также спортивные врачи,физиологи и генетики которые придумали эти препараты и добавки?
Не тя конечно никто не держит давай беги в спортзал бери железо потяжелее и увеличивай постепенно вес ,надрывайся и насилуй свое молодое тело ...до тех пор пока не упрешся в пределы своего организма.И и обязательно дойди до периода перетренированности-поздравляю ! теперь ты потерян для этого спорта навсегда."
"Сперва нужно набрать массу,а потом массу перерабатывать в мышцы!!!"
"ех накачал пресс еше сильнее кубики видны стали еще отчетливее и руки укрупнились"
"Блин, ненавижу качалки! Хотя, не спорю, может кому-то помогает!Я сам при росте 185 вешу где-то 83 кг, утренние пробежки на разные дистанции+Джампы, гусиный шаг(хотя бы метров 30 пройти надо!) и будешь терминатором!"
" - Народ, а есть ли какие нить упражнения для того, чтобы увеличить (обхват) запястья???? А то тонкое сильно.
- Сел на лавочку, взял гриф 12 кг узким хватом, положил руки на колени, чтоб тока запястья немного свисали. при этом ладошки обращены вверх. и начинаешь опускать гриф вниз за счет откатывания на пальцах. потом поднимаешь, скручивая обратно. и так раз 20 30. еси при этом предплечья (ну или запястья) не горят так что пипец - увеличиваешь вес на 2.5 кг с каждого конца штанги.
тока результат оч медленно проявляется, но друзья рукопожатие начнут ощущать уже где то через месяц два..
еще можешь поотжиматься на пальцах или эспандер купи."
" - Кто-нибудь помогите мне посеветуйте хотя бы, что надо есть я не хочу быть качком там, я просто хочу что бы у меня была красивая форма тела!!!
- Правила просты. Не качаться по утрам и перед сном, два часа после еды и час до. После занятий можно съесть пару яичек или творожка + витаминчики и солярий. Тяжелые веса лучше не дергать, тут действительно можно переусердствовать."
"Получается набираешь массу, а потом уже в результате занятий эта масса расходуется на строительство мышц. Да верно. Согласен."
" - У меня есть проблема у меня грудь накачена как-то не так правая такой формы, а левая такой ( я такого ещё никогда не видел) я занимаюсь примерно с августа. можете мне что-нибудь посеветовать, чтобы всё стало красиво!!!
У меня так появилось в процессе занятий.
Я выполнял следующие упражнения:
1.для мышщ плечевого пояса: грудных, дельтовидных и разгибателей плеч.
2. для мышц верхнего плечевого пояса( для грудных и передних пучков дельтовидных мышц).
3. (вот сейчас это выполняю) для мышщ всего плечевого пояса.
Может быть это из-за того, что допустим правой рук я делал больше движений, чем левой и поэтому грудь разной формы. может быть современем всё станет нормально?!
- Ты делал жимы лежа попеременно одной рукой?
- да, я делал!!!
(он же, пару страниц спустя)
- Здраствуйте! В прошлый раз я неправильно объяснил мою проблему! размеры груди у меня нормальные! проблема в дельтовидных мышцах так вот, я бы хотел узнать какие-нибудь упражнения для коррекции дельтовидных мышц груди!!! Заранее большое спасибо!!!!
- Если я правильно понимаю, тебя интересуют передние пучки дельтовидных мышц. Интересно... как же это они у тебя неправильной формы? Какие упражнения делал?
- Ага, правильно. Вообщем я думаю, что вся эта проблема из-за того, что я неправильно выполнял упражнения для мышц верхнего плечого пояса (для грудных и передних пучков дельтовидных мышц) вот. крч, как бы эта правильно объяснить, вообщем дельтовидная мышца груди, которая находится внизу, под соском ( не знаю как более точно объяснить ) очень сильно выделяется, и получается как бы мышца обрубается а с правой такого нету, нижняя дельта практически не выделяется. надеюсь Вы меня поймёте."
"Haker Dimidroll:
- Всем привет. По моему нику можно сразу понять, что я человек вечно сидящий за компом... Но от беда. Через 2 месяца ко мне должна приехать тёлка, которй я нарасказывал, что я великий качок. Фотки свои естественно были фотомонтажем... Теперь народ надо срочно сделать нормальное тело, чтоб и руки были не как макаронины, и сиськи не висели... Просто надо мне курс упражнений. Сопсно на тренажеры ходить тоже не смогу т.к 11 класс(выпускной) уроки подтягивать нада+ экзамены...
Сопсно мои конфигурации
Возраст-16 лет
Рост 178 см
Вес 85 кг
Да и еще объясните все ваши термины... А то я не всё понимаю...
Ради своего тела я стероиды покупать буду..."
"Делай еще вот что брюси - это очень сильный эффект дает для мышц груди и плеч. А чтобы мышцы объем твоих мышц в области спины и груди увеличать возьми стульчик и сять в позе пистолета так чтобы стульчик находился за спиной руками будешь отжиматься от стула. Поверь это эффективные методы,я сам попробовал и уже подкачался."
" - че вы все так боитесь спортивного питания вас же никто не застовляет калоца и еше хрень какуюто глотать. простой протеин с углеводами не плохая помашь для организма тем более если в течении дня не получается регулярно питатся
- А здесь именно так написано, что мы этого боимся, и упоминаем об этом???
Все гораздо проще, если ты хочешь сделать себя сам, питатся будешь как питался, и т.д. может еще больше углеводов есть и т.д.
Сколько меня на тренировках заставляли пить, и говорили и свзяки укрепляет, и выше станишь, я и без этого всего сам добился!
И все ровно протеин не употребляю, и реально лучше всего не нужно!!!"
"Я пошол в зал хожу в зал 3 месяца тока неразобрался с питанием мне 19 лет 187 см вес 110кг как мне правильно питатся ?
Я щас сел на диету Пью толька кифир 1 % и в обед 300 грам куриной грудинки с брасываю по 1 кг в день. Хочу спросить это норм питание для зала ?И скоко мне нада сбросить"
"Подскажите как мне правильно накачаться мне 15 лет рост 1метр80 весь 55кг дома только есть штанга. У меня накачан пресс есть кубики и биципс и триципс норм видны, спина тоже накачана и плечи.Сильно хочу увеличить мышечную массу.
Не курю, иногда пью алкаголь.
Ем очень много ."
Улов отсюда
http://www.mlove.ru/forum/forum99.html
Сообщение изменено: Tangarra (20 июня 2009 - 02:22)